Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Льды Антарктиды тают. Гиганты выходят из анабиоза

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Автор: BIGONE - 25.05.2017


Более ста лет назад очень известное тайное общество обнаружило пещеру, скрытую глубоко под землёй. Внутри пещеры было несколько древних гигантов — живых,  находящихся в состоянии анабиоза…
Если вы думаете, что знаете историю этой Земли — вы очень глубоко ошибаетесь….

 Так говорит Кори Гуд  (Corey Goode), около 20-ти лет работавший на правительство США  и по роду занятий немного соприкасаясь с его некоторыми секретными программами. В этот период Кори Гуд стал свидетелем множества весьма необычных событий, общался с сотнями довольно информированных людей и так или иначе посетил ряд мест, о существовании которых вы даже не подозреваете.
Одним из таких загадочных мест была спрятанная в скалах пещера, где тайное общество и нашло гигантов. В настоящее время она больше ста лет пуста, но как  говорит Кори Гуд, ему показывали рисунки и  рассказывали о машинах для стазиса, построенных в эпоху Древних Строителей. 
 

 
 В момент своего  исчезновения  цивилизация Древних Строителей обладала психическими и  технологическими возможностями, которые превосходят всё что люди могут вообразить. Стазисные камеры служат примером того прогресса.
 По словам Кори Гуда, это кристаллическая технология, как бы напоминающая хрустальные черепа инков и майя. То есть они были не изготовлены, а выращены или трансформированы из куска пространства. И в отличие от наших фильмов об анабиозе, эти кристаллы не консервировали и не замораживали гигантов, а являлись как бы пузырями времени, изменяя в своём объеме его течение.   
 

Всё что Кори Гуд сам лично в пещере видел — это необычные рисунки и надписи, покрывающие стены и пол пещеры. Знаки напоминают вавилонскую клинопись и санскрит, но являются совершенно иными в своем роде.
Еще у входа в пещеру стоит большой камень, покрытый другими надписями. Они на английском. И это имена. Одно из первых имен в списке  — Авраам Линкольн, 16-й президент США. 

Откуда Кори Гуд столько знает про стазис и технологии времени, если он сам, кроме пустой пещеры,  практически ничего не видел? Кори Гуд объясняет, что во время работы  в Секретной Космической Программе у него был допуск к артефактным предметам, которые он для себя называл  «смарт-падами из стекла» (“smart glass pads”), которые он описывает приблизительно так: 

Что еще важного Кори Гуд рассказывал о гигантах. По его словам, стазисные кристаллы построили скорее всего не они, а более продвинутая древняя раса, представители которой были немного меньше  гигантов по размеру. Гиганты в эти кристаллические саркофаги как бы «насильно втиснулись». 

Никто,  с кем контактировал Кори Гуд, сам гигантов не видел и не знает откуда они, однако известно, что таких стазисных камер довольно много по всей планете, особенно в Антарктиде. И эти саркофаги специальные люди много лет  непрерывно  ищут.
 Сейчас в нашей солнечной системе происходят серьезные вибрационные изменения, заставляющие гигантов просыпаться. Насколько можно судить, они готовятся к возвращению тех самых Древних Строителей — тех, кто используемые гигантами машины для стазиса скорее всего и построил. 
по материалам:
disclose.tv
conspiracydailyupdate.com
ufoholic.com

Источник:http://infomaxx.ru/perevodika/ldyi-antarktiki-tayut-gigantyi-vyihodyat-iz-anabioza.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

avatar
Администратор
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Романи. Я была не внимательна при публикации и пропустила видео. Правда оно на английском.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Тамара, это мое любопытство сыграло роль, я ни в коем случае не пыталась поправить. Восхищаюсь вашим служением и статьями, которые находите в инете и переводите. Все вы - переводчики - вам Оогромное СПАСИБО!!!

Все дело в том, что мне стало интересно, чем отличаются, помимо названия и размещения в разных темах БК, два ваших в чем-то относительно схожих текста от Кори (вот второй для сравнения). за компьютером 
Перейдя по ссылке я наткнулась на это видео и решила, что там есть интересные картинки, не вошедшие в статью. Сам текст к нему ты перевела.
Теперь понимаю, надо было оставить комментарий. Надеюсь, ничем вас и никого не зацепила этим 
дай пять 2
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Ramani (Ср Май 31 2017, 03:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Романи, спасибо. Очень даже хорошо, что Вы разыскали пропущенное мной видео. Это интересное видео и было бы жаль, если бы его упустили.

