Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Грег Кэйлайс - Смерть и туннель света. Последний грандиозный обман

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Грег Кэйлайс - Смерть и туннель света. Последний грандиозный обман

 Источник перевода: http://conspiracyrevelation.com/2016/04/death-and-the-tunnel-of-light-the-final-grand-trick/ 

 
Спойлер:


Когда вы снимаете занавес со всех иллюзий, то, что вы находите, кажется совершенно нелепым. Это настолько абсурдно, настолько далеко от того, что мы воспринимаем. как реальность, что многие люди не хотят верить в это. Это за гранью научной фантастики.
 
“Истина парадоксальна до такой степени, что совершенно противоположна обычным представлениям”, – сказал Жорж Батай.
 
Рассмотрим, что на самом деле скрывается за этим занавесом. За внешним видом того, что мы воспринимаем, появляются истины, которые противоречат реальности. Это не то, что мы думаем. Мы были пойманы в ловушку, находимся в рабстве на протяжении тысячелетий, даже не осознавая этого. Мы находимся в лабиринте иллюзий, с контроллёрами на каждом шагу.
 
Когда-то давным-давно в доисторические времена, многомерные демиурги пришли на нашу Землю, чтобы разграбить ее. Они поработили человечество и провозгласили себя в качестве всемогущих Богов-Творцов. Гностики называли их архонтами. Они -хищники, которые выращивают нас, как своё стадо, подобно тому, как мы выращиваем на ферме животных. Мы для них представляем собой пищу. Мы находимся под их властью тысячи лет. Сами боги, которым мы молимся в надежде на спасение, и являются теми же самыми преступниками, которые терзают нас. Они наши Хозяева, и они же наши поработители, но мы убеждены, что они - наши создатели и Спасители. Разве в этом нет иронии? Да, все это выглядит довольно нелепо. Вовсе не тем, чем кажется.
 
Все это было записано в древних легендах, писаниях, историях и религиозных и культурных свидетельствах. Это не просто какой-то дикий рассказ, сочиненная каким-то человек с больным воображением. Реальность на самом деле куда более странная, чем любая фантастика. Я могу понять, почему так мало людей хотят узнать реальность. Дэвид Айк подробно рассказывал об этом, так же, как  Майкл Царион и многие другие.
 
Я много писал о матрице и пробуждении от неё. По мере того, как туманные завесы иллюзии спадают, реальность становится все более видимой. Но матрица простирается намного дальше. За пределами земной матрицы существует космическая матрица, которая довольно протяженна с нашей точки зрения. Есть уровни или измерения космической матрицы, поскольку она распространяется на восемь измерений пространства.
 
В космической матрице много конструкций ложного света, каждая создается демиургом, самозванным божеством. Каждая конструкция ложного света может быть расширена на восемь измерений, и также они огромны по размерам, каждая из них может показаться столь же огромной, как Вселенная, и однако они представляют из себя только малую часть всей Вселенной. Но когда вы находитесь внутри них, они кажутся всё окружающими. Просто еще одна иллюзорная уловка. Многие из этих  царств ложного света распространяются вокруг нашей планеты через запрограммирование сознания людей.
 
Например, Иегова - самозванный Бог, который создал собственную матрицу ложного света. Его царство простирается через все космические измерения и обширно в охвате. Он проявляется на нашей планете через сознания последователей Иеговы, поскольку они запрограммированы верить в свою доктрину, и, таким образом, они воспринимают мир окрашенным в эти убеждения.
 
Смерть и туннель света - последний грандиозный обман
 
Существует много религий и учений Нью Эйдж на этой планете, поэтому у нас есть много царств ложного света, существующих одновременно, каждое автоматически через запрограммированные разумы своих последователей. Вы можете иметь пространство, заполненное индусами, буддистами, мусульманами, христианами, иудеями и т. д., и каждое из этих царств ложного света существует в одной пространстве, каждое внутри запрограммированных сознаний последователей. Каждый человек, через свое запрограммированное сознание, воспринимает реальность сквозь фильтры своих убеждений и поэтому налагает иллюзии матрицы ложного света на истину.
 
Каждое из этих царств ложного света имеет много подуровней на своих небесах. В Пуранах есть множество описаний миров Индуистских богов и богинь. Имеются также описания семи слоев демонических миров. Это небеса. Из того, что я собрал, кажется, есть множество демиургов, каждый со своими ложными царствами света, и все они под одной ширмой. Джордж Kaвассилас описывает их из своих странствий, говоря, что они все находятся под Иеговой.
 
