Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: 19 из 20-ти лидеров G20 - банкстерские (комбинация слов банкир и гангстер) слуги, поддерживающие мошенничество (10.07.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд: 19 из 20-ти лидеров G20 - банкстерские (комбинация слов банкир и гангстер) слуги, поддерживающие мошенничество (10.07.2017)
Встреча так называемых мировых лидеров G20 в минувшие выходные была очень показательна, поскольку 19 из 20-ти публично одобрили мошенничество, базирующееся на афёре о глобальном потеплении,и известное как Парижские соглашения.  Это произошло несмотря на то, что факт глобального потепления из-за углерода доказан и с юридической, и с научной точки зрения как мошенничество.
спойлер:

Майкл Манн, автор графика глобального потепления "хоккейная клюшка", используемого ООН и одобренного IPCC (прим. - Межправительственная группа экспертов по изменению климата), оказался перед угрозой тюремного заключения после отказа показать по запросу судьи, как он получил данные, поддерживающие его утверждение, что в мире стремительно теплеет. Между тем, ещё одно научное исследование показало, что почти всё потепление, зарегистрированное в последние годы, стало результатом того, что температурные данные завышались после измерений.
http://dailycaller.com/2017/07/05/exclusive-study-finds-temperature-adjustments-account-for-nearly-all-of-the-warming-in-climate-data/
Игнорируя факты и проталкивая поддерживаемое Ротшильдом мошенничество глобального потепления, и китайский президент Си Цзиньпин, и президент России Владимир Путин доказали, что они лакеи Ротшильдов. Единственным лидером, публично отрёкшимся от афёры глобального потепления, стал президент США Дональд Трамп, и именно поэтому контролируемые хазарской мафией медиа изображают его, как оказавшегося в изоляции.
Однако, всё меняется на более глубоком уровне, согласно ЦРУ, Пентагону и другим источникам. Военные и разведывательные аппараты России, США и Китая сотрудничают, несмотря на какое бы то ни было враждебное позирование соответствующих политиканов этих стран, говорят они.
Может быть, именно поэтому Папа Франциск почувствовал необходимость позвать на прошлой неделе журналиста, чтобы выступить со следующим заявлением:
"Я боюсь, что существуют очень опасные альянсы между силами, имеющими искажённый взгляд на мир: Америка и Россия, Китай и Северная Корея, Россия и Ассад в войне в Сирии".
http://www.cnsnews.com/news/article/cnsnewscom-staff/pope-francis-says-america-has-distorted-vision-world
Напомню, что именно Папа Франциск передал Трампу 260-страничный документ, подтверждающий мошенничество с изменением климата, при встрече в мае.
Другая вещь, которую хотелось бы отметить, что G20 призывает к мировому правительству, сосредоточенному на МВФ. Вспомните, что глава МВФ избирается не людьми планеты, а скорее той же группой хазарских "кровников", выбирающих главу ООН, Всемирного Банка и т. д. Вспомните, что МВФ и те, кто его поддерживает, возводили врата в Храм Баала, иначе известного как Сатана, на своих собраниях.
Обратите внимание, что "очень опасные альянсы", на которые ссылается Папа, включают Россию, Китай, США, Северную Корею и Сирию. Все эти страны отходят от контроля "кровными" родословными, хотя Россия имеет президентом подставное лицо Ротшильда. Фактически российские источники, с которыми контактировал автор, при этом согласны, что Россией управляет Русская Православная Церковь, а не Путин.
У Папы Франциска, вероятно, хорошие намерения, но он заблуждается, если думает, что выбранный фримасонами P2 человек, такой, как Марко Ди Мауро, будет помазан руководителем контролируемого "кровными" родословными мирового правительства.
В любом случае, Франциск взбудоражен ещё одним скандалом в Ватикане, на этот раз подпитываемой наркотиками гей-оргией, арестованной полицией после того, как соседи пожаловались на шум. Это может привести к тому, что будет уволен ещё один Кардинал, сообщают источники из ЦРУ.
