Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новый документ Маджестик раскрывает дипломатические отношения США с инопланетянами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Написано д-ром Майклом Саллой 16 июня 2017 года.

14 июня просочился новый документ Majestic-12, в котором описывается множество внеземных встреч с человечеством. Этот документ включает в себя утверждения о том, что первопроходческие радиопередачи Никола Тесла в космическое пространство в конце 1800-х годов предупредили инопланетян о существовании человечества, что привело к их путешествиям на нашу планету, а позже президент Эйзенхауэр установил полные дипломатические отношения с этими посетителями-инопланетянами в 1954 году.

47-страничный документ в настоящее время проверяется несколькими исследователями на подлинность документов, но предварительный вывод, сделанный ветераном-исследователем Стэнтоном Фридманом, заключается в том, что нет доказательств подделки в соответствии с заявлением Хизер Уэйд, принимающей участие в радиошоу «Полночь в пустыне».

Хизер Уэйд получила документы прошлой ночью из надежного источника. Она сразу же попросила Стэнтона Фридмана взглянуть на эти документы, который сказал: «Я никогда не видел ничего подобного, это новая информация MJ12». Стэнтон Фридман собирается продолжить изучение этих документов для подлинности, но в это время мы не можем найти доказательств подлога.

Аналогичным образом, д-р Роберт Вуд, еще один ведущий исследователь документов Маджестик, также поделился своим предварительным заключением по электронной почте, что «Марки, маркировки, стиль, содержание, имена» выглядят подлинными.


Документы были отправлены анонимным источником осведомителя Уэйд, которая раскрыла существование документа во время своего шоу 14 июня, а также другие подробности о документе. Уэйд утверждает, что осведомитель известен ей и является надежным источником, но она не собирается раскрывать личность человека.

Линда Моултон Хоу на Earthfiles.com предоставила дополнительную информацию о том, что на самом деле есть два источника, оба из которых - военнослужащие, вышедшие на пенсию. Уэйд планирует провести интервью с Хоу и другими исследователями НЛО, чтобы выяснить законность и значимость документа.

В то же время читателям предлагается прочитать документ самим, который Уэйд сделала свободно доступным на своем веб-сайте. Далее следует описание ключевых моментов, сделанных в документе, и их значение. Подробный анализ документа будет представлен во второй части этой серии.

Согласно титульной странице, документы являются «предварительным брифингом», созданным Управлением контрразведывательной службы Министерства обороны США 8 января 1989 года. Полное название пакета брифингов - «Оценка ситуации / заявление о позиции по неопознанным Летающим объектам ", и он адресован Канцелярии Президента.

Сотрудник брифинга описывается как «MJ-1», который, основываясь на историческом прецеденте, был председателем ЦРУ.
Спойлер:

Директор ЦРУ во время брифинга 1989 года был Уильям Вебстер, он был директором с 26 мая 1987 года по 31 августа 1991 года. Ранее он был директором ФБР с 23 февраля 1978 года, прежде чем возглавить ЦРУ при президенте Рейгане. В его записи в Википедии упоминается, что он единственный человек, который когда-либо занимал обе эти должности.

Документ брифинга упомининает четыре группы внеземных посетителей, которые перечислены в порядке важности для нашей планеты и цитирует, являются ли они дружественными или нет:

А. Земноподобные гуманоиды. Есть несколько вариантов, более или менее похожих на нас самих. Большинство из них являются дружественными и являются основной частью наших контактов с EBE ( прим пер: EBE-Внеземные биологические существа). Большинство из них обладают высокой степенью психической способности, и все используют науку и технику передового типа.

B. Малые гуманоиды или «Серые». Серые, так называюстя за оттенок их кожи, которым обладает большинство этого типа, они являются своего рода дронами. Они мало чем отличаются от рабочих муравьев или пчел .... Они в основном находятся под психическим контролем похожих на землян гуманоидов, которые выращивают их как домашних животных (или своего рода раба). Предполагая, что Серые находятся под доброкачественным контролем, они безвредны.

C. Негуманоидные EBE. Они находятся в нескольких классах и происходят из миров, где доминирующая морфология прошла другой эволюционный курс. Многие из них опасны не из-за организованных враждебных намерений, а также потому, что такие существа не считают человеческую жизнь священной .... До сих пор контакт был минимальным, только несколько неудачных встреч.

D. Трансморфные сущности. Из всех форм EBE, изученных до сих пор по Operation Majestic, это наиболее трудно понять или даже дать описание. По существу, такие сущности не являются «существами» или «созданиями» ... существуют в каком-либо измерении или плоскости, то есть не в нашем пространстве или во времени. Они не используют устройства или путешествия в космосе .... По сути, эти сущности состоят из чистых энергий разума. ... Они говорят ( со слов других EBE), что они могут принять любую физическую форму, что они «направляют» свою энергию ... как материю.

