Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДИАЛОГ С АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ. Какие изменения в атмосфере произойдут в 2016 году. Ложные учителя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
http://derzhava-sveta.ru/index.php/besedy-s-uchitelem-mm/362-dialog-s-arkhangelom-mikhailom

И.Н. Какие изменения в атмосфере произойдут в 2016 году?
развернуть:


АМ Мы ждем, что изменится сила притяжения к поверхности Земли. Мы ждем, что изменится мах планеты, и биение её усилится. Изменение давления создаст парение, легкость и расширит атмосферу, сделает её набухшей паром, наполненной водой. Для вас это отразится в огромном количестве воды, которая будет лить с небес. Она будет накапливаться в паре, а проливаться водными потоками.

А ещё мы видим, что Небеса стали полниться огромным количеством пришельцев, которые устроили внутри невидимых для вас сфер целые стойбища. Их присутствие сильно осложняют нашу работу, поскольку мы вынуждены останавливаться и облетать их во время своих перемещений внутри Небес.

Как будут развиваться события, мы уже видим. Во-первых, люди будут уходить из тел  в большом количестве. И нам придётся заниматься распределением их внутри Планеты и часть отдавать пришельцам. Они ожидают большой наплыв Душ, которые намерены забрать в свои сферы Космоса. У них есть задание вернуть  на круги своя  Души не прошедшие уроков за время жизни на Земле. Это не самые плохие новости, ведь в случае, если эти Души попадут в нижние сферы Планеты, их участь будет гораздо плачевнее.

У меня есть сообщение о том, что люди должны в ближайшее время пройти испытание на страх и недоверие друг другу. Надо оставаться ЛЮДЬМИ во всех обстоятельствах - это моё пожелание для тех, кто жив сердцем. Вот пока все, что могу сообщить. Архангел Михаил.



И.Н.Кто такой Метатрон?

АМ Метатрон – это пришелец, один из тех, о ком я говорил выше. Он имеет статут галактического посланца четвертого измерения, ведающего толпами недоученных Душ, которые не успели развить в себе световые тела, а значит, не могут вступить в сферы более высокого порядка, на которые в настоящее время переходит Земля. Метатрон ведает душами ушедших из тел людей, которым необходимо сменить местоположение внутри сфер четвертого – Астрального мира, внутри коридора  Космоса. Более я ничего не знаю о нём, кроме того, что он не имеет отношения к Ангельской Иерархии, хотя и называет себя Архангелом Света. Его природа конечно световая, как всего творения, но он не признает Свет как Высший Разум, но даёт Ему значение технической, приближенной к научному ведению о Свете информации. Это иная порода существ нежели мы, поэтому у нас нет точек соприкосновения.



И.Н. А что, Архангел Михаил, можешь сказать о Крайоне?

АМ  Крайон – Мастер сфер, который строит специальные пространственные порталы для приема Душ. Их строение напоминает кристаллическую решетку, которая в тоже время содержит информационные накопители для того, чтобы переносить Души на большие расстояния с полным объемом информации, наполненной ими на Земле. Это своего рода магнитные носители, почти технические сооружения, в которых души будут чувствовать себя точно так же как внутри сфер Земли. Они даже не почувствуют подмены, а это и будет большой ошибкой, которая приведёт к умыканию Душ в иное мирье, где все состоит из кристаллов и имеет содержанием человеческие Души, как объект отопительной системы. Заманивая души в свои кристаллические носители, они отправили к себе уже огромное количество Людей и намерены забрать еще больше. Не ведаю, чем более худшая судьба этих Душ в их иномирье чем та, которая ожидает их во Тьме Внешней.



И.Н.  Какие ещё цивилизации прилетели за человеческими Душами?

АМ Мы ведаем множество цивилизаций, но не можем повлиять на их намерения. Люди проявляют свободную Волю и отвечают им взаимностью.  Люди  обманываются. Робеют спрашивать их, а те просто умалчивают, в этом и есть ловушка. Они почти не обманывают, но … недоговаривают. Поэтому следует знать, что верить им  на слово не стоит. И даже сердечное тепло и магнетизм - ЛЮБОВЬ, которая обычно так и воспринимается, не является критерием. Ведь все они прилетели из МАГНИТНЫХ сфер, которые соотносятся не со Световыми, а с МАГНИТНЫМИ волнами. Любовь воспроизвести им ничего не стоит, а нашим Душам не хватает Любви вот уже много тысяч лет. Вот это и есть для человеческих Душ приманка, на которую они ловятся.

Будьте осторожны и не бросайтесь на посулы, которые выверены внутри библейских мифов. Если человек слышит знакомые цифры, знакомые формулы мысли и теплеет сердцем, все ему кажется правдой. Но это – наживка на крючке, как бывает аппетитной наживка на крючке у рыбака. Я могу сказать только об их приемах, а разбираться в их принадлежности нет желания. Мы живём параллельно и стараемся не пересекаться. Одно скажу, они наполнили внутренние сферы Астрального мира своими стойбищами и часто мешают нам в делах. Мы же создаём неудобства им. Но прямой войны и противостояния у нас нет.



И.Н. Какими книгами представлены эти цивилизации?

АМ Мы ведаем, что Крайон имеет огромное количество поклонников и последователей. Все книги Крайона – это и есть то, о чём спрашиваешь. Есть так же диктовки, на подобие той, с которой начался наш сегодняшний диалог.  «Обращение Метатрона» и множество других обращений, которые проходят в мир через контактеров и специально подкормленных лазутчиков от этих цивилизаций. Сейчас время, когда Души стали беззащитны и  убийственно безпечными. Поэтому за ними идёт откровенная охота. Будьте бдительны и обращайтесь только к СВЕТУ! Тогда никакие уловки  магнитных цивилизаций вам не будут страшны. Не читайте книги от Крайона. Само чтение является настройкой для магнитной увязки Души с кристаллической цивилизацией.



И.Н. На чьи послания ориентироваться светлым разумным людям?

АМ На  Послания Матери Мира, Послания Архангела Михаила,  на Послания Майтреи Мории, послания Иисуса Христа. Вот,  пожалуй, весь список. Другие  будут из иной «иерархии».



И.Н.  А вознесенные Мастера и Учителя в какой Иерархии?

АМ Мастера и Учителя Вознесенные, как вы их называете - это и есть те, кто ведает об астральной оккупации Земли магнитными цивилизациями. Это их «заслуга» в том, что эти цивилизации явились. Мастера и Учителя,  называемые Вознесенными, будучи высокомерными и  спесивыми из-за своих, якобы больших достижений на Земле при своей жизни, узнавшими тайны Мироздания и завладевшие  некоторыми секретами Абсолютного Света, возомнили себя вправе создать свою собственную Иерархию Света, отличную от Иерархии Света - законной. Это и есть ложное братство, создающее очень много путаницы в головах мало знающих людей. И в этом тоже ловушка для Душ, выбравших себе в учителя Души Вознесенных Мастеров, ограниченных самих в себе своей спесью и гордыней.



И.Н. Есть ли связь у Архангела Михаила с  Небесной Бореей (Русью)?

АМ  Моя связь с  Небесной Бореей – обычное состояние. Я постоянно в связи с Бореей, потому что она создает связь с Иерархией Света в нашей системе. Другого прохода в Мир Горний нет. Мне ведомы все уровни Солнечной Иерархии. Но мы – Архангелы имеем свою созидательную лестницу. Наивысшие существа Ангельской Иерархии – Серафимы и Херувимы, находятся в постоянной связи с Небесной Бореей. Мы славим её присутствие, ибо она создаёт непрерывную лестницу миров и сфер, именно над страной Бореев – Русью. В других странах такой лестницы  небесной просто нет.



И.Н.  Какими полномочиями обладает сейчас Велес?

АМ Власть Велеса велика. Велес творит Пространство Новой страны, где суждено быть Империи Света. Велес в делах, и мы его накрываем Синим Пламенем и уплотняем Власть Света на выделенной им территории. Он берет в круг своей власти страны, которые когда-либо были связаны Знаниями великой Бореи. Это, прежде всего, Русь Великая, Белая Русь,  Окраинная Русь, Русь в пределах печенегов, Русь в Чёрной горе, Русь Внутреннего моря, Русь Иордании, Русь Палестины, Русь Вавилона,  Индии и Персии, Русь внутреннего Китая и Русь островов Японских.  Дел много у Велеса  - сшивать знамя Новой Руси Света из кусков, когда-то разобранных силами темными.



И.Н. Стоит нам - людям ли обращаться к Серафимам и Херувимам за информацией?

АМ Вы можете общаться с нами – Воинством Синего Пламени близким к вам по природе своей. Но Серафимы приходят в мир земной чрезвычайно редко, только когда несут огненные вести.  Они могут повредить человеческую природу своим сиянием и нарушить процессы мышления своим Огнем мысли. Нет нужды обращаться к ним без надобности, лучше быть на уровне нашем, чтобы не повредить свои световые тела до времени их созревания. И.НИЛОВА



Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт Мар 25, 2016 10:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Сталкер


Администратор
Ченнелинг, из-за которого на Нилову ополчились многие любители ченнелингов. Не буду говорить, насколько точны послания самой Ниловой, у ней у самой много дыр и противоречий, но захват душ Крайоновскими устройствами, очень уж напоминает тот от ИИ, что описывалось в интервью от "М. Светлова". КОгда-то были "переведены" Книги ТАО, где представителями Новой космической Иерархии были развенчана Старая Иерархия. С ними "связалась" и до сих пор постит свои чены Селена (Е. Сидельникова). Лично я осилить книги ТАО не смог, так что не знаю, чем хрен слаще редьки. Может быть, поищу чены Селены, но им бы я не стал как-то особо доверять. Из личного опыта общений с ней понимаю, что каким-либо различением она не отличается. А контактерская "всеядность" - не говорит о чистоте принятия.

Истина во мне


Да ужжжж,действительно,хрен редьки не слаще,все они навязывают сознанию людей,свою реальность,чтоб мы как бараны,поверили и подпитывали эти мыслеформы.

Гость


Гость
Направленность информации в целом одобряю, с Ниловой можно сказать не знаком.
К крайонам отношусь резко отрицательно, имею личный опыт столкновений с ними в Космосе.
То, что они творят, например, со вселенского уровня - некое чёрное покрывало (тьма невежества).
в этой черноте исчезает всё, на что они накидывают это дело. Это напоминает некие системы ПРО (противоракетной обороны), тупо ослепляют сознание. Когда разрушаешь их эти поля, реальные космические структуры вновь становятся видимыми. То есть, они создают иллюзию, ослепляют.
Что примечательно, своим покрывалом они не только нашу вселенную пытаются окутать, но так же накрыли и межвселенские пространства, если так можно выразиться.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения