Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Комментарии к сегодняшнему обновлению Кобры (11.06.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Сегодня (11.06.2017) в блоге Кобры появилось обновление - Alert downgrade to red, BSMOSS final sequence in progress, BSR sequence initialized.


BSMOSS final sequence in progress - Заключительная последовательность BSMOSS в прогрессе.
Вот выдержки из разных прошлых обновлений Кобры о MOSS:


9.02.2015
С начала года силы Света занялись Химерой напрямую. С конца января этого года, когда физические strangelet и toplet бомбы были очищены, они начали операции по очистке Солнечной системы от последних следов тьмы. Это операция под кодовым названием MOSS ( Multidimensional Operations Solar System). Она всё ещё продолжается. После успешного завершения MOSS и во время События произойдёт Раскрытие и Первый Контакт, и это будет конец карантинного статуса планеты Земля.


31.03.2015 Флот Альянса (The Alliance Fleet)
После успешного удаления всех физических strangelet и toplet бомб в конце января этого года, была начата операция по окончательному освобождению нашей Солнечной системы (кодовое название MOSS).
Все корабли сил Света внутри нашей Солнечной системы замаскированы Тахионной мембраной, чтобы избежать обнаружения с поверхности планеты. 
Меньшие корабли принадлежат команде Аштар, команде Юпитера и Плеядианскому, Сириусианскому, Андромедианскому, Арктурианскому и Сопротивления флотам. Большие сферические биосателлиты принадлежат Центральной Цивилизации.
Центральная Цивилизация - это древняя раса, которая развивалась вблизи Центрального Солнца Галактики и является первой расой в Галактике, достигшей духовной зрелости много миллионов лет назад. В некоторых кругах она известна как Wingmakers:
http://soulconnection.net/glossary_in_depth/central_race.html
Иногда они проявлялись на протяжении человеческой истории как физические ангельские существа с крыльями. Один из их представителей, Иона принёс мистерии Богини на Землю в Атлантиде:
http://2012portal.blogspot.co.uk/2013/10/make-this-viral-aion-portal-activation.html
Миллионы лет назад Центральная Цивилизация начала строить межпространственные порталы по всей галактике и создала Галактическую сеть Света. Когда они сделали это, то столкнулись со многими расами по всей галактике, помогая им достичь такого же уровня духовной зрелости.  Все эти суверенные, духовно зрелые расы создали союз конфедератов, который называется Галактической Конфедерацией (НЕ Галактическая Федерация). Как следует из названия, это НЕ централизованная федерация с менталитетом улья, но свободный, конструктивный конфедеративный союз суверенных, зрелых рас. Здесь вы можете прочитать о различиях между федерацией и конфедерацией:
http://www.diffen.com/difference/Confederation_vs_Federation
После завершения MOSS (Multidimensional Operations Solar System) и дальнейших подлунных операций (Sublunar Operations) последует Событие.
Это будет завершением старого пророчества, являющегося частью духовного знания Центральной Цивилизации (Wingmakers) о времени, когда исчезнет всякая тьма из галактики и Галактическая сеть Света будет завершена.


5.07.2015
Очистка группы Химера продолжается. Главная проблема остается в плазменном аккреционном вихре (accretion vortex) вокруг планеты Земля, полным strangelet и toplet бомб. Этот вихрь выглядит как осьминог с плазменными щупальцами, простирающимися в межпланетное пространство, strangelet бомбы - раковые клетки в его теле. Этот вихрь не является мертвым плазменным полем, это фактически живая сущность негативной природы. Одной из основных целей MOSS является растворить это существо, отправить его в Центральное Галактическое Солнце и преобразовать в чистую позитивную плазму изначальной сути.

Можно предположить, что если "заключительная последовательность BSMOSS в прогрессе", то дело идёт к концу.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ramani

avatar
Администратор
Кобра пишет:Центральная Цивилизация - это древняя раса, которая развивалась вблизи Центрального Солнца Галактики и является первой расой в Галактике, достигшей духовной зрелости много миллионов лет назад. В некоторых кругах она известна как Wingmakers:
http://soulconnection.net/glossary_in_depth/central_race.html
Иногда они проявлялись на протяжении человеческой истории как физические ангельские существа с крыльями. 
Спасибо, Роман! Как интересно, опять "Окрыляющие"!


Вот Wingmakers на нашем форуме
http://www.divinecosmosunion.net/f82-forum
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

airyon

avatar
Благодарю, Роман!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.