Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О МЕЖДУНАРОДНОМ ТРИБУНАЛЕ ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА. Ватикан и мафия убирают свидетелей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Lianna

avatar
Ватикан и мафия убирают свидетелей
Сергей Мальцев 7

сайт http://www.proza.ru/2016/11/09/1538

Из пресс-релизов Трибунала ITCCS.сайт http://itccs.org/
Общественная организация Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) учредила Международный суд общего права ICLCJ для расследования убийства 50 тысяч детей в католических образовательных учреждениях. Материалы расследования множатся и уже включают в себя показания почти 60 свидетелей о международной сети поставок детей для ритуальных жертвоприношений, а также развлекательных вечеринок с охотой на детей, проходивших на территории Северной и Южной Америки, Европы, Азии, Австралии и Новой Зеландии. В 2013 и 2014 годах суд ICLCJ выдвинул обвинения в преступлениях против человечности в адрес католических пап Ратцингера и Франциска, королевы Елизаветы, принца Филиппа, архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби, Генерала Ордена Иезуитов Адольфо Пахона и 27 других представителей мировой элиты.
 
В судах общего права в США, Канаде, Ирландии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Новой Зеландии и Австралии правительственным, церковным и корпоративным должностным лицам вынесены обвинительные заключения, включающие в себя такие пункты как нарушение прав человека, мошенничество, преступный сговор, торговля детьми и убийства.
 
Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства и Международный суд общего права учредили суды общего права, включающие 450 сотрудников в девяти странах, в то время как в США шерифы округов организовали суды общего права в 31 штате. Более 800 человек участвуют в работе 24 местных ветвей судов общего права под координацией трех секретарей (Field Secretaries): Кевин Аннетт (Северная Америка), Джордж Дюфорт (Западная Европа) и Кэмерон Моттус (Азия и Австралия-Новая Зеландия).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.