Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ПОСЛАНИЕ ОТ МОНТЕГЮ КИН через Веронику Кин (07.05.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

ПОСЛАНИЕ ОТ МОНТЕГЮ КИН 

через Веронику Кин

7 мая 2017  года

Перевод — Simurg J.S.

 

ТОЛЬКО ЛОЖЬ НУЖДАЕТСЯ В ЗАЩИТЕ ОТ ГЛАСНОСТИ.
ИСТИНА НЕ БОИТСЯ НИКАКИХ РАССЛЕДОВАНИЙ.
Неизвестный автор

 
М. К. :   Эта истина никогда не должна скрываться. Она должна быть полностью осознана, так как препятствование расследованию этой истины служит для её сокрытия и, таким образом, для удержания вас в рабстве.
Это держит вас в ловушке иллюзии, из которой вы должны выбраться.
ВСЁ должно быть выложено на стол для обсуждения, будь то гражданское или религиозное право. Свет истины выталкивает наружу всё скрытое, чтобы оно могло, без каких-либо запретов, быть проверенным на предмет его законности.
Миллионы вас теперь пробудились на 100 % и ищут ответы на свои вопросы. Невозможно заставить вас вернуться к старой энергии контроля.
Эта фальшивая матрица теперь полностью видна вам. Вы  —  проснулись, и вы видите всё таким, как оно есть, а не таким, как Клика (Cabal) говорит вам видеть это.
Контроль Клики над вами быстро исчезает. Они барахтаются, не в силах вернуть себе контроль. Теперь я говорю вам, что им не позволят восстановить их контроль. Их время истекло.
Спойлер:
Не важно, что они пытаются делать, их время на Земле кончилось, и они должны уйти, чтобы больше никогда не вернуться. Все их силовые структуры будут удалены, и будет открыт новый образ жизни.
Вам известны теперь их центры контроля, и это побуждает вас всех помогать удалить их.
Вы уже знали о Риме и Ватикане, о Лондонском Сити и Вашингтоне; но до недавнего времени вы не знали о Центре контроля над массами, расположенном в Антарктиде. Он  —  очень сложный, с технологиями, которые намного превосходят всё, что известно остальной части человечества. Там «Серые» ( инопланетная раса»Grays») работают совместно с учёными.
Ваши правительства были полностью осведомлены об этом, но выбрали скрывать это от вас. Они смотрят на вас, как на овец в загоне, где вас охраняют овчарки. Они позволяют вам знать только то, что разрешит Клика. Они даже обсуждают, как вас чипировать, чтобы они могли иметь ещё больший контроль над вами.
Они уже давно используют ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЧИПЫ, внедряемые в ваши умы, хотя вы совершенно не подозревали об этом.
ТЕПЕРЬ ВЫ ОТВОЁВЫВАЕТЕ СЕБЯ ОБРАТНО и говорите: «Я ВОЗВРАЩАЮ СЕБЕ МОЮ СИЛУ».
Ваша энергия возрастает, расширяется и освещает всё, что было сокрыто. Вы открываете истину. Теперь вы видите, КТО контролировали вашу жизнь, и вы отказываетесь подчиняться им.
Вот почему они снова и снова терпели неудачу в их попытках начать Третью мировую войну. Вы, все вы вместе, предотвратили это, с небольшой нашей помощью «с той стороны» и ваших друзей из-за «завесы».
Сатана не добьётся успеха. Столь многие политики находятся во власти только потому, что они продали свои души Сатане и служат только ему.
Он требует крови и страданий детей. Вы видите доказательства этого вокруг себя. Это есть в каждой стране.
Ирландию масоны держат мёртвой хваткой. Они подавляют её и не допускают её процветания, которое могло бы в ней быть. Если бы люди в Ирландии когда-либо находили время, чтобы понять, кто они такие и что сделало Ирландию такой, какая она сейчас, они убрали бы всех масонов и всех представителей Ватикана с этой священной земли.
Высвободите священную энергию из всех священных мест и лей-линий  —  и вы поможете человечеству освободиться от рабства.
Вам никогда не говорили правду. Ваше образование было тотальным контролем над сознанием, чтобы подчинить вас законам, которые устанавливала Клика. Они сделали из вас кукол, безмозглых марионеток. Ватикан пожинал ваши души.
Избавьтесь, снимите оковы со своих умов и возвратите себе свою силу. Откажитесь от контроля Ватикана над вами, который был наложен на вас при рождении, когда ваши родители невинно крестили вас и тем самым отдавали вас Ватикану без вашего согласия.
Вы действительно хотите принадлежать этому САТАНИНСКОМУ ЛОГОВУ ЗЛА?
То, что вам говорят о Ватикане, и чем он является на самом деле  —  это два совершенно разных мира. Не соглашайтесь поддерживать его ни минуты. Посмотрите на его реальную историю. Это откроет вам глаза.
Божественный Источник находится внутри всех вас. Вам не нужен никто, кроме вас самих, чтобы связаться с Ним. Всё открывается для вас. Вы становитесь существами Света, которыми вы на самом деле являетесь.
Никогда не позволяйте кому-либо или чему-либо снова забрать у вас вашу силу и вашу свободу, независимо от того, что они вам пообещают. Откажитесь от войн  —  и все войны закончатся.
Вы наблюдаете попытку Клики сбить с толку Америку, чтобы суметь добиться её полного поглощения. Они планировали это в течение многих лет. У Клики (Cabal) всегда есть свои люди, размещённые стратегическим образом, готовые к атаке, когда подходит время.
На протяжении истории вы снова и снова видели, как они действуют. Но до сих пор вы просто соглашались на это.
Они всегда планируют всё заранее, размещая своих людей на руководящих постах, через брачные и семейные связи. Они используют все возможные пути и способы для получения власти и контроля.
Их самих нет в достаточном количестве, поэтому они ищут и используют любые возможности. Но ВЫ имеете (огромное) численное превоходство. И вы должны научиться использовать его в своих целях как можно чаще. Пришло время вернуть себе всё, что вам принадлежит, чтобы создать лучший мир для всех.
Ваши молитвы и ваша помощь по-прежнему необходимы для спасения молодого человека из когтей Клики. Он уже год содержится в тюрьме в Калифорнии за преступление, которого никогда не совершал. Он полностью пробуждён и осознан, и он хочет завершить свою работу для человечества.
Это  —  совершенный пример Света, который был захвачен Кликой. Мы благодарны одной доброй душе в Ирландии, которая дала нам полезную информацию.
(ВероникеУлыбка    Моя дорогая, Свет быстро расширяется. Это интересно наблюдать. Спасибо за то, что ты предоставила свет и знания твоему другу.
Я горжусь тобой, моя дорогая.
Всегда твой, обожающий тебя Монти.
7 мая 2017 года
Оригинал
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.