Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: ОПЕРАЦИЯ ДРИМЛЕНД

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 КОБРА: ОПЕРАЦИЯ ДРИМЛЕНД в Вт Май 16 2017, 17:29

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

КОБРА: ОПЕРАЦИЯ ДРИМЛЕНД (DREAMLAND)






20 августа 2012 года






Перевод Аэстры












Операция «Дримленд» — это операция Сил Света, чтобы начать новое Возрождение на поверхности этой планеты. Первый Ренессанс был инициирован 500 лет назад некоторой положительной оккультной группой «Белое Дворянство» во Флоренции в 15-м веке.


Второй Ренессанс будет начат той же оккультной группой во всем мире и будет означать окончательную победу свободного человеческого духа над силами ограничения.


Был произведён контакт с родами Белого Дворянства, которые были связаны с рождением первого Ренессанса и могли бы также помочь в создании второго.


Контакт, произведённый с Граалем родов Белого Дворянства, означает восстановление тайн Магдалины как подготовки к истинному откровению Богини.


Движение Сопротивления будет главной рабочей силой операции «Дримленд» с момента проведения События. 


Цель операции «Дримленд» имеет двойное значение.


Во-первых, чтобы восстановить благосостояние и процветание Работников Света. Многие Работники Света имеют систему убеждений, что духовность означает жизнь в бедности. Эта система верования является программированием ума, навязанная Кабал. 


Правда заключается в том, что физическое благосостояние — это естественное выражение красоты воплощённой Души, и каждый Работник Света этого заслуживает.


Кабал хочет удерживать Работников Света от денег, чтобы помешать прогрессу Сил Света. 


Методы Кабал варьируются от сравнительно безобидных, таких как размещения объявлений платными агентами дезинформации, что «Кобра берет пожертвования в размере 1000.00 долларов», до средних, таких как негативные не физические сущности блокируют деловые действия Работников Света, и до более серьёзных, таких как блокировка доступа к фондам, принадлежащим Работникам Света, или до полного их разворовывания.


Фонд Сен-Жермена был основан в конце 18-го века графом де Сен-Жерменом с целью помочь работникам Света в период смены веков. Фонд Сен-Жермена будет разблокирован, как только Кабал будет удален во время События.Работники Света наконец смогут жить в изобилии.


Вторая цель операции «Дримленд» — начать распространять истинные оккультные учения в мистических школах Вознесенных Владык. В последние 26000 лет, когда эта планета была изолирована и почти полностью отрезана от прямого контакта с Вознесенными Владыками, духовные учения выродились и теперь «слепые ведут слепого».Одним из таких примеров является множество сообщений, которые якобы приходят от Вознесенных Владык или Галактической Конфедерации. То, что происходит в большинстве случаев, является подлинным энергетическим контактом, но на ментальном плане Архонты используют свои технологии и вставляют сообщения, которые выглядят полными Любви и Света при первом впечатлении, а на самом деле являются просто переработанными фразами.


После Событии Силы Света начнут раскрывать истинные Учения Света. Во многих случаях эти Учения будут немного отличаться от того, что большинство людей ожидает, поскольку эта планета была отрезана от истинного Света в течение 26000 лет, и многие вещи давно забыты.


Для операции «Дримленд» существуют определенные приготовления, которые необходимо выполнить до начала События. Некоторые члены Белого дворянства уже ответили на мой призыв, и если кто—то из них захочет присоединиться, они могут связаться со мной по адресу cobraresistance@gmail.com.


В дополнение к этому, сотни Работников Света также связались со мной для этой цели, предложив им свою помощь. Я хотел бы попросить всех, кто хочет участвовать в операции «Дримленд», четко указать свои таланты,навыки, контакты и ресурсы, которые они могут предложить.


 Если они могут принять участие в подготовке к Событию, с ними вскоре свяжутся. Если нет, с ними вскоре свяжется непосредственно Движение Сопротивления.

ИСТОЧНИК
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

КОБРА: ПОЗИТИВНЫЕ ГРУППЫ НА ПОВЕРХНОСТИ


14 Августа 2012 года


Перевод Аэстры





Я получил инструкции по раскрытию некоторой секретной информации для общественности.


