Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О ПРОХОЖДЕНИИ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ 04.02.2016г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
О ПРОХОЖДЕНИИ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ 04.02.2016г.:
И.Н. На каком этапе продвижения по Солнечной системе находится Нибиру?

ММ Нибиру сделала очередной переворот на 280 градусов и сместилась в пространство, имеющее общие сферы с материализованными физическими планетами. Она становится всё более видимой, потому что часть её поверхности словно вылупилась на диапазоне частот видимого белого света, но видимая – проявленная её часть, не отображает, пока, всей её величины. Проявленный бок планеты Нибиру имеет размер, примерно, одной пятой от всего объема её шара. Поэтому не стоит думать, что Нибиру слишком далеко, чтобы показать себя во всю величину. Она – очень близко, но проявлена для обозрения частично.

И.Н. Чем грозит близкий проход Нибиру и отсутствие правильного её восприятия со стороны земных наблюдателей?

ММ Нибиру – планета чистильщик. Поэтому ей необходимо взбудоражить все внутренности планет, взбалтнуть их, чтобы сломались ограничения и ловушки, коими являются локалы и демонические построения для содержания человеческих душ и жизни всевозможной демонической живности.

Сотрясание недр, взбалтывание нижних эгрегоров создаёт условия неадекватного поведения людей на поверхности Земли, плотно увязанных с нижними построениями. Они, словно потеряв привязи в своих странах, выплескиваются за границы и нападают всей свой неуёмной массой на другие страны, которые пустуют и разлагаются, имея мощнейший пласт инфраструктурных построений, неиспользуемых в сотой доле. Их недра тоже трещат по швам, и инфернальные накопления приобретают вид, достойный отсасывания по инфернальным каналам, но построения ещё крепки. Очистительные процессы идут полным ходом. Они отражаются в погодных аномалиях, которые происходят на Земле. Всемирное потепление имеет место по причине того, что Нибиру и её спутники имеют инфрасветовую природу, которая, как известно, обладает и мощным тепловым влиянием на окружающие планетные системы.

Нибиру – горячая планета, сияющая красно-оранжевыми цветами поверхности и горячими недрами. Она, как и любая друга планета в астрологическом соучастии с другими планетами, сопрягается с другими собратьями – планетарными Логосами, согласно свойствам своего Разумно-электромагнитного комплекса. Если у планеты есть ИНФРАсферы внутри её физического тела, то при прохождении рядом с такой планетой, Нибиру входит в резонансные связи и открывает особый коридор в инфракрасной сфере Солнечной системы. Между планетами возникает тяж, по которому начинается перемещение инфранакоплений стационарной планеты Солнечной системы на планету Нибиру.
Процесс очень похож на очищение септиков при помощи машины ассенизатора, которая опускает в канализационную яму свой трубопровод и высасывает всё содержимое в свой резервуар. А когда процесс очищения заканчивается, то машина ассенизатор вытаскивает свой хобот трубопровода из ямы и уезжает, чтобы использовать содержимое по назначению где-то в другом месте и тоже с пользой для Природы.

Нибиру – планета ассенизатор, она собирает в свои резервуары инфракрасную психическую энергию, собранную в подобных же сферах планеты. Есть законная часть инфрамира - это часть планетарного комплекса Земли, которая имеет продолжение в видимом белом свете Биосферы, в ультрафиолетовых лучах Небес, в проникающих энергиях Огненного Мира. Все вместе они представляют энергетический портрет планетного Логоса, у которого каждый «этаж»
плотно заселён. А вот накопления психической энергии инфракрасной природы – это незаконные накопления, которые требуют утилизации по причине того, что они мешают Планете подняться с Космического Дна и стать частью более высоких Миров.

Балласт инфракрасной психической энергии стал слишком велик, потому что силы Тьмы провоцируют людей на постоянное продуцирование энергии первых трех ЖИВОТНЫХ чакр, которые отвечают за размножение, за выживание и за материальные привязанности. Красная, оранжевая и жёлтые чакры человека, будучи в постоянном возбуждении, постоянно продуцируют психическую инфраэнергию, которая по закону сохранения никуда не исчезает, а сразу отправляется в инфрасферы Земли, где и скапливается в огромных количествах. Ранее было сказано, что люди нарабатывают эту энергию, и она скапливается в нефтяных линзах, которые потом используются как топливо для цивилизации системы тьмы. Надо знать, что система Тьмы выстраивает ВСЕ свои институты именно только с целью создания постоянного поступления психической энергии в виде инфракрасных излучений от человека.

