Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джасмухин: Симптомы, сопровождающие создание Светового Тела и Повышение Светового Потенциала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Джасмухин
Книга «Духовный резонанс» (94г)


            СОЗДАНИЕ СВЕТОВОГО ТЕЛА И ПОВЫШЕНИЕ СВОЕГО СВЕТОВОГО ПОТЕНЦИАЛА
Глава 30 (отрывок)
В тексте «Откровение от Архангела - Вознесение в Двенадцатое Измерение* Архангел Ариэль утверждает, что целостная кристаллическая структура материи была активирована на третий уровень светового тела в апреле 1989 года для всех обитателей нашей планеты. Создание светового тела вследствие планетарного перехода не оставляет возможности выбора остаться в прежней реальности для тех, кто решил участвовать в нем. Существа, не желающие принять участие в этом процессе, предпочитают покинуть свое физическое тело в результате несчастного случая, болезни или природной катастрофы. Как уже было сказано, согласно пророчеству, они продолжат свой цикл эволюции на другой планете со сходными вибрациями. В этом нет никакого «страшного суда» или наказания, просто такова переменчивая природа энергии.
            Согласно Архангелу Ариэлю, тело света постепенно образуется путем трансмутации нашего физического тела, проходящего процесс мутации и насыщения светом. Вновь повторю: это взаимосвязано с настройкой наших энергетических полей с высшими частотами и более тонкими октавами света. Приводимая далее информация описывает реальный физический процесс и симптомы, общие для всех, кто проходит эти изменения. Мы все развиваемся, впитывая свет по мере совершенствования и роста. Некоторые сознательно работают с возможностями, полученными вследствие перемен, и их трансмутация проходит быстрее. Другие не осознают этот великий процесс, но также впитывают свет, и их перемены происходят по мере изменений на всей планете. Это «новое сотворение мира» можно подразделить на следующие уровни прохождения:


            1. Первый уровень: падает плотность физического тела. Общие симптомы мутации - простуда, головные боли, насморк, судороги, мышечные боли и ломота в суставах. Большинство эпидемий гриппа - по существу, эпидемии света! Функции правого и левого полушарий уравновешиваются, а эпифиз и шишковидная железа значительно увеличиваются в размерах. Структуры ДНК и химические компоненты тела начинают изменяться, набирая дополнительные атомы кислорода и тех элементов, которые необходимы клеткам, впитывающим все большие порции «недифференцированного» света, с дальнейшим расщеплением на световые «питательные пакеты» для ДНК.
Спойлер:

           2. Второй уровень: эфирное тело насыщается светом и отпускает от себя весь прежний кармический опыт. Люди могут чувствовать себя сбитыми с толку, что подкрепляется эпидемиями гриппа. «Зачем я здесь?» - вот обычный вопрос, который многие задают себе. Световой и эфирный «проекты» физического тела испускают из себя четырехмерную структуру и становятся причиной вращения геометрических проекций, составляющих эмоциональное, ментальное и духовное тела. Перемены весьма стремительны, и многие чувствуют необъяснимую усталость.


            3. Третий уровень: физическое восприятие обостряется. Тела начинают не только впитывать свет для собственной трансформации, но и действуют как преобразователь-декодер для высших энергий света, поступающих на планету Они начинают работать как единое целое. Процесс космического «вдоха» становится необратимым - подобно эластичной ленте, натянутой до предела, которая после отпускания моментально возвращается в исходное состояние.


            4. Четвертый уровень: фундаментальные перемены в химических процессах тела и функциях мозга. Симптомы - частая головная боль, нечеткость видения, слуха и необъяснимые боли в груди. Кристаллические регуляторы эфирного тела удерживают линии света в пределах пятого измерения, ожидая момента, когда они смогут быть задействованы вновь. Боли в груди - следствие расширения энергий сердца, раскрывающегося к восприятию все более глубоких уровней. Видение и слышание перенастраиваются на новые уровни восприятия. Ментальное тело начинает сомневаться, действительно ли оно - контролер и хозяин всего, и люди испытывают неодолимое побуждение следовать зову Духа. Нередки проблески телепатии, ясновидения, и практически все начинают испытывать любовь и симпатию к встречным. Это - время, когда пора прочувствовать, оценить, принять и поблагодарить свое эмоциональное тело, и обучиться контролю над ним.


            5. Пятый уровень: ментальное тело решается перенастроить себя на зов Духа. Содержание сновидений изменяется, и они становятся более насыщенными светом. Нередки явления «дежавю». Мыслительный процесс становится нелинейным. Люди «пульсируют» между знанием и сомнением. Понимая склонность нашего мышления и поведения к образованию привычек, мы начинаем искать способы перепрограммирования себя в личность, которую мы хотели бы иметь, а не продолжать пользоваться унаследованной от родителей, социального окружения и пр. Перемены становятся обыденным делом, и мы сознательно входим б процесс мудрого различения из глубины своего сердца, отбросив привычный «стандартный набор» реакций.