Вторая тема (по вашей ссылке) не моя, но это та же тема, выложенная более кратко.

В космическом раскрытии от 9 мая с.г. представлено больше информации на эту тему:


Д.У.: Давайте немного поговорим о существах в анабиозе. Они прослеживаются до Суперземли, до того, как она взорвалась 500.000 лет назад. Сколько обнаружено таких существ, и можно ли их разбудить?
К.Г.: Точное количество мне неизвестно, известно лишь то, что они пребывают в анабиозе.
Д.У.: Десятки, сотни, тысячи?
К.Г.: Не так много. Полагаю, где-то дюжина.
Д.У.: Понятно.
К.Г.: Когда-то в далекой древности эта группа погрузила себя в анабиоз. Они пробыли в корабле очень долго. Для охранявших их людей было очень важно доставить их на Землю и подключить к источнику энергии, которым пользовалась Раса Древних Строителей для поддержания корабля и анабиозных камер в рабочем состоянии. Поэтому их подключили прямо к источнику энергии Расы Древних Строителей.
Земные ученые нашли способ их пробудить, но не могли пробуждать их поодиночке. Только всех сразу, одновременно. Однако дальше в игру вступили соображения безопасности: что произойдет, если их разбудить. Я имею в виду, те, кто видел фильм Прометей, поймут, о чем идет речь.
Д.У.: То есть, Вы говорите, что это были бы существа, буквально вычеркнувшие последние полмиллиона лет истории, и которые, проснувшись, знали бы лишь то, что происходило, когда их планета либо уже была разрушена, либо находилась на грани разрушения?
К.Г.: Именно так.
Д.У.: Как бы мы справились с проблемой потенциальной опасности этих существ, когда они пробудятся?
К.Г.: Ну, был создан специальный комитет, который пытается решить, стоит ли их пробуждать или нет. На случай, если будет принято решение о пробуждении, прямо в середине того места, где находятся анабиозные камеры, установлено ядерное оружие пятого поколения. Когда или если этих существ пробудят, там будут находиться люди с заякоренными взрывателями. Если преадамиты начнут проявлять жестокость или враждебность, их можно будет быстро устранить посредством большого ядерного взрыва.
http://www.divinecosmosunion.net/t1383-topic

LuJia

avatar
Модератор
Спасибо, за полезную и такую для меня новую информационую ячейку!! Я  сижу "с открытым ртом" от удивления и восторга! Тамара,Ramani всегда читаю ваши темы.Качество и уникальность предоставляемой вами информации всегда на высоте!! I love you Люблю. Обожаю!!)
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://vk.com/id12526362

Светлая

avatar

LuJia


Поддерживаю, очень интересная информация.

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо за комментарии. Напомню, что у нас есть еще одна тема о гигантах.http://www.divinecosmosunion.net/t262-topic#16093
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ellight

avatar
А потом устранить радиацию от этого ядерного взрыва, если последний будет осуществлён?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Анна

avatar
"Если преадамиты начнут проявлять жестокость или враждебность, их можно будет быстро устранить посредством большого ядерного взрыва."- да... эта фраза поразила и меня...даже не знаю что думать...а как же крутые технологии и отправка к Центральному Солнцу или они  уже не работают?..
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@Анна пишет:"Если преадамиты начнут проявлять жестокость или враждебность, их можно будет быстро устранить посредством большого ядерного взрыва."- да... эта фраза поразила и меня...даже не знаю что думать...а как же крутые технологии и отправка к Центральному Солнцу или они  уже не работают?..
У кого крутые технологии? У землян их еще нет. Разведение помидоров методом гидропоники не в счет. И учтите, что они ... пришлые... не могут вмешиваться в жизнь людей, согласно их же карме, да, нашей тоже. Вообще для них даже войти в тело 3Д - большая проблема. Поэтому все, что творится в материальном, - это только "заслуга" ... и стезя людей. Воплощенных с той стороны мы не можем считать иными. Мы сами все есть воплощенные.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Анна

avatar
Если вы хорошо читали Кори Гуда, то он пишет, что как раз у землян уже есть все эти технологии ( у военных)во всяком случае им уже нет необходимости использовать ядерное оружие, у них есть лазерное , энергетическое и звуковое, это уже на ступень выше ядерного...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.