.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Атлантида это… Антарктида!?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

Последние археологические и криптографические открытия на великой пирамиде Хуфу в Египте, позволили нам расшифровать сообщение, посланное нам древними строителями — сообщение о том, что  Антарктический континент и был знаменитой, упоминаемой Платоном  Атлантидой.
12000 лет назад (много менее менее или немного более) этот ледяной континент находился между Амениками и Африкой, но в результате страшного тектонического катаклизма (возможно вызванного проходом Планеты Х) переместился к Южному Полюсу.

Это свидетельство в принципе не ново и практически повторяет  теории Чарльза Хапгуда (Charles Hapgood) о происхождении Антарктиды. Хотя его теории многие поддерживали, в том числе одним из его сторонников был  Альберт Эйнштейн, сильной доказательной базы у Хапгуда не существовало.
Хапгуд в своих теориях опирался на довольно скупые геологические доказательства и исследования старых навигационных карт, а поскольку его теория была поистине революционной, она встретила  тотальное противостояние всего академического мира.

Древняя карта, где Антарктида помещена между Америками и Африкой. 

Древняя китайская карта, в которой очень четко изображены животные, представленные на антарктическом континенте, в то время  Северная Америка пуста и кажется находящейся подо льдом. 
Главными аргументами академиков были время и  холод. То есть тот известный тогдашней науке факт, что Антарктида покрыта ледяным панцирем миллионы и миллионы лет. Как следствие  на континенте, покрытом льдом миллионы лет, не может существовать ни одна растительная жизнь и, тем более, цивилизация.
Тем не менее, не взирая на возражения, мы предприняли собственное исследование, которое на этот раз было не только криптографическим и математическим. Мы попытались выяснить, насколько глубоко подо льдом  в Антарктиде можно обнаружить следы растительности и насколько эти данные будут противоречить нашей теории, основанной на каменном послании Древних Строителей.
 
То, что мы нашли, было потрясающим и превзошло наши самые смелые ожидания, окончательно стирая ложные идеи науки об Антарктиде и её климате. Согласно биологическим остаткам, поднятым из пробуренных скважин, в Антарктиде было очень тепло. И это было по историческим меркам совсем недавно. Но чудовищный тектонический катаклизм переместил континент, уничтожив там всю растительность и всю рожденную им развитую  цивилизацию.



Источник
Оригинал
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Атлантида спряталась в Антарктиде



Атлантиду ищут уже так давно, что успели примерить под неё практически все континенты и острова. Были очень яркие гипотезы, были более тусклые, но все они так и не убедили человечество, что легендарная Атлантида, наконец, найдена.



В стране за Северным Бореем


Так писали древние греки о легендарной цивилизации в северной полярной области. Имея в виду, что расположена волшебная страна ещё дальше тех мест, в которых обитает бог северного ветра. Поиски Гипербореи-Арктиды на Русском Севере показали, что, скорее всего, здесь в седой древности существовала развитая цивилизация. Её следы обнаружены на Таймыре, Кольском полуострове, Южном Урале (древний город Аркаим) и т. д. Здесь во времена атлантов жил легендарный народ арии. Он является предком почти всех европейских наций, Ирана, Индии и других стран мира. Легенды ариев были бережно сохранены жителями Индии. Исследуя их, ученым и удалось восстановить облик этой погибшей многие тысячи лет назад цивилизации.

В этой северной стране высоко над горизонтом стояла звезда, на которую указывала северная ось земного шара, пишет кандидат геолого-минералогических наук Михаил Бурлешин. Несколько месяцев длились полярный день и ночь, разделенные рассветом и закатом, продолжительность которых достигала 30 дней. Иногда мрак длинной ночи прорывался северным сиянием. О том, что северная полярная область была теплой и удобной для существования развитой цивилизации, свидетельствуют мнения палеоклиматологов Е. Борисенкова и В. Пасецкого, указывавших, что быстрое глобальное потепление климата началось примерно за 13 тысяч лет до нашей эры. Субарктические леса сместились на 300 километров севернее полярной границы. А потом произошло страшное для всей Земли событие: климат в северной полярной области резко изменился.

Повсеместно в Сибири, Якутии находят кладбища неожиданно погибших северных слонов и мамонтов. Радиоуглеродный анализ органических останков позволяет определить время их гибели 1112 тысяч лет назад. По времени это совпадает со временем катастрофы, погубившей Атлантиду.

Итак, в полярной области 1012 тысяч лет назад было тепло, и там имелись все условия для развития цивилизации. Не было только обширной суши для расселения. Но такая земля существовала с противоположной стороны, в Антарктиде. И площадь её была примерно такой, о какой говорил Платон: огромный остров, равный по размерам известной древним грекам части Азии.


