Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ложь — это основа матрицы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

αποκάλυψη

avatar


Может, я для кого — то открою секрет, но любая социальная матрица борется с тем, чтобы люди ни в коем случае не просыпались. С пробуждёнными вели борьбу во все времена, их казнили, сжигали и сажали в тюрьмы и психушки.

Спойлер:
Глупым обществом можно легко управлять. Оно верит всему, чем их пичкают средства массовой информации (СМИ). Народ никогда не узнает, что творится на самом деле, там, наверху. Вниз выдают только ту информацию, которая помогает правильно корректировать сознание народа.

Как взрослые люди выдают информацию детям, согласно их возрасту и развитию, так и власть выдаёт обществу информацию, позволяющую «правильно» думать о происходящем в мире.

Сознание людей в матрице находится под строгим контролем. Осознанный человек не в курсе новостей матрицы, и ему не нужна эта «лапша». Подробно об этом можете почитать в главе «Жизнь в матрице или Осознанность» из книги «Ёжик в тумане или выход к цели — 2».

Минздрав не заинтересован в выздоровлении людей ни коем случае. Если люди начнут выздоравливать, то государство начнёт разоряться. Лечить выгодно, вылечивать — нет.

Поэтому наше здравоохранение не избавляет человека от причины заболеваний, ведь устранив причину, устраняется сама болезнь. Оно борется только со следствием, то есть срезает верхушки сорняков, вместо того, чтобы ликвидировать корень.

Поэтому люди в матрице всегда лечатся, лечатся и лечатся. А пожилые люди уже крепко сидят на лекарствах. Таким образом пополняется государственный бюджет. Эпидемии различных вирусов — это просто праздник для минздрава, так как даёт возможность делать миллиардные сборы на продажах антибиотиков.

Не трудно догадаться, откуда берутся вирусы, если учесть то, кто выигрывает на продажах лекарств. Так и в сети Интернет вирусы придумывают создатели антивирусных программ. Сначала запускают в сеть созданный вирус, а после предлагают купить защиту от него.

Если в мире идут войны, значит у кого — то очень много оружия на продажу. Войны вообще выгодны в финансовом плане. Телевидение и другие СМИ зарабатывают на этом бешеные деньги. С бюджета государства деньги улетают непонятно куда и зачем, и чиновники хорошо на этом зарабатывают.

Страдает только «пушечное мясо», те самые запрограммированные биороботы, которым внедрили в сознание программу патриотизма и отечественного долга. Из нормального человека делают убийцу, оправдывая это тем, что, мол, убить врага — это не убийство.

А почему он враг — то? Потому что так начальство сказало. Именем Бога уничтожались целые народы. В какой святой книге написано, что это по- божески?

Религия — вторая по величине матрица по запудриванию мозгов после государства, поэтому они выгодно объединяются, дабы иметь силу в 2 раза большую. Религия, кроме буддийской, не позволит ни в коем случае человеку заниматься самопознанием.

Иначе он узнает правду о том, что его развели как лоха ложным духовным мировоззрением. Кто казнил Христа? Религия. Почему? Потому что он не был приверженцем религии и знал, что она проповедует ложную духовность.

Все святые (Магомет, Будда, Кришна…) были одиночками и не принадлежали ни к какой религии. И всегда религия вела за ними охоту и пыталась уничтожить. Почему тогда народ идёт за убийцами тех, кому они же и поклоняются? Почему духовностью начали называть антидуховность?

Потому что запудривание мозгов позволяет управлять народом как стадом и вести его, куда угодно. Кто — то из мудрых когда — то сказал очень правильно про социальную матрицу:

«Врачи разрушают Здоровье.
Юристы разрушают Правосудие.
Университеты разрушают Знания.
Правительства разрушают Свободу.
Средства массовой информации разрушают Информацию.
Религии разрушают Духовность».


Ложь — это основа матрицы. Только с ее помощью можно внушить ложные ценности и манипулировать сознанием народа.

Заметьте, что ни в одном учебном заведении не учат тому, как стать счастливым или успешным. Ни в одном учебном заведении не заводят речь о предназначении человека. Наверху знают, что им не нужны люди, которые ищут своё предназначение.

Правящей власти нужны зомби, исполняющие волю тех, кто ими правит. Для этого и создана структура по внедрению информационной программы в сознание. Детсад, школа, дополнительные учебные заведения, работа, пенсия. То есть жизнь человека уже запрограммирована без его ведома, начиная с рождения и кончая его смертью.

И чтобы ему было трудно стать осознанным и узнать правду, его начинают сначала в школе насильно загружать информацией, используя для мотивации пресловутый «кнут и пряник». Оценка 5 — это отлично, все тебя уважают, а оценка 2 — это позор, и дома по головке не погладят.

И вот человек вынужден упорно забивать свой мозг неинтересной и в большинстве случаев ненужной для себя информацией.

Почему в большинстве? Потому что мы используем в жизни только 2% усвоенной информации, а остальной информационный мусор в голове не даст возможность отклоняться в сторону самопознания. Зрелища и чтиво отвлекают человека от поиска себя в этой жизни.

Матрица делает всё, чтобы человеческий мозг был постоянно занят. Когда мозг занят, тогда человек — биоробот, то есть марионетка матрицы.

В зубную пасту внедрили фтор, чтобы зомбирование протекало лучше, ведь данное вещество блокирует сознание человека от погружения в самого себя.

Всё вредное в социуме выдаётся за самое полезное. Пока человек в своём уме, он программируется очень легко, и из него можно слепить, кого угодно. Сегодня он любит одного политического деятеля, а завтра известят о том, что политический деятель — убийца, вор и насильник, и человек будет его проклинать.

СМИ могут из любого человека сделать и Христа, и Сатану. И народ клюёт на это, благодаря своему же уму и вере в то, что авторитетным источникам информации можно доверять безоговорочно. Подробнее об этом можете прочитать в книге «Мир Попугаев», где попугаями являются все люди матрицы, так как, не имея своего собственного истинного знания, глупо полагают, что информация является знанием.

Ну, а так как тема изначально шла о развитии, то хотелось бы добавить, что развитие присутствует лишь тогда, когда человек на физическом плане приобретает какие — то навыки или на духовном расширяет своё сознание. Всё остальное является деградацией или развитием Эго.

То есть развитие на духовном плане является деградацией своего ложного Я, а развитие ложного Я (эго) является деградацией истинного Я. Тот, кто считает развитием чтение художественной литературы абсолютно прав, так как это развивает ложное Я, но деградирует истинное.

А для умников тибетские монахи кажутся полными дегродами, потому что не читали Достоевского, Толстого и Шекспира. И новостями мировыми не интересуются, вообще полный отстой, а не люди. Именно так думает большинство людей. А то, что они поддерживают энергобаланс Планеты, им неведомо.

Matrica i Razvitie

А сейчас поговорим ещё немного о развитии человека. Жизнь продолжается до тех пор, пока присутствует развитие. Что в основном делают многие пожилые люди, перешагнувшие 60 — летний рубеж?

Как правило, отдыхают, читают книги, смотрят телевизор, общаются с людьми. То есть уже ничему не учатся и не развиваются.

Когда подсознание видит, что рост прекратился, тогда оно не видит смысла удерживать человека на этом свете и начинает понемногу отключать энергоснабжение организма, ввиду чего начинают обостряться болезни, и впоследствии наступает смерть.

Научно доказано, что если человек в очень пожилом возрасте начинает чему-либо обучаться (поступает в институт, начинает обучаться игре на музыкальном инструменте, рисовать и так далее), то у него начинают пропадать некоторые заболевания. То есть, что получается?

Человек поставил в 70 лет себе задачу — пройти какой-нибудь курс обучения, длительностью в 5 лет, а потом на практике осуществить то, чему обучился, на что понадобится ещё 10 лет. В подсознание приходит сигнал «Стоп, смерть откладывается, так как началось развитие, запланированное на 15 лет».


Вселенная сама развивается и способствует всем, кто идёт путём развития, поэтому человеку даются жизненные силы для творения. А обычные люди умирают, потому что у них все мысли и разговоры о приближении смерти.

Они на своём жизненном опыте знают, сколько времени человек живёт, да и сами уже похоронили многих своих родственников и сверстников. А стало быть, думают они, и мне недолго осталось.

Они сами себе поставили границы жизнедеятельности организма, и тем самым программируют себя на смерть. Они не видят смысла в развитии, всё равно же умирать, а подсознание не видит смысла отказывать им получать желаемое. Многие сами ставят на себе крест и думают, что уже поздно чему -либо учиться, так как мне уже далеко за 60.

Вам станет смешно, если 15- летний подросток скажет, что ему уже поздно чему-то учиться, что он уже сформировавшаяся личность, и что пора уже думать о том свете? Да, пожалуй, это будет очень смешно. Именно так будут смеяться 70- летнему человеку в лицо долгожители планеты хунзакуты, которые живут до 160 лет. Они в этом возрасте ещё только жить начинают.

Поэтому если желаете обрести интерес к жизни и получить от Вселенной жизненные силы, найдите то самое, о чём мечтали с детства, но не было времени осуществить, и воплощайте свои мечты в реальность. Напишите на бумаге долгосрочный план по осуществлению своих целей и начинайте действовать.

У Вас есть одно преимущество перед молодыми. У Вас больше свободного времени для того, чтобы заниматься тем, чем хотите.

Одной американской бабушке внук на день рождения подарил блог (сайт). Она была в недоумении: не понимала, для чего он ей? Что с ним делать? Внук сказал, что она может размещать туда свои интересные истории из своей жизни.

Ну, что ж делать, не пропадать же зря сайту, пришлось начать писать. И что же вы думаете? Её рассказами увлеклось столько людей, что она стала, пожалуй, самой популярной американской бабушкой в сети Интернет.

Многотысячные читатели ежедневно заходят к ней на блог в надежде прочесть ещё одну интересную историю. Смерть отменяется! Тут столько читателей, работать надо для них. Появился новый смысл в жизни у человека, и «Черная с косой» пошла искать того, кто перестал верить в себя.

Статья из цикла «Достижение Цели». Ноэль Бухарметов

P.S. Конечно в нынешнее время, я не считаю, что, например, Путин или Трамп, опять же исходя из того, что про них мы читаем в различных источниках этого форума, хотят чтобы народ был тупым, скорее наоборот, они желают пробуждения. В любом случае текст выше прекрасно иллюстрирует многовековое рабство сознания человека на планете Земля. Многое, слишком многое из текста пока ещё актуально. Ну что ж, прорыв!) Ждём прорыва Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

nadezhda100

avatar

αποκάλυψη


ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  за статью.

Согласна со всеми пунктами. Я тоже так мыслю.
sunny ангел
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)


_________________________________________________________
Воспринимайте все события вокруг себя сквозь призму сердца.

tigrskorpion

avatar
Articulus optimum. Dextra in scopum! Браво!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

STELLA


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.