Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Директор Lockheed Skunkwork — шокирующие комментарии о технологии НЛО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Бен Рич

Это довольно поразительно, сколько подтвержденных заявлений мы имеем относительно НЛО (неопознанных летающих объектов) и инопланетянах от людей, которые занимали самые высокие позиции в правительстве, армии, академических кругах, политике и других сферах.

Ссылка: Секретная Космическая программа. Вы, возможно, не знаете, что гнете свою спину, чтобы заплатить за СКП. На англ.
Ссылка:Люди свободны

Арджун Валия, 23 июня 2015 года

Честно говоря, это потрясающе, и когда вы складываете все эти заявления вместе со всей ранее засекреченной документацией, выпущенной за последние несколько лет, это рисует потрясающую картину.

Любой, кто провел изрядное количество исследований и придерживается философии «осуждение без расследования - это высота невежества», не сможет отрицать этого, и я еще не встретил никого, кто провел исследование, и все еще подвергает эту тему области «теории заговора».

Ссылка Умный стеклянный планшет и Техническое Раскрытие ET? Ваш следующий экран смартфона может быть пуленепробиваемым. На русском.
Чтобы просмотреть часть этих проверенных котировок и документов, вы можете нажать ЗДЕСЬ.


Бен Рич был вторым директором Lockheed Skunkwork с 1975-1991 гг. Его называли «Отцом Стелфа»,и он следил за разработкой истребителя-невидимки, ночного ястреба F-117A.

Перед смертью Рич сделал несколько шокирующих открытых заявлений о реальности НЛО и инопланетян.

«У нас уже есть средства для путешествий среди звезд, но эти технологии заперты в черных проектах, и для того, чтобы вывести их на благо человечества, потребуется Божье действие. Все, что вы можете себе представить, мы уже знаем, как это сделать ». (1)

«Теперь у нас есть технология, чтобы взять ЭТ домой. Нет, это не займет у кого-то целую жизнь, чтобы сделать это. В уравнениях есть ошибка. Мы знаем, что это. Теперь у нас есть возможность путешествовать к звездам ». (1)

«Существует два типа НЛО - те, которые мы строим, и те, которые« они »строят». (1)

Когда Рича спросили, как работает УФО, он сказал: «Позволь мне спросить тебя. Как работает ESP? »Задавший вопрос ответил:« Все точки во времени и пространстве связаны между собой? »Затем Рич сказал:« Вот как это работает! »(Это, по-видимому, связано с Квантовым запутыванием, вы можете прочитать об этом подробнее Здесь).

Каковы источники для этих цитат?

Один из источников -  журналист аэрокосмической отрасли Джеймс Гудол, который писал публикаций для как Jane's Defense Weekly, Aviation Week and Space Technology и Interavia.

 Он является совершенным оратором, специализирующимся на истории, разработке и эксплуатации единственного в мире самолета Mach 3 с пилотируемым воздушным дыханием, семейства самолетов SR-71.(1)
[url=having overseen the development](источник)[/url] (источник) (источник)

Он - также автор, и Помощник хранителя в Музее Тихоокеанской Авиации, Гавайи. Он был также менеджером по восстановлению Музея Полета в Области Пэйна, Эверетте, Вашингтон.

Гудол взял интервью у многих из классифицированного мира черного бюджета (читайте больше о том мире здесь). Он утверждал, что некоторые из его контактов говорили ему, что «у нас есть вещи, которые буквально вне этого мира, лучше, чем« Звездный путь »или то, что вы видите в фильмах».

Так как они работали вместе, Джеймс Гудол знал Бена Рича хорошо. В видео интервью Гудол заявил, что говорил с Ричем приблизительно за 10 дней до того, как тот умер:

    “Приблизительно за десять дней до того, как он умер, я говорил с Беном по телефону в Медицинском центре USC в ЛА, и он сказал, ‘Джим, у нас есть вещи в пустыне, которые превышают на пятьдесят лет то, что Вы можете постигнуть. У них есть приблизительно четыре тысячи пятьсот человек на работах в Lockheed Skunk. Что они делали в течение прошлых восемнадцати или двадцати лет? Они строят что-то'”. (1)

Другой источник - Джон Эндрюс, легендарный инженер Lockheed. Он написал Ричу, излагая свою собственную веру в НЛО, как искусственных, так и внеземных. Эндрюс спросил Рича, относится ли его верование к внеземным и искусственным НЛО.

