Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: США и Россия оказывают давление на котролируемые Ротшильдами Францию и Германию (30.05.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд: США и Россия оказывают давление на котролируемые Ротшильдами Францию и Германию (30.05.2017)
Раскол в Западной структуре власти между меритократическими гностическими иллюминатами и "кровными" семьями хазарских родословных был выставлен на всеобщее обозрение в ходе встречи G7 в последние выходные. Для тех, кто следует нормальному дипломатическому протоколу, война слов до и после встречи между немцами и французами с одной стороны, и англичанами и американцами с другой - была беспрецедентной в послевоенную эпоху. Например, президент США Дональд Трамп назвал немцев "очень, очень плохими", и пригрозил прекратить импорт немецких автомобилей в США.
спойлер:

http://www.rawstory.com/2017/05/the-germans-are-bad-very-bad-trump-pledges-to-stop-german-car-sales-to-us/
Также он неудачно упомянул Статью 5, пункт о коллективной защите, в своём обращении к НАТО, практически подразумевая, что Россия может просто пройтись маршем по Франции и Германии, не волнуясь о США. Без помощи США Германия и Франция падут перед Россией в течение нескольких недель.
Канцлер Германии Ангела Меркель, в свою очередь, заявила: "Европа должна взять свою судьбу в свои руки" после саммита и отметила, что Британия с Брекзитом и США с Трампом больше не являются надежными партнёрами. Немецкий слуга, президент Франции Эммануэль Макрон, следовал указаниям своих хозяев, намеренно унижая Трампа и пытаясь причинить ему боль во время рукопожатия.
https://www.bloomberg.com/politics/articles/2017-05-27/macron-erupts-onto-world-stage-with-trump-snub-and-a-bromance
Подобные махинации, а также гражданская война, бушующая в Вашингтоне, побудили китайские официальные СМИ сделать комментарий, что западная демократия "рушится".
http://www.globaltimes.cn/content/1047737.shtml

Общий тон статьи также придаёт вес заявлению АНБ о том, что президент Китая Си Цзиньпин работает на Ротшильдов, потому как он тесно связан с американскими корпоративными медиа, лгущими о Трампе, и похоже, предрекает Трампу импичмент "из-за России". Китайцы, конечно горюют из-за Трампа, поскольку  они вложили значительные средства в Хиллари Клинтон, и им была обещана Япония в случае её победы.
Что на самом деле происходит, так это раскол между странами, всё ещё находящимися под властью хазарской мафии родословных, и теми, кто движется к меритократии. Другими словами Меркель, будучи дочерью Гитлера и являясь членом семьи Саксен-Гота-Ротшильдов, заняла круговую оборону за владычество хазарской мафии в Европе, даже если США стряхнёт её. Великобритания и Канада, конечно, сохраняют символическое управление "кровных" семей, но изменения публично поддерживаются здесь, плюс они открыты для всеобщего обозрения: не скрываясь за ложью и убийствами, как это имеет место в Германии, Франции, Италии и других странах.
Между тем, в самих США битва с хазарским арьергардом, всё ещё удерживающим Вашингтон, приближается к завершающему этапу, согласны Пентагон и источники из агентств. Збигнев "легче убить миллион, чем убедить миллион" Бжезинский "был отправлен на встречу с его хозяином роки [Дэвид Рокфеллер]", - отмечают источники. Смерть Бжезинского означает, что главный архитектор кампании антироссийской истерии в Вашингтоне ушёл, и что эта кампания начнёт чахнуть. Фактически Вашингтонская элита находится в состоянии полной паники, поскольку так называемым русским, организовавшим утечку из электронной почты Хиллари Клинтон, был не кто иной, как штатный сотрудник Демократической партии Сет Рич, в результате убитый.
http://www.zerohedge.com/news/2017-05-22/seth-rich-plot-thickens-dc-insider-confirms-complete-panic-highest-levels-dnc
Смерть Дэвида Рокфеллера означает, что вся подконтрольная ему сеть, от бригад убийств до подразделений по контролю над ситуацией в Совете по международным отношениям, Бильдерберга и Трёхсторонней комиссии рушатся. И это реальный повод для паники.
Кроме того, попытки хазарских разжигателей войны из фракции неоконов вернуть контроль над ФБР, и тем самым внутреннюю полицию в США, провалились, когда "имеющий двойное гражданство израильский агент Моссад Джо Либерман", был задержан с предъявлением обвинений.
Вдобавок к этому Джаред Кушнер, главный хазарский агент в режиме Трампа, испытывает большие трудности, соглашаются многие источники. "Кушнер может быть не просто уволен, но и подвергнуться уголовному преследованию" - говорят источники в Пентагоне. Военная полиция и Конгресс одновременно прощупывают Кушнера, также как и Трампа, "Локхид Мартин", "Голдман Сакс" и бывшего генерала Дэвида Петреуса за получение или раздачу откатов от 400-миллиардного соглашения о продаже оружия, анонсированного Саудовской Аравией, говорят они.
Говоря о Саудовской Аравии, возможно сейчас самое время взглянуть на общие результаты визита Трампа в главные монотеистические центры Аравии, Израиля и Ватикана, чтобы посмотреть на происходящее более широко.
Прежде всего следует отметить, что призыв Трампа к арабскому НАТО подтверждает, что США и Россия достигли договоренности о разделении контроля над Ближним Востоком и его нефтяными ресурсами. При этом Россия получает влияние над Турцией и возрождённой Персидской Империей, включающей в себя Иран, а также части Ирака, Сирии и Ливана. США получают Израиль, Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, Иорданию и Египет.  Для Пентагона это означает, что их личная заправка остаётся для них доступной, чтобы заправлять военные машины и пополнять казну.
Тот факт, что Трамп встретился с Папой, и разговор прошёл лучше, чем ожидалось, также подчёркивает существование патриотического христианского альянса Ватикана/России и США против поклоняющихся Сатане хазарцев. Оказывается, Папа Франциск называет Люцифера Богом, потому что согласно католическому учению, Сатана потерял титул Люцифера после своего восстания.
Трамп также оставил послание хазарцам во время своего визита в Израиль, отказав израильскому премьер-министру и ведущему сатанисту Беньямину Нетаньяху сфотографироваться с ним у стены плача, сообщают источники в Пентагоне. Послание было таково, что старый город Иерусалима является оккупированной территорией, которую нужно вернуть Палестине, объясняют они.
Трамп был также ознакомлен с нотой о войне, когда посетил Папу Римского, по словам источников Иезуитов. Он был предупреждён даже не думать об использовании так называемого арабского НАТО  в качестве предлога для попытки начать третью мировую войну между арабами и Иранцами. Трамп знает, что будет убран из офиса, если попытается, говорят источники.
Мелания Трамп также продемонстрировала свою пристрастность во время поездки, отказавшись покрыть голову в Саудовской Аравии или во время посещения музея жертв холокоста (сожжения), но сделав это во время визита к Папе. Другими словами, её послание заключалось в том, что сила, контролирующая президентство Трампа, как она была осведомлена, христианство, а не иудаизм или ислам.
