Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Орбы. МНОГООБРАЗИЕ ПРИРОДЫ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Орбы. Природа их происхождения


Орбы. МНОГООБРАЗИЕ ПРИРОДЫ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.  


 Последнее время везде печатается очень много фотографий, на которых присутствуют, так называемые орбы – загадочные полупрозрачные шары, обычно невидимые простому глазу, но проявляющиеся на фотографиях. (Фотоаппарат способен схватывать изображение при скорости затвора 1/2000 секунды, так что, может быть, он обнаруживает и то, чего не увидишь невооруженным глазом).
Разногласия в объяснении природы этого явления, а также собственные вопросы, побудили нас провести небольшое исследование. Традиционно, как независимый эксперт, в этом принимал участие известный питерский экстрасенс Кретов Ю.В.
Спойлер:
Одни считают, что это души людей, уже ушедших из бренного физического тела в астральный мир. Другие уверенно и доказательно уверяют, что это пыль.  Уфологи же предполагают, что это могут быть мини-зонды пришельцев, следящие за землянами. Могут ли это быть сгустками иного разума, например, духов природы? Или существами чистой энергии, никогда не воплощавшиеся физически? Не удивительно, что предположения тут самые разные - хотя бы по той причине, что и сфер было замечено уже сотни видов. 
Но ВСЕ, кто интересуется этим вопросом, замечали, что орбы, похоже, способны управлять своими очертаниями и формой - это может означать, что они «живые» и мыслящие. Возможно, поэтому орбов чаще всего фотографируют в местах, связанных с психической деятельностью людей, - например, в храмах, во время праздничных мероприятий, или возле новорожденных. Они имеют сознание, и вы можете с ними контактировать.
Например, профессиональный голландский фотограф Ed Vos рассказывает, что за свою жизнь он сделал тысячи снимков, и никогда на его фото не было орбов. До тех пор, пока кто-то из знакомых не показал ему свои снимки орбов. Они так заинтересовали фотографа, что стали появляться и на его снимках. Причём в течение рабочего дня, когда фотограф занимается работой, орбов нет (иначе такую фотографию нужно забраковать). После основной работы Ed Vos берёт фотоаппарат и говорит вслух: "А теперь я буду снимать орбов! Появитесь, пожалуйста!" И орбы действительно появляются на его снимках! 
Ниже расположены наши фото, сделанные на Урале в 2010г во время хождения по углям. (В центре обеих видна дорожка горячих углей). Снимок 2 после просьбы - «Орбы, проявись!»  
                                                    
Мы попросили Кретова просканировать множество фотографий с орбами, и прояснить их функции, а также природу происхождения…
 Как всегда, оказалось, что всё на-амного интереснее, чем мы думаем…
Скажу сразу: ПРАВЫ ОКАЗАЛИСЬ и те, и другие, и даже третьи (мы имеем в виду наши вопросы по этой теме)!
Сразу обнаружилось ТРИ ТИПА орб, совершенно разных по происхождению и своим функциям. (Несомненно, есть и другие типы…)
Наиболее часто встречающийся тип орб (бесцветные) – это пыль.
Второй тип имеет отношение к сущностным проявлениям (цветные орбы – оранжевые, красные, особенно синие).
Третий тип наименее исследован, и имеет отношение к проявленным структурам  космического разума, имеющим конкретную функцию, например, передачи информации (см фото женщины у микрофона. «Они рассыпают энергию – они её дают. Можно ощущать как эффект сыплющегося песка»), или же наоборот – гасит мысли (на фото - шестигранники). Обычно, через эти структуры нас «ведут» какие-то наставники с тонкого плана. И мы полагаем, что их деятельность, какой бы странной нам не казалась, является благом... 
                       
Подробнее о первых двух типах:
Космическая пыль. Оседает на планеты миллионами тонн. В настоящее время Земля получает на 500% больше космической пыли, чем год назад.
Почему американцы свернули Лунный проект в своё время? Астронавты обнаружили на Луне пыль, которая проникала везде, внутрь скафандров и станций, вела себя агрессивно, по мнению астронавтов. Они самовольно прекратили выходы в космос, и затем вся программа была свёрнута, а информация засекречена. Сразу был создан специальный самолёт-лаборатория, который с 2011 года просто летает ежедневно, и проводит мониторинг околоземной космической пыли.
Состав пыли исследуется по всему миру. Наука доказала, что пыль состоит на 25% из вещества внеземного происхождения. С недавнего времени этот процент вырос до 50%. Также стало понятно, что в распространении болезненных вирусов виноваты потоки перемещающейся космической пыли, которые переносят по Земле и живую субстанцию, причём, не только бактерий и вирусов.
Солнечный ветер, за которым мы ежедневно следим уже больше года, радостно принимает участие в этом эволюционном действе! Мощность ночных излучений от Юпитера в три раза мощнее дневных с Солнца. Кроме того, Юпитер поставляет литий – катализатор сознания. И мы смеем предположить, что он является катализатором сознания не только человека на планете, но и всех других сознательных структур. И как ни странно, это относится к пыли!
Учёными сейчас замечено, что пыль явно проявляет наличие сознания, собираясь в определённые структуры… Она состоит из нано частиц и способна проникать всюду.
Космическая пыль определяет ход эволюции! Кометы, как направленные по адресу посылки, приносят на планеты нужные вещества в виде нано частиц пыли, а также «красные вихри» сознания, которые производят необходимое расширение сознания всего живого. Включают дремлющие программы ДНК за счёт изменения окружающей среды. Пыль переносит вирусы, которые, попав в человека, поднимают у него температуру, что автоматически поднимает уровень вибраций человека. Если вы не хотите развиваться осознанно, то этот механизм будет вас подталкивать снизу…  
,               
Сущностные проявления.  В свете информации от Аструса, мы представляем собой физическое тело, куда снисходит Святая Троица: сознание (красный огонь), душа и дух (сущность).
Сущность приходит первая, диктует, куда должны расти руки-ноги, голова. Но потом удерживает всё душа. Поэтому, когда душа (сверхтекучая и состоящая из зеркального вещества), решает уйти – и утекает, то всё распадается. Испускается красный огонь, а с Сущностью (Духом) есть варианты: Если Сущность уже полностью состоит из зеркального (невидимого) вещества, то уходит с душой, если не полностью зеркальна (состоит одновременно из зеркального и незеркального вещества), то переходит через тоннель в потусторонний мир.
Итак, второй тип орб – это видимая, состоящая из незеркального вещества, часть Сущности, которая фиксируется фотоаппаратом и имеет множество разных форм.  Она обязательно имеет цвет! Иногда внутри можно увидеть лицо человека, или какие-то образы…
            
К примеру, фотограф Анна Дональдсон вела съемки медиума Кейта Уотсона, когда того привлекли к расследованию случая с исчезновением маленькой девочки Сары Пэйн. Когда медиум приехал на то место в графстве Западный Суссекс (Англия), где Сару видели в последний раз семь лет назад, на сделанном Анной снимке проявилось круглое мерцающее пятно. 
      Анна отдала свою аппаратуру и пленки на проверку. Не было найдено никаких технических огрехов, и никто не мог предложить объяснения. Лишь один экстрасенс предположил, что голубоватая сфера может представлять собой ауру очень юного существа. 
      Через некоторое время Анна вновь фотографировала того же медиума Уотсона, но уже в Греции, где он расследовал исчезновение другого ребенка. К ее изумлению, на снимке снова запечатлелся голубоватый сферический объект. А когда Анна повторила свой эксперимент на следующий день, чтобы исключить световой эффект, она получила тот же результат, только на это раз две сферы были оранжевыми. 
      Снимки сфер сделаны тремя разными аппаратами в двух разных странах и в три разных дня, так что здесь не может быть случайности или технической погрешности - констатирует она.

Воздействие плазмоидов происходит по-разному:
Плазмоиды - нанопыль – всепроникают. Я чувствую их воздействие через голени ног (гудят, их как бы скручивает, уплотняет). Возможно, входят по энергетическим спиралям в кобчик… Там находится клетка зачатия. Идёт пробуждение ДНК в ней. И результатом будет мутация. Мутация физического тела человека по командам, идущим из космоса, которые пробуждают нужные куски программ в наших ДНК.
Плазмоиды – души ушедших в ТОТ мир, дают информацию (чаще во сне), а взамен берут вашу энергию.
Плазмоиды (шестигранники). Сущности тонкого плана, про которых иногда люди говорят «меня ведут», замечены, например, в том, что «гасят мысли». Могут заблокировать временно работу какого-либо отдельного полушария. Зачем? Возможно, готовят к жизни в физическом теле по законам ТОГО плана, где нет времени, где не надо ничего учить, доказывать теоремы – там мы имеем доступ сразу ко всей базе знаний человечества, полученной в опыте Земля. (Хроники Акаши). 
Чем же мы будем ТАМ заниматься? Мы будем концентрировать своё внимание на каком-то процессе интересующем нас, и пытаться ПОНЯТЬ, КАК ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ БОГ? 
Новости астрономии от 09.09.2013г. http://www.astronews.ru
Пылевые частицы в Солнечной системе.
Наша Солнечная система полна пыли, которая образуется в результате столкновений астероидов и испарений комет. Гравитация планет влияет на распределение этих пылевых частичек. Применение радиоинструментов позволило изучить так называемую нанопыль – осколки вещества, размеры которых меньше длины волны видимого света. Из-за своей малости они не могут эффективно отражать солнечный свет, поэтому для их регистрации нужны специальные инструменты.
Под воздействием межпланетного магнитного поля нанопыль может приобрести скорость солнечного ветра – это значительно больше, чем скорости крупных пылевых частиц, вызывающих зодиакальный свет. Семилетняя программа исследования нанопыли проводилась с использованием инструментов космической обсерватории STEREO. В среднем, аппаратура регистрировала 50 ударов в секунду. Ученые обработали более семисот тысяч наблюдений и пришли к выводу, что эти мельчайшие частицы вносят существенный вклад в общую массу вещества в межпланетном пространстве. Новые результаты обсерватории STEREO, которая регистрирует не только пыль, но и отдельные атомы, помогут улучшить наше понимание Солнечной системы.

Источник Сайт Со-Творение
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Светлая

avatar

Ramani


Благодарю. Очень интересная статья.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)


_________________________________________________________
 Любовь, как слеза, из глаз рождается, на сердце падает.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.