Поэтому системе тьмы очень выгодно постоянно держать людей на грани выживания, в постоянной вражде, в войне за ресурсы, в условиях постоянного обращения к демоническим «богам», в сексуальной разнузданности, а так же в полном неприятии Женского Начала, как равноправного наравне с Мужским.
Дело в том, что именно почитание Женского Начала сразу же меняет положение дел и поворачивает инволюционные процессы в сторону Эволюции. Женская сторона указывает Путь к Свету, ко Внутренним Небесным сферам Пространства и Времени в Планетарном комплексе. Поэтому демоническая цивилизация всеми силами старается принизить роль Женского Начала и сделать его ущемлённым и ограниченным даже в самых элементарных правах человека.

Нибиру - планета чистильщик, имеет двоякую роль для земного человечества. С одной стороны она, будучи по своей природе паразитической планетой, которая имеет интерес в накопленных инфранакоплениях психической энергии недр Земли, всё же очистив их, делает Планету более легкой, чистой, способной к подъёму в более высокие сферы Солнечного Тора.
Поэтому проход Нибиру надо так и рассматривать, как необходимую процедуру очищения. Но поскольку у планеты Нибиру есть спутники вполне обитаемые, на которых есть свои собственные цивилизации: аннунаков и нифилимов, то есть опасения, что эти цивилизации, по своей устоявшейся привычке, станут пытаться наладить плотные контакты с землянами и восстановить свою диаспору правителей земными царствами в полной мере. Здесь встаёт вопрос о целесообразности их дальнейшего присутствия на Земле, поскольку есть необходимость подняться с Космического дна и начать жить в условиях Галактической Иерархии Света вместе с Солнечной Иерархией планет Светлого Разума.

Нибиру, будучи сама Планетой необитаемой, служит тепловым источником для своих планет - спутников. Они выстроены исключительно по демоническим критериям, и не ведают иной формы существования, как только колониально-захватнические выпады в отношении молодых, в эволюционном смысле, планет, едва выходящих из Высших сфер Творения на Физической план бытия. Каждая новая планета, одна из 27 планет, постоянно вращающихся внутри Солнечного Тора, получает тяжелую травму со стороны Нибируанских спутников, вернее от тех антицивилизаций, которые их населяют.
Разграбление молодых планет и порабощение их жителей, извращение форм эволюции - всё это дела жителей Нибируанских спутников: аннунаков и нифилимов.
Поэтому проход Нибиру, очистка недр от накипи инфракрасной психической энергии вроде бы и положительный результат, но появление в земных сферах кораблей аннунаков и нифилимов, станет очень неприятным явлением, который тоже надо пережить в связи с проходом Нибиру.

И.Н. Что ожидать от пришельцев со спутников Нибиру?

ММ Нифилимы, при этом, не такие уж и агрессивные существа. Они ищут природных контактов, поскольку их уровень развития больше относится к животному царству.
Они редко выходят на контакт с людьми, а если и выходят, то не причиняют им вреда. Выглядят нифилимы очень необычно. Это полупрозрачные существа, роста выше среднего человеческого, с крупной головой, относительно тонким телом, угловатыми движениями. Они имеют несколько пар слуховых и зрительных трубок, похожих на граммофонные трубы. Глаза и уши имеют общую форму, а в остальном они не вызывают недоумения, поскольку у них есть руки, ноги, туловище, голова и полупрозрачный силуэт. Одежда, как таковая, отсутствует, но есть особый покров тела, который, то и отражает свет - тогда тело видимо, или пропускает его и тогда его почти не видно. Словом, нифилимы не так опасны, как аннунаки.
Если описывать аннунаков, то это существа похожие на библейского дьявола. Они – великаны, грубой наружности буро - тёмнокрасного покрова. У них огромные головы с ужасными чертами нечеловеческой природы, толстые конечности с острыми когтями. Огромные ступни похожи на лапы. Поверхность тела местами покрыта волосами. Тело дурно пахнет.

И.Н. Неужели люди должны встретиться с этими чудовищами во время прохода Нибиру?

ММ Нибиру проходит в Солнечной системе регулярно. И каждый раз Нибируанцы, конечно в основном аннунаки, оставляют на Земле своё представительство в виде подземных правителей, которые выказывают себя богами и хозяевами сотворённых ими народов. Когда-то они были обычными жителями поверхности Земли, и могли воочию демонстрировать все свои умения управлять людьми. Но, со временем, им пришлось спрятаться в подземельях, потому что жизнь на поверхности Земли стала для них невыносимой из - за видимого белого света, который слишком жгучий для их демонической природы.