То, что я пока описывал, - это лишь одна из стадий совершаемого над человечеством чудовищного преступления. Видите ли, для них не достаточно просто поработить нас и питаться нами в этой жизни. Мы попали в ловушку их сети. Она называется колесом сансары. Перевоплощение представляет собой рабство, я объяснял ранее о том, как души переносятся в новые тела в матрице.
 
“Итак, следующий вопрос такой: "Что происходит, когда мы умираем?" Когда мы умираем, мы входим в космическую матрицу, еще одну конструкцию ложного света, который мы называем небесами. Наши души оказались пойманными в ловушку в этой тюрьме богов. Проведя некоторое время в фальшивых небесах, мы снова вернемся в тот же самый цикл. Это называется колесо сансары, цикл рождения и смерти”.
 
То, что в религиях и Нью Эйдж принято называть раем, есть все конструкции ложного света, где души получают повторение боли и страданий, причиненных им в их земных воплощений, - боль, причиняемая им тем самым Богом, которому они молятся. Даже на “небесах” душами все так же питаются. Затем они отправляются в новое тело в матрице, с короткой продолжительностью жизни - слишком короткой, чтобы суметь найти выход из лабиринта. Контроллёры существуют повсюду. Это тяжелая судьба человечества. Это небольшое видео из "Звездного пути" дает некоторое представление о реальности, с которой каждому приходится сталкиваться во время смерти.
 
Это последний грандиозный обман. Неважно, что вы делаете или во что верите здесь, в земном теле, во время смерти нас снова обманывают. Нас обманом заставляют войти на небеса, чтобы снова использовать. Когда человек сразу покидает свою бренную плоть, он совершенно дезориентирован. Он может встретить ангелов или близких, которые будут убеждать недавно перешедшую душу следовать за собой. Или он может обнаружить тоннель, ведущий в свет. Его будут тянуть войти в туннель, где его встретят ангелы, проводники, близкие и т. д. Недавно перешедшая душа полагает, что она находится в настоящем раю. Но все эти ангела, близкие и т. д. на самом деле не те, кем они притворяются.
 
Вал Валериан - это псевдоним бывшего сотрудника ЦРУ, которые написал книги о матрице за десять лет до фильмов. Вот что он пишет в Матрице II и матрице V:
“Это они [серые пришельцы] - те, кто ждут в свете, когда человек умирает. Человек затем повторно перемещается в новое тело, и процесс начинается снова и снова... Отсюда и свет, и туннель в ловушку. Сканируя любого, кого они хотят отправить в новый цикл, кто уже близок к смерти, пришельцы обнаруживают человека, уже приближающегося к смерти. Они проецируют образы человека(людей) в туннеле белого света, и этот образ машет приглашающе, завлекая вас глубже. Если вы ВЫБИРАЕТЕ следовать, вы можете попасть в ловушку и быть отправлены в новую реинкарнацию по своему выбору... эти сущности смотрят на Землю, как на большую ферму”.
 
В матрицу V Валериан пишет:
“Это показывает, что у Империи на самом деле есть понимание духа, но она пытается укоротить его. Ловушка Света и Туннеля является относительно новым проектом, но таким, который потерпит неудачу, и теперь они знают это. - "Идите в Свет", - говорят те, кто испытал околосмертный опыт. Они - торговцы, выбравшие рекламировать эту спекуляцию пришельцев. Никогда не входите в этот свет. Отправляйтесь вверх, влево, назад, вправо или куда угодно, но только не туда. Демонстрация в СМИ ловушки света и тоннеля (показанная в  фильме "Привидение", где герой охотно входит в сверкающую ловушку) - это попытка заставить людей купиться на эту цель”.
 
Я согласен с тем, что он описал. Мы входим в цикл снова и снова, пока мы не вырвемся из него освободившимися. Свет и туннель в момент смерти представляют из себя ловушки. Последнюю грязную уловку. Имеется столь много книг, где описаны переживании смерти, ОСП, люди, обращающиеся с небес, идущие в свет и т. д. Все они говорят о дороге в свет, как о вратах в рай. Это только большая клетка с большим числом игрушек. Опять же, все эти книги только для того, чтобы ввести вас в заблуждение, просто подобно официанту Андреа в фильме "Смысл жизни по Монти Пайтону". То, что они описывают, - это отдых между телами, где лишь немногие понимают, что ими до сих пор питаются. Это энергии захваченных душ в небесах, которые помогают создать небесную конструкцию ложного света. Главный Бог также питается захваченными душами, чтобы удовлетворить свои пагубные привычки.
 
