Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я И ЕСТЬ ТОТ, КОГО ЖДАЛИ (О Майтрее)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Rayisa


Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами интересной информацией, которую  нашла на сайте. Кому созвучна тема, порадуйтесь и вы.
12.06.2017 15:41Наталья Котельникова E-mail Печать PDF  (новости Христосознания)
«Майтрейя есть сокровенное имя Пятого Будды и Калки Аватара браминов, последнего Мессии, который придет при завершении Великого Цикла»
Блаватская Е.П. «Тайная Доктрина»
«Учение Владыки Майтрейи распространится по всему Миру и будет возглавлять новую эру, эру пробуждения Духа, называемую также эрой женщины».
«Он восстановит справедливость на земле, и умы тех, кто будут жить в конце Кали Юги, пробудятся и будут также прозрачны, как хрусталь».
Рерих Е.И. «Письма»
08.06.17.
Дорогие Солнечные Братья! Сегодня идут необычные энергии, очень сильные. Что сегодня будет на сеансе?
СБ: Это планетарные изменения, которые начались недавно. Идет планетарное служение по изменению структуры мозга людей.
(Я заволновалась):Что за изменения, в какую сторону? Как можно изменить мозг?
СБ: Добавляем больше света (ответ пришел в виде большой световой волны). Меняем на позитивное мышление те структуры, которые завязли в негативе и не могут трансформироваться. Это своеобразное очищение.
(Я почувствовала, что мне, действительно, по мере наполнения, становится все светлей и легче).
Почему бы не распространить этот поток на всех на планете, может быть, настанет мир?
(Свет все прибывает, как будто мы рождаемся в новую реальность).
Спойлер:
СБ: Так и есть, волна сегодня очень сильная, и она воздействует на подсознание, зачищая страхи, недовольства, и открывает вам вход в новую реальность, одним из первых.
Сегодня мы с вами пройдем в источник этого света – (показывают мне источник).
Это Христос Майтрейя?
Да, это он. Сегодня с ним свидание!
Здравствуй, мой дорогой Учитель! Приветствуем тебя на нашем сеансе!
Майтре́я (санскр. मैत्रेय, maitreya IAST, «любящий, доброжелательный»; пали: Меттея; также Майтрейя, Майтри, Майдари) — у исповедующих буддизм народностей самое почитаемое лицо, грядущий Учитель человечества, «Владыка, наречённый Состраданием»,  бодхисаттва и будда нового мира, золотой эпохи в буддизме или сатья-юги; единственный бодхисаттва, которого почитают все школы буддизма, и единственный, которого почитает старейшая школа тхеравада.
Майтрея (санскр.:«Любящий»), Аджита (санскр.:«Непобедимый»), — такие имена даны ему Буддами (см. Махапариниббана-сутта, гл. 5). Буддисты верят, что Майтрея появится на Земле, достигнет полного просветления и будет учить чистой дхарме.
Уже в Дигха-никае (III, 26) о нём говорится как о будущем будде, преемнике Шакьямуни. В одном из разделов Лалита-вистары (V, 39) говорится, что Просветлённый (Будда Шакьямуни), прежде чем снизойти на землю с небес Тушита, чтобы стать Буддой, указал на бодхисаттву Майтрею как на своего наследника и возложил на его голову свою диадему Бодхисаттвы
Майтрея — грядущий Учитель человечества, даёт новое Учение и является выразителем Учения Будды.
Одно из самых ранних упоминаний имени Майтреи — санскритский текст «Майтреявьякарана» (санскр. मैत्रेयव्याकरण, maitreyavyākaraṇa IAST) — «Пророчество Майтреи», утверждающее, что боги, люди и другие существа будут поклоняться Майтрее и утратят сомнения, и потоки привязанностей их иссякнут: свободные от всяческой нищеты, они смогут пересечь океан становления, и, по учению Майтреи, они будут вести святую жизнь. Никогда более они не будут расценивать что-либо как принадлежащее им, ничего не будет им принадлежать, ни золото или серебро, ни дом, ни близкие! Но будут вести они святую целомудренную жизнь под водительством Майтреи. Они разорвут сеть страстей, и им будет принадлежать изобилие радости и счастья за праведную жизнь их.    Другая традиция связывает Майтрею непосредственно с возникновением учения махаяны. Согласно ей прославленный основатель буддийской школы йогачарьев Асанга несколько раз посетил небеса Тушита и там, в присутствии будущего будды, постиг сущность махаяны.
