Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто же исключил угрозу Миру на 15.05.2017г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Миранда


В апреле-месяце произошли очень важные события на земле.  Я - ТСАМИЯ,  обязана говорить ПРАВДУ и только ПРАВДУ,  максимально приближенной  к Космической Истине. Только  в многомерном мире  - мы говорим, что истина  торжествует, на земле  имеются  отклонения  и очень сильные искажения истины.


И так. 

22-23 апреля  с  сервера мировой сети, находящегося в Антарктиде было  отправлено сообщение  ученым  и специалистам США, в письмах  был  включен Таймер Времени  со словом "конец" и датой  15 мая.  И космонавт  Бааз Олдрин  сказал  в своем Блоге Твиттера........"мы все в опасности".     Многие беспечные люди посчитали это  не значительным "фейком" или даже "шуткой".


На самом  деле  все было ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

28 апреля  ПАПА РИМСКИЙ-Франциск  прилетел спец.рейсом в Каир и встретился  с Главным Имамом Каира.  В ходе  секретного разговора, сопровождающие люди  расслышали,  что Папа несколько раз  сказал  слово "апокалипсис", который должен произойти в мае.  Папа был очень встревожен.  Чем же? 

Может быть  этой  ситуацией?

===============***

Сайт -   infomaxx.ru

9 мая 2017-го года в  Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) был официально запущен новый линейный ускоритель протонов – Linac 4, в задачу которого входило повышение  производительности Большого адронного коллайдера.  Linac 4 — это так называемый  «инжектор протонов»,  роль которого похожа на роль электронной пушки в основании кинескопа: чем больше энергия у протонов, выпускаемых инжектором, тем больше их потом сможет разогнать LHC (Большой адронный коллайдер).


Согласно официальным отчетам энергия протонов Linac 4 как минимум в три раза превышает показатели предыдущего инжектора, Linac 4, тем самым разгоняя протоны до немыслимых ранее скоростей. Чем это в конечном итоге может грозить предупреждали многие физики, в том числе  Стивен Хокинг: столкновение пучков протонов с критически высокой энергией способно породить нечто подобное «Черной дыре», описанной уравнениями астрофизики.  Тем не менее на 15 мая был запланирован запуск LHC с новым инжектором, что естественно повергло в ужас в том числе многих физиков. Эксперимент ведь по сути безумен.

Хотя звучало много официальных заявлений, что компьютерная атака остановлена, независимые эксперты по компьютерной безопасности уже 13 мая предупредили: грядет вторая волна, пик которой придется на 15 мая.  И если первая волна принесла с собой остановку нескольких сотен производств и компаний, несколько десятков тысяч неработающих банкоматов, то вторая волна может стать тотальной, которая остановит в мире вообще всё. На фоне этих событий, когда всё было уже как бы под контролем, в Ситуационной комнате Белого дома проходят два экстренных совещания: одно во главе с Президентом Дональдом Трампом, второе, несколько позже  — во главе со Старшим сотрудником службы безопасности, куда были приглашены представители ФБР, АНБ и военные ВМФ.


Как правило ВМФ выделяет  свои самолёты и свои военные базы для официальных лиц, путешествующих в Антарктиду, что заставило конспирологов думать о некоторых чинах ВМФ США как о посредниках между официальными мировыми правительствами и так называемыми Хранителями — представителями некоей могущественной цивилизации, у которой под льдами Антарктики с незапамятных времен построены базы. В частности, появление в апреле этого года странного таймера, отсчитывавшего время до 15 мая 2017-го года.

Почему таймер отсчитывал время до момента второй, максимальной волны WannaCry? Почему CERN решил провести испытание нового оборудования 15 мая? Почему после вирусной атаки и совещания в Белом доме, господин  Raymond Veness (входящий в «комитет девяти» сотрудников ЦЕРН) вдруг перенес испытания своего «прибора» на неопределенное время? Возможно все эти события как-то взаимосвязаны?

 Например Хранители могли выдвинуть истинным хозяевам  ЦЕРН ультиматум: или вы прекращаете свои свои фокусы с «черными дырами», или мы вам организуем такую дыру, что ЦЕРН возьмут штурмом разгневанные ............/люди/


============***

Да,  безусловно, именно Хранители -  древняя раса обитателей и возможно представители  "Новой Швабии"  потомки нацистов - отправили Послание  "Таймер Времени".   Они без особого труда узнали  о  эксперименте  ЦЕРН   15  мая  2017 года  -  от членов  Тайного Правительства,  с кем  давно  ведут  секретные переговоры.  Поэтому   НЕ предупредили,  а прислали  явную УГРОЗУ.    

Но..........в эту ситуацию  вмешались  Космические Силы.  Единственное  смелое  решение - это  поразить  информационную  компьютерную  сеть ЦЕРН.   По сообщениям Кобры,  многие  "посвященные"  участники мировой сети, знают о  Движении Сопротивления.   Сотрудники Сопротивления  конспирологи и  их имена не известны.  Кобра  говорил, что состав движения несколько  тысяч человек.



