Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренее: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТА
 
Лиза Ренее
 
Места мертвой энергии или фантомные матрицы — это отдельные области, в которых массивные слои полей сознания (представляющие линии времени или другие пространства) неспособны к обмену или распространению частоты кода источника были очищены. Некоторые разрушения в энергетических полях, наряду с духовной войной, проводимой под управлением этих мест, способствовали радикальным изменениям поверхности Земли и активности астероидов.  Эти разрушения решетки охватывают целый ряд позиций: внутренние пространства (квантовые энергетические уровни), промежуточные пространства (непроявленные слои) и внешние воздействия.
 
Такое упорядочивание архитектуры необходимо для Восстановления Тела Христа на Земле.
 
Фильтры эго — мертвая энергия
 
Мертвые энергии структур ментального контроля обычно называют «фильтрами эго», и мы привыкли к эго личности как к (предположительно, нормальной) части существа, воплощенного на трехмерной земле. Эти структуры ментального контроля (сосуществующие с имплантатами инопланетного ментального контроля) были введены в физические элементные тела человеческих существ. Это было начато как гибридизация и полное планетарное проникновение Негативной Инопланетной Программы (N.A.A) приблизительно 5500 лет назад.
 
В какое-то время эта структура начала систематическую фрагментацию ДНК и деградацию коллективных ментальных тел.  Это нарушило ментальные функции тела, связанные с контролем и осознанием физического тела и духовно-энергетических тел. В это коллективное ментальное тело человеческой расы и в его «индивидуальные фильтры эго» вмешались для получения доступа к высшему духовно-энергетическому разуму.
 
Важно понять, как «реальность», что эго личности может чувствовать себя частью нашей человеческой личности; это «мертвая энергетическая» структура. Постоянное использование мертвых энергетических структур при сосредоточении сознания и личных энергий через разрушение всех наших многомерных тел истощает жизненную силу.
 
Повреждение физического тела происходило одновременно с повреждением физического разума. Фильтр эго — это физический элемент, построенный из физических структур тела человека, расположен на копчике (называемым хвостом рептилий) и не является органическим для человечества; он предназначен остановить духовную активацию тела, подает реверсивную энергию (ментальный захват тела) и действует как проекция ментального контроля рептилий.
 
Создание ложных голографических вставок версий «подсознания», контролируемых рептилиями посредством основных физических функций, было конечной целью контроля над физическим телом, умом, а затем человеческой душой и ее источником энергии.
 
Кроме того, в глобальных целях, негативная гибридизация (которая должна была ухудшить первоначальную ДНК человека для выполнения чужих функций) должна, в конечном итоге, сформировать человеческую ДНК таким образом, чтобы ум рептилий «управлял телом». В конечном счете, если это требуется и генетически совместимо, некоторые программы полностью обитают в теле человека, перемещая душу изначально при рождении в это тело. Эта манипуляция души желаема ими, потому что у этих объектов нет души, они оживлены, но не соединены с телом души или неспособны непосредственно соединиться с вечным источником (через Христа).
 
Когда сущность с другого измерения может управлять разумом миллионов людей таким образом, (осуществляя контроль над коллективным разумом человечества и планетарным телом), полученная энергия от использования души и других жизненных сущностей становится источником огромной энергии. Настолько мощным, что потеря этого источника как контрольного актива управления в «портфеле инопланетных инвестиций», создает агрессивные военные конфликты между этими внедренными группировками.
 
По этим причинам в последнее время началась недавняя фаза духовной войны по возвращению территории и власти над огромным количеством уровней сознаний, в которые включены души и другие источники энергии. Удаление этой мертвой энергии, ее инопланетного влияния и фильтров эго является частью необходимого восстановления тела Христа на Земле.
 
Неестественные личности
 
Неестественная личность – это добавленное «наложение», фильтрующее восприятие первоначальной личности.
 
Когда человек контролирует свои мысли, руководит и контролирует действия физического тела, всех его частей происходит восстановление энергий души. Тот, кто контролирует разум, управляет душой.
 
Почти все неестественные эго личностей базируются на тяжелых двухмерных (сакральная чакра) программах зависимостей, поскольку эти личности безусловно взаимосвязаны с зависимостями, которыми легко энергетически управлять и легко контролировать.
 