Старинные карты Антарктиды

«В модели современных учёных, оледенение этого материка началось примерно 812 тысяч лет назад. До того Антарктида ничем не отличалась от остального мира: здесь были леса и горы, реки и озёра

Вторую карту нарисовал французский математик и географ Оронций Финней. На ней изображена полностью свободная ото льда Антарктида. Очертания материка почти один в один совпадают с картами, составленными современными специалистами. Получается, что Финней как бы видел сквозь толщу льда без приборов мысы, горные пики, устья рек, скрытые сегодня ледяным панцирем. Чтобы составить такую карту, нашим современникам потребовалось не одно десятилетие напряженного труда. Сама собой напрашивается мысль, что карта, скорее всего, составлена людьми, жившими в Антарктиде до начала оледенения. Вы не представляете, как много выводов можно сделать, имея на руках всего одну карту, если ты знаешь, что искать и как искать. Антаркты были превосходными мореходами и на своих кораблях доходили до Средиземного моря, вели торговлю и войны с местными народами. 1012 тысяч лет назад на Земле произошла глобальная катастрофа: некоторые считают, что на планету обрушился гигантский метеорит, возможно, произошло нечто иное, что именно, пока неизвестно.

Климат резко изменился, причем больше всего пострадали приполярные области. На северных землях, располагавшихся на значительном расстоянии от полюса, изменения были не столь катастрофические. Обитавшие там арии были вытеснены холодом и оледенением на более благоприятные для жизни территории. Южной области, Антарктиде, повезло меньше она находится прямо на полюсе и к тому же отрезана от прочих материков океанами.

3десь последствия для населяющих ее жителей оказались катастрофическими. Изменившийся климат привел к гибели животного мира и растительности. Отступать жителям было некуда, и их цивилизация погибла, погребенная под горами быстро растущих ледников. От цивилизации антарктов в памяти народов, населявших в древности берега Средиземного моря, сохранились легенды о существовании богатой, обладавшей обширными знаниями страны Атлантиды, и отдельные элементы ее культуры. Возможно, надвигающееся глобальное потепление станет тем археологом, который откроет нам тайны древней цивилизации. И мы, наконец, раскроем тайну Атлантиды.

Тайная экспедиция Гитлера


Но умозрительными исследованиями теоретиков дело не ограничилось. Нашлись люди, которые видели в поисках Антарктической Атлантиды практический смысл. Таким человеком был Гитлер. Накануне Второй мировой войны фюрер придавал очень большое значение мистике и сохранившимся от погибших цивилизаций древним знаниям. В поисках этих знаний он организовывал экспедиции на Тибет, в Южную Америку, Гренландию и Антарктиду. Специально оборудованное судно, специально подготовленная команда, специальная исследовательская аппаратура и техника всё было брошено на штурм тайн Антарктиды. В январе 1939 корабль под названием Швабенланд благополучно добрался до побережья Ледового континента.

Была обследована и сфотографирована почти четверть Антарктиды. Летчики не только проводили обследование и фотосъемку. Одновременно с самолетов через каждые 25 километров сбрасывались вымпелы со знаком свастики. Фашистская Германия объявила себя хозяином огромной территории, получившей название Новая Швабия (ныне Земля Королевы Мод). Далее началось тайное освоение ледового континента: к берегам Антарктиды скрытно направились немецкие подводные лодки. Обо всём этом мир узнал только после Второй мировой войны из секретных архивов СС.

Выяснилось, что субмарины обнаружили входы в систему гигантских пещер, расположенных под толщей льда. Отправленные на их исследование группы увидели подземный мир с озерами и растительностью, с таким теплым воздухом, что можно было находиться в пещерах без зимней одежды. Что там было найдено ещё, неизвестно: то ли немцы не успели как следует изучить подледный мир, то ли с исследователями приключилась беда Отчитываясь по результатам экспедиции, Карл Дёниц (гросс-адмирал, командующий военно-морским флотом Германии с 1943 г., преемник Гитлера /май 1945-го/, создатель и руководитель подводного флота Германии) произнес загадочную фразу: Мои подводники обнаружили настоящий земной рай.

Долгое время существование огромных пещер подо льдами Антарктиды считалось невероятным. Но результаты последних исследований, проведенных в районе подледного озера Восток, заставляют более серьезно отнестись к этой информации.

Страна подо льдом


Озеро Восток, говорят нам энциклопедии, расположено в 480 километрах от Южного полюса. По площади (15000 квадратных километров) оно не уступает таким огромным озерам, как Онежское и Чад. Наибольшая глубина его составляет 1200 метров. Приборы, установленные на искусственных спутниках Земли, показали, что над поверхностью озера существует покрытая ледяным куполом полость высотой до 800 метров. Температура воды в озере колеблется от 10 до 18 градусов тепла, и в глубине его имеются какие-то источники тепла. Анализируя данные приборов, некоторые ученые высказали предположение, что в подледной полости может существовать самоочищающяяся атмосфера и, возможно, там есть растительность.