Как видно из вышеприведенного описания, большинство внеземных взаимодействий изображаются как дружественные, особенно теми человекоподобными, которые вовлечены. Они участвовали в нескольких невраждебных взаимодействиях с человечеством, которые относятся к новаторским радио и энергетическим передачам Николы Тесла в конце 1800-х годов. Документ брифинга продолжает:

В 1899 году югославский электротехник Никола Тесла, наиболее известный из-за его введения переменного тока для передачи электроэнергии и названного в его честь лабораторного устройства (катушка Тесла), что дало начало ряду исследований и подвело нас к эре летающих тарелок . Тесла давно предположил, что можно прямо передавать чистые электрические энергии на расстояния без потери мощности и без проводов. К 1899 году, и с ... правительственной и частной научной поддержкой, Тесла выбрал место вблизи Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, чтобы провести значительный и никогда не повторенный эксперимент .... Цель Теслы была собрать собственное магнитное поле Земли и использовать Землю в качестве огромного передатчика для отправки сигналов в космос, пытаясь связаться с теми кто бы там ни присутствовал. Тесла понятия не имел, что определенный тип энергии, который он создал, пролегал сквозь пространство и вызвал большой ущерб на расстоянии многих световых лет.

Без осознавания Тэслой , использование им магнитного поля Земли для прямой радиопередачи в космос создало разрушительное энергетическое оружие - по сути первое в мире оружие с направленной энергией, но в планетарном масштабе! Эффект от этого был аналогичен развитию Warp Drive в вымышленной серии Star Trek, и человечество впервые появилось на радаре Галактики .В информационном документе описывается, что произошло в результате экспериментов Теслы:

Внеземной интеллект (ЭИ) попытался ответить на эти передачи в виде двоичного кода, который они обычно используют для связи на дальнем расстоянии (очевидно, эти энергии действуют мгновенно на расстоянии и не ограничиваются скоростью света) и просил, чтобы он прекратил отправку. Конечно, Тесла не мог понять, какое сообщение он получил из космоса. К счастью, гнев местных жителей при побочных эффектах его исследований заставил его закрыть эксперименты в Колорадо-Спрингсе в том же году, когда он начал их.

Примечательно, что в документе брифинга признается, что сообщения были мгновенными и что скорость света не является абсолютным пределом, по крайней мере, для сообщений, используемых инопланетянами. Критически, это были эксперименты Теслы, согласно документу брифинга, который привели эру летающих тарелок из-за мощного эффекта его энергетических передач, с использованием магнитного поля Земли:

Таким образом, это было фактическое начало так называемой "эры летающей тарелки» в наше время. По мере того, как стало ясно, что наши люди находятся на пороге взрыва технического прогресса, ЭИ выбрала долгосрочную программу тщательно рассчитанного и, казалось бы, случайного контакта с конечной целью повысить наше понимание нашего места в галактическом сообществе. С наступлением атомного века эта программа наращивалась, чтобы включить в конечном итоге дипломатические контакты со многими земными правительствами. Такой же подход к постановке «случайного» контакта был выбран из-за его низкого психологического воздействия на человечество. Такова была ситуация в случае с Соединенными Штатами Америки (re: Roswell и Aztec, файлы в Нью-Мексико, этот брифинг).

В документе брифинга говорится о знаменитом крушении1945 года «Розуэлл НЛО» и о механизме национальной безопасности, который был разработан для его расследования, и о сохранении системы секретности. В то время как Розуэллский инцидент хорошо известен, следующий случай, описанный в документе, нет. 25 марта 1948 года в Ацтеке, штат Нью-Мексико, была проведена «контролируемая посадка» летающей тарелки, о которой говорится в документе брифинга:

Контролируемая посадка произошла в небольшом пустынном каньоне на частном пастбище местного фермера и ранчо ... примерно в 12,2 милях к северо-востоку от Ацтека в Нью-Мексико. Было определено, что корабль имеет диаметр 99,983 фута. В верхней части кабины команда обнаружила тела двух (2) маленьких гуманоидов около четырех футов высотой, привязанных к сиденьям, подобным тем, что были в реактивной кабине ... Инопланетяне были мертвы.

В информационном документе сообщалось, что инопланетяне погибли из-за атмосферной утечки, вызванной ударом с близлежащим утесом. В докладе затем описывалось открытие криогенных трубок с человекоподобными телами на нижнем уровне, четыре из которых были успешно реанимированы:

Более пристальный взгляд на запечатанные трубы, которые выглядели как двери сушилок для одежды в прачечной, показало, что они представляют собой сложную форму системы охлаждения. Две были пусты, а двенадцать содержали тела того, что выглядело как взрослые люди и маленькие дети, а также младенцы, все замороженные, как будто сохранившиеся для образцов .... В конечном итоге медицинская бригада смогла реанимировать одного взрослого человека-гуманоидного человека и трех (3) земноподобных гуманоидных младенцев, всего около шести (6) месяцев: двух мужчин и одной женщины. Остальные младенцы и еще один короткий, сероземельный, широкоголовый OBE, погибли.

Выживший взрослый , согласно инструктивному документу, выглядел человеком, но явно был внеземным, который, хотя и выглядел человеком, имел физиологические различия, в том числе имевшиеся две печени. В документе описывается, как начались дипломатические переговоры с выжившими взрослыми внеземными:

После поспешной телеконференции с президентом Трумэном, посетителю было объяснено, что если его намерения окажутся не враждебными, и он будет сотрудничать в обмене информацией, то ему был бы присвоен дипломатический статус и вскоре он будет репатриирован в свой род, когда договоренность может быть выполнена. На это он с готовностью согласился, при условии, чтобы его не просили разгласить какие-либо научные секреты, которые могли бы изменить ход нашего естественного культурного развития.



Далее следуют детали годичных дипломатических обменов между инопланетянином и администрацией Трумэна, прежде чем он вернется к своим людям:

В целом, Aztec EBE жил под нашей защитной опекой в комплексе Лос-Аламос почти целый год, с конца апреля 1948 года - до марта 1949 года. После этого он был изолирован в частной охранной сети, созданной Армейской разведкой ... во время которой он встретился с президентом и другими главными правительственными и военными администраторами до его возвращения в свой народ в августе 1949 года. Он дал ученым и военным экспертам большую часть нетехнической информации о своей цивилизации, и его мотивы для нахождения на нашей Земле; в общей сложности шестьсот восемьдесят три (683) страницы расшифровок стенограммы были сделаны из записанных разговоров.

Далее в информационном документе объясняется, как технологии, предоставленные военным властям США, будут также переданы Советскому Союзу инопланетянами:

EBE считал, что будет мало вреда если позволить нам сохранить остатки своего космического корабля для изучения, поскольку он чувствовал, что наше понимание этого будет только постепенно развиваться. Он предположил, что его люди «вероятно, должны были бы бросить одного в аналогичном условии для Советского Союза - только для того, чтобы баланс вещей был устойчивым» и «Вы можете обсудить это с любой высшей властью, которую вы можете найти пожелающей услышать вас, если вы не одобряете этого ... ».

В 1948 году США и СССР были единственными в мире известными ядерными державами и лидерами двух самых мощных политических блоков, поэтому имеет смысл, почему именно им оказана особая помощь. Еще более поразительным является то, что инопланетяне говорили об инопланетных младенцах: Команде ученых было сказано, что человекоподобные младенцы все равно предназначены для нашего мира, и мы можем держать их. 21 августа 1949 года Aztec EBE был возвращен на типа свое место встреч на юго-западе от ВВС Киртланда ... и были приняты меры для будущей встречи в том же месте, чтобы открыть дипломатические отношения.

При даре трех человекоподобных инопланетных младенцев властям США очевидным намерением было то, что инопланетяне будут приняты в человеческом обществе и в будущем помогут установить дружеские отношения между нашими двумя мирами. Предположительно, то же самое произошло и в СССР. К 1989 году, когда был подготовлен инструктивный документ, дети-инопланетяне будут старше 40 лет.Были ли инопланетные дети, проживающие в США и СССР, и были ли они фактором в конце
В 1954 году в документе брифинга говорится о том, что президент Эйзенхауэр отправился на военно-воздушную базу Киртланда, где он установил полные дипломатические отношения с человекоподобными инопланетянами: Предыдущий дипломатический договор был разработан директором операции «Маджестик-12» и совместным комитетом внеземных посетителей и представителями дипломатического корпуса США в качестве заявления о намерениях. Он был ратифицирован и подписан на военно-воздушной базе Киртланда ... восемнадцатого июля, 1954 года президентом Дуайтом Б. Эйзенхауэром и физическим лицом от имени EBE.

Как упоминалось ранее, аутентификация документа брифинга только началась, но до сих пор эксперты не обнаружили признаков мошенничества.

Значимость веса этого документа особенно необычна, поскольку назван ряд высокопоставленных чиновников. Если Уильям Вебстер был MJ-1 во время брифинга, это будет очень важно.В настоящее время он является председателем Консультативного совета по вопросам национальной безопасности и имеет возможность официально опубликовать информацию о подлинности документа брифинга.

Если Вебстер подтвердит или намекнет на его легитимность и / или его непосредственное участие, это окажет сильное влияние на перспективы официального раскрытия информации.Во второй части этой серии я предоставлю экзополитический анализ предполагаемого содержания документа MJ-12, как он сравнивается с информацией, раскрываемой рядом свидетелей секретной космической программы, и ее потенциальным воздействием на мировые события. Michael E. Salla, Ph.D.
«холодной войны»?
Источник

Перевела Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)



Последний раз редактировалось: Тамара (Сб Июл 01 2017, 16:28), всего редактировалось 3 раз(а)

Гость


Замечательно!Спасибо вам большое Тамара! Судя по этому материалу мы ещё на шаг ближе!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Спасибо, Тамара! Просто здорово! ))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.