Код источника или единое информационное поле – это центр Кристальной Звезды (Сознание Христа), доступный путем слияния проявленных тел, поддерживающих троичный волновой формат, непосредственно соединенный с Вечным Источником Света (Божественностью). Трехтональные звуковые волны, слитые во внутреннем энергетическом балансе, становятся одним компонентом, доступом непосредственно в контуре обратной связи с Вечным источником.
Этот обмен с божественностью — принцип Христа, устойчивый внутренний вечный источник Света, сообщающий о конце вампиризма или истощающей модели на планете. Это означает, что Божественность не может быть достигнута иначе, как кроме достижения Сознания Христа (Тон Кристальной Звезды), хотя этот процесс объединения сознания с Божественностью известен под различными названиями.
 
Кристальная архитектура (архитектура Христа) – это то, что позволяет синхронным внутренним, внешним и промежуточным потокам энергии вдыхаться и выдыхаться, распространяя искры вечной жизни мироздания по всему организму.
 
Этот троичный принцип — истинная голографическая структура микромира и макромира, планетарного устройства, устройства человечества и всеобщего мироздания. Наши души и тела не были созданы Рептилиями Аннунаками или другими Ложными Богами — Отцами инопланетян; мы были изменены и гибридизированы для удовлетворения их различных программ доминирования путем скрещивания.
 
Существует энергетическая матрица, состоящая из тона троичной частоты, являющейся межмерным тоном и также частью основной субстанции нашей Универсальной матрицы. До недавнего времени эта планета (сознание) была отделена от слияния всех созданных составляющих. Теперь наша составляющая принципа Матери возвратилась, это уникальный процесс и значительное преобразование группы Вознесения человеческих существ начинается как потенциальное планетарное сознание Христа.
 
Многие Звездные дети — прототипы проекта Вознесения для воплощения энергии кода источника в физической сфере, начавшие алхимический процесс, чтобы стать «домом, где живет Христос». Весеннее Равноденствие активизирует этот потенциал воплощения Внутреннего Христа для большинства Звездных Детей. Этот цикл будет возрождением мужского принципа.
 
Закон Структуры
 
Существуют Универсальные Законы, управляющие структурой (архитектурой) и на энергетических уровнях (пра-материя) и на физических уровнях (материя) для абсолютно всего сущего. Большая часть знаний о пра-материи и Универсальных Законах Структуры была скрыта внутри тайных обществ, таких, как многие сторонники организовали вокруг пирамиды Масонских Орденов. Существенно, что название «масон» означает «строитель». Чтобы быть опытным строителем или мастером, человек должен иметь область, в которой понимает принципы и законы, управляющие построением структур в макрокосме и в микрокосме.
 
Например, Закон расширяет знание о существовании на уровне пра-материи энергетически-духовного плана, также, как и в проявленном результате структурной формы в материи. Эти продвинутые знания предоставляют «строителям» доступ к совокупности энергических ресурсов в структуре и умение направить эти энергии (мир сил) для достижения некоторых преднамеренных целей. Естественно, энергетические цели структуры должны быть определены архитектором-строителем, они могут быть разработаны как преднамеренно деструктивными, так и преднамеренно положительными для человечества.
 
Этот Закон структуры относится ко всему в макромире и микромире, имеющему форму: памятникам, церквям, небоскребам, бизнесу, организациям, сообществам, зданиям, алтарям и даже веб-сайтам. Он постепенно спускается вплоть до уровня коллективного человечества, непосредственно воздействуя на энергетическое поведение и полностью управляя человеческим умом, телом и духом.
 
С целью вернуть себе контроль над собственным умом, телом и духовным сознанием, мы обсуждаем основные принципы Закона, поскольку это важно для понимания Внутренней структуры Эго, управляющего телом.
1.         Вся материя во Вселенной состоит из уровней вибрирующей энергии
2.         Вся энергия Сознания вибрирует и проявляется в соответствии с высшим Законом или Принципом, управляющим Структурой или Телом
3.         Геометрическая форма (проект + намерение) определяет Энергетическое содержание и Вибрацию в Структуре или Теле
4.         В более совершенной Геометрической форме (проекте + намерение) более совершенное энергетическое Содержание и Вибрации согласованы
5.         Энергия сознания, Жизненная сила или Дух находятся в постоянном движении и трансформируются. Энергия не может остаться неподвижной и должна поддерживать Структуру в пределах Формы, которая предусматривает изменения
6.         Изменения необходимы и неизбежны для Эволюции, которая является проектом Духа населяющего Форму
 
Применяя этот Универсальный Закон для улучшения энергетических структур, «живущих» в нашей собственной физической форме, или для улучшения других типов структур, с которыми мы оперируем в наших жизнях, мы добьемся полезных, ясных и эффективных результатов. Это произойдет потому, потому мы намерены жить в гармонии с Законом. Все энергетические структуры (емкости, здания, тела или объекты) должны быть определены, чтобы установить энергетическое содержание и вибрации внутри структуры. Важно понять, что этот Универсальный Закон управляет энергией и формой.
 
