.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Директор Lockheed Skunkwork — шокирующие комментарии о технологии НЛО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Директор Lockheed Skunkwork — шокирующие комментарии о технологии НЛО Ben%2BrichБен Рич

Это довольно поразительно, сколько подтвержденных заявлений мы имеем относительно НЛО (неопознанных летающих объектов) и инопланетянах от людей, которые занимали самые высокие позиции в правительстве, армии, академических кругах, политике и других сферах.

Ссылка: Секретная Космическая программа. Вы, возможно, не знаете, что гнете свою спину, чтобы заплатить за СКП. На англ.
Ссылка:Люди свободны

Арджун Валия, 23 июня 2015 года

Честно говоря, это потрясающе, и когда вы складываете все эти заявления вместе со всей ранее засекреченной документацией, выпущенной за последние несколько лет, это рисует потрясающую картину.

Любой, кто провел изрядное количество исследований и придерживается философии «осуждение без расследования - это высота невежества», не сможет отрицать этого, и я еще не встретил никого, кто провел исследование, и все еще подвергает эту тему области «теории заговора».

Ссылка Умный стеклянный планшет и Техническое Раскрытие ET? Ваш следующий экран смартфона может быть пуленепробиваемым. На русском.
Чтобы просмотреть часть этих проверенных котировок и документов, вы можете нажать ЗДЕСЬ.


Бен Рич был вторым директором Lockheed Skunkwork с 1975-1991 гг. Его называли «Отцом Стелфа»,и он следил за разработкой истребителя-невидимки, ночного ястреба F-117A.

Перед смертью Рич сделал несколько шокирующих открытых заявлений о реальности НЛО и инопланетян.

«У нас уже есть средства для путешествий среди звезд, но эти технологии заперты в черных проектах, и для того, чтобы вывести их на благо человечества, потребуется Божье действие. Все, что вы можете себе представить, мы уже знаем, как это сделать ». (1)

«Теперь у нас есть технология, чтобы взять ЭТ домой. Нет, это не займет у кого-то целую жизнь, чтобы сделать это. В уравнениях есть ошибка. Мы знаем, что это. Теперь у нас есть возможность путешествовать к звездам ». (1)

«Существует два типа НЛО - те, которые мы строим, и те, которые« они »строят». (1)

Когда Рича спросили, как работает УФО, он сказал: «Позволь мне спросить тебя. Как работает ESP? »Задавший вопрос ответил:« Все точки во времени и пространстве связаны между собой? »Затем Рич сказал:« Вот как это работает! »(Это, по-видимому, связано с Квантовым запутыванием, вы можете прочитать об этом подробнее Здесь ).

Каковы источники для этих цитат?

Один из источников -  журналист аэрокосмической отрасли Джеймс Гудол, который писал публикаций для как Jane's Defense Weekly, Aviation Week and Space Technology и Interavia.

 Он является совершенным оратором, специализирующимся на истории, разработке и эксплуатации единственного в мире самолета Mach 3 с пилотируемым воздушным дыханием, семейства самолетов SR-71.(1)
[url=having overseen the development](источник)[/url] (источник) (источник)

Он - также автор, и Помощник хранителя в Музее Тихоокеанской Авиации, Гавайи. Он был также менеджером по восстановлению Музея Полета в Области Пэйна, Эверетте, Вашингтон.

Гудол взял интервью у многих из классифицированного мира черного бюджета (читайте больше о том мире здесь) . Он утверждал, что некоторые из его контактов говорили ему, что «у нас есть вещи, которые буквально вне этого мира, лучше, чем« Звездный путь »или то, что вы видите в фильмах».

Так как они работали вместе, Джеймс Гудол знал Бена Рича хорошо. В видео интервью Гудол заявил, что говорил с Ричем приблизительно за 10 дней до того, как тот умер:

    “Приблизительно за десять дней до того, как он умер, я говорил с Беном по телефону в Медицинском центре USC в ЛА, и он сказал, ‘Джим, у нас есть вещи в пустыне, которые превышают на пятьдесят лет то, что Вы можете постигнуть. У них есть приблизительно четыре тысячи пятьсот человек на работах в Lockheed Skunk. Что они делали в течение прошлых восемнадцати или двадцати лет? Они строят что-то'”. (1)

Другой источник - Джон Эндрюс, легендарный инженер Lockheed. Он написал Ричу, излагая свою собственную веру в НЛО, как искусственных, так и внеземных. Эндрюс спросил Рича, относится ли его верование к внеземным и искусственным НЛО.

Ответ Рича был следующим:

     «Да, я верю в обе категории. Я чувствую, что все возможно. Многие из наших рукотворных НЛО - это незадействованные возможности. Существует два типа НЛО, которые мы строим, и те, которые они строят ». (1) В ответе Рича он подчеркнул U, F и O в« не финансируемых возможностях ».