Ответ Рича был следующим:

     «Да, я верю в обе категории. Я чувствую, что все возможно. Многие из наших рукотворных НЛО - это незадействованные возможности. Существует два типа НЛО, которые мы строим, и те, которые они строят ». (1) В ответе Рича он подчеркнул U, F и O в« не финансируемых возможностях ».

В-третьих, Ян Харзэн, высший руководитель IBM, наряду с Томом Келлером, космическим инженером, который работал аналитиком по компьютерным системам для Лаборатории реактивного движения НАСА, обсуждает доклад, который Бен сделал некоторое время назад.

23-го марта 1993 в Школе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Технического разговора, где он представлял всеобщую историю Погруженных Работ, он сказал это:

    “Мы теперь знаем, как путешествовать к звездам. В уравнениях есть ошибка, и мы нашли ее, и теперь знаем, как летать к звездам, и чтобы сделать это  не потребуется целая жизнь. Уже время покончить с секретностью на эту тему , поскольку это больше не представляет угрозу национальной безопасности, и сделать технологию доступной для использования в частном секторе.

    “Есть многие в разведывательном ведомстве, которые хотели бы видеть это и далее скрытым и не всплывшим на поверхность. У нас теперь есть технология, чтобы забрать домой ET”. (1) Вот видео Ян, рассказывающего историю: (прим. пер.: видео не было выложено)

Другим источником был Билл Макдонолдс, судебный иллюстратор для авиакосмической промышленности, и хороший друг Джона Эндрюса (упомянутый выше). Он заявил что:

    “Это было мнение Бена Рича, что нельзя сказать общественности . Он полагал, что они никогда не смогут справиться с правдой. Только в последние месяцы своей жизни он почувствовал, что рассмотрение международным корпоративным советом директоров «вопроса» может представлять более серьезную проблему для личных свобод граждан в соответствии с Конституцией Соединенных Штатов, чем присутствие самих инопланетных посетителей (1) (1) Последнее, но не менее важное, г-н Дон Филлипс, подрядчик ЦРУ, который работал с Lockheed Skunkworks и USAF.. Он был одним из сотен других людей с проверенными верительными грамотами, которые сделали заголовки несколько лет назад на конференции, которая прошла в Национальном клубе печати в Вашингтоне, округ Колумбия

Он подтверждает заявления и убеждения Бена Рич в интервью, которое вы можете посмотреть здесь.

Последней версией этой крупной пресс-конференции стали слушания граждан по раскрытию информации. Это произошло с 29 апреля до 3 мая 2013, где исследователи, активисты и вооруженные силы / агентство / политические свидетели, представляющие десять стран, дали показания в Вашингтоне, округ Колумбия шести бывшим участникам Конгресса США.

Ссылка: история технологического подавления | правительственные тайные заказы на патенты задушила больше чем 5,000 изобретений

Их свидетельские показания были о событиях и доказательствах, которые указывают на внеземное присутствие, затрагивающее человеческий род и планету.Вы можете прочитать больше об этом здесь.

Когда дело доходит до аэрокосмической промышленности, НЛО представляют большой интерес. Например, недавно Майку Голд - директору по операциям в Bigelow Aerospace - был задан вопрос об участии Bigelow в отчетах о НЛО.

Он заявил, что это - проблема, которая “заслуживает серьезного внимания”, и что он рад, что кто-то принимает эти отчеты о НЛО. Он упомянул, что не может комментировать то, что они делают с отчетами. Источник
(Директор Lockheed Skunkwork — шокирующие комментарии о технологии НЛО)


Опять же, чтобы просмотреть долю проверенных цитат и документов, вы можете нажать Здесь. Я все еще думаю, что эти предполагаемые заявления Рич заслуживают распространения, учитывая тот факт, что у нас уже есть так много других, которые были проверены.

Автор Арджун Валия, Гость автора / Источники: (1) Долан, Ричард. НЛО для сознания 21-го века, Нью-Йорк: Ричард Долан Пресс, 2014 (Историк, автор, один из ведущих исследователей в мире по теме НЛО).


Источник:
http://www.stillnessinthestorm.com/2017/05/director-of-lockheed-skunkwork-s-shocking-comments-about-ufo-technology.html#more





Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Lianna

avatar
Спасибо, Тамара. Приятно читать интересную статью.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.