Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

АЛЬЯНС ПЛЕЯДИАНЦЕВ: ВОПРОС О КАМНЕ МОЛДАВИТЕ (8.06.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Редактор "ПкИ"

АЛЬЯНС ПЛЕЯДИАНЦЕВ
ВОПРОС О КАМНЕ МОЛДАВИТЕ

8 Июня 2017 года


Перевод Аэстры






Вопрос:
Сейчас много пишут и говорят о Чинтамани, Чинтамани, Чинтамани. А как насчет Молдавита? Что можно делать с Молдавитом? Полезно ли бросить Молдавит в реку на глубину 9 м в древнем месте? Может ли Молдавит якорить энергии с Центрального Галактического Солнца? Как насчет размера Молдавита, который будет полезен в энергетическом поле человека? Как насчет Молдавита и защиты?


Ответ:
Чинтамани и Молдавит являются священными и очень древними камнями. Они оба сопровождали человечество в течение многих циклов, но имеют различное происхождение, вибрации и цель.
Чинтамани обладает самой высокой вибрацией, его основная цель — излучение внутреннего Света (рассматривай его как закристаллизованный Свет), извлекая тьму и растворяя её.
Основная цель Молдавита — извлечь более глубокую тьму и подвергнуть ее воздействию яркого света, но он менее эффективен при растворении тьмы, поэтому использование камня большего размера может вызвать классические психические / эмоциональные / физические «детоксикационные эффекты».

Так что, закапывая большой камень Молдавит, он потенциально может создать живую концентрацию тьмы при ее извлечении. Тьма присутствует только на глубине, которая в то время когда «извлекается» становится «живой», поэтому не уместно закапывать камень Молдавит в месте, заполненном негативными энергиями, а только в священном месте, чтобы сохранить его в своем самом чистом состоянии.

Если вы решите попробовать, мы предлагаем вам закапывать его не глубже, чем на 50 см.
Для личного использования самым важным фактором является степень чистоты Молдавита, также важно начать с небольшого камня, который можно носить только на протяжении определенной части дня, медленно увеличивая время, пока не привыкнете к его эффектам и энергиям. Было бы очень полезно соединить Молдавит с небольшим камнем Морганитом (такого же размера и чистоты). Прежде чем использовать их, лучше оставить их вместе на солнечном (или лунном) свете на целый день (или ночь). Камень Морганит способен смягчить «детоксикационные эффекты» Молдавита, облучая вас своими любвеобильными энергиями.

Также, хотя для Молдавита, ЗАЩИТА не является его основной целью, его можно эффективно использовать в качестве защитного камня только тогда, когда человек действительно очень привык к его энергиям, чтобы он мог носить очень чистый и большой камень, лучше — непосредственно на сердечном центре (пожалуйста, не проводите этот эксперимент при первом использовании Молдавита).

ПРИМЕЧАНИЕ: Попробуйте призывать Плеядианские Расширенные Возможности Чинтамани для всех камней, которые вы хотите «активировать», мы постараемся сделать все возможное, чтобы расширить их возможности! http://pleiadianalliance.blogspot.com/p/share-your-experience-here.html    
                      
ИСТОЧНИК
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.