Это первая из нескольких публикаций в блоге, которая покажет широкой публике некоторые позитивные группы,которые еще не были раскрыты и способствовали освобождению планеты, некоторые из них на протяжении тысячелетий.


Белое Дворянство


Первой из этих групп является Белое Дворянство. За всю историю человечества не все аристократические семьи ассоциировались с Кабал. Многие из них сопротивлялись пассивно, некоторые даже активно. Обязательство Дворянства было для них не пустой фразой, а настоятельным императивом помочь менее удачливой части человечества. Самыми известными из семей Белого Дворянства являются Медичи, которые помогли создать Возрождение (Ренессанс), заложившее основы нашего современного мира.


Общим для всех этих благородных семей является оккультная традиция, которая берет начало несколько тысячелетий назад в мистических школах Древнего Рима, Греции и Египта. Тайны Богини — их величайшая тайна и главное оккультное оружие против Кабал. Многие из семей Белого Дворянства имеют прочную связь с Марией Магдалиной и тайнами Святого Грааля, и связаны с позитивными группами Тамплиеров.


Черные дворянские семьи, связанные с иезуитами, имеют аллергию на энергию Богини. Они хотели бы стереть это с поверхности планеты и пытались сделать это много раз. Члены таких семей, как Паллавичини, Орсини, Массимо, Боргезе, Альдобрандини, Колонна, Пачелли, Одескальчи, Ортолани и Луццатти, получают свои приказы непосредственно от Архонтов и являются ядром заговора против Богини. Они ведут оккультную войну против семей Белого Дворянства, которые пытаются распространять Свет и поддерживать божественные женственные качества,такие как сострадание, милосердие, творчество, любовь …


Ротшильды — подражатели дворянства (их родословная уходит менее двух с половиной столетий назад, и они происходят из семьи Бауэра — немецкого фермера) и не понимают полностью оккультной войны, которая происходит в высших кругах, поскольку они остаются вне информационной петли. Они слишком погружены в физическую материю. Между тем, Рокфеллеры — простолюдины и не имеют ни малейшего представления о том,что происходит на самом деле.


Большинство семей Белого Дворянства теперь находятся в Италии и служат противостоянием против черного дворянства. Они потеряли большую часть своего богатства за последние два столетия, но их положительная оккультная традиция все еще очень жива. Их имена пока не должны раскрываться широкой публике, они неутомимо работают «за кулисами» на благо человечества. Некоторые из них участвуют в создании новой и справедливой финансовой системы, которая вскоре заменит нынешнюю, другая группа сосредоточена на выявлении древних оккультных знаний.


Я получил указание от Движения Сопротивления привлечь Белое Дворянство к операции «Дримленд », которая является частью Плана освобождения планеты. Те из них, кто заинтересован в том, чтобы стать частью этого,могут связаться со мной по электронной почте cobraresistance@gmail.com

Победа Света!


Кобра
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

3 КОБРА: БРАТСТВО ЗВЕЗДЫ в Вт Май 16 2017, 17:51

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"

КОБРА: БРАТСТВО ЗВЕЗДЫ



5 сентября 2012 года



Перевод Аэстры




Эта статья о второй позитивной группе, которая работает тайно «за кулисами» на благо человечества и освобождения планеты.
Я получил доступ к одному из эзотерических текстов, написанный членом этой группы и я публикую его полностью с разрешения этой группы.



«Братство Звезды является планетарным аванпостом (представительством) Голубой Ложи Сириуса, которая связана с Сириусом через Юпитер и Команду Юпитера. 


Цель Братства Звезды — продвигать эволюцию планеты под руководством Саната Кумары.

Внутренний круг Братства Звезды — это Мастера и Архаты, которые достигли Вознесения на этой планете. Внешний круг Братства Звезды — это Эзотерическое Братство, состоящее из учеников Вознесенных Учителей, которые достигли седьмой ступени третьего Посвящения. Физический якорь Братства Звезды находится в огромном подземном царстве Шамбалы, где работает Великая Школа Мистерий Трансгималайского Братства.



Братство Звезды никогда себя публично не афишировало со времён Атлантиды. Оно работало тайно через своих учеников. Ученики Братства Звезды составляют Орден Звезды. Орден Звезды — это сообщество, Мандала 144,000 звёздных существ второго и третьего Посвящения, которые были инкарнированы на этой планете с целю оккультной триангуляции света и тьмы.



Члены Ордена Звезды влияли на ситуацию в мире посредством телепатического руководства Братства Звезды.

Они были причиной расцвета Греко-Римской культуры, вдохновлённые телепатическими сообщениями от Братства Звезды. Они были активны как священники Друиды в Кельтской культуре. Как Ессеи они сотрудничали в проекте Вознесения Иисуса и Магдалины (семейная линия Грааля) в противовес тринадцатой кровной линии черного дворянства. Они основали Суфийский Орден Посвящений.

В 12-м столетии они основали Cathar и Albigensian движение, которое возродило мистерии Богини через поэзию Трубадуров и также возродили мистерии Гностического Христианства, существовавшего до Константиновского Христианского культа.

В 13-м столетии они основали Орден Тамплиеров, который был основан на эзотерических текстах Изиды, обнаруженных в пещере под Храмом Соломона. Информация этих свитков дала им возможность возродить древние Египетские звездные мистерии и формирование свободного масонства.

На основе импульса Братства Звезды, тайные Ложи Катаров (Cathar) вызвали расцвет Ренессанса около 1450 года во Флоренции, что сформировало нашу западную цивилизацию в том виде, которую мы её знаем сейчас. Это создало условия для прибытия первых представителей Эзотерического Братства в Европу с подземного Тибета.

С этого времени несколько десятков представителей Эзотерического Братства работают тайно «за кулисами» в Европе. В 16-м столетии они были в основном активными во Флоренции, Венеции и Вероне, в 17-м столетии в Лондоне и ещё где-то в Англии, и в 18-м столетии в основном в Париже.

Эзотерическое Братство передало духовный импульс Ордену Звезды для начала формирования Движения Просвещения, что придало новый вид 18-му столетию и сформировало основы для научной и технологической революции.

Эзотерическое Братство запустило создание Школы Мистерий через Comte de Saint Germain (Графа Сен-Жермена) в Париже в 1775 году.

 Эта тайная Школа Мистерий была активна на протяжении 200 лет и затем запустила создание Теософского Общества через Е.П.Блаватскую в 1875 году. Через телепатическую связь Эзотерическое Братство руководило прогрессом науки, особенно через Николу Тесла.

Сейчас Эзотерическое Братство Звезды не вовлечено в матричную систему планеты Земля. Оно проживает в нераскрытых местах на поверхности планеты
.
Эзотерический символ Братства Звезды — небесный камень Сириуса, огненный камень, Чинтамани, который представляет драгоценный камень нашего Истинного Себя (атма-будхи-манас).

Эзотерический символ Ордена Звезды — Чаша Молдавита, небесный камень Плеяд, Святой Грааль, сангрил, который представляет наше каузальное тело и звёздное высшее общество, Мандала 144,000 звёздных существ Света.
Amor Vincit Omnia!»

Братство Звезды является последней Школой Мистерий Света со времён Атлантиды. Кабал пыталась проникнуть в её ряды, но безуспешно, так как они имеют очень жёсткие правила приема. Но Кабал смогла проникнуть в ряды более открытых публичных Школ Мистерий, так Иезуиты смоли проникнуть в свободное масонство в начале 1800-х годов и в Теософское Общество, после смерти Елены Блаватской, учение которой было искажено Кабал. Это было причиной большого замешательства среди Работников Света, но истинное Учение будет вскоре восстановлено после События.

Другие Члены Братства Звезды могут связаться со мной по эл.почте:
cobraresistance@gmail.com
Победа Света!

Кобра
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Отличный материал! Будем собирать больше публикаций и знаний Кобры.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.