Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Юпитер – источник жизни на Земле.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Rayisa


Юпитер – источник жизни на Земле.
Роль Юпитера в формировании магнитного поля Земли, сопровождаемое мощным уплотнением магнитосферы Земли, в поставке на Землю излучений особой структуры (вызывающих интеллектуальные процессы в человеческом организме). Благодаря Юпитеру человечеству представилась возможность перейти в новую экологическую нишу в этом физическом теле.
Рассмотрим письмо научного работника одного из Московских НИИ Капустина П.И., написанное писателям Тихоплав В.Ю и Т.С о сжатии магнитосферы Земли потоками космических энергий…
Он пишет:  «Могу подтвердить, что сайту Томского Госуниверситета нельзя доверять. Частота Шумана у них действительно ВСЕГДА в пределах нормы, а с тех пор, как начались регулярные аномалии магнитосферы Земли, они просто безапелляционно отключили один из самых важных параметров – компоненту Х, характеризующую состояние, форму и поведение магнитосферы Земли (в разделе КОМПОНЕНТЫ МАГНИТНОГО ПОЛЯ).
Что происходит с магнитосферой Земли надо смотреть на сайтах НОАА… www.swpc.noaa.gov/ace/MAG_2h.html
Интересная информация по магнитному полю Земли обнародована для публики в работе «Анализ данных реального времени по аномалиям деформации магнитосферы» WWW.vseneprostotak.ru/2012/05/analiz-dannyih-realnogo-vremeni-po-anomaliyam-deformatsii-magnitosferyi
Ниже приведён один из самых интересных комментариев к статье. «А вы обратили внимание, что с графиков компонент магнитного поля убрана компонента Вх? За счёт этого вид графиков всегда в норме, даже при самой сильной магнитной буре. Убрали её 27 июня 2012г, когда магнитосфера Земли пошла вразнос по непонятной причине, и магнитометры стали показывать ХРОНИЧЕСКИЙ ШТОРМ.
По НИИ была разослана шифрограмма скорректировать калибровку магнитометров. Там, где это было возможно – сделали. В Томске видимо оказалось нельзя – там просто убрали компоненту магнитного поля с графиков. Более того, 4 сентября датчики электромагнитного шума ушли в зашкал, и их отключили. На официальный запрос о причине отсутствия данных электромагнитного шума, руководство Томской обсерватории ответило, что датчики были отправлены на плановую поверку, и что данные появятся в конце сентября. Но данных нет до сих пор».
Теперь о том, откуда у меня эти сведения. Я работаю в одном из таких НИИ в Москве (такие НИИ как правило выполняют заказы Мин.Обороны), и наш институт активно пользуется показаниями Томска.
В нашем НИИ магнитометры дурить стали с 22 июня, а 27 их отключили, дабы избежать их поломки.
Магнитосфера чем-то очень сильно возбуждена (СЖАТА), причём, постоянно!
От Солнечных вспышек состояние магнитосферы практически не зависит. Но они добавляют ей напряжённости. Именно этим объясняется появление красного цвета в северных сияниях.
Но хуже всего то, что она продолжает сжиматься дальше. Процесс не останавливается. Естественно, институты данные корректируют не сами по себе, а по указанию с самого верха. И судя по всему, корректировки идут не только на магнитометрах, но и на других датчиках (сейсмических, вспышечной активности и т.п.). Это общая тенденция.
Спойлер:
Пример. Похоже, что насчёт одной вспышки просто произошла утечка информации в Интернет, потому что на одном из мониторов отсутствуют данные 16 ноября в течении 4-х часов. После утечки, военные вынуждены были дать официальную информацию о вспышке, естественно, занизив класс и сказав, что она прошла мимо Земли. К вечеру начали корректировать информацию. Как на самом деле и что произошло, никто всё равно не узнает. Время покажет. Симулятор магнитосферы NICT (МагСим) предоставлявший данные в течение 10 лет в режиме реального времени – двумерное изображение магнитосферы Земли – в прошлом месяце был отключён после существенного увеличения случаев отображения аномалий, показывающих сильное сжатие земной магнитосферы.
В статье «Анализ данных реального времени по аномалиям деформации магнитосферы» приводятся данные по аномалиям земной магнитосферы. В течение 12-ти месяцев с мая 2010 по май 2011г сильные сжатия магнитосферы случались не часто – примерно раз в четыре месяца. С мая по ноябрь 2011 количество таких сжатий увеличилось до 3-х в месяц, а к февралю 2012 это число возросло уже до 12 в месяц. И все эти данные были доступны в прямом (графическом) виде с МагСима.

                                                     
Рис1. Кол-во аномалий земной магнитосферы с мая 2010 по февраль 2012.
 С 12 по 20 марта 2012 года МагСим не обновлял данные (в это время был зафиксирован реверс магнитосферы). См фото ниже.   А со 2 апреля 2012 года МагСим полностью прекратил свою работу.
                                                     
Рис 2. Слева изображена магнитосфера Земли в нормальном состоянии, а справа – магнитосфера, подвергнутая компрессии (сжатию).
Посмотрите на видео www.citadapasaule/com/saules-aktivitate/, как могучая сила буквально треплет магнитосферу Земли, как тряпку. И это точно не Солнце, когда силовые линии разворачиваются в противоположном от нормы направлении или закручиваются в узел. Что это за невероятная Сила такое вытворяет? Очевидно, что это мощные волны энергии из центра Галактики, программно трансформирующие магнитосферу Земли».
(Примечание. Часть сайтов, на которые ссылается автор, в настоящее время недоступны. Причин мы не знаем).
Среди  космического  океана  множества волн самой различной природы эти известные нынешней науке электромагнитные волны занимают по спектру лишь малый промежуток излучений.
Возникает два вопроса:
Что это за энергии? И почему человечество в таких условиях выжило (по крайней мере, пока)? Ведь мы прекрасно знаем, как негативно влияют на человека магнитные бури. А сейчас мы находимся в условиях непрерывного шторма (даже магнитного урагана), который длится уже больше года!
А ответ один - Юпитер!
Как мы уже писали в статье «Космический механизм расширения сознания человека. Солнце – Земля – Юпитер» http://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub2.html, виновником несанкционированной плазмы, поступающей на Землю, является Юпитер. Основная масса космических излучений поступает на Землю от него.
Юпитер, как Отец родной, собирает космические излучения, трансформирует их, пропуская через себя, и передаёт нам. Но это излучение уже совсем другой структуры! Это - Духовный Свет. А такое излучение человек воспринимает как родное, и оно не может принести ему вреда, если его сердце открыто. И этот Свет сейчас производит работу подобно тому «Вселенскому потопу», который раньше смыл всю грязь с планеты. Теперь же поток Духовного Света вымывает грязь из мыслей людей, убирает агрессию, чувство разделённости и др.
С этого момента Юпитер оказался в центре нашего пристального внимания, хотя мы прекрасно понимаем взаимосвязанность всего в космическом пространстве.  
«Ученые давно обратили внимание на фактор магнитной сопряженности Меркурия, Земли, Юпитера и Урана. Сравнительное изучение характеристик этих планет в течение многих лет позволило новосибирским исследователям сделать вывод, что если на одной из них происходит серьезная перестройка, то нечто похожее произойдет и на остальных. Сначала изменения магнитного поля были обнаружены на Юпитере и Уране, электромагнитные мощности этих планет возросли в 30 и 10 раз, соответственно.
НАСА. «Импульсные электронные потоки с Юпитера порой превышают потоки с Солнца в несколько раз». Поэтому, хвост магнитосферы Земли сейчас развёрнут к Солнцу.
Юпитер имеет сильнейшее магнитное поле. В 50 раз больше Земли. Его магнитное поле распространяется на 15 радиусов от планеты. Причём, магнитное поле Юпитера дискообразно и настолько сильное, что ничто в Солнечной Системе не способно исказить его правильную форму.
Земля и Юпитер находятся в космическом магниторезонансе. И это совпадение поистине мистическое! Магнитные оси совпадают  с точностью до градуса. На Земле есть 4 магнитные аномалии, и на Юпитере тоже. В пространстве их локализация совпадает очень точно». (Тихоплав ТС и ВЮ, Кретов ЮВ.  «Странности магнитного поля Земли»)
Вся наша Солнечная Система сейчас находится в положении нагретого «пузыря», который перемещается в другое место нашей Галактики… (http://www.so-tvorenie-spb.ru/articles_sub10.html) Единая модель Божественного Космоса. ВЦС.
Перемещение такого рода в Космосе – вещь очень серьёзная! И лишь благодаря команде Крайона, люди имеют шанс сохранить своё физическое тело (больше, чем сохранить - оставить!) и пройти переход без умирания.
«Крайон сопрягал (корректировал) магнитное поле Земли с магнитным полем Юпитера, который имеет большое значение для биологической жизни на Земле. Земля не имеет магнитной решётки.  Крайон, также, упоминал о группе поддержки, которая находится именно на орбите Юпитера». Тихоплав ТС и ВЮ, Кретов ЮВ.
«Солнечная Система сейчас настраивается на резонанс с Центральным Солнцем Галактики, через настройку магнитных решёток всей Солнечной системы. Это  позволяет вам сегодня перейти в другую октаву, прийти в соответствие с вашим истинным Единством, оставаясь в вашем теле», говорят Хранители. http://www.light-group.info/co-creation/translations/562-messagesfromdolphins.html
Благодаря этому факту всё живое на Земле надёжно защищено от вредоносных космических излучений. Что и позволяет человечеству не только выжить, но и совершить переход в этом физическом теле.
Более того, с некоторого времени, Юпитер стал поставлять на Землю, как бы это странно ни звучало, «духовный» Свет!
Давайте разбираться…
«В 1994 г мимо Юпитера пролетала комета Шумейкера-Леви. Упала вопреки всем законам, и вызвала явления НЕприсущие такой малой массе (явлений столько, что масса кометы должна была быть больше на 93%). И это сделала информация, внесённая кометой в Юпитер!!!
Кроме того, комета переключила связь Юпитера с Солнцем в гигагерцевый диапазон. И там сейчас мощные северные сияния. И выбросы плазмы в пространство через коронарные дыры, по типу Солнца. На Юпитере появилось много лития, которого ранее не было на поверхности. Это особый металл, имеет отношение к интеллектуальным процессам в человеческом организме». Новая физика. Тихоплав ВЮ и ТС.
Вот что сообщает авторитетный исследователь Дмитриев в своей статье «РОЖДЕНИЕ НОВОГО МИРА» http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1091642/rodrus.com:
«Юпитер имеет очевидный шестиугольник, окружающий Северный Полюс. NASA называет его "квази шестиугольником".
                                                       
Это весьма убедительное доказательство того, что втекание эфирной энергии в Юпитер вынуждено проходить через силовое поле шестигранника, (структурироваться особым образом!) чтобы достичь места назначения в ядре.
Недавно было обнародовано исследование NASA, демонстрирующее аномальную активность рентгеновских лучей точно на Северном Полюсе Юпитера. Каждые 45 минут, как часы, в нашу Солнечную систему выбрасываются гигаватты энергии.
                                                         
Данное изображение показывает, как на самом деле выглядит источник испускания – область розового цвета. Он не только находится точно на Северном Полюсе вращения Юпитера (не на магнитном), но и ВЫГЛЯДИТ как вершина тетраэдра: Весьма похоже на то, что вспышкам рентгеновских лучей приходится иметь дело с узлами двух энергетических полей, вращающихся в противоположном направлении и соударяющихся друг с другом, что вызывает высвобождение больших количеств энергии».

Структура духовного Света отличается от структуры физического света, она имеет шестигранную структуру.
Информация из книги «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА ПУТИ СТАНОВЛЕНИЯ» http://www.light-group.info/co-creation/translations/562-messagesfromdolphins.html
«Шестигранные структуры праны представляют намного более высокий уровень в плане вибрации, по сравнению с вашей круглой организацией шариков праны. Это позволяет быть в контакте с многомерными мирами, чьё измерение намного выше по сравнению с вашим  измерением, и при этом поддерживать контакт с плотной материальностью третьего измерения…
То есть имеет место некоторое колебательное движение от света физического к свету духовному. Так, переходя от одного к другому, колебательное движение необходимым образом порождает феномен возврата и внутреннего осознания, позволяющего переходить от одной клеточки света (или круглого шарика света) к шарику духовного света (который является шестисторонним), и чья главная особенность заключается в возможности создавать (исключительно с помощью чистого намерения) всякую материальную форму».

Итак, мы видим, КАК и КАКУЮ энергию передаёт нам Юпитер.
Возможно, поэтому мощнейшие потоки излучений с Юпитера переносятся человеком легче, чем более слабые прямые потоки Солнечного ветра от Солнца.
Можно сказать, что Юпитер – духовное Солнце Земли.
Давайте вспомним греческую мифологию, где Юпитер – это Бог ЗЕВС.
Материал из Википедии: «Зевс (др.-греч. Ζεύς, микен. di-we «Дий»[1]) — в древнегреческой мифологии бог неба, грома и молний, ведающий всем миром. Главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Кроноса и Реи . Брат Аида, Гестии, Деметры, и Посейдона. Жена Зевса — богиня Гера. Отец богов и людей. В римской мифологии отождествлялся с Юпитером.
Зевс мыслится «огнём», «горячей субстанцией», обитая в эфире, владея небом, организующее средоточие космической и социальной жизни.
Кроме того, он распределяет добро и зло на земле, вложил в людей стыд и совесть. Зевс — грозная карающая сила, иногда его ассоциируют с судьбой, иногда — сам выступает как существо, подвластное Мойрам — судьбе, року. Он может предвидеть будущее. Он возвещает предначертания судьбы с помощью сновидений, а также грома и молний. Весь общественный порядок был построен Зевсом, он покровитель городской жизни, защитник обиженных и покровитель молящих, подарил людям законы, установил власть царей, также охраняет семью и дом, следит за соблюдением традиций и обычаев. Ему повинуются другие боги».
«Стыд и совесть» - это и есть то «чувство справедливости», которое обостряется при переходе из 3-го измерения в 4-е.
Похоже, теперь весь Мир Земли должен будет жить по такому закону! И это хорошая новость.
Мы предоставили ретроспективу фактов, говорящих о ПЕРЕВОДЕ на ДУХОВНЫЙ Свет всего человечества планеты Земля.
Но! Важно уметь этот Свет воспринимать.
Важно быть настроенным на нужную частоту. И здесь самое основное заключается в том, чтобы БЫТЬ в ЕДИНСТВЕ. («Я ЕСМЬ ЕДИНСТВО»). А затем остаётся наполниться Духовным Сознательным Светом («Я ЕСМЬ СВЕТ»)…
И делать это, желательно, ОСОЗНАННО.
Так как же на человеке отражается мощное сжатие магнитосферы?
В силу того, что магнитосфера сжимается, (а человек – это живой электромагнит), он становиться энергетически насыщенным. Настолько, насколько позволит объём (пропускная способность) его каналов.
Ребёнок в детстве полон энергии и время для него тянется медленно, а у взрослого – время «летит» (малая энергоёмкость). Нынешние дети гиперактивны, а у взрослых тоже начинает появляться много энергии. Похоже, прямо сейчас нам следует озаботиться тем, куда приложить растущую энергетическую мощь, каким творчеством заняться.
На наращивание мощности магнитного поля сразу отзывается кровеносная система, которая, по сути, является магнитной антенной. Медики уже столкнулись с проблемой низкого содержания гемоглобина в крови новорожденных детей, которую упорно пытались решить с помощью железосодержащих препаратов. Конечно, от содержания гемоглобина зависит питание клеток кислородом, но стоит учитывать и его магнитонесущую функцию. Детский организм просто отреагировал на увеличение величины магнитного поля.
По мнению известного геофизика А.Н. Дмитриева, эти изменения магнитного поля не являются кризисом, а всего лишь проявлением эволюции Земли.
http://www.so-tvorenie-spb.ru/index.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.