Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПкИ| Обсуждение статей Кобры (2016)

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Гость


Гость
Обсужение статей Кобры, расположенных ЗДЕСЬ

Спасибо большое мальчики. Как раз хотела спросить у всех, что вы думаете о небольшом запасе необх.прод., лекарств и пр. Резонирует?             Насчёт медитации : техника устаревшая, Ирина писала, что в нужное время они дадут текст и видео, но можно и этой пользоваться, только умоляю, не соединяйтесь через чакры, через Сердце плиз, в целях безопасности.



Последний раз редактировалось: Истина во мне (Пт Май 20 2016, 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)

Astero

avatar
Администратор
Истина во мне пишет:Спасибо большое мальчики. Как раз хотела спросить у всех, что вы думаете о небольшом запасе необх.прод., лекарств и пр. Резонирует?

Продукты почти все содержат ГМО или что то вредное. Лекарства созданы чтоб лечить симптомы а не болезни.  Грустный 

Короче смысл? Перезагрузка будет всего то неделю, ну максимум месяц. ДАЕШЬ МЕСЯЦ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ОВОЩЕЙ Счастлив Счастлив Счастлив Ищите рецепты выпекания хлеба и макарон, запасайтесь мукой и все! Собственно я уже готов. Круто!

http://www.divinecosmosunion.net

Гость


Гость
Точно Астеро, запасаться, значит иметь страх. Все будет хорошо!!! Счастлив

igor


Печь хлеб, на чем, дрова в квартире никак, частникам проще Улыбка

Сталкер


игорь, купите газовый плинтус и балончик к нему (типа тех, что продают для пикников). Плюс, есть сухое топливо. Эх, был у меня когда-то такой да куда-то делся, выбросили наверное.
Канализация и водоснабжение будут работать? У меня стоит система фильтров, хочется верить, что этого будет достаточно.



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Май 20 2016, 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость


Гость
У меня всегда есть запас крупы и макар.изд.,с совковых времён привычка.  Смеющийся А вообще, то что ожидается в России.......лучше запасик иметь. закатывать глаза

Сталкер


Ну, у меня всегда пополняется запас круп (не меньше 10 кг всегда есть), я попеременно готовлю 4-5 вида разных каш - лучше янистых - гречка, пшено, рис неочищенный (черный и розовый) и пшеничная. Плюс чечевица (красная и коричневая) и бобовые. Для детей есть консервы - рыбные и горошек с огурцами, а также всякие бамба и чипцы. Плюс несколько кг макарон и муки. В морозильнике - красная рыба. А электричество они не думают отключать, часом?

kirraan


А как это коснется России?

Сталкер


Может, не 200 лет, а сто, как хотят сторонники постепенного Раскрытия. Послушал вчера краем уха последний вопрос-ответ от Пякина, где он сказал, между прочим, что кто бы ни победил на выборах в США, переформатирование их неизбежно, только будет заключаться в количестве крови - большей (если Клинтон изберут), и меньшей (если Трампа). Кабала ведь что хочет - сделать США банкротом, переписать долги и запустить новую финансовую систему (у них где-то уже напечатаны амеро, да). Типа без них все рухнет в любом случае, а значит, нужно все постепенно... О том, что членов Кабалы (в некоторых источниках неправильно переводят, как заговорщиков) арестовывают, нам известно лишь со слов Фулфорда и Кобры, но и между ними есть какие-то нестыковки - в частности, по поводу действий китайцев в отношении обмена золота или в отношении подземных взрывом в Японии, где в одном интервью Кобра говорит, что это действия Кабалы, а в другом - что это сражения против нее. К тому же эта волна от центрального солнца - ее же нужно синхронизировать с тем, что происхсодит на Земле, человек с мышлением 3Д и служащим себе - каким образом он перейдет или пройдет то самое Вознесение, о котором говорит Кобра? Неужели его мышление разом изменится?

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо, Сталкер. А откуда эта статья. Это что-то новое? О подготовке к событию у Кобры несколько статей начиная с 2012.

dynamo


Про янистые крупы - мне понравилось. В последние годы 
я иногда проводил (больше от лени) такой эксперимент: 
жил недельку весной или летом на крупах и дикой траве. 
Крапива, одуванчики... ... - Почти бесплатно, порой - без чая 
и масла. 
Поэтому в июле это будет подстраховкой. 
Со временем хочу освоить сложную "травяную алхимию" по 
Сергею Гладкову. Перегонка росы в своё время хорошее 
впечатление оставила.

Сталкер


Тамара, это отсюда http://ru.prepareforchange.net/the-event/ . Я лишь немного подкорректировал некоторые неточности, сдуру чуть не перевел все полностью, когда увидел ссылку от Астеро. Кстати, сейчас заметил, что там есть продолжение. (см. ниже).
Динамо, а чистить кровь никогда не пытались? Когда сидишь 10 дней на одном рисе, а из питья лишь 500 г крепко заваренного зеленого чая (тот еще супер янь), и можно еще лишь зелень укропа и петрушки (тоже янь, как и морская соль, на которой готовишь каши - да, крапива и одуванчик тоже ян-травы). Говорят, можно рак крови так победить. Я вчера сделал шану-пракшалану, и решил сейчас три дня поголодать, а потому, думаю, не сделать ли еще чистку крови. Хочу немного сбросить лишнего веса.
Кстати, насчет печь хлеб. Братец купил такую печку и сам это делает. Все-таки есть наш хлеб с термофильными дрожжами - значит, гробить свое здоровье (вспомним Геббельса и его слова про хлеб с этой технологией, который они "бесплатно" подарили СССР).

dynamo


@Сталкер пишет:Динамо, а чистить кровь никогда не пытались? Когда сидишь 10 дней на одном рисе, а из питья лишь 500 г крепко заваренного зеленого чая (тот еще супер янь), и можно еще лишь зелень укропа и петрушки (тоже янь, как и морская соль, на которой готовишь каши - да, крапива и одуванчик тоже ян-травы). Говорят, можно рак крови так победить. Я вчера сделал шану-пракшалану, и решил сейчас три дня поголодать, а потому, думаю, не сделать ли еще чистку крови. Хочу немного сбросить лишнего веса.
Кстати, насчет печь хлеб. Братец купил такую печку и сам это делает. Все-таки есть наш хлеб с термофильными дрожжами - значит, гробить свое здоровье (вспомним Геббельса и его слова про хлеб с этой технологией, который они "бесплатно" подарили СССР).
Так случилось, что в последние годы я часто, но не с целью 
очистки, сидел по нескольку дней на рисе с чаем, петрушкой и кинзой. Первые разы вынужденно, из-за финансовой нестабильности. А потом понравилась простота, отсутствие хлопот и хорошее самочувствие. Но от чистого риса без чая и травы - заметно тупею. Зато похудел в эти нетучные годы до мальчукового 
состояния. Сбросить вес и улучшить общее состояние можно 
за счёт отказа от соли. При сильной зомбированности типа: 
"кровь - электролит" или "соль - она ж такая янская" надо всё же  
продержаться месяц, чтобы прочувствовать. Особенно хороший эффект будет при выполнении упражнений, задействующих 
живот. Оптимально - йоговских. Сейчас искал видео про 
Пракшалану и обнаружил ролик с Р. Минвалеевым. У него есть ещё книга и видео на тему тибетской туммо-йоги. Которая сжигает жир, инфекцию и упражняет мышцы. С ней в комплекте хорошо 
пойдут "5 тибетских упражнений", хорошо известных.  
Пракшалану я лет 20 не делал, надо будет попробовать. Соль только куплю, много лет её не имею в доме. 
Потом порассуждаю об этих вещах в другом месте поподробнее. 
Так как база для парапси-феноменов хорошо создаётся 
телесными практиками. Это шанс стать сильнее обстоятельств. 

Хлеб это действительно проблема, как и хорошая морская 
рыба - не в портовых городах. Нарезанный хлеб приходится "допекать" в массивной сковородке. Или обходиться макаронами.

Сталкер


Думаю, что без соли смогу обойтись сразу, если заменю ложкой японского соуса тамари - привык я к нему. А насчет видео с шаной - там такие перлы есть, что становится страшно за тех, кто ее делает в 1 раз. Ни одного не нашел такого, какому нас учили вживую еще в конце 80, когда не было ни видео, ни книг. Да. Замечу, что киндза - инь. Лучше укропчик.

dynamo


Да, в то время и мне много подсказал известный специалист. 
Киндзу я обычно в комплекте с перцем, чесноком и чем-то 
кислым тушу - в стиле приправы "ткемали". Но в ответственные 
периоды диета саттвическая как бы, нераздражающая.

Astero

avatar
Администратор
@Сталкер пишет:Фух, закончил со всеми статьями. Там на сайте помимо основной статьи про Событие были еще 5 ниже дополнительных. Причем парочку пришлось самому перевести, благо вошел в состояние, когда совсем спать не хочется.

Только что закончил читать! Слава, безмерно благодарю тебя за труд! Вообщем предлагаю следующее:
- Я отредактирую шрифт во всех твоих сообщения, чтобы не было вот такого:
- Потом подниму все сообщения твои вверх, прямо под шапку темы!
- И думаю что стоит прикрепить ссылку на эту тему, чтоб не терялась. В описание раздела "Осведомитель КОБРА".

А Кобра хорошо дополняет Уилкока.

http://www.divinecosmosunion.net

Гость


Гость
Сталкер, огромное спасибо за переводы.

Гость


Гость
Дэни, прошу! Прошу! Очень прошу!!! Переведите свои изречения, на доступный нам язык.
Требую прямой ответ. Как вознестись, в условиях "завесы"?

Вы видите библейскую программу, на свой лад.
Происходит это? Или иллюзия?
Моё мнение, нам могут показывать всё что угодно, для веры в кого то, в что то.
Если это происходит, то у меня вопросы к "Высшим", их методам.
Уже не на одном ресурсе проскакивали слухи, об сборке урожая душ разными цивилизациями.
Не для освобождения, а в качестве источника энергии для себя. Хорошая судьба? Правда?

Гость


Гость
Шаженла, скажите, а вы конкретно наполнены страхом чего/кого? Я просто вижу/ощущаю вас в искусственном лабиринте. Грустный

Гость


Гость
Планета Земля и большая часть нашей Вселенной находится под заклинанием в течение очень долгого времени, заклинания, что ставит под сомнение в наших умах то, что мы связаны с Бесконечным Источником всего творения. Это колдовское заклинание заставляет нас чувствовать себя одинокими, уязвимыми и изолированными – изгнанными из Поднебесной в жестокий, с волчьими законами мир. Это заклинание чистый вымысел, обман самого высокого порядка, но он закрепился глубоко в этом и других мирах."
Кэмерон Дэй.
 
Шаженла - это для тебя. подмигивать

Гость


Гость
Я очень осторожен, или пытаюсь осторожным быть.
Я отрицаю то единство, которое преподносит космическая братва. Я не желаю быть заложником его. Я не желаю быть заложником вселенской любви, счастья. Заложником этих ужасных тел, бессмертия. Я знаю кто я, я знаю куда мне идти, я знаю с кем я связан. По этой причине, я полон скепсиса в изречениях, которые идут отовсюду. Я им не верю.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.