Будда Майтрея пребывает на Небесах Тушита (санскр. तुषित, tuṣita IAST, «Сад Радости») в ожидании, пока не настанет время, благоприятное для Спасения.  Небеса Тушита — это четвёртый снизу мир из шести Небес богов Мира Желаний (Мира Страстей, Камалока), как описано в сутрах. В мире Тушита перевоплощаются существа, соблюдавшие пять заповедей: не убивай, не воруй, не прелюбодействуй, не лги, не употребляй спиртные напитки — а также взращивавшие добрыми поступками и медитацией безмерные состояния сознания: Любящее сердце, Сострадание, Сорадование (Похвалу), Равновесие Пробуждённого Ума (Беспристрастность) — другими словами, те качества, которые составляют сущность пробуждённого ума. В этом мире перерождаются бодхисаттвы. Согласно сутрам махаяны, Будда Шакьямуни перед тем, как переродиться на Земле две с половиной тысячи лет назад, воплотился на этих Небесах.  Явление Майтреи совпадёт со становлением новой школы, превосходящей учение Будды Гаутамы. Предсказано, что Майтрея достигнет просветления за семь дней (минимальный срок) благодаря подготовке в течение многих его жизней (по аналогии с тем, что рассказывается в повествованиях Джатака о Будде Шакьямуни).   Приход Майтреи характеризуется следующим природным явлением: океаны уменьшатся в размерах, чтобы Майтрея мог их без труда пересекать. Кроме того, людям откроется истинная дхарма, чтобы можно было создать новый мир.   Среди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви. (Википедия)
Майтрейя: Мой приход становится знаком примирения систем света и тьмы. Мы находимся НАД миром Земли, где свет и любовь закрывают все негативные поступления от планеты, и сегодня мы возвещаем приход Света на Землю!  Я уже несколько раз это слышала от других Учителей, что изменилось теперь?  Я вошел в твое сердце, слышишь?
Да... ощущаю очень сильно, и вибрации идут сумасшедшие. У меня слезы текут...
Что же все-таки происходит?   Христос пришел на Землю окончательно и бесповоротно.
В твоем лице?     Да, в моем лице, Я И ЕСТЬ ТОТ, КОГО ЖДАЛИ.
Как нам поверить, уже столько раз мы читали, что мы в другой реальности, что переход произошел, но на земле ничего не меняется или изменяется очень медленно.
Теперь тебе самой надо поверить, через чувства. Прими как данность, что Я ПРИШЕЛ!
Волнение очень сильное, на пределе чувств, но постепенно ощущения становятся медленнее.
В ТЕБЯ ВОШЕЛ, ТЫ НЕ ПОНЯЛА?
Я благодарю, Майтрейя... (Осознаю, чувствую).
И что теперь?
На сеансе связи с Солнечным Братством Майтрейя вошел во всех нас. Такие моменты очень редки в нашей жизни.
У нас текли слезы, впечатление было просто грандиозное.    Когда первая волна схлынула, я стала сравнивать приход Саната Кумары и Гавриила в меня. Они поднимали и возвышали, а Майтрейя «расширил» нас и «вырастил» (было впечатление, что он стоит во мне, и я его хорошо чувствую внутри).
Майтрейя очень близкий и такой мощный, потому что он пришел из Высшего Астрального плана, он очень близко, опустил себя как можно ближе к людям. Разумеется, он многомерный, и на всех планах вплоть до огненного его можно было прочувствовать.
image004    Картина  Николай Рерих. Тень Учителя
Майтрейя: Я вошел во многих христоосознающих существ, и это переломный момент нашей пятой расы. Это не просто понять и непросто принять. Это как жизнеутверждение, как избавление от рака, как открытие предназначения человеку, как огромный инсайт. Это как образ: когда человек шел-шел и понял, что пришел. Ты шла на вершину горы, и дошла. И стоишь теперь на ней.
Изменяется, прежде всего, сознания человека. Он становится мудрее, чище, более открытым.
Нас так мало, кто сейчас на семинаре и кто читает мои статьи, к сожалению. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей было при таком событии!
М: Это хорошо, что немного, пришли те, кто готов. Представь себе, что было бы здесь сейчас 50 человек, в половину которых я не смог бы войти. Пусть нас немного, но мы соответствующих вибраций, соответствующей чистоты. Естественно, есть и другие духовные группы, и, возможно, в других группах это тоже состоится.
Я его ощущаю не добрым и ласковым, как Великая Богиня или Санат Кумара, а огромным и мощным, в огненных мужских энергиях.
М: Разный я, и мужской и женской энергии во мне достаточно. Ты сразу ощутила, чего в тебе – женщине не было, а теперь в тебя пришли созидающие энергии, которые помогут тебе утвердить на Земле нашу волю, наш свет и силу. Это любовь созидающая, не просто гладящая по головке, не просто душевное тепло, а огромная мощь.  В тебе были огненные нежные любящие огненные энергии СК, а теперь пришли созидающие огненные энергии.
Да, я наполнена огромной силой...
Я спросила Майтрейю: может быть, ты из тех Учителей Человечества, которые находятся на Решетке Сознания выше Христосознания, куда нас водили СБ, в Высшем Ментале?
М: Они – законодательная, а я – исполнительная власть.
Хотелось бы осознать, что такое приход Майтрейи в физическое тело.
М: Мне нужно ваше разрешение, чтобы я мог прийти в вас, и дальше вы заметите изменения в своей судьбе, в мыслях, в поведении. Больше ответственности и больше здоровья у вас будет. Придут и другие изменения.
Майтрейя, а как можно изменить мозг? Меня это заявление очень смутило...
Синаптические [1] связи можно изменить. Они работали в одно системе, а теперь будут работать в другой. Это как смена языка в компьютере. (Действительно, наутро я обнаружила некоторые изменения в легкости воображения, мысль очень легко улетала и выстраивала длинные цепочки аналогий).
Что еще изменится в нас?
М: Не спеши. Вы должны увидеть и почувствовать сами. Подсказок больше не будет. Если в вас вошел Христос Майтрейя, Будда Майтрейя, то вы становитесь старше.
Скажи, почему Владычицу Марию иногда еще называют Мария – Майтрейя?
М: Мы несем одни и те же вибрации. Она как Управитель, а я как исполнитель. И тот, и другой несут энергии Майтрейи. Это говорит о Христосознании. Майтрейя – символ Христа в сердце (при этих словах он ощутимо надавил мне на сердечный центр).
Майтрейя попросил нашего расслабленного покоя и принятия, чтобы спокойно сделать свое дело, и стал ломать внутри моего сакрального пространства сердца какие-то стены и ограничения. Мы всегда ощущали сакральное пространство сердца как пещеру, а теперь у нашей пещеры стали рушиться стены, и само пространство стало выворачиваться.
Внутренняя плотность разрушилась, и внутреннее Я стало большим и светлым, в отличие от старого представления о сакральном пространстве сердца. Наступила световая реальность огненного тела. Яркий свет залил все пространство.
Немного непривычно стало находиться здесь без старой оболочки, как будто обнаженным: тебя чистят, моют, избавляют от старого покрова, он истаивает...
В нашей физической реальности у меня изменилось цветоощущение... Все покрылось нежно-сиреневым флером...
Какая-то завеса опускается на нас, как полотно Богородицы. Ощущение, что роды состоялись, и ребенка заворачивают в полотняную тряпицу – вытирают, промокают.
М: Так и есть, рождение состоялось.
          Картина Н.К.Рерих. Майтрейя
Мое астральное я стало таким близким и теплым.   Мое ментальное тело стало гораздо выше. Я стою на Земле ногами, а голова в Решетке Христосознания, и обнаруживаю, что Решетка Христосознания стала мне по плечи, а голова выросла выше, т.е. мы продвинулись по сознанию еще на одну ступень. Это и есть то самое рождение?
М: Планетарное Единство тебе по плечу (шутит). На плечи навалилось Христосознание.
Мы заходили в более высокую Решетку сознания, и это сознание Учителей, которые руководят эпохами, расами и циклами. Что же мы со своим небольшим сознанием будем здесь, на этом уровне сознания, делать?
М: Очень важно, чтобы хотя бы часть людей поднялось сюда, на этот уровень, потому что вы тогда транслируете на остальных людей взрослое ответственное сознание. Да, Христосознание тоже очень важно, но мы развиваемся, и вы растете. Вы постоянно занимаетесь собой и приносите пользу другим людям. Вы все больше разгораетесь и приносите планете больше света. Вы впитываете свет из пространства и излучаете его людям. Вы, может быть, не осознаете это, но просто поверьте, что это так и есть. Мы это видим. - И в то же время, я - всё это пространство, тёплое безграничное. Это осталось внутри. Снаружи, как погоны - Христосознание! (Ольга)
(Майтрейя располагается внутри нас, очищая и удаляя что-то из тела. Он просит некоторое время для этой процедуры).
Я расслабилась и улетела в пространство над планетой. На земном шаре местоположение этих светящихся огненных энергий Майтрейи локально, только над Евразией. Он распластался над материком, как большой огненный дракон. Над Америкой темная сероватая сетчатаяпаутина.Теперь огненные энергии начали пробуждаться внутри тела. Планетарный Дракон начал оживать...  Солнечное Братство подготовило нас к его принятию. Мы во всех телах достаточно очищены, чтобы вместить всю многомерность Майтрейи. Все многомерные аспекты залиты ровным огнем, одинаковые по горению по всей высоте – монолит! Ощущения очень сильные.
Майтрейя стоит не где-то наверху, а внутри меня.  Снова мысли о том, что же это за посвящение...  М: Не спешите. Осознание придет позже.  Высокое сознание принес я в подготовленные души и открытые сердца. Целую в раскрытые уста.  Каждый год Майтрейя будет приходить в сотни тысяч людей, и таким образом поднимется сознание на Земле.
Представьте себе, что вы ждали, и Мессия пришел.
-А в Папу Римского вошел?  М: Вошел, и во все духовенство возле престола Папы вошел. Они могут не признаваться, не осознавать, ведь не каждый из них владеет таким ченнелингом, но у каждого из них было экстатическое состояние, как и у вас сейчас.  Возвести на весь мир, пусть люди знают, что меняется мир.  У меня, конечно, есть вопросы.  Многие СМИ говорят, что мы стоим на пороге третьей мировой войны. Так ли это?   М: А я зачем пришел? Неужели бы я пришел к началу войны? Убери свои сомнения в сердце. Ты не должна сомневаться в том, что мир крепнет. Идет агония темных сил.   А как насчет пророчества Св. Серафима Вырицкого:  «Наступит такое время, когда будет в России духовный расцвет. Откроются многие храмы и монастыри, даже иноверцы будут к нам приезжать креститься на таких кораблях. Но это ненадолго - лет на пятнадцать, потом придет антихрист» (/9/, с.44)
М: Что ты хочешь – чтобы пророчество сбылось? Тогда оно сбудется. Если ты и такие как ты свято верят в свет и любовь, которые заполонят все сознания, то так и будет. От вас теперь многое зависит! Не дайте себе сомнений в нашей силе и не клянитесь в верности мировому правительству.  Как мы не должны клясться, как понять твои слова?
М: Мировое правительство ждет, что погубит все представления о свете и приходе Майтрейи своими магическими влияниями на сознание земли. Оно ждет, чтобы претворились все пророчества, навеянные слабостью духа, которое случается у старых людей, и сомнениями и страхами, что естественно в мире несовершенном.  Но ваше сознание теперь совершенно, монолитно, и не вам кликушествовать и сохранять перевес низкого сознания. Вам предстоит теперь влиять на всех ПРАВДОЙ И ВЕРОЙ В НЕБЕСА, ОПУСТИВШИЕСЯ НА ЗЕМЛЮ.  Какая сила в твоих словах! Какая уверенность! Монолит! Что было до прихода меня, какое сознание? Было Сознание Христа, и каждый из вас уже вознесся на уровень Сознание Христа, и некоторые еще выше, в сознание Одного.Нынешнее изменение в сознании сравнимо с тем, что вы вышли из освещенного здания на божий свет, на солнце. Может быть, вы до конца это не осознаете, но ваши тонкие тела сделали еще один рывок, и это и есть процесс вознесения.  Самое примечательное, что, входя в Планетарное Сознание и прорывая его еще на одну ступень вверх, вы возносите и планету с собой. Это не только личное вознесение, но и вознесение планетарного сознания. Это работа с общечеловеческим сознанием и разумом.  Я буду в вас разговаривать, шутить, поднимать ваше настроение, делать вас легкими, здоровыми и светлыми, если вы будете с этим согласны и настроены на меня.
Дорогой Майтрейя, чем отличается новое сознание от Сознания Христа на старом уровне?
М: Все придет само – и осознание, и задачи, и новости. Будь с нами.
Солнечное Братство пришло к нам, и они сердечно поздравили нас с событием планетарного значения. Они понимают, что мы до конца не можем это оценить - понять, что произошло.
СБ: Мы очень рады, что вы продолжаете идти путем вознесения, что вы не ушли с этого пути, как многие другие из вас. Вы идете в ногу со временем и процессом вознесения планеты. Вы поддерживаете свет и передовое сознание. Много людей сейчас, до конца не осознавая, также идет в ногу с планетой, но если подумать, сколько людей еще спит, то у вас много работы - они должны проснуться от вашего участия в их судьбе.
Представьте себя сердцевиной многолепесткового цветка, а лепестки – те, кого вы пробудили. Вашим предназначением было не только самому проснуться, но еще и разбудить много людей вокруг.
И мы даем вам большой ресурс, много света и высокое сознание. Вы будете и во сне продолжать обучаться.
Сегодня мы можем сказать, что наш общий проект подошел к запуску, и сегодня мы видим начало его работы.   Этот  шаг закончен, и впереди еще много шагов.
Мы благодарим всех, кто присутствовал и принимал участие в нашем «проекте», закончившимся таким мощным посвящением.
[1] Си́напс (греч. σύναψις, от συνάπτειν — соединение,связь) — место контакта между двумя нейронами или между нейроном и получающей сигнал эффекторной клеткой. Служит для передачи нервного импульса между двумя клетками, причём в ходе синаптической передачи амплитуда и частота сигнала могут регулироваться.
Очень сожалею, но картинки невозможно было скапировать.Даю ссылку на сайт:
http://sanatkumara.ru/
Сообщение перенесено в тему  "На проверку" (Рамани)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.