Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СЕСТРИЧЕСТВО РОЗЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 СЕСТРИЧЕСТВО РОЗЫ в Пн Июн 19 2017, 14:12

Albert

avatar
Редактор "ПкИ"

             СЕСТРИЧЕСТВО РОЗЫ

         Перевод Аэстры



Сестричество Розы опять возродилось в мире, активируя круги атлантических жриц, позже известных в древнем Египте под тем же названием. Роза — это сакральный символ богини Изиды.
В Атлантиде Богини собирались в кругах двенадцати, чтобы укрепить энергию покоя и гармонии. Эти энергии являются основополагающими для Единства Творения. Без них жизнь невозможна.
Эти божественные женские энергии возвращаются сейчас вместе с самой Богиней и её многочисленными аспектами, чтобы исцелить Матушку Землю и общечеловеческое сознание, восстанавливая сакральное единение всей жизни на планете, так как наступает новый небывалый благословенный сияющий Золотой Век.
Энергии Божественной Женственности представляют собой успокаивающие, балансирующие, питающие энергии, которые будут необходимы до, во время и после События, для того чтобы все трансформации проходили мирно, гладко и безопасно.
 
Спойлер:

Сестричество Розы является божественным женским дополнением Групп Поддержки События. Божественная Мужественность (Группы Поддержки События) двигается по прямым линиям, вызванная Волей и сфокусированная на действии, в то время как Божественная Женственность (Сестричество Розы) течёт по спиралям, называемым Сила в Тишине и все мирно гармонизирующая.
Один аспект не может существовать без другого, они в великой Любви друг к другу и только тогда, когда оба эти божественные принципы будут полностью восстановлены до их истинного и полного выражения, только тогда может наступить исцеление человечества и всей планеты.
В этом балансирующем танце взаимодополняющих полярностей, Сестричесво Розы здесь для якорения энергий Богини в сердце Матушки Земли и для освобождения женского принципа, который был искажён и подавлен за всю историю
человечества.
Оно здесь, чтобы поддерживать энергии Любви Божественной Женственности и поддерживать их постоянно, чтобы вибрации покоя, гармонии, мира и тишины сопровождали всех во время События.
Женский аспект содержит в себе такие качества как: принятие и сострадание, любовь и гармония, мир и прощение. Это принцип изящества и красоты, который рождается из сердца, живет в сердце, излучая его пассивный творческий потенциал. Обнимая и лаская все, женский аспект позволяет самому чистому состраданию и самому глубокому прощению исцелить раны наших душ и нашей родной Матушки Земли.
Внутри священного пространства нашей Божественной Женственности не существует никакого соревнования, никакой ревности, нет никакого сравнения. Каждая женщина и мужчина — это уникальный дар Творца из Единого Сердца, это красивая драгоценная мандала, где каждый выражает Богиню в его собственной уникальной манере, где каждый необходим и нужен, чтобы заякорить многомерный кристалл энергии Богини на планете.
 
Каждый из нас содержит в себе как Божественный Женский, так и Божественный Мужской аспекты, что имеет первостепенную важность для нашей миссии освобождения этой планеты. Очень важно, что мы проявляем повышенное внимание к балансированию мужских аспектов наших действий с использованием женских аспектов нашей любви, гармонии, единства, принятия и сострадания.
Поэтому Силы Света сегодня обращаются к Сестрам и Братьям Света с призывом собираться еженедельно, как группы Сестричества Роз, чтобы призывать Богиню в своё сердце, и через свои тела передавать и якорить ЕЁ энергии в сердце Земли, для исцеления и балансирования. Это энергии, которые двигаются в гармоничном единении с мужскими принципами и аспектами групп Поддержки События.
Медитируя за Мир и Гармонию, создавая энергетические вихри Богини в определённых местах планеты, выступая в ситуациях, где совершается зло и насилие, мы можем дать совет или обратиться к сердцу людей, вовлечённых в насилие – так как это всегда делало Сестричество Розы по всему миру в прошлом, (например, во время Второй Мировой Войны, пытаясь повлиять на некоторых из высших чинов нацистов, чтобы те выбрали более мирный путь, сохраняя много жизней) – таков был наш коллективный ответ на призыв Богини, предлагая нашу открытость и полное послушание, позволяя ЕЁ энергиям течь через нас, чтобы спокойный и мирный переход мог произойти во время События, чтобы Мир и Гармония наступили для всех на Земле.
На базе сайта «Подготовься к Изменениям», Сестричество Розы будет поддерживать вас в создании групп для медитаций или помогать в поиске уже существующей группы в вашем регионе, делясь медитациями, статьями, изображениями и информацией, которые будут вдохновлять и поддерживать вас в дальнейшем продвижении по пути к Богине. Вы найдете здесь различные виды медитаций и инструкции визуализаций для создания вихрей Богини, что будет позволять вам участвовать в работе группы Сестричестве Розы, помогая ему расти, развиваться и способствовать появлению бесчисленных сакральных мест света повсюду в мире, призванных поддерживать частоты Мира, Любви, Прощения, и Гармонии.
Знайте, дорогие, что это не обязательно, чтобы вы уже имели знание о Богине или практиковались ранее в единении с Ней для того, чтобы ответить на ЕЁ призыв и присоединиться к Сестричеству Розы. Если вы чувствуете себя резонирующими с принципами и энергиями Божественной Женственности, и если вы читаете эту статью — это все, что необходимо, чтобы Богиня вела вас и наполняла ваше сердце ЕЁ Любовью и нежным Присутствием. Еженедельные медитации в группе Сестричества Розы будут позволять этой связи расти и расцветать все больше и больше по мере ваших постоянных призывов Богини в ваше сердце, и пропитывая ваше сознание, мысли, слова и действия священными принципами ЕЁ принятия, сострадания, прощения, доброты и любви.
Пусть Божественная Женственность сияет внутри вас и через вас, пусть Богиня излечит вас и покажет вам путь Любви к себе и к Прощению Себя, в помощь Освобождения Всей Жизни на Планете и повсюду в Галактике.
С Любовью и Миром
Группа Сестричества Розы
Группа Сестричество Розы на ФБ
 
