Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Удар молнии (20.06.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье: Удар молнии (20.06.2017)
Этот период времени чрезвычайно труден для многих людей на Земле, переживающих стадию "Тёмной Ночи Души", независимо от того, сознательно ли они на духовном пути или нет. В последнее время всё более широко коллективно осознаются темы борьбы за власть и глубоких конфликтов, существующих в структурах фальши и заблуждений, когда наэлектризованная вспышка молнии раскалывает тьму и неразбериху, чтобы осветить перед нами суть, так, что мы можем увидеть или получить более глубокую правду. Когда нас поражает молния, это может быть ужасающее или болезненное событие в жизни, активирующее интенсивный прилив энергии в тело, и это создаёт внутреннюю связь с энергетическими блоками в организме, проявляясь как большой дискомфорт, беспокойство, боль или страх. В большинстве случаев, когда мы переживаем жизненное событие, при котором случается удар молнии, это обнажает не только ложные структуры, но и погребённые неосознанные мысли и клеточные воспоминания, заложенные в наших телах. Встречаясь с негативной энергией или блокировками, когда это внутреннее соединение выступает в качестве духовного катализатора больших изменений и потенциальной трансформации, оно заставляет поверхностные или скрытые страхи, расположенные в теле боли, выражаться в мыслях,  эмоциях, поведении или импульсах человека.
Когда у человека нет духовной связи, и если он недостаточно силён, чтобы дисциплинировать свой разум для получения контроля над внешними импульсами, то он может обнаружить себя следующим разрушающим архетипам и сюжетам боли, страха и драм с окружающими его людьми, запускающими эти кнопки внутренней памяти. Некоторые из этих эмоциональных триггеров могут быть из других жизней и тех переживаний, так же как и неисцелённых эмоциональных конфликтов в текущей жизни, поскольку негативная эмоциональная тема осталась неразрешённой в других жизнях или идентичностях. Важно понимать, что мы можем сострадательно наблюдать эти импульсы и негативные нарративы, как они всплывают в нас, но мы не должны выбирать проигрывать их в своём теле. На самом деле может быть очень травматичным, если человек просто позволяет себе быть рабом своих импульсов и разыгрывать эти сюжеты бессознательно, повторно запуская автоматические воспоминания из коллективного сознания, что заставляет их рециркулировать в жизненных переживаниях снова и снова. Чем чаще мы повторяем один и тот же травматический паттерн, снова и снова, это откладывает отпечаток на нашей нервной системе, мозге и сознании, что затрудняет прекращение разрушительных циклов триггеров тела боли и ран эго.
Такие триггеры тела боли и раны эго могут также манипулироваться негативными сущностями, такими как Падшие Ангелы, которые вполне предсказуемо найдут раны, чтобы прыгать по ним и причинять боль таким образом, что человек становится почти кукольной марионеткой, дёргаемой за верёвки привязок.
Чтобы прекратить манипуляции с болезненными и разрушительными эмоциональными паттернами, мы должны перестать повторять их, должны получить контроль над своими импульсами и принять твёрдое решение выбирать состояние внутреннего мира, не поддаваясь состоянию внутреннего насилия. Иногда это означает тайм-аут, перерыв, отключить разум и перевести тело в пассивное расслабленное состояние, такое как медитация и поиск внутренней неподвижности. Внутреннее насилие - суть коллективного бессознательного разума и тела боли, в то время как внутренний мир - это состояние духовного "я", или супер-сознание. Чтобы создать мост между бессознательным содержимым, записанным в теле боли, и связать его с высшим духовным "я", мы не только получим удар молнии с небес, мы будем поставлены в положение, где должны будем выбрать мир и любовь, чтобы сохранить внутреннюю связь.
Как может выглядеть Демонтаж Эго, или фаза духовной инициации Удар Молнии.
Сколько раз вы можете припомнить, когда чувствовали себя в безопасности в узких рамках своей жизни, чувствовали себя комфортно в своих нынешних мыслях, убеждениях и ожиданиях? Затем из ниоткуда приходит что-то шокирующее, что полностью разрушает ваши повседневные сюжеты и персональные представления о том, как вы думали будет продолжаться ваша жизнь. Все чувства безопасности и структуры, подкреплявшие вашу идентичность, люди и обстоятельства, зеркальным образом отражавшие то, что вы считали гармоничным, проявляют себя совершенно по другому.
Множество раз при ударе молнии мы наблюдаем заблуждения и фальшь, присутствовавшие во взаимодействиях, дававших нам ложное чувство силы и безопасности. В большинстве случаев это внезапное осознание того, что личный комфорт базировался на карточном домике, недостаточном основании ложных мыслей, убеждений и действий.
Эта фаза духовного роста может принести шокирующие внутренние и внешние изменения и большую самореализацию, это время огромных личных потрясений, когда мы проходим процесс обнаружения слепых пятен в ситуациях. Когда вы видите эти слепые пятна, места, где мы были наивны или просто неправы, что вы станете делать теперь, и как вы справитесь с происходящими изменениями, сталкиваясь лицом к лицу с шокирующей правдой?
Когда нас поражает удар молнии, что является маркером персонального духовного посвящения и ведёт на другой уровень сознания, переживаний и духовного восхождения, следующий этап эмоциональной переработки в большинстве случаев является шоком. Центральная нервная система, мозг и тело могут быть помещены в перегруженное и ошеломляющее состояние, впоследствии после удара молнии может быть несколько циклов, направляющих океанические волны частот через физические, эмоциональные, ментальные и духовные слои. Когда эти волны оседают в более когерентный и интегрированный рисунок в слоях светового тела, человек может почувствовать онемение, апатию, дезориентацию во времени и пустоту. Это серьёзный жизненный разворот, духовный кризис, приводящий к нормальным реакциям горя, гнева, грусти, замешательства, бессоницы и даже конфронтации с другими.
Когда мы претерпеваем изменения в основах нашего ощущения безопасности и идентичности, это проникает в самую сердцевину нашего существа, отбрасывая ударную волну, заставляющую нас  выбраться из своей зоны комфорта и расти эмоционально и духовно сверх нынешнего уровня.
Внезапное разрушение нашего искусственно созданного мира и структур идентичности, как правило, представляет собой внутренние и внешние барьеры, возведённые для того, чтобы скрывать от себя и от других то, что вы действительно чувствуете. Эти ментальные структуры тела - персональная защита, механизмы защиты эго, стены, маскирующие определённые чувства, чтобы спрятать настоящие чувства и мысли.  Когда человек подвергается невероятному стрессу и давлению, эти стены могут разрушиться, наконец раскрывая наше истинное "я" и чувства к людям, окружающим нас.
Когда мы подавляем или сдерживаем сильные чувства и болезненные эмоциональные процессы, внутреннее давление может быть настолько велико, что мы можем чрезмерно реагировать, параноидально вести себя или играть роль палача-жертвы в ответ на внешние импульсы и реакции. Наше различение не является хорошим, когда мы можем видеть только сквозь призму внутренней боли, и поэтому очень важно не принимать всё на свой счёт, поскольку это не личное. Будьте очень осторожны с тем, как много о себе вы пытаетесь скрыть, потому что вы должны знать - однажды всё станет явным, со временем правда всегда раскрывается.
Таким образом, когда вас ударяет молния, и вы брошены в свой личный хаос, ощущая боль и замешательство, первое, о чём нужно помнить - об акте творения в разрушении, и что потенциально это может привести вас к более высокому состоянию сознания, поэтому не реагируйте чрезмерно, и пусть страх не парализует вас. На данной стадии вам нужно разрушить все искусственно созданные ложные структуры, или не являющиеся продуктивными для вашего духовного роста. Если вы сопротивляетесь разрушению стен, что может открыть бОльшую правду о вашем непродуктивном поведении, требующем коррекции, а вместо этого играете в щекотливые игры эго, перекладывая вину или тёмное воздействие на окружающих, это увеличит боль и трудности, а также ведёт к риску привязок негативных духов, увеличивая боль для вас, и возможно, для других. Все мы пробиваемся сквозь фасады и притворства в жизни, делая вид, притворяясь, воображая и мечтая, чтобы всё было по-другому, но это становится только бОльшим предлогом для постоянной защиты и восстановления рушащейся реальности, когда создание видимости для других только ухудшает ситуацию.
Когда человек полностью перегружен и переживает стадию интенсивного шока и боли, эго может выбраться поверх нарцисстических ран и превосходящих отношений, чтобы противостоять другим и попытаться справиться с происходящим. Когда у людей появляются нарцисстические раны, они становятся слепы к тому, что кто-то ещё по-настоящему переживает, им становится труднее принимать во внимание других людей и естественным образом сотрудничать с ними.
Нарцисстическая рана означает, что непосредственные вопросы и проблемы человека принимают для него центральное значение и полностью поглощают внимание, это единственное, что он может видеть, когда испытывает боль или страх, и это продуцирует сознание мне, меня и я самосохранения.
Нарцисстическая рана отчаянно пытается выжить в трёх слоях эго, и её смертные муки будут принимать мыслеформы чувствования внутренних и внешних угроз, ощущения сильного дискомфорта в жизненных ситуациях, что приводит к внутреннему безумию круговой одержимости и длительному беспокойству.
Помните, что искусственные фасады, самообман и барьеры будут разрушаться, нравится вам это или нет, потому что вы достигли предела в этой области, и больше не можете жить с этим. Хотя этот этап духовного роста очень тяжёл, все мы должны пройти этот процесс, никому не дано уйти от от этой важной части духовного восхождения.
Гора эго, тела боли, обманов, фасадов, иллюзий, манипуляций и крючки эмоциональных привязок должны быть уничтожены,  чтобы вы были свободны смотреть правде в лицо и получать правильное ощущение реальности, без ложных привязок.
Пожалуйста, помните, что вы претерпеваете необходимые изменения, нужные для принятия сдвига сознания, направляющего вас к более личной и духовной свободе, очистке от внутреннего насилия и жизни в состоянии внутреннего мира. Предостережение состоит в том, что вы не сможете противостоять этому, и вы не сможете скрыться от него,  это потребует раскрыть глубочайшую истину, таким образом вы можете подняться от сознания Служения Себе к макрокосму восприятия группы сознания Служения Другим. Примите возможность расширить своё сознание, увидеть вещи в жизни и ваше место во Вселенной совершенно по-новому.
Некоторые из нас на духовном пути могут хранить пространство для других, близких людей, подвергающихся этому интенсивному процессу удара молнии. Наши близкие, друзья и знакомые могут быть смущены тем, что происходит, они могут проецировать разнообразные изображения, у них могут быть неправильные воспоминания, они могут действовать согласно архетипам прошлых жизней, чувствовать угрозу и мучится страхом выживания в будущем. Они не могут глубоко понять все происходящее, потому что полностью перегружены интенсивными энергиями, вызывающими глубочайшую эмоциональную боль и горе.
Когда люди испытывают сильную боль и растерянность, переживая огромные, изменяющие жизнь преобразования и перемены, они могут попытаться вовлечь вас а свои эмоциональные связи и нарративы.
Чтобы сохранить ясное и безоговорочное любящее пространство для таких интенсивных форм духовной алхимии, важно полностью сохранять позицию наблюдателя процесса, даже если болезненно наблюдать за людьми, о которых мы переживаем, испытывающими такую ​​сильную боль, замешательство и печаль.  В духовном сообществе это призыв к самообладанию в сострадательном наблюдении, никогда даже не пытаясь принимать участие в эмоциональных процессах или несвязном восприятии другого человека, когда он погружён в горячую битву внутреннего Армагеддона, в то время как конструкция эго бьётся в предсмертных судорогах.
Практика сострадательного наблюдения.
Сострадательное наблюдение является естественной функцией расширенного сознания, происходящая во время воплощения высших духовно-энергетических разумных тел, когда человек посвящает себя Христовым принципам Сострадания. На ранних этапах пробуждения цель состоит в том, чтобы очиститься от программ страха и боязни выживания, запрограммированных в негативном эго и теле боли. Это может быть достигнуто идентификацией мыслеформ негативного эго как основанных на страхе, и переориентации этих болезненных, разрушительных мыслей путём сдвига перспективы на нейтральные ассоциации или точку наблюдения. Когда этот навык дисциплинировать разум от негативного эго достигает определённого порога в воплощении духовного вознесения, преимущества приводят человека к опыту ментальной и духовной свободы, полностью освобождая от личных страданий.
Закон Сострадания является первой основной истиной Единого Божественного Я. В качестве Единого Божественного Я, быть "сострадательным в действии" по отношению к другим - значит быть в гармоничных и правильных отношениях к своему "Я", Богу, Вселенной. Это практика Закона Одного (Любить себя, любить других, любить Землю и все её создания - является действием Сострадания).
В то время как Земля и многие окружающие нас люди переживают Тёмную Ночь Души, наряду с ударом молнии и последующим впадением в шок и переработкой тела боли, служить также означает быть верными себе и устанавливать соответствующие границы, сохраняющие нас выровненными  в соответствии с нашими природными ритмами и потоками. Когда люди перерабатывают личную боль, они, как правило, вынуждают вас разделять своё восприятие боли путём тонких или не слишком тонких манипуляций. Вообще, больные люди стремятся найти других, кто может посочувствовать им; и это может выглядеть как крючок эмоциональной приманки, пытающийся пошатнуть вас к их восприятию. Лучшее служение, которое вы можете совершить на Земле, это безоговорочно любить себя и других, не беря при этом на себя персональные уроки их духовного роста.
Каждый должен пройти путь духовного восхождения, и выполнить собственные эмоциональные работы, являющиеся уникальными для каждого человека; вы не должны хотеть воспрепятствовать или взять их уроки на себя.
Это означает, что вам нужно будет поддерживать естественные потоки и условия пребывания в естественных ритмах вашей жизни, тех ритмах, которые вы создали для помощи себе, а также быть верным себе.
Наши самые большие битвы, вызовы и проблемы в жизни могут быть сгенерированы, когда мы не согласованы со своими внутренними естественными ритмами, обозначаемыми путём поддержания согласованности с нашим внутренним духом.
Мы не можем оставаться в настоящем моменте, когда не синхронизированы сами с собой. Когда мы чтим и позволяем нашему естественному, аутентичному способу бытия в мире находиться в гармонии с ценностями, которых мы придерживаемся и согласовываем со своей духовной целью и миссией, мы остаёмся синхронизированными с божественным энергетическим потоком. Когда мы связаны с нашим внутренним "я", мы должны чтить подлинный ритм и гармонию в своей жизни, чтобы слышать высшее духовное "я", удерживающее нас в соответствии с гармонией Вселенских Законов.
Самые важные наши взаимосвязи - с нашей высшей силой, Богом, и внутренние отношения с самими собой.
В эти бурные времена вашим приоритетом является развиваться каждый день. Позаботьтесь о двух этих самых важных взаимосвязях. И когда что-то или кто-то не счастливы, потому что вы занимаете пространство для подключения к естественным ритмам жизни вместо выполнения их личных потребностей и ожиданий, мягко скажите им, что вы без колебаний следуете своему внутреннему духу, и слушаете ничто иное, как то, куда направляет вас ваш дух. Мы должны обрести безусловную любовь и признание себя, прежде чем действительно сможем позволить людям быть теми, кто они есть, без суждений и ожиданий. Принятие на себя ответственности за то, чтобы стать существом GSF (Я Бог! Я Суверенен! Я Свободен!) означает, что мы должны защищать свои права, чтобы оставаться в высшем соответствии с достигнутой суверенностью, также как и защищать права других быть свободными, быть теми, кто они есть, имеющими право на личный опыт и восприятие.
Оставайтесь бодрствующими, поскольку мы пересекаем долины теней и смерти, по другую сторону разрушения - творение, которое ждёт более глубокого освещения высшего сознания, чтобы достичь которого мы так долго работали. Пусть Духи Христа идут с вами, в Чистоте, Великодушии, Терпении, Добродетели, Дисциплине/Охранении, Усердии и Смирении.
С большой любовью и благодарностью,
Лиза.
Оригинал
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.