Информация о подледной системе озер и странных образованиях, напоминающих древние города, заставило ученых более серьезно отнестись к слухам об удивительных встречах, периодически приходящим с Ледового континента, пишет М. Бурлешин. Вскоре стали появляться статьи о том, что система взаимосвязанных подледных озер Антарктиды заселена не только людьми, но и странными существами. Одного из них журналисты окрестили чудовищем Горвица, по имени полярного исследователя А. Горвица, встретившегося с монстром летом 1960 года во время похода от станции Амундсен-Скотт к гипотетическому полюсу холода. На одной из остановок исследователи недосчитались магнитолога Стоппарда. Следы, оставленные ученым, привели к трещине. В глубине, на карнизе, угадывалась распластанная фигура человека. В трещину спустился Горвиц. Удерживаемый альпинистскими веревками он опускался глубже и глубже в темноту и, наконец, добрался до карниза. На нем удалось обнаружить только меховую перчатку и пятна замерзшей крови. Само тело исчезло.

Зима в тот год была суровой. Температура на Амундсен-Скотте упала до 70 градусов, а холодный ветер и вовсе делал ее непереносимой. Выходили наружу лишь в самых крайних случаях. 6 июля произошло несчастье: ушли и не вернулись Арт Шорт и Кеннет Миллар. На третьи сутки, когда ветер стих, в полутора милях от станции обнаружили одежду и плоть пропавших ученых, их кости исчезли. Нечто, убив людей, пожрало только кости.

Прошло несколько недель, и Горвиц сам встретился с неизвестным существом. В свете луны ученый заметил приближающегося огромного белого нетопыря! Расстреляв все патроны своего пистолета, Горвиц смог отогнать ужасное животное.
Как вы понимаете, подобные рассказы были названы серьезными учеными небылицами и списаны на психические расстройства участников экспедиций, возникающие после тяжелых походов по антарктическим льдам.

Что же это были за животные? И откуда взялись слухи о каких-то белых людях, живущих в подледных городах? Об этом рассказывает гипотеза американского историка, профессора Чарльза Хэпгуда, объясняющего, откуда появилась карта Пири Рейса. По мнению Хэпгуда, к адмиралу карта попала из архивов византийских императоров, в которые в течение долгих веков свозились старинные карты и свитки изо всех уголков великой империи. В дневнике Рейса отмечено, что карта составлена на основе материалов времён Александра Македонского. Хэпгуд считает, что карту начертили жители Антарктиды 15000 лет назад.

Профессор из США полагает, что около 12500 лет назад на Земле произошла глобальная катастрофа. Возможно, она, как говорилось выше, была связана с падением гигантского метеорита. Катастрофа сопровождалась землетрясениями, наводнениями, резким похолоданием. Города и деревни Антарктиды были погребены под километровой толщей льда, цивилизация погибла. Отразилась эта катастрофа на всем земном шаре: сместилась земная ось, оледенение в Европе прекратилось, ледники переместились на север, и возник Ледовитый океан.

Антаркты были вынуждены расселиться по другим более теплым континентам. Они стали просветителями, пришедшими к племенам, находившимся на низком уровне развития, и принесли с собой легенды о погибшем континенте и стране высочайшей культуры. В них рассказывается о всемогущих белых богах или героях, приплывавших, а порой и прилетавших к ним на удивительных кораблях и принесших людям удивительные знания.

Изменение климата происходило не в один миг, а постепенно, растянувшись на десятки и даже сотни лет. Поэтому, быть может, не все антаркты покинули родину. Часть народа, используя свои знания и технику, могли приспособиться к суровому климату и перейти к подледному образу жизни. Это предположение подтверждается словами из вышедшей недавно книги немецкого исследователя Г.-У. фон Кранца Свастика во льдах. Тайная база нацистов в Антарктиде. В ней говорится, что для установления контакта с антарктами на Ледовый континент был откомандирован немецкий ученый Отто Готт, который подготовил специальное послание, выполненное в виде пиктограмм с предложениями о дружбе и сотрудничестве. Послание доставляли антарктам с помощью буров. Если бур, сделав скважину во льду, проваливался, то в нее опускали капсулу с посланием. Но, несмотря на все старания немецких ученых, антаркты не ответили на это предложение.
Известно ли кому-то больше, чем сказано Кранцем?

Виктор Потапов
Источник:
ttp://anomaliy.ru

Источник: https://salik.biz/articles/48485-atlantida-sprjatalas-v-antarktide.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.