Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пресс-секретарь NASA вынужден опровергать, что космическое агентство направляло детей секс-рабами на Марс.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Пресс-секретарь NASA вынужден опровергать, что космическое агентство направляло детей секс-рабами на Марс.
Оригинал

Опровержение последовало как реакция на заявление приглашенного участника программы Алекса Джонса Infowars.
У NASA нет колонии детей секс-рабов, вынуждены были заявить они.
Космическое агентство рассмотрело заявления, сделанные гостем канала Алекса Джонса Infowars, что они похищают детей и держат их на Марсе.
"На Марсе нет людей. На Марсе есть активные роверы. На прошлой неделе прошёл слух, что их нет. Есть." - сказал The Daily Beast пресс-секретарь NASA Гай Уэбстер. "Но людей нет".
Опровержение г-на Уэбстера стало ответом гостю канала Infowars, транслировавшегося в США, по имени Роберт Дэвид Стил. Он был интервьюирован на шоу Алекса Джонса, и во время этого интервью заявил, что дети были тайно похищены и отправлены с миссией на Марс.
"Мы действительно считаем, что на Марсе есть колония, населённая детьми, которые были похищены и отправлены в космос на 20-летнюю поездку" - сказал Стил. "Так что, как только они доберутся до Марса у них нет альтернативы, кроме как быть рабами в колонии на Марсе".
Это всего лишь новейшая теория заговора, на которую NASA вынуждена была отреагировать и дать понять, что это фальшивка. Ранее на этой неделе высокопоставленный сотрудник NASA был вынужден чётко заявить, что он не располагает информацией об обнаружении инопланетян после появления видео, сделанного кем-то, утверждающим, что он якобы связан с Anonymous, и предположившим, что агентство собирается объявить о внеземных контактах.
Марсианская поверхность представляется чрезвычайно способствующей таким слухам, отчасти, видимо, потому, что она усыпана камнями, которые иногда выглядят устрашающе похожими на вещи с земной поверхности. Это может быть результатом эффекта, называемого pareidolia, усиливаемым странным и пустым пространством, наблюдаемым на многих фотографиях, полученных с Марса.
Многие утверждают, что видели свидетельства живущих на планете людей в изображениях, полученных роверами NASA, но когда это обнаруживается, агентство отключает картинку. Мистер Джонс ссылался на эти заявления на шоу, обсуждая тот факт, что всякий раз, когда зонды, кажется, что-то находят, они "отключают" их, потому что "не хотят, чтобы мы смотрели на происходящее".
"Слушайте, я знаю, что 90 процентов миссий NASA являются секретными, мне говорили высокопоставленные инженеры NASA, о которых вы не знаете" - сказал мистер Джонс. "Так много всего происходит".
Алекс Джонс вызвал полемику в начале этого месяца, когда его интервьюировала Меган Келли с NBC, и похоже, удвоил теории заговора, заявив, что печально известная стрельба в школе Sandy Hook никогда в действительности не происходила.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.