Чтобы понять внутренние структуры Эго, которые мы также называем «Домами Эго», необходимо понимание того, что существует три основных уровня. Три слоя мышления сотрудничают, чтобы служить функциям Эго во всех человеческих существах. Каждый энергетический уровень имеет определенные функции, хотя все три уровня связаны между собой и непосредственно влияют друг на друга. Поскольку мы узнаем об уровнях во внутренней структуре Эго, это проясняет цель идентификации того, что есть Эго, и как оно работает внутри нас. Когда мы понимаем, как Эго действует внутри нашего разума, мы лучше оснащены для исцеления энергетического дисбаланса.
 
Первый Дом: Память подсознания
 
         Насилие
         Травмы
         Потрясения
         Разрушения
 
 
Первый внутренний уровень: Это основной уровень нашего подсознания, и он функционирует как жесткий диск для Эго. На этом жестком диске находится хранилище клеточной памяти всех жизнепотоков. Это означает, что клеточная память прошлых, настоящей и будущих жизней могут быть сохранены на этом жестком диске памяти. Этим воспоминаниям не придают значения, когда они записаны, их можно ощущать, как хорошие или плохие, эти многочисленные воспоминания сохранены в корне жесткого диска каждого человека.
 
Независимо от того, был ли человек зародышем, ребенком, находился между жизнями или в бессознательном состоянии, если тело страдало от «насилия», это записывалось в его хранилище памяти, независимо от того, помнит ли он в настоящее время сознательно этот случай или нет. Поскольку планета подверглась вторжению, и наша индивидуальная память и личность были стерты в результате этих трагических событий, почти все человеческие существа имеют четыре основных зоны записи клеточной памяти в своем подсознании, в той или иной степени. Эти четыре главные зоны: насилие, травма, шок и разрушение.
 
Некоторые люди могут ощущать эти болезненные воспоминания, но не знают, чем они вызваны или откуда они пришли. Другие будут страдать от потрясений и полностью закроют эти воспоминания, как защитный механизм. Некоторые очень успешно очищают эти воспоминания путем методов эмоционального очищения, таких как гипноз и возвращение в прошлые жизни.
 
Так как это подсознание управляет нашей вегетативной нервной системой и вегетативными функциями организма, неизлеченные травмы памяти в этих четырех основных зонах создают многие виды физических симптомов и болезней. Эти разрушительные воспоминания были частично описаны в искаженной полуправде о грехопадении человечества, или в библейской истории происхождения Адама и Евы. Звездные Дети имеют на Земле миссию исцелить эти воспоминания (и линии времени) различными способами.
 
Второй Дом: разделяющие стены инстинктивного разума


         Подлость
         Стыд, вина
         Недоверие, неуверенность в себе
         Предательство, измена
         Гнев, злость
         Страх
         Захват, порабощение
 
Второй внутренний уровень: Это инстинктивный уровень Эго, который для многих людей остается частью подсознания, поскольку они не обращают внимания на причину их инстинктивных влечений или наклонностей. Первая часть исцеления состоит в готовности обратить внимание на внутренние импульсы, несмотря на самосознание. Второй уровень находится под непосредственным влиянием первого в зависимости от степени, имеющейся на жестком диске человека болезненной памяти.
 
Этот второй уровень также можно было бы назвать телом боли. Это место, где нерешенные воспоминания боли проявляются как инстинктивные влечения в Эго человека. Если хранилище памяти подсознания не идентифицировано или не очищено, боль этих воспоминаний создает «разделяющие стены» на уровне инстинктивного разума как тело боли. Тело боли затем создает «разделяющие стены», проявляющиеся в Эго как семь основных ментальных и эмоциональных состояний, идентифицированных выше.
 
Эти разделяющие стены отделяют Я Эго в человеке, и поскольку человек отождествляет себя с этим состоянием Эго, он становится разъединенным со своим внутренним духом. Это разъединение с внутренним духом создает стену, и другая часть Эго личности может отколоться и скрыть себя. Эта личность может быть создана в младенчестве, в шестилетнем возрасте, у подростка или даже в другой период. Этот феномен называют субличностями Эго, поскольку они могут быть скрыты за стенами в результате глубоко пережитой травмы. Эти травмированные субличности также содержат фрагменты нашей духовной энергии.
 