Да,  безусловно, именно Хранители -  древняя раса обитателей подземных  городов и представители  "Новой Швабии"  потомки нацистов - отправили Послание  "Таймер Времени".   Они без особого труда узнали  о  эксперименте  ЦЕРН   15  мая  2017 года  -  от членов  Тайного Правительства,  с кем  давно  ведут  секретные переговоры.  Поэтому   НЕ предупредили,  а прислали  явную УГРОЗУ.


Но..........в эту ситуацию  вмешались  Космические Силы.  Единственное  смелое  решение - это  поразить  информационную  компьютерную  сеть ЦЕРН.   По сообщениям Кобры,  многие  "посвященные"  участники мировой сети, знают о  Движении Сопротивления.   Сотрудники Сопротивления  конспирологи и  их имена не известны.  Кобра  говорил, что состав движения несколько  тысяч человек.   Именно Сотрудники ДС  возможно начали   вирусную кибер- атаку  на  врага № 1 -  ЦЕРН  и врага №2 -  финансовую тиранию  человечества.


Конечно они изображали обычных хакеров, требуя  фейковые "выкупы" за ключи  снятия блокировок  систем.  300 долларов  выкупа, это такая мелочь,  для   высокооплачиваемых специалистов, владеющих обширными знаниями в  программном обеспечении компьютерных  сетей.  Именно такие специалисты  смогли взломать множество серверов  с двойными, тройными  степенями защиты по всему миру.


Что же еще говорил Кобра?


О том, что   в долинах  Альп  находится  база  Группы ГФС  - ПЛЕЯДЕНЦЕВ,   в сотрудничестве с Движением Сопротивления.

И так.......   Девять Главарей ЦЕРН хотели  на новом  ускорителе протонов  -  провести эксперимент по созданию  ПОРТАЛА в  ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР.

Они были предупреждены.  Жестко. Серьезно.  Грозно на Угрозу. Эксперименты  были отложены на неопределенное время......

И это радует!

 АРХОНТАМ  помешали  Силы ГФС и световых  сотрудников земли.  Спасение Человечества  состоялось.

============***

Джей. Намастэ. 

Тсамия.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Миранда (Ср Май 17 2017, 10:21), всего редактировалось 2 раз(а)

Миранда


Т. Бреславская.
..............Теперь, что касается андронного коллайдера, центра ЦЕРН и посланий «the end», отсчета времени и т.п.
О посланиях скажем сразу, что у вас огромное количество «шутников», которые постоянно, на протяжение ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ пугают все страшилками.
Раньше это были типа «пророков-кликуш», которые горланили о концах света, теперь, в эпоху электроники и повсеместной спутниковой связи, эти «кликуши» используют интернет, в чем же разница?
=================***
Данный автор не имеет даже понятия. Кто такие представители Сфер.

Но  говорит от их  имени.
Это очень похоже на  собственные домыслы, чем на Чен.....
Горе-контактеры, ладно сами бы ошибались, но вводят людей  в заблуждение.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

plex

avatar
Смеющийся
Пишите разную фигню по поводу каких-то контактов, которые не закреплены какими либо фактами или событиями. Это всё такой бред для наивных людей, которым больше не во что верить и не чем себя занять. Я поверю только во что-то, когда это что-то произойдет, а Вы тут каждый свой без почвенный высер обсуждаете. Это клиника, душевнобольные люди... На заборе тоже много чего написано...
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

mayorpronin


plex пишет:Смеющийся
Пишите разную фигню по поводу каких-то контактов, которые не закреплены какими либо фактами или событиями. Это всё такой бред для наивных людей, которым больше не во что верить и не чем себя занять. Я поверю только во что-то, когда это что-то произойдет, а Вы тут каждый свой без почвенный высер обсуждаете. Это клиника, душевнобольные люди... На заборе тоже много чего написано...
Вольно! Свободен!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

plex

avatar
и сказать ему было нечего)))) Смеющийся

Ramani

avatar
Администратор
plex пишет:Смеющийся
Пишите разную фигню по поводу каких-то контактов, которые не закреплены какими либо фактами или событиями. Это всё такой бред для наивных людей, которым больше не во что верить и не чем себя занять. Я поверю только во что-то, когда это что-то произойдет, а Вы тут каждый свой без почвенный высер обсуждаете. Это клиника, душевнобольные люди... На заборе тоже много чего написано...



Вы нарушаете правила форума! Даже в том случае, если вы действительно правы, высказывайтесь, пожалуйста, корректно!

1.4) Комментарии и темы не должны содержать нецензурную лексику и оскорбительные выражения!
2.5) Содержание, провоцирующие на конфликты и нарушение порядка
Рамани
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.