Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эдвард Морган: Древняя сила пения мантр, подтвержденная современной наукой (PFC)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Albert

avatar
Редактор "ПкИ"
Древняя сила пения мантр, подтвержденная современной наукой


Пение мантры является древней техникой,  которая соединяет нас совершено реальным образом с самыми дальними пределами Вселенной и в настоящее время  современная наука имеет этому подтверждения.


Мне нравится петь мантры, и я пою их ежедневно, поскольку это неотъемлемая часть моей практики кундалини-йоги. Мне не обязательно знать особенности того, каким образом они производят успокаивающий, а иногда и трансцендентный эффект на мое сознание, но мне всегда было очень интересно, какие все-таки механизмы играют под поверхностью моего сознания.
Вот почему я глубоко благодарен удивительной работе Джона Рида, британского изобретателя cymascope - технологии, которая делает звук видимым. В статье, опубликованной на его веб-сайте под названием « Cymatics - мост к невидимому миру ». «Джон и его жена Анналеис раскрывают факты о звуке, которые просто поразительны и достойны гораздо большего распространения."
Во-первых, знаете ли вы, что звук на самом деле не волна, а сфероидальный феномен? По их словам:
«Прежде чем взглянуть на киматику (Cymatics) более подробно, позвольте нам развеять общепринятое заблуждение, что« звук - это волна »: это не так. Все звуки, по сути, сферические по форме или сфероидальные, то есть слышимые звуки являются сферическими, но не обязательно идеально сферическими. Ради простоты будем называть эти сфероидальные звуковые сферы «Звуковые пузыри».
Взгляните на ультразвуковой луч, созданный дельфинами:

Как вы можете видеть выше, звук не создается в форме волны, а как сфероидальный луч. Если бы вы шли по горизонтали в луч и смотрели на поперечное сечение, то оказалось бы, оно содержит геометрические узоры, содержащие тип цимаглифической информации, аналогичной иероглифам. 
Другими словами, эти звуковые структуры несут реальную и значимую информацию , такую-же как слова, произнесенные человеком.


Исследование дельфинов Джона с использованием cymatoscope явило потрясающую информацию о том, как дельфины общаются и «видят» со звуком. 
Если вас это интересует, можете глубже изучить это открытие, прочитав его статью, опубликованную в журнале «Морская наука: исследования и разработки» под названием « Феномен, обнаруженный при визуализации звуков эхолокации дельфинов ».
Джон и Анналеис продолжают объяснять один из самых удивительных фактов о «звуковых пузырях», которые мы производим, и которые я нахожу наиболее привлекательными в связи со многими мощными переживаниями, которые у меня были с мантрами, когда читаю или слушаю их, по традиции йоги :
«Наш мир изобилует прекрасными голографическими звуковыми пузырями, которые окружают нас в мерцающих узорах акустической энергии, каждый пузырь устремляется со скоростью около 700 миль в час, когда из источника звука формируются новые пузыри. 
Звучит ли звук вашего голоса или издается каким-то другим источником, таким как музыкальный инструмент, этот «пузырь в спешке» оставляет мимолетный вибрационный отпечаток на поверхности вашего тела: каждая клетка в поверхностных тканях вашего тела фактически получает звуковые паттерны из пузырьков, которые окружают вас ».


Когда мы говорим или поем, мы создаем звуковые пузыри, которые достигают скорости 700 миль в час. Но это далеко не все. Например:

«Вы создаете инфракрасный свет, даже когда говорите ... Атомы и молекулы воздуха внутри этого расширяющегося пузыря натыкаются друг на друга, каждое столкновение передает ваши вибрации голоса ближайшему атому или молекуле. По мере возникновения этих «ударов» они создают инфракрасный свет из-за трения между магнитными оболочками частиц воздуха. 
Инфракрасный свет несет в себе модуляции вашего голоса, которые устремляются с невероятной скоростью 186 000 миль в секунду. В отличие от звука голоса, который становится не слышным примерно через одну милю, инфракрасный свет, создаваемый вашим голосом, устремляется в космос, где он путешествует вечно, неся ваши слова или песни звездам.

Таким образом, существует прямая связь между звуком и светом, и на самом деле во Вселенной нет света, потому что свет создается только тогда, когда атомы сталкиваются друг с другом, и такие столкновения звучат. Так что свет и жизнь должны быть связаны в своем существовании ».
Мне кажется настолько удивительно то, что практикующие кундалини-йогу уже давно заявляют о силе мантры,  соединяющей нас со Вселенной, и которая при поверхностном взгляде может показаться лженаукой. Но та наука, о которой говорит Джон Рид, а это фактические эмпирические явления - теперь предоставляет научную поддержку, по крайней мере некоторым из этих утверждений.
ЙогиБхаджан, основатель американской традиции кундалини-йоги, сделал заявление, которое теперь, в свете механизмов, обсуждаемых Джоном Ридом, приобрели смысл :
«Каждый элемент Вселенной находится в постоянном состоянии вибрации, проявляемой нам как свет, звук и энергия. Человеческие чувства воспринимают лишь часть бесконечного диапазона вибрации, поэтому трудно понять, что Слово, упомянутое в Библии, на самом деле является совокупностью вибраций, которые лежат и поддерживают все Творение.
Человек может настраивать свое сознание на осознание этой совокупности с помощью мантры. 

«Что такое мантра? Мантра - это два слова: "Ман" (человек) и "Тра".  Человек означает - ум, "Т" - означает теплоту жизни, "Ра" -  означает солнце. Итак, мантра - это мощное сочетание слов, которые, если их читать, воспринимают вибрационный эффект каждой из ваших молекул в Бесконечности Космоса. Это называется «Мантра».
«Вибрацией, соединенной с ритмом  дыхания на определенном звуке, который соответствует творческому звуку или звуковому потоку, можно расширять свою чувствительность ко всему спектру вибрации.  Другими словами, когда вы вибрируете, Вселенная вибрирует вместе с вами.
«Мантры - это не маленькие вещи, у мантр есть сила. Это вибрация ума по отношению к Космосу. Наука о мантре основана на знании того, что звук - это форма энергии, имеющая структуру, силу и определенный предсказуемый эффект на чакры и человеческую психику ».
Мы живем в замечательное время, когда то, что когда-то было чисто мифом, и считалось магическим мышлением и «смущало» скептиков во всем мире, начинает получать подтверждение через «самые сложные науки». 
Например, концепция излучения, излучающего тело, теперь также принимается благодаря открытию биофотонов, о которых мы сообщали в предыдущей статье, и даже ритуал сжигания целебных шариков, чтобы «отгонять злых духов», как было установлено, имеет Мощные очищающие свойства .
Тем не менее, самый мощный способ понять информацию, подобную этой, - это испытать ее напрямую . Я призываю читателей непосредственно использовать традицию мантры. Слушайте или читайте их, и визуализируйте звук, который действительно движется с огромной скоростью создавая свет, который распространяется в самые дальние районы Вселенной. Возможно, тогда афоризмы духовных мастеров, таких как ЙогиБхаджан, уже не будут казаться странными и недостижимыми.
Для получения более основанных на фактических данных исследований о терапевтической ценности пения используйте нашу базу данных о Chanting .
Чтобы узнать больше о CymaScope и связанном с ним проекте, Sayer Ji и John Reid сотрудничают, посмотрите на SystomeBiomed .com.
Попробуйте урок кундалини-мантры ниже, чтобы непосредственно испытать силу мантры.                              
Слушайте одну из моих любимых мантр ниже:


Сайер Джи является основателем Greenmedinfo.com , рецензентом Международного журнала «Человеческое питание и функциональная медицина» ,   Соучредитель и исполнительный директор Systome Biomed , заместитель председателя правленияНациональной федерации здоровья , Руководящий комитет Член Глобального фонда, не являющегося ГМО .

ИСТОЧНИК   перевод: Albert
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)



Последний раз редактировалось: Albert (Пт Июн 23 2017, 01:00), всего редактировалось 1 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
Адьберт, большое спасибо за перевод. Очень познавательная статья.

 Звучит ли звук из вашего голоса или из какого-то другого источника, такого как музыкальный инструмент, этот «пузырь в спешке» оставляет мимолетный вибрационный отпечаток на поверхности вашего тела: каждая клетка в поверхностных тканях вашего Тела фактически получает звуковые паттерны из пузырьков, которые окружают вас
Вот это да!

Маленькая заметка:
В самом первом параграфе слово mind-blowing лучше перевести
«Джон и его жена Анналеис раскрывают факты о звуке, которые просто поразительны и достойны гораздо большего распространения."
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Albert

avatar
Редактор "ПкИ"
Ок. Поправились. Вот ещё просто потрясающая мантра,добавленная в немного позитива  Piligrimom
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Олеся

avatar
Albert, за ваш материал огромное спасибо! Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
О целительной силе звука и Имени есть в интервью с Кори Гудом
Д.У.: Хорошо. Следующий вопрос от Sedona Visionary:
Кори неоднократно упоминал, что пользовался определенной техникой для изгнания негативных сущностей из своего энергетического тела. Мне бы хотелось узнать, как.  Мне известно, что он делал это, пользуясь именем Иисуса Христа, но должно быть кое-что еще, чем могли бы пользоваться люди, смотрящие данную программу”.
К.Г.: Как только я осознал наличие привязок сущностей я, конечно, обратился к своим корням и к тому, в чем меня воспитывали. Я называл имя Иисуса, и это работало. Негативные сущности просто бежали с места преступления.
Д.У.: Ясно.
К.Г.: Позже меня заразила сущностями Мара – одна из представительниц народа Внутренней Земли, посетившая меня без моего разрешения.
Д.У.: В данном случае, негативная сущность?
К.Г.: Да. Кар-и убирала их посредством звука, исходящего от кристалла, и они удалялись точно таким же образом.
Полагаю, что могущество, которое я приписывал имени Иисуса, посредством моей воли придавало некий вид вибрационной силы. Я верил, что имя Иисуса очистит меня. Во второй раз их изгнали звук и вибрация кристалла.
Конечно, должны быть и другие методы. Я не говорю, что вам следует отправляться во Внутреннюю Землю, чтобы над вами помахали кристаллом, или упоминать имя Иисуса. Люди могут делать все по-своему, но это очень трудно. Во многих случаях сущности будут вести себя так, как будто они ушли (“Смотри, я ухожу”), создавать несильный шум шагов, а затем подкрадываться и входить. Самое лучшее, что вы можете сделать, это поддерживать в теле такой высокий уровень вибрации, чтобы им было очень трудно сосуществовать с вами. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.