Папа должен больше сосредоточиться на борьбе с очень реальной угрозой сатанистов, которые до недавнего времени находились на грани получения контроля над миром. Ещё один бывший сатанист выступил с показаниями о масштабных человеческих жертвоприношениях и других зверствах, совершаемых этими людьми. Этот девятиминутный ролик делает прослушивание очень волнующим, но определённо это призыв к действию.
https://www.youtube.com/watch?v=8blKWWWTJio
Меры, конечно, принимаются. Самое последнее - германское объявление на прошлой неделе о разрушении кольца педофилов, в которое было вовлечено 87000 человек. Можете быть уверены, что многие из приносивших детские жертвы были пойманы при этом задержании.
В США окончательная очистка от хазарцев также продолжается. Из последнего, генеральный прокурор бывшего президента Барака Обамы Лоретта Линч даёт подробные показания о преступлениях своих бывших боссов Клинтонов/Бушей, говорят ЦРУ и другие источники. В результате Барак Обама на прошлой неделе искал политического убежища в Индонезии, но ему было отказано, согласно источникам Общества Белого Дракона в Индонезии. Источники ЦРУ в Европе подтверждают это и говорят, что Обаме придется вернуться в США для того, чтобы дать показания о том, кто в действительности контролировал его президентство. Напомним, что когда Обама был впервые избран, он продолжал говорить "спасибо, Сатана" в обратной речи (прим. - при прослушивании записи наоборот).
https://www.youtube.com/watch?v=LS53I-k_T4o
Говоря об Обаме, 40-секундный ролик ниже наглядно демонстрирует, как отличаются его личные взаимоотношения с Владимиром Путиным от взаимоотношений Путина и Трампа.
https://mainerepublicemailalert.com/2017/07/08/can-you-tell-the-difference/
Источники в Пентагоне утверждают, что изменения во взаимоотношениях отражают кампанию режима Трампа соблазнить Россию вступить в союз против китайского и хазарского контроля.
"В обрушении Кабала и глубинного государства, политический новичок Трамп был "удостоен чести" встретиться со старейшиной государственным деятелем Путиным, когда план Путина вновь сделать Россию великой в симфонии (прим. - православный (сформированный в Византийской империи) принцип взаимоотношений между церковной и светской властью) церкви и государства, без сомнения, станет планом Трампа вновь сделать великой Америку", говорят источники из Пентагона.
"Трамп выступает как защитник западной цивилизации от иудейского [сатанинского] разрушения, и Папа Римский с Путиным умело помогают ему формировать супер-христианский блок для сдерживания Китая и холокоста глобальной иудейской мафии", говорит один из источников в Пентагоне.
WDS даёт понять, что не должно быть коллективного наказания, и преследоваться должны только те люди, кто был вовлечён в массовые убийства с помощью биологического оружия, ядерный террор, человеческие жертвоприношения, незаконные войны и т. д.
Однако ясно, что администрация Трампа олицетворяет общую негативную реакцию на хазарский контроль, что может вылиться в нападки на евреев в целом. Во время своей поездки в Польшу Трамп отказался посетить варшавский памятник еврейскому гетто.  В выступлении в Польше, когда Трамп упомянул об угрозах изнутри, с Юга и Востока, он имел в виду Саудовскую Аравию, Израиль и пятую колонну в США, говорят источники из Пентагона.
Кроме того, неоконы H.R. Макмастер и Джаред Кушнер были блокированы от участия во встрече Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона  со своими коллегами Путиным и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. На встрече США настаивали на восстановлении связей между США и Россией для противостояния Китаю, согласно Пентагону. Американцы также предложили российско-американский "отдел кибер-безопасности, направленный на предотвращение китайских и израильских взломов, электронных захватов и других кибер-атак", говорят источники.
Российские источники, со своей стороны, продолжают утверждать, что опасаются внезапного дружелюбия США из-за долгой истории агрессии против России. Россияне говорят, что они против формирования оппозиционных блоков и предпочитают мир, где все дружелюбны.
Тем не менее, недавние агрессивные шаги Китая против Индии, похоже, явно обратились против Китая.
"Россия очень обеспокоена китайской агрессией в Южно-Китайском море и на индийском субконтиненте, вот почему вьетнамский премьер-министр был приглашен на G20", говорят пентагонские источники. Военно-морской флот США, со своей стороны, недавно отправил послание совместными учениями вместе с Японией и Индией.
Китайцы сейчас, как представляется, отступили,  после встречи президента Китая Си Цзиньпина с премьер-министром Индии Нарендрой Моди в кулуарах "большой двадцатки".
http://www.scmp.com/news/china/diplomacy-defence/article/2101742/chinas-xi-jinping-and-indias-narendra-modi-meet-g20
Ещё одна интересная вещь, касающаяся G20, заключается в том, что саудовский король "Салман и воинствующий принц Мохаммед Бин Салма были объявлены персонами нон-грата на G20 за то, что представляли Израиль", утверждают источники из Пентагона. Они говорят, что Катар в выигрышной позиции в споре с Саудовской Аравией, и смещённый наследный принц Найеф всё ещё может быть восстановлен.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, в свою очередь, на G20 предлагал взятки в обмен на защиту, согласно японским источникам правого крыла,  близким к императору. Партия Абэ потерпела сокрушительное поражение на недавних муниципальных выборах в Токио, и вероятно, в этом году будет вынуждена провести выборы, на которых будет изгнана из национальной политики, говорят источники.
Неоспоримо, что на вершине японских властных структур крупный раскол. Это отражено в опросах общественного мнения в японских газетах, где правая национальная газета Sankei заявляет о поддержке Абэ 86%, в то время как левая Asahi сообщает, что его поддерживают только 14%. Центристская региональная Tokyo Shinbum Newspaper говорит , что его поддерживают только 5%. Следующая ссылка на японском языке, но проценты показывают невероятные пробелы в опросах общественного мнения.
https://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20170620-00072316/
Японские источники правого крыла говорят, что националистическая фракция Танака готовится к смене режима в Японии, и что это приведет к удалению корейских подставных лиц, которые как суб-подрядчики хазарцев управляли Японией с конца Второй мировой войны.
Тот факт, что Абэ создал крупный исследовательский центр химического и бактериологического оружия, замаскированный под ветеринарный колледж Kake Gakuin, разоблачает его и его режим как геноцидальных военных преступников. Некоторые источники правого крыла вызвались информировать автора, что Абэ не предполагает прожить больше трёх месяцев.
Между тем, поскольку поджигатели войны убираются из власти по всему миру, появляются признаки строительного бума. Источники WDS в Индонезии говорят, что правительство Индонезии планирует построить новую столицу, чтобы заменить переполненную и утопающую Джакарту.
https://www.indonesia-investments.com/news/news-columns/will-indonesia-move-the-capital-away-from-jakarta-java-island/item7957
Японский преступный мир, со своей стороны, с нетерпением ждёт bonanza (прим.-процветание, золотое дно), так как китайское правительство готовится переложить многие функции столицы на новый город в 150 километрах от Пекина. Японский босс преступного мира говорит, что японские компании получают выгодные контракты на удаление отходов и другие экологические работы в новой столице, поскольку китайцы хотят, чтобы японские ноу-хау применялись для очистки мега-городов. Дерьмо случается, и кто-то должен убирать его.
Как только в Японии, Израиле, Саудовской Аравии и Украине закончится хазарское господство, мир будет готов вступить в новый золотой век.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Марфа


"Как только в Японии, Израиле, Саудовской Аравии и Украине закончится хазарское господство, мир будет готов вступить в новый золотой век..."
Осталось выяснить когда это случиться...что-то не видно хазарского конца не в курсе
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.