В Атлантиде жрицы Богини собирались в кругах двенадцати, чтобы укрепить энергию Покоя и Гармонии. Их называли Сестричество Розы. Позже они вновь появились в Древнем Египте как жрицы Исиды, где роза была священным символом Богини Исиды.
Во время Крестовых походов, Сестричество Розы было женским аналогом Тамплиеров.
Во время Второй Мировой Войны, они пытались влиять на некоторых главнокомандующих нацистов, иногда успешно убеждая их в применении более мирных способов действий, таким образом спасая многие жизни.
Транзит Венера-Солнце в 2004 и 2012 годах являлись закодированными небесными знаками для реактивирования Сестричества Розы. 
Этим летом, великая триада Эриды, Лилита и Харикла активируют архетип Богини на этой планете на более глубоком уровне чем когда-либо прежде.
Интересно отметить, что в то же время объекты внешней солнечной системы Харикла, Фол и Иксион создадут тройной союз в позднем Стрельце недалёко от Галактического Центра. Это означает прорыв подавленного архетипа Богини от коллективной бессознательности на планетарном уровне.
Женский принцип был подавлен Архонтами на протяжении человеческой истории посредством управления и манипулирования женской сексуальной энергией и ключ к освобождению заключается в том, чтобы женщины позволили себе чувствовать свою сексуальную энергию, приводя её в унисон с их сердцами и самовыражением.
В момент летнего солнцестояния 21-го июня 2014 г. начнётся процесс активации планетарного архетипа Богини. Активизация будет осуществлена многими женщинами Движения Сопротивления и флота Плеяд, которые через медитацию направят свою любящую энергию человечеству.
Вы можете присоединиться к этой медитации по-своему.
Летнее солнцестояние произойдёт в 10 часов 52 минуты по Гринвичу. 
Это соответствует 14:52 по Москве, 12:52 в Египте и Центральной Европе, 11:52 BST в Лондоне, 6:52 EDT в Нью-Йорке, 5:52 CDT в Чикаго, 4:52 MDT в Денвере и 3:52 PDT в Лос Анджелесе.
Наша основная группа будет укреплять эти энергии на Ибице. Ибица является островом, посвящённым Богине Танит. Она — Богиня Воды и её источники и фонтаны приносят исцеление, омоложение и выравнивание электромагнитного и энергетических полей в наших телах. Она является Космической Богиней и римляне называли её Юнона. Она и её остров будут поддерживать нас на нашем пути индивидуальной, планетарной и космической интеграции.
Силами Света было предложено, чтобы женщины и мужчины с внутренней связью с Богиней начали собираться в группы для активирования Сестричества Розы. Эти группы должны собираться физически по крайней мере один раз в неделю и призывать энергии Богини для планетарного мира, используя их собственный уникальный подход. Эти группы станут женским аспектом поддержки планетарного перехода на момент События, в то время как Группы Поддержки События представляют мужской аспект.
Силами Света было предложено, чтобы на момент События все группы Сестричества Розы встретились вместе, медитировали на мирный переход и призывали энергии Любви и Гармонии Богини.
Многие Храмы Богини Будут построены после Перехода.
   Кобра                                                                          Вы можете прочитать больше о Богине здесь:


 http://ru.prepareforchange.net/sisterhood-of-the-rose/

ИСТОЧНИК
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

2 Re: СЕСТРИЧЕСТВО РОЗЫ в Пн Июн 19 2017, 15:47

Ellight

avatar
Спасибо, Альберт! <3
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.