Хлоп! Святое Дерьмо! Это действительно грязная уловка. Просто предполагается, каждому из вас полагается отправиться через туннель в свет в момент смерти. Каждый предполагает, что близкие и ангелы, которые встречают нас, - настоящие. Каждый предполагает, что в момент смерти Бог призывает нас обратно в свою обитель........ ну, он это делает. Просто это не тот бог, которого вы ожидаете. Каждый предполагает, что после смерти он свободен от рабства. Я счастлив проделать дыру в Великую иллюзию. Добро пожаловать в космическую матрицу. Кроличья Нора становится все глубже.
 
Так что же предполагается нам делать после смерти? Ну, я не могу сказать с уверенностью. Я бы точно не направился в сторону туннеля и света. И если бы Ангелы и близкие появились, я бы вежливо поблагодарить их за приглашение, но отказался бы его принять. Единственный свет, в котором вы должны быть заинтересованы, - это свет, исходящий от вашей внутренней души. Следуйте за этим светом,  светом вашего Высшего Я, светящимся глубоко внутри вас. Я уверен, тогда вы найдете свою цель.


Говорят, что Иисус, после своего воскресения, открыл врата рая, которые были закрыты со времен Адама. Адам был первым продуктом генной инженерии, осуществленной богами над человеком давным-давно. На этот раз матрица была создана, и мы заперты здесь до сих пор. Если Иисус вновь открыл врата к свободе, к истинному раю, если он и разрушил туннели, ведущие в ложные небеса, то затем священники закрыли эти врата, вскоре после того, как он ушел. Иисус заметил в "Евангелии от Иуды", что Бог-Иегова, которому его ученики поклонялись, не был его Богом, его Бог был внутри него. Возможно, Иисус учил истинному пути, но потом все его учение было искажено священниками.
 
Я поднял эту тему, потому что у меня есть оптимистическое ощущение по поводу всего этого. Я заметил, что существуют большие группы людей, которые каким-то образом в курсе этой инопланетной программы, когда мы видим размеры аудиторий, которые собирают Дэвид Айк, Майкл Царион, Джордж Kaвассилас и другие, ставшие изобличителями истины инопланетных влияний на нашу планету. Когда Дэвид Айк впервые стал говорить об инопланетянах и родословных семьях, люди думали, что он сумасшедший. Однако сейчас, менее чем 20 лет спустя, это становится широко принятым многими людьми. Все больше и больше правд становится открытыми. Пока еще я не вижу тех, кто говорил бы про свет и тоннель в момент смерти, или то, что мы используют циклично в этой тюрьме. Я раскрывал это прошлым летом в статье "Реинкарнация - это рабство", и я, наверное, упоминал об этом еще где-то. Но читая слова, написанные Вэлом Валерианом,  я в первый раз вижу, что и другие говорят об этой огромном жутком обмане.
 
Вэл Валериан пишет: “Ловушка света и тоннеля является относительно новым проектом, но таким, который потерпит неудачу, и теперь они знают это". Может быть, если достаточное количество людей могут осознать этот грандиозный обман, то их проект реинкарнации душ провалится? Возможно, что этот проект разрушается из-за собственной слабости или других факторов. Могут  ли врата на свободу открыться? Если да, то я бы поработал для их открытия. Поэтому несмотря на этот жуткий обман, я ощущаю оптимистизм, что, возможно, приходит время, чтобы этот проект и этот обман свернуть.
 
Я надеюсь, что это так, потому что внешний мир, кажется, движется к сильной турбулентности, когда много дерьма начинает летать. Что бы ни происходило, по крайней мере, теперь мы знаем, что нельзя идти в свет или туннель. Распространяйте эти слова.

Об авторе:
 
Грег Калайс: “Осенью 2003 года я вдруг обнаружил всю свою жизнь полностью разрушенной в течение нескольких дней, и меня потащило, с пинками и воплями, в пропасть, пока я отчаянно пытался цепляться за соломинки по дороге вниз. Погружаясь в эту пропасть, я был вынужден рассматривать все в своей жизни с беспощадной честностью. Оказалось, что я не был на самом деле хорошим, заботливым духовным человеком, которым, как я считал, я был. Я провел 35 лет в поисках истины, практикуя йогу, медитации, приобретение знаний, предполагая, что нахожусь на правильном пути. Но я не был на правильном пути. Вместо этого я увидел, что был эгоистичным, манипулирующим, склонным к обману человек со множеством интересов. Я был покрытый шрамами, травмированный, испуганный, злой, обиженный человек, прячущийся за ложной личность, которую я почему-то считал настоящей. Да, это было очень горькое разочарование. Я описал его в книге "Пробуждение - это разрушительный процесс". Поэтому я мне нечем особо гордиться за свое пробуждение. Лишь благодаря Милости Свыше я пробудился.