Когда мы разделены со своим внутренним духом, мы отсоединены от нашего Божественного Источника. В результате больше Боли, Разъединения и Болезней, которые усиливает стены Эго и увековечивают циклы страданий. Цель нашего внутреннего духа состоит в нахождении и определении местонахождения этих субличностей, чтобы исцелить их, восстановить их как Детей Бога, так, чтобы духовный свет мог быть воссоединен, и возвращено Единство.
 
Третий Дом рассудка Эго
 
         Зависимости, похоть
         Гнев, ярость, месть
         Жадность, алчность
         Зависимость, ревность
         Чревоугодие, траты
         Лень, уныние
         Гордыня, самомнение
 
Третий внутренний уровень: Это уровень рассудка эго, который все мы воспринимаем как себя или личность. Обращая внимание на свои сознательные мысли, человек узнает, есть ли у него негативные мысли Эго, которые определены выше семью Домами Эго. Все Дома Эго сформированы суждениями людей и внешними обстоятельствами. На третий уровень непосредственно влияют первый и второй уровни в той степени, насколько болезненная память создала разделяющие стены и травмированные субличности.
 
Если основные области разделяющих стен не ликвидированы, и субличности мешают исцелению, эти скрытые влияния управляют и манипулируют силой и властью в Домах Эго человека. По существу, чем более слабый и болезненный человек, тем более сильны его разделяющие стены (тело боли), которые создают суждения, выстраивающие Дома Эго. В большинстве случаев, дома также созданы как защитные механизмы для того, чтобы справится с суровыми испытаниями трехмерного мира.
 
Дома Эго полностью отторгают Божественный Дух и отталкивают дух Христа от пребывания в теле. Если Дома Эго чрезвычайно сильны, и человек неоднократно воспроизводит их характерное поведение, то поведение Эго выстраивает внутренний «дом», который потом привлекает «дух». Например, если человек имеет проблемную зависимость, источником которой является неизлеченная травма, и он неоднократно воспроизводит аддитивное поведение, «Дом Зависимости» будет построен как внутренняя структура разума Эго.
 

Как только этот «Дом Эго» построен внутренне, он привлекает дух с энергией сознания, соответствующей вибрационному качеству внутреннего дома. Дух Зависимости — демонический дух. Таким образом, как только человек построит Дом Зависимости в своем уме и теле, демонический дух начинает обитать в этом доме. В соответствии с законом энергетической структуры, он построил внутренний дом и таким образом дал энергетическое соглашение демоническому духу жить в этом доме. Это непроизвольное соглашение, которое неосведомленные люди заключают с демонического духом, чтобы он жил в их теле, и потом он дают согласие хищнической силе использовать их тело в качестве темного портала.

источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Как то нет энергии любви, вообще эмоций, подача очень странная. Вам не кажется что это может быть материал, который доносит ИИ, пытаясь выдавать себя за кого-то? Почему-то у меня смешанные чувства от всех ее текстов, пока я не могу объяснить, но вот появилась такая мысль.

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Ramani

avatar
Администратор
А я с интересом прочитала, правда не все сходу поняла, придется перечитывать. И еще возникло желание поделиться ею с друзьями.


Лиза пишет: "Фильтр эго — это физический элемент, построенный из физических структур тела человека, расположен на копчике (называемым хвостом рептилий) и не является органическим для человечества; он предназначен остановить духовную активацию тела, подает реверсивную энергию (ментальный захват тела) и действует как проекция ментального контроля рептилий."

Не об этом ли говорил Гурджиев, называя "кундабуфером"?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Да, интересно, просто странно.

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Юлия777

avatar
Геннадий пишет:Как то нет энергии любви, вообще эмоций, подача очень странная. Вам не кажется что это может быть материал, который доносит ИИ, пытаясь выдавать себя за кого-то? Почему-то у меня смешанные чувства от всех ее текстов, пока я не могу объяснить, но вот появилась такая мысль.
Лизу Ренее надо читать как Блаватскую , пропускать то, что не понятно и пытаться уловить общий смысл. Ренее посвященная, поэтому в блогах
она выражается языком более сложным.Она всё время пишет:"Пожалуйста, возьмите только то, что полезно для вашего духовного роста, и отбросьте всё остальное. " Как я понимаю, у посвященных более расширенное восприятие и более глубокие знания на энергетическом уровне.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.