Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Персональная ответственность (13.06.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье: Персональная ответственность (13.06.2017)
Все человеческие существа несут ответственность за свои мысли, поступки, действия и поведение, всё это прямой выбор, совершаемый каждым человеком и имеющий энергетические последствия. С каким бы качеством энергий мы ни готовили резонировать своё тело или поддерживать духовный канал, будь то позитивные или негативные силы - мы даём на это согласие. С какой бы силой мы ни соглашались (независимо, зная об этом или нет), это частота, на которой наше тело и сознание подчиняются Универсальному Закону. Качество духовной силы получает соответствующие размерные законы, направляющие действия этого качества духа. Негативные силы находятся в низших измерениях и создают порабощение и подвластность времени, в то время как позитивные силы Духов Христа находятся в высших измерениях и создают суверенитет и свободу для Души и духа.
Универсальные Законы содержат принцип Ответственности, имеющий целью восстановить энергетический баланс посредством ваших собственных мыслей, поступков, действий и поведения на протяжении жизни  и духовно-эволюционного цикла. Все энергетические последствия для Души и Духа учитываются, и они становятся важны соответствующим сторонам в конце Цикла Вознесения. Практическая Ответственность - прямая часть Духовного Вознесения. По мере того, как мы повышаем способность быть ответственными, мы всё больше и больше развиваем нашу духовность и то, как мы воспринимаем человеческие ценности, развивающиеся из существующих в низших энергетических измерениях. Будучи ответственными за свои поступки и выбирая более развивающее высшее этичное поведение, мы останавливаем цикл привязок, порабощения и зависимости от низших духов и их более низкой природы.
Руководящая или управляющая роли.
Я несу ответственность по отношению к другим и говорю правду, не причиняя вреда.
В руководящей роли ответственность - это осознание и принятие личных обязательств за  свои действия, продукты, решения и политику, включая администрирование, управление и выполнение в рамках роли или позиции влияния и власти над другими. Она включает в себя этичное поведение, необходимое для целостной модели, посредством обязательств в отношении последствий выбора и действий, особенно в отношении воздействия на других, или на группу, организацию или планетарные ресурсы. Ответственность не может существовать без надлежащей этической модели, чтобы понимать, что обязательства за свои действия, мысли и поступки имеют последствия, являющиеся результатом принимаемых решений. Другими словами, отсутствие учёта принимаемых решений и выборов является отсутствием ответственности. Без ответственности не может быть настоящей целостности и надёжности. Это также верно при определении качеств, испытываемых человеком в личной жизни, семейной динамике, карьере и каждом социальном взаимодействии и коммуникации, в которых он принимает участие. Этот принцип необходим как в макрокосме, так и в микрокосме отношений нашей жизни. Невозможно недооценить важность личной ответственности как развитой черты характера и набора навыков для того, чтобы улучшить условия жизни.
Потеряли ли мы способность быть ответственными? Что другие сказали бы о вашей ответственности? Стало ли таким обычным преувеличивать всё, что мы говорим?
Ответственность - это этическая модель и символический стандарт, выражающий то, как вы, и только вы, полностью ответственны за собственные действия.
Многие люди смешивают ответственность и обязательства в одно целое. В практической реальности они являются чертами характера, больше похожими на две стороны одной медали. Быть ответственным больше связано с отказом от определённого защитного поведения эго, такого, как негативные убеждения и взгляды, чем просто с приложением усилий к тому, чтобы вести себя или относиться к другим иначе. Одним из наиболее распространенных защитных механизмов эго, используемых для избегания личной ответственности или обязательств, является расстройство, обвинение других или эмоциональная истерика. Когда человек в состоянии истерики или расстроен, потому что сорвался, очевидно, что он больше не может эффективно справиться с задачей. Он "бессознателен". Когда человек бессознателен, в состоянии истерики и эмоционально взвинчен, он питается тёмными и негативными энергиями, собирая негативные эмоциональные энергии и увеличивая негативный заряд.
Это обычная защита эго, избегать поворачиваться лицом к вопросу или задаче, чтобы не привлекать внимание к личной ответственности за собственные действия. Это тактика отвлечения, выбираемая бессознательными импульсами человека, или он намеренно выбирает истерику, чтобы сменить фокус обсуждения.
Это делается простым выведением из себя, набрасыванием с оскорблениями в режиме атаки или заумной беседы, когда кто-то пытается ему указать, как он мог бы взять на себя большие обязательства или ответственность. Некоторые из нас могут припомнить случаи, связанные с важными отношениями, партнёрами или супругом. Ещё одна защита эго - играть роль жертвы-палача, чтобы избежать или умалить персональную ответственность. Когда люди не желают видеть что-либо, или нести ответственность за свои действия, они обычно говорят, выражая бессознательно-жертвенную роль, что-то вроде "я не могу" или "я не способен". Если они мастера-манипуляторы, то обычно используют демагогию, чтобы создать правдоподобную путаницу на выходе и переложить обязательства на более слабого человека или менее доминирующую сторону. Иногда, будучи персонально ответственным за собственные действия и готовность говорить правду, просто включают браваду.
Есть ли у вас необходимое мужество, чтобы проявить личную ответственность? Можно рассмотреть последствия, связанные с ответственностью и обязательствами перед ответом. Во-первых, ответственность означает, что вы отвечаете за за кого-то или за что-то. Во-вторых, быть ответственным означает, что вы являетесь причиной чего-то случившегося. В-третьих, проявление ответственности в глазах окружающих вас людей может выглядеть следующим образом:
• Принятие полной ответственности за своё поведение
• Выполнение/превышение согласованных ожиданий в оговоренной роли или должности
• Признание ошибок и принятие шагов по их исправлению
• Признание ограниченности знаний или навыков в определённых областях
Принятие обязательств - это полное осознание необходимости контроля над своим поведением и посредством выбора. Кроме того, вы принимаете последствия выбора, который совершаете, взяв на себя обязательства за то, что может восприниматься как позитивные или негативные переживания, приходящие с этим выбором. 
Прямота, или делать то, что правильно, потому что это правильно - олицетворение принятых обязательств. Мы все можем многое выиграть, проявляя персональную ответственность в нашей личной и профессиональной жизни. Кое-что перечислено ниже:
• Вы становитесь человеком, которому можно доверять
• Вы уважаемы людьми, окружающими вас. Ваши слова или действия заслуживают доверия
• Вы демонстрируете надёжное поведение в рамках взаимодействия с группой/командой/организацией, с которой связаны
• Вы человек с сильным морально-этическим характером. Вам можно доверять завершение сложных проектов и значимых заданий
• Каким человеком вы хотите быть?
Личная свобода начинается и заканчивается вместе с обязательствами и ответственностью. Персональная ответственность - это возможность. Возможность внести свой вклад в мир, в человеческую расу и организацию, частью которой мы являемся. Это возможность считаться заслуживающим доверия других людей в нашей организации, кого мы действительно уважаем.  Это наша возможность спросить: "Что я могу сделать, чтобы внести свой вклад?" и "Как я могу изменить ситуацию?". Если наши духовные и другие организации способствуют созданию атмосферы, которая ценит прямоту, надёжность, честность и мужество, персональная ответственность поистине предоставляет всем нам огромные возможности для  роста, в служении другим.
Ниже приведены несколько упражнений, над которыми мы можем работать:
Говорите правду. Множество раз мы могли ошибаться, полагая, что сказать "маленькую безобидную ложь" лучше, чем рисковать причинить боль, или иметь дело с чьим-то суждением о нашем поведении. Возможно, в страхе мы и боимся столкнуться с последствиями. Когда мы начинаем лгать о чём-то или пытаемся скрыть что-либо, это обманное  действие всегда вернётся бумерангом и сделает ситуацию ещё хуже. Когда обман используется для манипулирования или сокрытия, он образует снежный ворох проблем и высасывает время и энергию. Сэкономьте себе немного времени и сберегите энергию, говоря правду.
Следите за собой. Вы несёте ответственность за свои действия, даже если никто не принуждает вас к этому - никто же не поймает вас? Конечно же, нет. Если вы думаете так, то обманываете себя. Вы в конечном счете будете нести ответственность за свои действия. Даже если вы не увидите последствия этих действий сегодня, они всегда проявятся, раньше или позже.
Загляните внутрь себя. Когда у вас возникают конфликты или проблемы в отношениях и ситуациях, посмотритесь сначала в зеркало. Задайте себе вопрос: "В чём проблема?", "Что я делаю, или не делаю, чтобы решить эту проблему, и что я могу улучшить?". Во множестве межличностных коммуникаций, в каждом социальном аспекте, будь то общение с семьёй, друзьями или знакомыми, персональная ответственность нам остро нужна и крайне необходима. Ответственность - это не просто менталитет, а важный набор навыков, которые каждый может изучить и освоить. Выбирайте персональную ответственность и овладевайте ею. Это стремление в конечном итоге всегда будет выявлять гораздо более позитивную ситуацию для всех участников.
Объединённое сотрудничество создаёт ответственность.
Благодаря объединённому сотрудничеству последовательное развитие группы может лучше приспосабливаться к взаимным соглашениям, что помогает создавать энергетическую Когерентность (согласованность), слаженность и Ответственность в рамках всех членов организаций и общин.
Ответственность и Само-Обязательства за своё непосредственное поведение и действия не могут существовать без развития внутренней Когерентности.
Практическая Ответственность - это прямая часть развития внутренней Когерентности и поддержка интеграции персональных слоёв Светового тела. Это означает, что мы не имеем двуличную природу, или раздвоение личности, показывая одно лицо публике, а другое скрывая. Мы должны быть готовы отказаться от бесполезной борьбы эго за власть с другими. По мере того, как мы увеличиваем нашу способность быть когерентными, мы показываем себя такими, какие есть, и это даёт людям возможность быть такими же, как они есть в тот момент, без суждения. По мере того, как мы развиваем внутреннюю Когерентность, наше восприятие событий меняется, мы эволюционируем от необходимости питаться негативными эмоциями, контролировать результат и перестаём нуждаться в нападениях на других. Будучи ответственными за своё поведение и выбирая более развивающее и более высокое этичное поведение, мы останавливаем цикл мучительных привязок, порабощения и зависимости от низших духов и их более низкой природы. Эти отрицательные духи вмешиваются в функционирование нашего инстинктивного тела, таким образом искажая наши ощущения и интуитивное восприятие, создавая боль, страдания и невзгоды.
Отсюда
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.