Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВЛАСТЬ И РЕПТИЛОИДЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ВЛАСТЬ И РЕПТИЛОИДЫ в Вт Мар 22, 2016 9:44 pm

Сталкер


Администратор

Раскрыть:
И.Н. Люди уже многое знают об анти цивилизации рептилоидов, которая противостоит эволюционным процессам человечества на Земле. Каково сейчас положение дел? Что желают рептилоиды? На что они рассчитывают, и какие у них планы?



ММ Рептилии в самых разных формах и видах имеют очень конкретную задачу. Им нельзя быть в Новой Эпохе, поскольку условия для их жизни станут для них невыносимыми. Жёсткие проникающие излучения нового пространственно – временного пребывания Планеты не позволяют им использовать, в полную меру, ресурсы Планеты, как это было до сих пор. Смена пространственно-временных сфер пребывания Планеты становится небывало высокой, со смещением части видимого Белого Света в подземную часть, а значит, проваливая энергетическую комфортную энергетику их привычных вибраций Планеты на более глубокие сферы. «Проваливание» энергетических сфер имеет место и на поверхности Земли, поскольку Небо словно опускается, то есть его жёсткие проникающие лучи становятся ближе к поверхности. Говорили прежде, что Небеса станут ближе к поверхности земли и этим усилится ультрафиолетовый фон, который станет обычным окружением всего живого на поверхности.

По существу, именно наличие жёстких проникающий излучений внутри видимого Белого Света становится тем условием, которое станет позволять ВИДЕТЬ человеческому глазу и аппаратам для видео и фото съемок тонкие планы параллельной реальности. Уже в настоящее время хорошо просматриваются, так называемые, приведения, некоторые жители параллельного мира, а также самые активные параллельные жители.

Рептилоидная раса имеет именно тонкое проявление на Физическом плане бытия. Она выражает себя телесно чрезвычайно редко и то, только в случае овладения чьим-то телом из Физического плана. Рептилии нижних сфер имеют особенность в том, что они формируют свою телесность из уплотненной астральной материи, которая легко трансформируется, приобретает разные формы и виды. Рептилоиды вышли из грубой физической реальности тем, что ушли глубоко под землю, потому что предварительной формой, предшествующей земное проявление физических тел, является именно астральная форма жизни, которая получает физическую телесность именно, как эволюционную фазу, в случае если эволюция идёт нормальным ходом, а не в обратном порядке, как у рептилий.

Физические люди тоже могут как деградировать, так и эволюционировать, но в каждом случае они должны потерять физическое тело, как условие жизни либо в нижних, либо в высоких планах бытия.

В высокие сферы люди переходят в случае эволюции сознания, а в нижние – когда эволюция прекращается и наступает период падения.

Рептилии некогда не стали эволюционировать, хотя время их пребывания на поверхности Земли было более ранним, чем появление земного человечества. Поэтому они считают себя полными хозяевами Земли, а людей видят своими жертвами и пищей. Люди для рептилий примерно, как для людей курицы или животные на их скотном дворе. Поэтому людей контролируют, загоняют в узкие условия жизни, а также употребляют в пищу все ресурсы, которые может предоставить человеческое существо, в случае сильнейших страданий и плохой жизни.



Рептилии имеют желание управлять людьми в полной мере, но различие в телесной форме, создаёт для них большое препятствие, поэтому во все времена были созданы условия для создания особого рода гибридных человеческих форм, которым и было доверено управлять народами в качестве властителей Мира. Королевские и царские династии все несут в своих генах особые формы проявления рептильных рас. Разница в том, что одни рептилии враждуют с другими, и каждая форма отличается от другой какими- то особенностями и видом внешности. Есть рептилии вегетарианские, которые питаются Природными ресурсами. Есть плотоядные, которым нужны энергии и кровь человеческой формы жизни. Есть рептилии, которые нейтральны к жителям поверхности, потому что они утилизируют великое множество отходов с поверхности. Есть множество промежуточных форм рептильных жителей подземелий очень низкорослого свойства, которые совмещают своё пребывание на земле с жизнью в подземельях.

Условия жизни рептильных рас становятся угрожающими, поэтому они выпускают на поверхность своих представителей, которые внедряясь в тела некоторых земных людей, начинают проводить свои акции вмешательства в дела земных цивилизаций. Обычно они становятся личными советниками при президентах, а также проявляют себя как яркие общественные деятели, которые собирают вокруг себя огромное количество поклонников и соучастников массовых движений. Имея в распоряжении особые рептильные свойства, такие как массовый гипноз, магию взгляда, употребление терминов из разряда прогрессивных светлых движений, они легко подчиняют тебе массы людей. К тому же навязывают особое массовое творчество, в результате которого выстраиваются новые формы отведения полученной энергии прямиком вниз – в нижние сферы инфернально мира.



Учитывая, что в настоящее время, когда Великий Переход идёт полным ходом, люди особенно чувствительны к призыву устраивать общественные движения, они приспосабливают подобные намерения людей к своим интересам. Так, например, указывают все необходимые ритуальные действия, при которых психическая энергия людей не поднимается вверх к Иерархии Света, а наоборот – опускается вниз, будучи употребляемой впоследствии для противодействия Великому Переходу и выявления анти воли в отношении благих перемен.

В этом действии рептилоиды очень преуспели. Самое главное в случае отслеживания намерений организаторов какой- либо группы, которая якобы участвует в делах Светлой Иерархии, это упорное отставание вращательных движений в ЛЕВОМ направлении. Правое направления для рептилоидов – губительное и они всегда рьяно отстаивают только левосторонние вихревые формы, которые утапливают психическую энергию в инфернальные сферы и этим нейтрализует человеческие усилия, выворачивает свободную волю людей, а также привязывает участников подобных действий к кармическим последствиям инволюционных обрядов.