В-третьих, Ян Харзэн, высший руководитель IBM, наряду с Томом Келлером, космическим инженером, который работал аналитиком по компьютерным системам для Лаборатории реактивного движения НАСА, обсуждает доклад, который Бен сделал некоторое время назад.

23-го марта 1993 в Школе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Технического разговора, где он представлял всеобщую историю Погруженных Работ, он сказал это:

    “Мы теперь знаем, как путешествовать к звездам. В уравнениях есть ошибка, и мы нашли ее, и теперь знаем, как летать к звездам, и чтобы сделать это  не потребуется целая жизнь. Уже время покончить с секретностью на эту тему , поскольку это больше не представляет угрозу национальной безопасности, и сделать технологию доступной для использования в частном секторе.

    “Есть многие в разведывательном ведомстве, которые хотели бы видеть это и далее скрытым и не всплывшим на поверхность. У нас теперь есть технология, чтобы забрать домой ET”. (1) Вот видео Ян, рассказывающего историю: (прим. пер.: видео не было выложено)

Другим источником был Билл Макдонолдс, судебный иллюстратор для авиакосмической промышленности, и хороший друг Джона Эндрюса (упомянутый выше). Он заявил что:

    “Это было мнение Бена Рича, что нельзя сказать общественности . Он полагал, что они никогда не смогут справиться с правдой. Только в последние месяцы своей жизни он почувствовал, что рассмотрение международным корпоративным советом директоров «вопроса» может представлять более серьезную проблему для личных свобод граждан в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов, чем присутствие самих инопланетных посетителей (1) (1) Последнее, но не менее важное, г-н Дон Филлипс, подрядчик ЦРУ, который работал с Lockheed Skunkworks и USAF.. Он был одним из сотен других людей с проверенными верительными грамотами, которые сделали заголовки несколько лет назад на конференции, которая прошла в Национальном клубе печати в Вашингтоне, округ Колумбия

Он подтверждает заявления и убеждения Бена Рич в интервью, которое вы можете посмотреть здесь.

Последней версией этой крупной пресс-конференции стали слушания граждан по раскрытию информации. Это произошло с 29 апреля до 3 мая 2013, где исследователи, активисты и вооруженные силы / агентство / политические свидетели, представляющие десять стран, дали показания в Вашингтоне, округ Колумбия шести бывшим участникам Конгресса США.

Ссылка: история технологического подавления | правительственные тайные заказы на патенты задушила больше чем 5,000 изобретений

Их свидетельские показания были о событиях и доказательствах, которые указывают на внеземное присутствие, затрагивающее человеческий род и планету.Вы можете прочитать больше об этом здесь.

Когда дело доходит до аэрокосмической промышленности, НЛО представляют большой интерес. Например, недавно Майку Голд - директору по операциям в Bigelow Aerospace - был задан вопрос об участии Bigelow в отчетах о НЛО.

Он заявил, что это - проблема, которая “заслуживает серьезного внимания”, и что он рад, что кто-то принимает эти отчеты о НЛО. Он упомянул, что не может комментировать то, что они делают с отчетами. Источник
(Директор Lockheed Skunkwork — шокирующие комментарии о технологии НЛО)


Опять же, чтобы просмотреть долю проверенных цитат и документов, вы можете нажать Здесь . Я все еще думаю, что эти предполагаемые заявления Рич заслуживают распространения, учитывая тот факт, что у нас уже есть так много других, которые были проверены.

Автор Арджун Валия, Гость автора / Источники: (1) Долан, Ричард. НЛО для сознания 21-го века, Нью-Йорк: Ричард Долан Пресс, 2014 (Историк, автор, один из ведущих исследователей в мире по теме НЛО).


Источник:
http://www.stillnessinthestorm.com/2017/05/director-of-lockheed-skunkwork-s-shocking-comments-about-ufo-technology.html#more





Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Lianna

Lianna
Спасибо, Тамара. Приятно читать интересную статью.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Даша2000


Локхид! ЭтоконтораРотшильда! Ротшильд-тварь и враг всех людей!
В РОССИИ и пиндосии прекрасно знают устройство тарелок! И есть действующие реплики!
Когда вижу заголовки( типа этой статьи), сразу ясно, что автор нас держит за ....
Кстати, автор! А за кого это Вы нас держите?
Могу Вам материалы дать: где , когда и что уволокли и когда выпустили реплику! У Вас нету? Ой!
Я даже в своих романах достовернейше описываю их устройство!
А Вы сами знаете, как устроен реактор тарелки? А зачем ей медь? Нет, не знаете? Тогда зачем пишите?
-
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
Даша, вам письмо вам письмо .
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Krapiva

Krapiva
@Даша2000 пишет:Я даже в своих романах достовернейше описываю их устройство!
хочу читать ваши романы))

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.