Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Древние высокоразвитые цивилизации жили на Земле за несколько миллионов лет до человечества?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

 Вопрос, на который многие люди хотели бы получить ответ: существовала ли когда-нибудь или, может быть, существует ли сейчас жизнь на планетах или космических объектах в пределах нашей Солнечной системы?

На протяжении нескольких веков люди пытаются ответить на него, формируются новые теории, а старые забываются, одни учёные сменяют других, но вразумительного ответа так никто и не дал. Но в наше время довольно известный учёный из Соединённых Штатов, специализирующийся на космологии, создал свою теорию, и она выглядит довольно убедительно.

 По словам профессора Джейсона Райта, очень развитая, так называемая, «технологичная» цивилизация могла существовать на какой-либо из планет в пределах Солнечной системы.

На данный момент профессор Райт занимает должность доцента в Пенсильванском университете, а его специализация – астрономия и астрофизика. В своём последнем докладе, нашумевшем во многих научных кругах, который озаглавлен, как «Древние высокотехнологичные виды», профессор Райт делает предположение, что в глубокой древности разумная цивилизация могла существовать в пределах Солнечной системы – на Марсе, Венере, а также на нашей планете. Из этого он делает вывод о том, что у людей ещё есть шансы найти оставленные этими видами артефакты и, возможно, узнать технологии.

В самой статье, которая была опубликована в номере журнала «arXiv», профессор пишет следующее:

 «Несколько миллионов лет назад на нашей планете или же на ином космическом объекте в Солнечной системе, задолго до появления человечества могли появиться другие виды, которые освоили высокие технологии.

 Они могли проживать на соседнем с нами Марсе, который когда-то имел водную оболочку, как сегодня Земля. Они могли проживать на такой же соседней с нами Венере, каким-то образом адаптировавшись к её ужасающей атмосфере. Но по причине того, что с той эпохи прошло уже очень много времени, артефакты этой цивилизации вполне могут быть утеряны навсегда.

 Например, на Венере, которая представляет собой большой полный ядовитыми газами мир, истощённый парниковым эффектом. Настолько агрессивная среда могла запросто уничтожить все свидетельства на поверхности, если они и когда-то были».

Сегодня на планете, на которой мы проживаем, царит прекрасный по человеческим меркам климат, но откуда нам знать, был ли он таковым несколько миллионов лет тому назад? Помимо климатических изменений на Земле происходит естественная эрозия, а также постоянное движение тектонических плит.

Эти и многие другие природные явления с лёгкостью могут стереть все артефакты цивилизаций, которые могли жить на Земле задолго до появления людей – миллионы лет назад. Но сама мысль о том, что всё же такая возможность может существовать даёт учёным силы искать подобные следы. И на нашей планете есть небольшое количество мест, в которых подобные вещи можно обнаружить достаточно быстро.

На этот счёт профессор Райт говорит, что какие-либо следы древнейших цивилизаций лучше начинать искать под поверхностью земли. Он пишет об этом следующее:

«Мы вполне можем ожидать, что остатки артефактов древних технологичных видов будут чрезвычайно стары и распространены на ограниченной территории – скорее всего, там, где слои земли по каким-либо причинам ушли в глубину планеты – Марса, Земли, Венеры; спутников – Луны, Фобоса; либо вообще за пределами внутренней части Солнечной системы.

Следы древних цивилизаций, погребённые на глубине, имеют большие шансы сохраняться в течение продолжительных периодов времени, а это значит, что у людей есть все возможности обнаружить подобные артефакты – если только не произойдёт какого-либо внешнего влияния огромной силы, из-за которого искусственная природа структур будет разрушена. Но известное нам испытание подобных объектов временем лишит их функциональности, но не уничтожит. В этом случае люди не смогут воспользоваться находками, но сумеют перенять технологии.

Кроме этого, даже судя по опыту нашей собственной цивилизации, мы с уверенностью можем высказать предположение о том, что базы и поселения предшествующих нам видов могли быть выстроены под землёй по нескольким причинам. И именно поэтому у нас сегодня есть шансы наткнуться на такие объекты».

Профессор Райт считает, что археология в условиях космоса на сегодняшний день уже перестала быть фантастикой, а стала быстроразвивающейся областью человеческих знаний. И в конце концов космические археологи найдут следы тех, кто жил в Солнечной системе до появления людей. Вот, что пишет об этом профессор:

 «Подобного рода открытия могут случиться при применении инструментов растущего поля космоархеологии, включая поиск и интерпретацию различных находок, которые были оставлены технологичными существами. Возможно, современные телескопы и радарные эхограммы, который используют при изучении составов космических объектов, окажут существенную помощь учёным для выявления следов заточённых под землёй сооружений, созданных миллионы лет назад».
 
 2017 07 01
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.