Самым ярким подобным действия обладает левое вихревое вращение людей вокруг Каабы. Другие церковные формы вращения при обрядах можно увидеть во время празднеств, венчаний. Вне религиозных праздников левое вращение организуют на парадах, демонстрациях, фестивалях и карнавалах.

Рептилии в настоящее время имеют большие неприятности со стороны конкурентов – руководителей государств, которые выстроили в подземельях свои поземных города для спасения от условий Великого Перехода. К тому же рептильная раса получила сильное поражение со стороны проходящей планеты Нибиру, которая разрушает их многовековые инфраструктурные построения под землей. Есть все основания предполагать, что гибель государственных Уицраоров Ближнего Востока, стала и для рептильных рас большим потрясением и потерей.

Тонкоматериальные - астральные связи прервали и образовали условия, схожие с условиями обвалов или оползней в горах. Хаос на поверхности отражается хаосом в подземельях, а значит, паническая составляющая стала частью жизни рептилоидов.

Они уже не могут не участвовать в делах на поверхности земли, поэтому все большее количество людей, владеющих властными полномочиями, становятся их жертвами в плане одержания.



Это очень опасный фактор, который надо учитывать непременно при проведении политических манипуляций между странами. Выявлять рептилоидов довольно сложно, но самые известные из них всегда на глазах, и у них уже сложившийся имидж уважаемых и неприкосновенных личностей с дипломатическими защитными документами.

Сила рептилий в том, что они не обладают совестью и другими человеческими качествами, включая жалость или сочувствие. Это – абсолютно холодные сущности, у которых на первом плане всегда есть только личные интересы, которые не могут быть заменены ни на что иное.

По существу, Россия и её руководство в настоящее время противостоит именно из рептилоидной цивилизации, которая свила своё главное гнездо внутри Западного Мира. Главным действующим и активным народом внутри этой цивилизации рептилоидов является народ, исповедующий иудаизм. Мало кого теперь уже удивит мысль о том, что бог Израиля – Иегова и есть Рептильная сущность, которая никогда не стеснялась спрашивать от людей кровавых жертв всесожжения и мучительной смерти.



В настоящее время некогда единая рептилоидная цивилизация потеряла своего объединяющего лидера, который убрался с Земли, оставив всю свою армию в полном разброде и хаосе. Его телесная форма в Астральном мире лежит без движения и разлагается вот уже несколько десятков лет. Потеряв свою главную фигуру, рептилоидная раса была намерена получить лидера от рептилоидного состава, прибывающей внутри Солнечной системы планеты Нибиру. Но Силы Света не пропускают к Земле космические корабли с заменой для ушедшего лидера рептилоидной расы.

Чем это может завершиться, покажет время. Люди в настоящее время находятся в промежутке между двумя противостоящими лагерями: рептилоидами и силами тьмы с других планет, и Силами Света, которые прибыли в Солнечную систему для поддержки земного человечества в осуществлении его высшего права Свободы Выбора. Обманутое и растерянное человечество не может по достоинству оценить всю опасность своего положения, поскольку давно уже утратило возможность опираться на критерии Высших Конов Света.

Высшие Коны Света должны быть не просто озвучены для людей, но в них должна прозвучать неземная перспектива, которая открывает проходы в Высшую Реальность Миров, уходящих в Безпредельность.



Совет земным людям состоит в том, чтобы каждый из них осознал своё высшее Право на осознанное сопротивление уловкам рептилоидов, задержать Землю на Космическом Дне. Люди по Праву обладают огромной силой, которую невозможно превозмочь никаким рептилиям, если только люди осознают свою реальную Силу Духа. Против неё не устоит ни одна рептильная сущность, потому что Дух Человека, просветлённый высшим подвигом преодоления своего векового страха, создаёт невыносимую атмосферу для рептилий. Они имеют в настоящее время возможность убраться на иные планеты Космического Дна, для этого к ним и прилетели спасатели с иных низменных технократических цивилизаций. Пусть они улетают с Земли, а люди – остаются и продолжают восхождение в Великом Переходе в Новую Эпоху Света, которая будет не пригодной для жизни всех паразитов вместе взятых.

Устраните страх из своих сердец, хотя это и трудно и хлопотно. Но по крупицам его можно истребить, как делал это каждый из вас, когда в детстве преодолевал тёмную пустую комнату, сжимаясь от ужаса, и видя в каждом тёмном предмете ужасные лики страшилищ.



Рептилоиды – тоже разумные формы жизни, которые инволюционировали по своей свободе воли, а теперь конфликт на Земле состоит в том, чтобы каждый из живущих в Планетарном комплексе на разных этажах энергетических сфер получил то, что он хочет, но исключительно по своей Свободной воле. У людей Свободу Выбора отобрали, а у рептилоидов Свобода Выбора не отвечает интересам земного человечества. Конфликт на лицо. Теперь, когда карты раскрыты, люди могут – имеют Право выбрать направление к Свету, а рептилоидам придётся убраться, поскольку они имеют кармические причины быть наказанными гибелью за многовековые муки обманутых людей

И если они этого не желают, единственным выходом для них является полное исчезновение из недр Земли.

Вот такое положение дел происходит в настоящее время в глобальной инфернальной политике на планете Земля.

Благодарю! 16.03.2016 И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/421-vlast-i-reptiloidy

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения