Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Секретная Космическая Программа (April 24, 2013)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
24 Апреля 2013


 

СЕКРЕТНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
 
Наконец то пришло время, опубликовать информацию о секретной космической программе. СКРЫТАЯ ЦЕЛЬ СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЗАХВАТА ПЛАНЕТЫ ДРАКОНАМИ / РЕПТИЛИЯМИ. Попытка захвата потерпела неудачу, и вскоре силы Света удалят последние остатки драконовского контроля над этой планетой - Кабал.
 
Сразу после окончания Первой мировой войны в Германии стартовала Секретная космическая программа:


В 1934 году многие расы империи Драко вступили в контакт с мировыми лидерами и заключили с ними секретные соглашения, предлагая им передовые военные технологии в обмен на порабощение широких масс населения. В этом состояла основная причина большого прогресса в технологическом развитии в 30-е годы. Все эти проекты нуждались в финансировании, и их финансирование осуществлялось за счёт конфискации частного золота в соответствии с законом о золотом запасе 1934 года.

Во время Второй мировой войны силы Драконов предприняли попытку открытого захвата планеты при помощи нацистской Германии. Эта попытка потерпела неудачу в результате победы союзных войск, и Драконы решили использовать более скрытный подход.
 
Они импортировали около 2000 ведущих нацистов в Соединенные Штаты в рамках операции «Скрепка», и многие из этих нацистов по-прежнему составляют основу теневого правительства, которое управляет делами на этой планете.
 
После войны сотни тысяч тонн золота Ямашита были направленны в торговые программы, которые предусматривали финансирование строительства обширной системы подземных военных баз по всему миру. Эти базы были построены, для того чтобы создать основу для вторжения Драконов, которое планировался в 2000 году. В 50-х годах секретная космическая программа была расширена, за счёт включения в неё баз на Луне и Марсе. Одновременно с этим продолжалось строительство баз под поверхностью Земли, и к середине 90-х годов в США насчитывалось около 120 таких баз, а по всему миру их насчитывалось около 400.


Для этих проектов потребовалось дополнительное финансирование, и на самом деле каждый человек на планете вносит около 25% своей зарплаты в эти секретные проекты, в виде денег налогоплательщиков:

Секретная космическая программа и строительство подземных баз осуществлялось под руководством заправил военно-промышленного комплекса Рокфеллера / Киссинджера / Буша / Рамсфелда / Хальперна / Чейни в нем были задействованы такие корпорации, как Халлибертон, Бектел, Рэнд, Сандиа, Вакенхут, Мортон Тиокол, Рейтеон, Блэкуотер ...
 

Человеком, скрывающимся за завесой секретной космической программы был Джон Дейл Хэлперн. Его основная компания Хэлперн, Денни & Ко. по-прежнему контролирует Халлибертон, Монсанто, Рейтеон и Академи (бывшую Блэкуотер).
 

Секретная космическая программа включала в себя разработку многих передовых технологий, о чем вы можете прочитать здесь:



После того, как в начале 90-х годов силы света достигли значительного прогресса, альянс Драко решил перенести сроки вторжения на более ранний срок, и вместо 2000 года их вторжение началось в конце 1995 года. К назначенной на 11 января 1996 года дате вторжения они решили уничтожить тех, очень немногих людей, которые знали об их планах. В этот день они убили Фила Шнайдера, а также совершили нападение на меня и некоторых других ключевых фигур. Фил Шнайдер открыто говорил о существовании подземных военных баз:

В период с 1996 по 1999 год, около 500 миллионов рептилий на этих подземных базах, сумели войти в гуманоидные клонированные тела. После 1999 года Движение Сопротивления начало очищать эти подземные базы и удалило всех рептилий, за исключением очень небольшого количества на поверхности планеты. Более глубокие участки этих баз были очищены в 2003 году. После чего прогресс сил Света стал значительным.

В период с 2008 по 2011 год Плеядеанцы до такой степени увеличили свое присутствие на орбите Земли, что НАСА было вынуждено закрыть свою официальную пилотируемую космическую программу, поскольку, в противном случае им не удавлюсь предотвратить утечку доказательств присутствия Плеядеанцев.

В 2012 году Движение Сопротивления лишило Кабал подавляющего большинства запасов физического золота. Это сильно затруднило осуществление операций Кабал. Теперь они скрывают последние триллионы своих средств в Лихтенштейне. Из-за того, что им нужно 2-3 миллиарда долларов в день для того, чтобы их шоу продолжалось, они могут продержаться ещё 2 или 3 года и то только в том случае, если их ресурсы останутся нетронутыми, чему, конечно же, не суждено сбыться.

В начале 2013 года Движение Сопротивления очистило все подземные сооружения Кабал в рамках операции «Владыка Подземелья». Теперь им негде спрятаться, и они находятся в замешательстве.

Завтра, в день лунного затмения, главные члены военно-промышленного комплекса соберутся в секретном месте недалеко от ранчо Буша в Техасе, чтобы обсудить ситуацию. Им не удастся найти решение.

Победа Света рядом! Опубликовано Кобра в 16:33

Рейтинг сообщения: 90% (голосов: 10)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Вс Июн 25 2017, 07:17), всего редактировалось 2 раз(а)

STELLA


Благодарю, stabilo62 !  THANK YOU!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

airyon

avatar
stabilo62, благодарю за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.