Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Том Кенион: Ложь, Полуправда и Манипуляции (10.08.2009)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Эта публикация довольно старая, но пока   ещё очень актуальна
_____________________________________________________________
Ложь, Полуправда и Манипуляции
Планетарное Послание Хаторов через Тома Кениона
 
Мы хотим поговорить с вами об опасном и коварном периоде, в который вы сейчас вступили. Мы говорили об этом раньше, когда обсуждали Хаотические Максимумы
 
С нашей перспективы, вы приблизились к проявлению такого хаоса.
 
Для этого есть несколько причин, которые мы бы хотели рассмотреть. Но сначала мы хотим подтвердить вам нашу веру в суверенность человеческого сознания. Мы верим, что вы можете как индивидуально, так и коллективно изменить свои судьбы, даже в то время как они раскрываются перед вами.
 
Таким образом, это послание не является одним из предопределений, но является призывом к присутствию и духовному мастерству.
 
Как мы это видим, Вирус H1N1, обычно называемый “свиным гриппом” был генетически спроектирован и создан. Это не естественная мутация. Это сознательная попытка скрытых сил стоящих за вашим правительством, контролировать и манипулировать вами. Это является общественным экспериментом, со страшными последствиями, если они достигнут цели.
 
Ложь, полуправда и манипуляции с информацией относительно этого вируса очень извилисты. Но независимо от результата, нам ясно, что это было инициировано человеческим сознанием.
 
И, нам также ясно, что это может быть аннулировано только человеческим сознанием. Страх выживания является одной из величайших тактик используемых для манипуляций, и эти темные силы используют все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы гарантировать возрастание страха в течение следующих нескольких месяцев (меньше года).
 
Ваша задача, как духовных мастеров, состоит в том, чтобы выйти за пределы этого контролируемого коллективного разума, и найти ваш собственный личный путь через последующий хаос. Нет никаких особых принципов, как с этим справится. Это зависит от вас и вашей собственной способности к различению. С нашей перспективы, это будет выглядеть как разрыв, проходящий через саму ткань вашего социального сознания.
 
Есть те, кто поддадутся страху, и будут настаивать, чтобы были приняты радикальные меры, в том числе, но, конечно не ограничиваясь этим, и прививки. Каждый из вас должен самостоятельно принять свое собственное решение относительно этого, поскольку вы – те, кто живет в телах, и именно вам может быть нанесен больший вред.
 
Но мы должны сказать вам, с нашей перспективы, что мы видим эти прививки весьма сомнительными. Они заражены. Они не будут защищать. Они, на самом деле, нанесут ущерб здоровью многих людей, и они содержат в себе устройства контроля над разумом, разработанные областью науки, на своей ранней стадии развития названной “нано технологией”.
 
Опять же, мы не можем, и не будем, советовать вам относительно того, что вы должны или не должны делать в этой ситуации. Это ваш суверенный выбор. Мы только сообщаем вам, что мы видим и как мы видим эту ситуацию.
 
Ваши экономические проблемы не закончены. Некоторые элементы вашей экономики были стабилизированы тайными действиями, за закрытыми дверями тех, кто держит поводья экономической власти. Но эта система пронизана бомбами замедленного действия и давление возрастающего затруднительного экономического положения, добавит хаоса.
 
Есть множество других элементов, которые будут возрастать по мере того, как вы приближаетесь к тому, что мы назвали хаотическими максимумами. Но главная цель данного сообщения состоит в том, чтобы предоставить путь через коварный и опасный период, который сейчас возле вас.
 
Эти времена не для слабых сердец. Эти времена требуют от вас величайших запасов смелости, проницательности и интуиции.
 
Наши слова предназначены тем, кто чувствует время истины. Если то, что мы говорим вам, кажется слишком неправдоподобным для вашего воображения, то нет никаких причин продолжать читать дальше.
 
Наши слова для тех из вас, кто знает, что время пришло, что настала необходимость в истинном мастерстве, и, несмотря на какие бы то ни было страхи, живущие в ваших умах и сердцах, вы знаете, что смелость поднимется в вас, поскольку вся жизнь зависит от ваших выборов.
 
Поскольку увеличение страха происходит из-за контроля над коллективным разумом, является необходимым, по сути обязательным, чтобы вы вышли за пределы этого; чтобы вы обходили дезинформационные коридоры, которые будут открыты для вас везде, куда бы вы ни повернулись, через средства массовой информации, через социальное давление, через возможные правительственные взаимодействия и вмешательства.
 
В предыдущих посланиях, мы много говорили о различных способах сделать это. Мы бы хотели направить вас к предыдущим сообщениям “Экстаз и Сердце”, “Холон Баланса” и особенно “Холон Вознесения”.
 
Но эти методы, внутренние техники для ума. Они могут, и будут помогать вам выходить за пределы контроля над разумом. Но есть более простые методы, которые мы хотим сейчас обсудить. Они являются аспектами самой вашей природы.
 
Эта “тайна тайн” очень проста, что вы являетесь божественными существами (одновременно человеческими и божественными). Это знание, относительно вашей природы, было намеренно сокрыто от вас, вашими религиями и некоторыми вашими философиями.
 
Эти тайны, естественно, являются запретными плодами, поскольку воспользуйтесь вы ими, вы бы узнали о вашей собственной божественности, даже тогда, когда вы живете в материальности. Вы бы узнали, что вы создаете ваше будущее в этот самый момент и в каждый момент вашей жизни: посредством ваших мыслей и ваших чувств, и тем, что вы выбираете думать и чувствовать о себе и друг друге.
 
“Тайна тайн” освобождает вас от заключения человеческого ограничения. Она освобождает вас от ваших ограничений времени, пространства и обстоятельств. Это открывает дверь вашего собственного разума, освобождая его от ментального заключения проецируемого на вас теми силами, которые хотят захватить и манипулировать человеческими судьбами, ради их собственных эгоистических целей.
 
“Тайна тайн” имеет четыре аспекта.
 
Первый – ваша способность к достижению духовной проницательности, или виденья, то есть способности видеть сквозь ложь, которая проецируется на вас. И, способность видеть “правильный путь” даже в величайшей темноте.
 
Второй – ваша способность чувствовать. Это - суть тайн. Это – ваше величайшее сокровище, хотя это так же является вашей величайшей проблемой. Те, кто хотят контролировать и манипулировать вами знают, что заморозив, или парализовав вашу способность чувствовать что-либо кроме нижнего эмоционального спектра, послужит их цели.
 
Третий аспект – ваша способность говорить вашу истину. Поскольку для многих из вас приходящие времена потребуют, чтобы вы ясно говорили вашу истину, даже когда она диаметрально противоположна тем, кто находится вокруг вас.
 
И четвертый аспект – ваша способность действовать. Эти четыре аспекта соединены вместе и являются источником вашей свободы.
 
В природе вашего сердца, заложена ваша способность чувствовать и это является глубочайшей тайной для всех. Поскольку это позволит вам изменить ваше вибрационное поле и это – ключ к выходу за пределы контролируемого коллективного разума.
 
Несмотря на то, что это звучит до смешного просто, основная истина этих секретов – то, что вы называете радостью, признательностью и благодарностью. Найдите вещи в вашей жизни, ситуациях, людях, ваших собственных мыслях и чувствах, все, что дает вам причину для радости, признательности и благодарности. Взрастите это подобно драгоценному саду посреди ядовитых сорняков, поскольку тогда, этот сад вырастит и поддержит вас.
 
Как это ни парадоксально, но на многих уровнях (не только эмоциональном и психологическом, но и на духовном и даже физическом) когда сила радости, признательности или благодарности достигнет определенной амплитуды или мощности, это может буквально вызвать манифестации в физической реальности. Таким образом, даже в самые темные моменты, если вы владеете духовным мастерством, превосходя страх и культивируя радость, признательность и благодарность, неожиданные благоприятные моменты и ситуации проявят себя вам.
 
И, наконец, мы бы хотели быть ясными, что эти темные времена могут стать вашими величайшими временами. Вы удерживаете Тайну Тайн внутри себя. Используйте ее. Пройдите сквозь завесу в новый мир, который ждет вас. И пусть ваш путь к этому новому измерению бытия, будет усыпан благоприятными благословениями. 
Хаторы
10 Августа, 2009
http://tomkenyon.com

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Albert

avatar

   Надо добавить, что человек вставший на духовный путь развития,является лакомым куском для различного рода дегенератов и психопатов,в нашем случае контролируемых группой Химера(как вершина пищевой цепочки),поэтому очень важно оставаться самим собой,слушать свой внутренний голос и следовать внутреннему руководству.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.