В настоящее время планета Земля вошла под покровительство Сил Света из Галактической Иерархии Света. А значит, появление в земных условиях аннунаков отменяется, как незаконное, поскольку многие земляне попросили спасения и покровительства Сил Света. Аннунаки будут пытаться прорваться на поверхность Земли всевозможными способами, и уже делают это, но у них на пути встают заслоны из противоборствующей стороны. Впервые Земля получила заслон непроницаемый для аннунаков, а значит, силы Тьмы, которые ожидают прибытия аннунаков, на этот раз не получат подкрепления в своих начинаниях, полной колонизации Земли под покровительством Мардука. Этот вариант развития уже кардинально исключен из условий прохождения Нибиру, поэтому земляне могут спокойно отбросить опасения и сосредоточиться на тех событиях, которые будут связаны с прохождением Нибиру и всеми очистительными процессами, которых не избежать.

Катаклизмы, эпидемии, техногенные неразберихи придётся встречать по мере их прохождения и решать поочередно каждую из новых задач, имея ввиду, что следующая - уже на подходе. Великий Переход имеет самые опасные тенденции именно с прохождением Нибиру, а все остальные условия можно будет уже принимать, как менее опасные и разрушительные. Поэтому пусть каждый, кто наметил себе план перейти на другую сторону эволюционных процессов, пусть приготовится к медленному, но верному преодолению всех возникающих проблем, поступающих одна за другой. Все вместе, они научат людей многому и заставят активизировать все свои человеческие потенциалы, дабы выявились все стороны личности каждого в отдельности и некоторых народов - в целом.

Жить или не жить в будущем - вот что является результатом отбора не только светового, но и физического. Все доблести или пороки каждого народа выявляются сейчас самым откровенным образом. Поэтому проход Нибиру сопряжён так же с мощными очистительными процессами Земли от всего негативного балласта. Ищите себе цели не просто выжить и сохранить свои души, а возрасти в духе в грозные времена Великого Перехода. А когда очищенные и возмужалые люди Светлого Разума окажутся на ТОЙ стороне Новой Эпохи, то эти нестабильные времена войдут в легенды и воспоминания, как были и сказы. Но об этом будем говорить позднее, когда Держава Света станет реальностью каждого дня!

И.Н. Так, сколько времени пойдёт на прохождение Нибиру? Сроки не ясны, хочется знать хотя бы примерно! Зеты на своём сайте говорили о 2012 годе. Потом сроки сдвинулись. Нибиру уже видна, но мало кто в неё верит. Говорят, что это подделка видео. Даже наши беседы звучат как сказки. Не хочется верить, что есть такие чудища, как аннунаки. Просто страшно о них думать…, когда жизнь и так напрягает своими, часто неразрешимыми бытовыми и финансовыми, проблемами. Я не о себе говорю, а о людях.

ММ Великий Переход для Земли и её жителей получил грандиозную защиту от Высших Сил Света. Это – подарок небывалых масштабов! Люди, наверно, никогда не осознают, что для них сделано. Поэтому разговоры о малых неудобствах Великого Перехода просто неуместны притом, что если бы не вмешательство Сил Света, то ни малых проблем с бытом, ни самих людей уже давно бы не было.

Поверхность Земли была бы похожа на пустыню или полигон после ядерной бомбардировки. Мы на страже, и жизнь продолжается. Вот что можно ответить нытикам, непригодным для дальнейшей эволюции. Очищение Земли от балласта только начинается, поэтому приготовьтесь к массовому уходу с неё всех неспособных к эволюции существ, в том числе и в Природе, и в человеческом сообществе. Будем сообщать о наступающих событиях, чтобы был огонь для встречи с потрясениями. Не угасайте и не отчаивайтесь, следите за состоянием своего Духа и окружающих. Помогайте друг другу, держитесь группами поддержки. Пора возвращаться к коллективной форме жизнеустройства. Поодиночке жить будет трудно. Пока всё! Держава Света откроет свои объятия каждому, кто к ней устремится, а пока вам не надоела обстановка официальной государственности системы тьмы, живите в ней.

Благодарю. И.НИЛОВА
03.02.2016 г.

Тамара


Редактор форума
Спасибо, Дэни. Полезно узнать другую точку зрения.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения