Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

перевод книги Кэти О'Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ», контроль над сознанием «Проекта Монарх»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lianna

avatar

Транс-формация Америки
Сергей Мальцев 7
сайт автора http://www.proza.ru/2016/10/21/1495

Задокументированная автобиография Кэти О'Брайен, жертвы правительственной программы контроля над сознанием «Проект Монарх», проводимой Центральным Разведывательным Управлением.

Данный перевод книги Кэти О'Брайен «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ» 
можно скачать в виде удобного для чтения и распечатки файла (с иллюстрациями) в формате PDF по ссылке:

http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/tainye_obshestva_svyazi/160707_Cathy_O_Brien_Trance_Formation_002.pdf


ОТ ПЕРЕВОДЧИКА:
Читатель этой книги сделает для себя несколько странных открытий. В некоторые будет трудно поверить. 
Первое из них - в США существует изощренная система рабства. Ее рабы - это люди, которые с детства подвергаются специальной физической и психологической обработке: их психика расщепляется на несколько отдельных личностей; каждая личность «программируется» хозяевами раба на определенные задачи - от спортивных и военных до функций доставки курьерских сообщений «черной» почты, наркотиков или для проституции.
Второе странное открытие - эта система рабства в качестве хозяев и обработчиков ее рабов включает в себя людей, занимающих в правительстве США самые высшие должности.
Третья странность: за спинами всех этих лиц - министров, сенаторов, президентов, руководителей спецслужб - во всех их тайных операциях неизменно присутствуют члены главной «спецслужбы» Ватикана - Ордена Иезуитов.

Чтобы дать читателю возможность сложить более широкое, понятное и детальное представление об этой системе психического рабства, я приведу ссылки и процитирую в примечаниях несколько других источников по этой теме:

1) свидетельства Свали - бывшего члена масонского Ордена Иллюминатов, она выполняла в Ордене Иллюминатов роль инструктора по психокодированию;
2) свидетельства Фионы Барнетт, гражданки Австралии, которую с раннего возраста до 15 лет представители этой же рабовладельческой системы использовали в качестве подопытного животного в своих экспериментах по контролю над сознанием и при проведении сатанинских ритуалов;
3) материалы расследования международного Трибунала по преступлениям Церкви и государства (ITCCS), организованного Кевином Аннеттом;
4) книгу Тимоти Сильвера «Приподнимая завесу. Расследование истории Соединенных Штатов Психопатократии», в которой он собрал вместе журналистские расследования, опубликованные в американской прессе на эту тему.

Полный перечень точных ссылок на эти материалы приведен в конце книги.

Круглыми (скобками) я обозначаю примечания автора в тексте и цифры примечаний автора - (1), (2), (3) и т.д. Эти примечания размещены в конце глав.

Квадратными [скобками] я обозначаю свои примечания в тексте. 
Звездочками* я обозначаю свои примечания. Они тоже вынесены в конец глав и поэтому не нарушают целостности авторского текста.
Собственно сама книга «ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ» - это ее «Вторая часть». Автобиография Кэти О'Брайен, секс-рабыни уровня «Президентская модель».
Краткая «Первая часть» - это предисловие от Марка Филлипса. Оно необходимо, но первую главу из него, в которой Марк рассуждает о «контроле над сознанием» и справедливости в американском обществе, советую бегло прочитать «по диагонали» и сразу перейти к следующим главам, где Марк излагает свою биографию и историю спасения Кэти.
Мне понятно, почему эту книгу до сих пор никто не брался перевести на русский язык. 

Во-первых, прежде чем переводить ее, нужно разобраться в терминах и понятиях, связанных с «множественным расщеплением личности». Читателю поясню этот термин предельно просто:
Психика человека может быть разбита на несколько независимых друг от друга личностей. В таком состоянии человек - жертва этого воздействия - проводит жизнь, переключаясь в этих личностях с одной на другую. Если этим процессом кто-то управляет со стороны, то переключение происходит по условному сигналу, команде. 
Этой жизнью пргограммно-контролируемой рабы и жила «Президентская модель» Кэти О'Брайен.
Во-вторых, книга состоит из описания, в самых жутких подробностях, сексуальных извращений хозяев Кэти О'Брайен. Переводить эти описания, придавать этому переводу какую-то форму литературного текста не так просто.

Вообще это очень тяжелый для восприятия материал. Вознеся вместе с главной героиней до вершин американского политического Олимпа, он приведет нас на самое дно пропасти - в такую бездну низости, подлости и жестокости, какую трудно представить.
Но это дно нужно видеть, эту пропасть нужно знать. Чтобы оценить, куда нас заманивают пропагандисты так называемого западного «образа жизни» и образа мысли.
Еще эта книга - хорошее средство проверить, испытать себя: какие мысли и чувства будут рождаться при чтении таких эпизодов? Будет ли внутри шевелиться похоть и низменное любопытство. Или наоборот, это вызовет омерзение и боль.

Поэтому, открывая перед читателем первую страницу книги, я могу только сказать:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД.

ТРАНС-ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Эта книга содержит описание преступлений в подробных сексуальных и анатомических деталях и поэтому рекомендуется только для взрослых читателей.

ТРАНС-
ФОРМАЦИЯ АМЕРИКИ

«ТРАНС-формация Америки»*[«TRANCE-FORMATION OF AMERICA»] - задокументированная автобиография Кэти О'Брайен**, жертвы правительственной программы контроля над сознанием МК-УЛЬТРА, в частности, ее подпрограммы «Проект "Монарх"», проводимой Центральным Разведывательным Управлением. Книга Кэти О'Брайен - единственное свидетельство такого рода, получившее огласку. В штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, Вирджиния, на белом камне высечена цитата из Священного Писания и трудов Святого Иоанна: «И истина сделает вас свободными». Это утверждение, как признает агентство, является абсолютной реальностью. Заведение, в котором находится эта вырезанная в камне надпись, является самым успешным в мире создателем лжи в целях ведения психологической войны.

Эта «фирма» использует правду и технологии в качестве сырья для производства «чистой» лжи для контроля над вами и союзниками Америки. На страницах «ТРАНС-формации Америки» вы найдете правду.

КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ, КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО США
3 августа 1977 года на 95-й сессии Конгресса США открылись слушания по поводу сообщений о надругательствах, имеющих отношение к СВЕРХСЕКРЕТНОЙ исследовательской программе ЦРУ по контролю над сознанием под названием МК УЛЬТРА. 8 февраля 1988 года жертва программы МК УЛЬТРА Кэти О'Брайен была тайно спасена из рабства контроля над сознанием инсайдером разведывательных служб Марком Филлипсом. Их попытки в течение семи лет добиться справедливости были остановлены ПО СООБРАЖЕНЯМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. «ТРАНС-формация Америки» разоблачает правду этого преступного злоупотребления неконституционным «Законом о национальной безопасности» от 1947 года.

ПРИМЕЧАНИЯ ПЕРЕВОДЧИКА:

* "ТРАНС-формация Америки"

- Еще можно перевести как «ТРАНС-формирование Америки».

** "...задокументированная автобиография Кэти О'Брайен..."

- Книга имеет приложение, которое содержит огромное количество сканов документов. Я это приложение не включаю в данный перевод. Интересующийся читатель найдет эти сканы документов в оригинале книги на английском языке:

Девятый тираж

Поскольку первый тираж книги был выпущен в сентябре 1995 года, многие трудно воспринимаемые детали были подтверждены и каким-то чудом пробились на поверхность через наши контролируемые СМИ. Пожалуйста, помогите нам любым способом, которым вы можете донести книгу до тех, кто проведет дальнейшее расследование содержащихся в ней деталей и таким образом прольет свет правды на планы психологической войны, которая тайно ведется против человечества.

Please remember, for as long as your thoughts remain
free, and consider the psychological annoyance power of
a single mosquito in a room with no light.

Эта книга будет публиковаться до тех пор, пока справедливость не восторжествует, пока технологическое противоядие для Келли не будет предоставлено и пока объективное, без цензуры, внимание масс-медиа не будет уделено фактам, изложенным в ней. Спасибо за вашу поддержку. 

http://www.proza.ru/2016/10/21/1495
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.