 
Грег является автором сайта riverbankoftruth.com
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
Смысл извращён. Послание не от Сил Света. Ощущается по энергетике и содержанию.


_________________________________________________________
АЛЬТ
http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Сталкер


Эти ваши силы света в лице Бреславской и Крайона призывают идти добровольно на этот свет и туннель, чтобы попасть в ловушку. Читайте мат.часть, Кобру и Ибрагима Хасана, если не верите этому товарищу, они не раз говорили, что Земля есть тюрьма, а никакая не школа, и что выйти из ловушки перевоплощений крайне затруднительно.
В отношении обсуждаемой темы, того, что наша планета превращена в тюрьмы и бегства из нее, то нельзя  неоднозначно ответить на этот вопрос. С одной стороны, сейчас об этом стало модно говорить, потому и всплывают эти материалы. Только в последнее время были переведены и озвучены подобные мысли от Кобры, Уэса Пенре, Вала Валериана, Лизы Ранее, Эрика Рейнса, Маггадора, Гиллиледна и других. Ловушка устроена таким образом, чтобы души людей даже не сомневались, что там СВЕТ и Любовь, что их там ждут и рады, поскольку задействованы такие силы, которые в свое время возомнили себя равным Богу, и если вознесенные мастера попадаются в эти силки, то что говорить про простые неокрепшие души? Помните, как у Майкла Ньютона на той стороне встречаются родственные души и с со своими гидами начинают разрабатывать планы новой жизни. Даже у тех, кто делает регрессивный гипноз, мысли нет, что это неправильно (единственный из той братии -дигиталангел, кто открыто говорит про это и про ловушку.
С другой стороны, не всё так однозначно. Ведь не для того мы сюда приходили, хотя Земля давно считается гиблым местом и большинство продвинутых душ стороной обходят этот сектор галактики, чтобы просто так сваливать, когда нам предоставится такая возможность. Да и как вы будете "смотреть в глаза" своим близким, когда они покинут эту обитель и предстанут пред возможностью снова оказаться в этой ловушке? Существует ли она? Скорее, да. Тюрьма ли Земля? Скорее, тоже да, но не для всех. Кто силен духом, тот может его расправить ввысь и стать  Космическим Человеком. Так что определение Школы тоже имеет место быть. Читая некоторых из тех, кто говорит про то, что Земля - это тюрьма, иногда ощущаешь то же манипулирование, что и во всем остальном, что есть на Земле. Сейчас Кобра говорит, что Завеса становится тоньше, и людям, сильным духом, можно избежать ошибки. Но так ли это? Пока не перейдешь, не узнаешь, верно? Ибрагим Хасан на одном из своих последних семинаров рассказал про женщину, которая была ранее на одном из его конференций и умерла. При этом, когда появился свет и туннель, и ее стало засасывать, она возвала к его имени, и тогда он помог ей освободиться от пут реинкарнации. Один из моих знакомых утверждает, что на самом деле это фактически невозможно, и на Земле лишь считанное число людей, которые способны перейти границы смерти в полной памяти и могли бы управлять своим посмертным ПЕРЕХОДОМ и ч то Землю - тюрьма для рабов и школа для тех, кто не совсем еще безнадежен, а для самых продвинутых, очень немногих- это работа и наработка иммунитета от ЗЛА, с расчётом, чтобы обезопасить будущее.
Пусть каждый решает сам, что он выбирает.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Слава, ты берешь очевидные фейки, дезы, тексты сумасшедших ну или просто тексты из очень сомнительных источников и потом их всерьез обсуждаешь. Что может быть в этом процессе интересного, я так и не понял.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)


_________________________________________________________
Видеоканал "ПРОБУЖДЕНИЕ"
http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Ellight

avatar
Земля - не тюрьма и никогдаею не была. Хотя для тех, кто так считает - вполне может быть. Что мы формируем у себя в головах и транслируем во вселенную - то и получаем, каждому по вере его. Для меня, например, Земля - интересное место для всяких приключений и сбора разнообразной информации, ну и, разумеется, школа жизни, место получения ценного опыта и знаний, которые можно передать дузовным сородичам, не воплошавшимся здесь ранее.


_________________________________________________________
АЛЬТ
http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.