Президент России Владимир Путин также на прошлой неделе дал понять, что движущей силой его режима является христианство. На церемонии освящения церкви, построенной к сотой годовщине большевистской революции 1917 года, Путин сказал: "Эта церковь посвящена Воскресению Христову и новомученикам, другими словами, памяти тех, кто пострадал за годы антирелигиозных преследований, и кто погиб во время репрессий".
http://en.kremlin.ru/events/president/transcripts/54573
Само собой разумеется, что люди, стоящие за страданиями русских на протяжении двадцатого века - те же сатанисты, которые стоят за поджигателями войны неоконсерваторами, столько сделавшими для того, чтобы превратить Соединённые Штаты в главный источник мирового зла в XXI веке.
В целом сатанисты столкнулись с окончательным поражением на Западе, и теперь главная битва с ними перемещается в Азию.
Здесь сатанисты атаковали Филиппины со своей наёмной армией ИГИЛ, потому что президент Филиппин Родриго Дутерте не только выгнал хазарцев с помощью китайцев и русских, но и закрывает наркоторговлю и операции педофилов, говорят источники из Пентагона. Дутерте "арестовал 3000 онлайн-торговцев детьми после встречи с Трампом" - говорят они. Возможно, именно поэтому контролируемые хазарскими сатанистами СМИ представили стенограмму телефонного звонка между Трампом и Дутерте.
https://www.documentcloud.org/documents/3729123-POTUS-RD-Doc.html#document/p1
Другая вещь, всё ещё бурлящая в Азии, конечно, ситуация в Северной Корее.  Японские источники правого крыла, близкие к Императору, теперь говорят, что Северная Корея уже давно работает с Израилем, чтобы "создать Вавилон 2.0", т. е. поработить мир для хазарцев.
Также очень интенсивная борьба за власть происходит под поверхностью, как в Китае, так и в Японии, заявляют многочисленные политические и криминальные источники. Средства массовой информации и часть истеблишмента в Японии явно ведут кампанию по устранению премьер-министра Синдзо Абэ путём разоблачения не менее шести различных скандалов, в основном его связей с сомнительными сделками с недвижимостью. Источник, близкий к Абэ, говорит, что он очень болен, но полон решимости, если понадобится, умереть на своём посту. Слуга Ротшильдов министр финансов Таро Асо хотел заменить Абэ,  но его главный покровитель, LDP тяжеловес Каору Йосано, был убит на прошлой неделе, отмечают японские источники правого крыла.
http://www.japantimes.co.jp/news/2017/05/24/national/former-lawmaker-finance-chief-kaoru-yosano-dies-78/#.WSv23dzM9jk
Кроме того, источник правого крыла говорит, что человек, недавно встретившийся с Императором, чтобы просить об освобождении средств, не был слугой Ротшильда Майклом Гринбергом, о чём сообщалось ранее в моём бюллетене, а на самом деле это был бывший директор разведывательного управления министерства обороны Майкл Флинн, который по утверждениям источника, был отправлен Генри Киссинджером. Он ушёл с пустыми руками, говорит источник.   В любом случае, Киссинджеру придётся лично встретиться с членом Общества Белого Дракона, чтобы доказать, что он всё ещё жив, и это не просто компьютерная графика, созданная искусственным интеллектом.
Между тем, источники из Шанхая, Гуандуня и Тайваньской фракции китайского преступного мира  говорят, что кампания по отстранению от власти Президента Си Цзиньпина идёт полным ходом. Они говорят, что его непопулярная антикоррупционная кампания стала предлогом для устранения соперников.
Китайцы также ускорили свои планы выхода из контролируемой хазарцами западной финансовой системы после недавнего понижения кредитного рейтинга Китая со стороны Moody's. Китайцы стоят за биткойном, согласно источникам из азиатских секретных обществ, вот почему биткойн вырос в цене после объявления о понижении рейтинга. Как говорят китайцы, это произошло после того, как принадлежащая хазарцам международная система платных переводов SWIFT на основе Windows Vista стала устаревшей. Азиаты теперь поддерживают криптовалюту, подкреплённую золотом.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 9)

Тамара

avatar
Модератор
Короткое Обновление от Дэвида Уилкока через Бенджамина Фулфорда: «Есть много чего, что нужно раскрывать прямо сейчас».

Дэвид Уилкок, 30 мая 2017 года

Комментарий от dwilcock 30 мая 2017 г. @ 10:03 am

К сожалению, я бегаю нон-стоп между New Living Expo, один выходной день, моя поездка в Канаду, два выходных дня, Контакт в пустыне, неделю отдых, а теперь обратно в Боулдер для более эпизодов для Гаи, начиная с завтрашнего дня.

История Seth Rich очень велика и может быть критическим элементом, который широко раскроет это все - как я обсуждал в моем ночном выступлении в понедельник вечером в CID. Все выглядит очень и очень интересно.

У меня обычно нет лишнего времени, когда я нахожусь в Боулдере, поэтому обновления, возможно, придется подождать до того, как я вернусь в среду на следующей неделе. Кто знает, что еще может произойти к тому времени?
Дэвид Уилкок
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.