Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прекратите тратить впустую энергию на отрицательные мысли (PFC)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Блуждающие мысли

Наши мысли так легко разбегаются. Одна небольшая мысль может взять нас в путешествие в прошлое или в будущее. Уму трудно оставаться в настоящем мгновении, сейчас.

Ум разрабатывает, украшает, преувеличивает, искажает, принимает и может отвлечь нас от истиной ситуации.

Он может придумывать всякие истории и озорничать вокруг вполне безобидных инцидентов, которые при размышлении имеют вполне логичное объяснение.



Добавьте эмоции в смесь, и получим хаос.

Наши прошлые страхи и тревоги могут исказить истину до неузнаваемости. Мы используем наши прошлые чувства и эмоции, чтобы осмыслить новые события.

Если наши прошлые чувства отрицательны, мы продолжаем так же, постоянно рассматривая ситуации с негативной точки зрения.

Точно так же, если прошлые чувства положительны, это также отразит наше текущее отношение.

С нашим умом и эмоциями нам трудно оставаться в месте любви, мира и гармонии, но это то, что мы должны стараться делать.

Успокойте ум, успокойте эмоции, и тогда мы сможем успокоить наш дух и поднять нашу вибрацию.

Я лучше всего замечаю свои мысли , когда я пытаюсь размышлять;  кажется, что они постоянно болтают, далеко прыгая с одного предмета на другой, от прошлого в будущее.

Очень трудно остановить ум, найти место тишины и покоя.

Мы должны быть спокойны, мы должны остановиться и подумать. Наши души плачут о том, чтобы быть освобожденными, но мы не слушаем.

Как только мы сможем создать пространство в наших жизнях и умах, мы сможем уступить место истине.

Мы проносимся так быстро, что можем видеть только часть реальности, в мире гораздо больше, чем то, что мы можем видеть, гораздо больше. Чем больше вы смотрите, тем больше вы находите.

Ум должен быть понят иначе, он как дикая лошадь, он своенравный и безрассудный.

Если мы можем наблюдать наши мысли и чувства, мы можем сосредоточиться на том, что важно в нашей жизни, а что не так важно. Мы можем расставить приоритеты и перестать тратить энергию на негативные мысли.

Это легче сказать, чем сделать в сегодняшнем мире.

Технологии овладевают нами

Все торопятся с мобильными телефонами, застрявшими у них в ушах. Мы поддерживаем постоянную связь со всеми. Мы никогда не отдыхаем.

Мы переписываемся с друзьями и семьей, постоянно смотрим Facebook, отправляем твиты, смотрим в Интернете, интернет-магазины никогда не заканчиваются.

Мы все время делаем вещи вместо того, чтобы быть.

Когда мы сидим тихо в тишине, мы впадаем в панику, мы наедине с нашими мыслями, и это пугает нас. Мы не можем остановиться, сидеть и молчать.

Мы не можем просто быть.

Каждый день мир становится более сумасшедшим и более сумасшедшим, друзья собираются и общаются, но они больше не разговаривают друг с другом, все они смотрят на свои мобильные телефоны, разговаривая с кем-то другим, а не с человеком, стоящим перед ними.

Они идут по улицам с телефонами, прикрепленными к ушам, вместо восприятия того, что происходит вокруг них.

Раньше у нас были стационарные линии, мы могли разговаривать с кем-то, когда мы были возле наземной линии. Так много молодых людей сегодня выросли с мобильными телефонами и чувствуют себя потерянными без них.

Теперь каждая секунда нашего дня контролируется нашими мобильными телефонами, как люди смогут выжить без них, это как если бы они стали частью их, расширение их мозга.

Они считают технологию жизненно важной для их существования; Медленно они все дальше и дальше уходят от природы и земли. Вдалеке от себя они превращаются в плод своего воображения. Они уже не настоящие.

Они скользят в технологический суп, полный гаджетов и социальных сетей, плавающих в море болтовни и эго, полностью теряя себя и теряя свои души в этом процессе.

Виртуальная реальность

Мы пристрастились к драме, к вещам, происходящим все время; мы не можем справиться с тишиной и миром.

Эта потребность в драме и действиях ведет наши разговоры, искажает наши слова, добавляет лишние слова, дополнительные сцены, пытаясь сделать нашу жизнь более интересной, пытаясь сделать нас более симпатичными и привлекательными.

Мы будем использовать любые методы, которые мы сможем, чтобы достичь цели, даже если это означает причинение боли другим и подавления других для получения результата, пока мы не получим признание и не привлечем внимание. Мы все зависим от привлечения внимания.


Наши жизни на Facebook выглядят такими же совершенными, как в сказке, правда не входит в это; Мы проектируем совершенный мир, в котором мы живем, когда он не может быть дальше от истины.

Мы все отрицаем, что все мы зависим от этого мира социальных медиа, этого совершенного воображаемого мира.

Этот придуманный мир не реален, реальный мир гораздо интереснее и захватывающе.
Мы являем собой гораздо больше, чем мы себе представляем, мы можем сделать гораздо больше, но мы тратим каждый день впустую.

Мы тратим впустую наше время и нашу энергию, тратя ее на мелкие занятия, которые оставляют ощущение пустоты и утраты, поэтому мы пытаемся еще больше привлечь внимание, поскольку мы полностью зависим от того, чтобы нас заметили и признали.


Мы продолжаем жить в наших мирах виртуальной реальности, делая вид, что все в порядке, все идеально.

Вывод

Власть предержащие , которых не должно быть, этого хотят, они не хотят, чтобы мы остановились и подумали, если мы остановимся, подумаем и посмотрим вокруг, мы увидим всю несправедливость, все несчастья, и мы увидим все, что не так с нашим миром.

Это все часть процесса удержания нас в спящем состоянии и под их контролем, который ведет нас все дальше и дальше от этого момента - сейчас.


В этот момент, это сейчас, давайте спроецируем любовь, мир и согласие всему миру, на реальный мир, давайте уйдем от нищеты и страдания, безумия и хаоса, оставим мир виртуальной реальности, давайте отключим наши телефоны и поговорим с человеком перед нами.

Давайте не будем забывать, что все мы вместе в этом; что  мы делаем другим, только причиняет вред нам самим.

Давайте осознавать каждую минуту и думать о том, что мы делаем и говорим: мы причиняем вред другим, распространяем ли мы искажения, чтобы попытаться сделать наш мир более интересным? Наши мысли бегут с нами; мы потеряли связь с нашими настоящими «я», с нашими душами?

Сейчас-это все что у нас есть, прошлое ушло и будущего не существует, все, что у нас есть, мы все, везде во Вселенной, Мультивселенной, все живые сущности, все, что у нас есть, сейчас, сейчас, сейчас ,

И этот момент теперь может изменить все, используй его с умом.

автор Джули Александр, HumansAreFree.com
источник:http://prepareforchange.net/stop-wasting-energy-negative-thoughts/
добавлено 24 мая 2017 Эдвардом Морганом.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.