            6. Шестой уровень: Мы привлекаем к себе тех, кто гармонично оказывает нам взаимную поддержку и вносит свой вклад в наш внутренний рост. Мы вопрошаем себя, что же является истинно «реальным», сохраняя критичность по отношению к своему ментальному процессу То, в какой мере мы отождествляем себя с другими, способствует закреплению перемен. Переоценка ценностей порой может быть тягостной и неприятной, и все же мы знаем, что она неизбежна. Мы по-новому оцениваем свои взаимоотношения, работу, дом, окружение и образ жизни. Наступает время все отбросить и все отпустить, чтобы двигаться дальше. Изменяется круг друзей. Все находится в состоянии непрекращающихся перемен - и все же мы чувствуем себя более легкими, объемлющими и в то же время свободными. В этой фазе световой потенциал нашего тела приближается к 33%. Мы ощущаем, как открываются наши внутренние органы чувств, ясновидение, яснослышание - все это теперь кажется для нас вполне естественным.


            7. Седьмой уровень: сердечная чакра раскрывается еще шире. Мы становимся гораздо искреннее в переживании и выражении своих эмоций, поскольку испытываем непреодолимую тягу БЫТЬ ПРОСТО САМИМИ СОБОЙ! Мы отпускаем все блоки и прежние шаблоны. Наступает время великого эмоционального очищения и невиданной интенсивности переживаний, избавления от прежнего эмоционального «багажа». Мы чувствуем себя в полной настройке на каждый текущий момент, в полном Присутствии проживая протекающую сквозь нас жизнь. Зачастую старые взаимосвязи рушатся или коренным образом перестраиваются, по мере того как мы углубляемся в свои чувства и начинаем их чтить. Просто не остается пространства для какого-либо отрицания! Мы замечаем, как эмоциональная зависимость от других исчезает. Боли в груди могут учащаться, по мере того как раскрываются энергетические поля сердца. 
Медитация единой чакры ускорит процесс раскрытия сердца 


            Страх отступает. Энергетические поля всех тел сонастроены через сердце, и когда их выравнивание завершено, страх окончательно покидает нас. Ощущение давления в области лба и затылка - следствие стремительного раскрытия эпифиза и шишковидной железы, впитывающих все больше света. Когда эти железы достигают полного раскрытия иначинают действовать на высшем уровне, старение и смерть больше не грозят нам. Полное раскрытие шишковидной железы дает нам возможность убедиться в существовании многомерности. Однако кажется, что ощущение двойственности усиливается: сегодня мы собраны и полны радости, а завтра озабочены проблемами выживания.

            Многие желают «вознестись» и покинуть эту планету, ощущая реальную возможность вознесения благодаря усилению взаимосвязи с Духом. Но обучаясь «следовать путем радости», мы начинаем понимать, что спасение планеты - более достойный путь для каждого, кто желает испытывать радость во всей полноте. ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, - это ступени роста и отражение фаз изменений нашего мировосприятия.
            Вы почувствуете склонность к более легкой и «жизненной» пище; вам станет по вкусу чистый свет. Многие на этой фазе отказываются от мяса, сахара и алкоголя, поскольку чувствуют негативные влияния этих продуктов на свои энергетические поля.


            8. Восьмой уровень: вы видите Мастера во всем и проявляете полную готовность к Служению. Это ведет к отказу от желания «спасаться любой ценой», поскольку остается единственное желание - следовать во всем Божественной Воле. Эпифиз и шишковидная железа изменяют свою форму. Если головные боли не утихают, попросите существа света, работающие с вами, немного «умерить скорость» (сами они не чувствуют боли), или помочь вашему мозгу выделить эндорфин, естественный опиат. Мозг в высшей степени активизирован, особенно церебрум. Свечение над головой становится обычным делом. Трехгранные «семенные кристаллы» над бровями и записывающие кристаллы в правом полушарии активизируются по мере пробуждения восьмой, девятой и десятой чакр. Мы начинаем закрепляться в обители языков света.
            Эпифиз и шишковидная железа полностью раскрыты и вместе образуют «Дугу Завета» - радужный мост, проходящий вверху головы. Он входит в третий глаз и действует как дешифратор языков высших измерений света. Порой вам трудно найти слова, чтобы точно выразить то, что вы ощущаете, и приходится заменять их звуками и сочетаниями геометрических форм. Если вам это не вполне удобно, в медитации на Единую чакру просите, чтобы вам была дана более подробная информация.
            Вам, наконец, раскрывается безбрежность и всемогущество вашей изначальной природы - осознание того, что вы ЕСТЬ все, чем желаете быть. Больше нет необходимости действовать по принуждению, и ваши взаимосвязи становятся трансперсональными. Слова исходят прямо из сердца, и окружающие люди могут оказаться сбитыми с толку, поскольку больше не могут провоцировать вас на нужные им поступки.
            Действуя из глубинных уровней искренности с обостренной восприимчивостью и осознанием, вы начинаете чувствовать себя крепко стоящими на ногах и в то же время проходящими процесс преобразований. Начиная с этого уровня, вы можете полностью переходить на питание светом и праной; больше нет необходимости в пище или питье.


            9. Девятый уровень: работа по расшифровке геометрических форм и управлению звуком идет все успешней. Дух действует посредством языков света, поднимающих ваш шестимерный «начальный вариант» в новую «пресс-форму», более подходящую для пятимерного светового тела. Ваше тело может изменять форму по мере переключения энергетических полей. Вы чувствуете взаимосвязь со всеми существами повсеместно, и освобождаетесь от зависимости от мнений других. Вы отпускаете желание и потребность в энергии для продолжения игры в «разлуку и отделенность», и чувствуете подлинную свободу. Девятый уровень определяется массовым нисхождением светового тела в физическую форму. Подобно третьему и шестому, этому уровню свойственна великая переоценка ценностей, ради окончательного предания себя Духу и превращения в инструмент Божественной Воли. Отныне Дух определяет все - наше благоденствие, нашу работу, взаимоотношения с другими существами, наполняющими нашу жизнь, то есть буквально все.


            Наступает растворение эго-сознания, одновременно экстатическое и весьма болезненное. Прыжок через пропасть может внушать ужас, хотя бесчисленные зоны мы стремились к достижению этой точки. Мы можем колебаться некоторое время, ища прежние зоны комфорта, прежде чем достичь окончательного освобождения. Девятый уровень - полнота самоотречения, за которой следует экстаз. Отпуская от себя привычное «я», мы начинаем осознавать, что хотя свобода воли вполне реальна, она являет собой один из уровней иллюзорности, дарующий силу на пути к Духу. Страх за свое выживание уходит навсегда, уступая место пребыванию в ВЕЧНОМ СЕЙЧАС, СОНАСТРОЙКЕ СО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ.


            Хотя страхи все еще периодически появляются, они воспринимаются как нереальные и с легкостью отстраняются навсегда. Тенденция разотождествления с консенсусной (общепринятой) реальностью делает нашу действительность и наши жизненные выборы неосуществимыми в глазах других. Начиная с седьмого уровня, но особенно при приближении кдевятому, наш внутренний свет становится видимым для всех, и мы чувствуем себя укорененными, целостными, центрированными, целеустремленными и готовыми к служению всей жизни. Иногда случается задержка между восьмым и девятым уровнем, между ощущением полной связности бытия и возвращением к восприятию себя как «самостоятельного существа». Однако с достижением девятого уровня эта двойственность навсегда исчезает, сменяясь действиями с уровня вашего Сознания Христа. Ваше намерение и мотивация отныне безупречны, хотя это и не всегда очевидно для других.


            Девятый уровень укрепляет ваше Я ЕСМЬ Присутствие. Последние три уровня, включая его, объединяют все энергетические поля. Все чакры становятся Единой чакрой, и вы обретаете полную взаимосвязь со своим Я ЕСМЬ Присутствием.


            10. Десятый уровень: вы становитесь едины с Источником Сознания и знаете, что отныне возможно все. Ваше ДНК имеет уже не 2 нити, как прежде, а 12. Телепортация, манифестация многообразных «чудесных» явлений и многое другое становится обычным делом. Строительство Меркаба (вашего тела света) завершено, и вы можете путешествовать с его помощью сквозь пространство, время и иные измерения. Меркаба обладает собственным сознанием, готовым служить вам.


            11. Одиннадцатый уровень: все уровни светового тела выстроены и активизированы, связывая воедино ваше физическое тело через «точки вращения». Эти световые матрицы расположены вдоль физических меридианов акупунктуры и представляют собой световые пересечения великолепных геометрических форм , новую пятимерную систему движения света в вашем теле. Клеточная регенерация вашего тела завершена. Время перестало быть линейным; оно становится единомоментным: прошлое, настоящее и будущее сливаются в ВЕЧНОМ СЕЙЧАС. Уходит всякая отделенность, и вы чувствуете полноту проявления своего видения Небес на Земле и всем своим существом выражаете экстаз воссоединения с Духом.

            В этом формате сознания достижимы новые технологии света, новые формы общинного бытия, системы правления и распределения ресурсов и пищи. Каждый имеет возможность получить особую подготовку, чтобы в полной мере проявлять на земле Новый Мир - обетованный Золотой Век

            12. Двенадцатый уровень: продолжение Нового Сотворения Мира и проявление всех его систем. В сотрудничестве с другими новичками двенадцатого уровня осуществляется деятельность новоиспеченных правительств, финансовых и образовательных систем, распределения ресурсов и т. п. Все обретает окончательную определенность на финальной фазе процесса вознесения Земли, и каждый ее обитатель существует в радости, гармонии и единстве. К этому времени планета и ее обитатели оказываются полностью «вновь вплетенными» в свет, и сияют в полноте своей славы Исполнения Божественного Плана. Планета переходит в свет, покидая привычные нам измерения. Она переносится в многоуровневую звездную систему, где каждый пребывает в своем теле света и следует Духу в сиянии Мастерства. Все параллельные реальности «сотканы заново» и возвратились к Духу, сонастроив свою волю с Волей Божественности.
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Тамара

avatar
Модератор
Спасибо большое, Романи. Давно планировала прочесть.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.