Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Инсектоидные воплощения и разные методы испытания опыта в многомерности. 4 июля 2017 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LuJia

avatar
Модератор

Регрессивный опыт. Знакомство с расой инсектоидов.Статья  гипнолога








Бесконечно удивляюсь величию и многообразию Мироздания. Разные миры, расы, цивилизации. Единый пульс сердца... Чего больше: различий или общего? Описывая свой опыт нечеловеческих воплощений, я обнаруживаю и то, и другое. Но не обнаруживаю никаких принципиальных причин для того, чтобы считать какие-либо из созданий - лучше или хуже других. Хочется обратить внимание на интересные и сильные моменты разных типов созданий. Опишу моменты из инсектоидных воплощений.








Большие богомолы



Разум устроен специфично... И разум открыт многообразию миров, планет, рас. Популярным развлечением было: прийти в специальный "салон", где можно примерить много "платьев" - человеческой одежды разных стилей, возрастов и эпох. На самом деле эти "платья" были чем-то вроде точки доступа, через которую можно было подключить свое сознание к определенному человеку в определенной ситуации, и полностью прожить эту ситуацию, как бы в его "шкуре" - со всеми эмоциями, событиями. Как фильмы. Каждый фильм можно было проживать снова и снова, т.е. всегда можно было войти в одну и ту же точку времени. Помню, что были особо популярные персонажи, и популярные времена, в частности Елизавета Вторая (российская императрица).


  Механика устройства таких развлечений проста. Вживляется "жучок" в сознание принимающей наблюдателя стороны, через который можно полностью проживать происходящее. Были "черные" жучки, т.е. их устанавливали фирмы и индивидуалы, занимающиеся нелегальным внедрением имплантов (без осознанного согласия реципиента). Были и полностью легальные, "белые" жучки. 


 Проблема была не в том, что сложно найти желающего подсадить себе такого жучка (желающих достаточно, т.к. это делается в том числе на взаимовыгодной основе). Проблема в том, что очень мало, на самом деле, существует людей, творящих и проживающих свою жизнь насыщенно, интересно и захватывающе. Большинство выбирает жить скучно, привычно, автоматично. Только единицы "пишут" свою жизнь как фильм, который им же самим хочется пересматривать снова и снова.


  Впрочем, для богомолов была весьма любопытна и сама электрика эмоций, любых. Электричество ЦНС у инсектоидов не проходит эмоциями через их тела, и это обуславливает устройство психики: ригидное, упрощенное, схематичное - с нашей точки зрения. Ну и - развитие разных рас идет разными путями, и вот в частности, изучение человеческих эмоций производилось в рамках проекта развития психического слоя одного из подвидов богомолов.
Если психика является не самым развитым местом инсектоидов, то про разум так сказать нельзя. Распределенный разум - вот что я исследовала,  в  расах инсектоидов. Грани соотношения разума индивидуальности (самоосознания одной особи) и коллективного разума группового существа (стая, улей, муравейник). Возможности "облачных" вычислительных процессов в коллективном распределенном разуме.


Вот это сочетание: верность себе, и при этом доступ к распределенному коллективному разуму, и возможность действовать в планетарном поле как единый организм - является потрясающей силой инсектоидов высокого уровня развития.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна из граней. 


оигинал. текст сокращён
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://vk.com/id12526362

Svetlana Pusha


Здравствуйте Юлия. Меня интересует вопрос про цивилизации.
Сегодня с утра читаю форум и не нахожу материала  разновидности цивилизаций.
Какие еще существуют? Кроме ящеровых ,нордов, павиан!?? 
И где мне искать информацию Юлия? 
Инсектоидов встречаю впервые . Мне очень это интересно, пока только азы изучаю.Но важно знать где брать материал? Какие источники правдивые?!?
Ответьте пожалуйста.
Благодарю!Благодарю!Благодарю!


_________________________________________________________
OM Adishaktaya namah!

LuJia

avatar
Модератор
Здравствуйте Света! И добро пожаловать на наш форум добро пожаловать
Цивилизаций безмерное количество начиная от 3 заканчивая 11 плотностью.))Я назову известные мне цивилизации,а описание вы можете найти в поисковых система google/youtube...различных сайтах и вообще везде (если желание имеется) .

  •  Цивилизации Венеры — внеземная цивилизация пятой и шестой плотности.
  • Цивилизации дальнего космоса — проявлены в нашей системе, но осознавать эти связи или осознать эту проявленность нет возможности, в силу того, что вибрационные коэффициенты индивидуумов, осознанность или сознание не может дотянуться до уровня того сознания, того понимания или тех конструкций.

  • Цивилизация Андромеды — цивилизация Андромеды задействована в деструктивном опыте, имеет деструктивные сектора внутреннего взаимодействия, но большая часть цивилизации в высших мерностях.

  • Цивилизация Арктур — высшая внеземная цивилизация.

  • Цивилизация ближнего космоса — по уровню общего вибрационного коэффициента незначительно отличается от человеческой цивилизации.
  • Цивилизация Дзеты деструктивная цивилизация.техногенная 
  • Цивилизация драконовых — это цивилизация из звездной системы альфа дракона, которая привнесла свое влияние на развитие земли.

  • Цивилизация красно - синих (пурпурно-синих) — энергетическая цивилизация, существующая в нулевом соответствии времени. Цивилизация красно - синих (пурпурно-синих) 

  • Цивилизация кристально-синих  — Высшие сферы.
  • Цивилизация Меднокожие — относится к Цивилизациям "Третьего Кольца" существует в нескольких формах: энергетической и плазмоидной. Присутствует также еще гуманоидная форма, но она небольшая. И это всё – цивилизация под названием Меднокожие. 

  • Цивилизация нагов — эта цивилизация пришла из пятой плотности планеты, относящейся к созвездию Змея, и имеет отношение к построению взаимоотношений между двумя царствами - царством животного мира и царством растений. 

  • Цивилизация оранжевых — технократическая цивилизация, с большей долей деструктивности 

  • Цивилизация Орион — имеет два направления развития: конструктивный и деструктивный. в системе Гайя в основном посевы осуществляли несколько деструктивных цивилизаций ориона. участвовали в истории земли, начиная со строительства египетских пирамид. 11,5 тыс. лет до н.э.

  • Цивилизация пурпурно-зеленых (сине-зеленых) — конструктивная цивилизация, которая курирует кавказ и прилегающие к нему зоны, в том числе и гору эльбрус. является одной из систем управления эгрегором кавказа, отвечает за его состояние и энергонасыщенность. название дано по цвету преобладающих у них энергий.

  • Цивилизация Сириус — образует на сегодня основной управленческий контур сценарного плана системы Гайя. Цивилизация участвовала в системе развития с долемурийских времен.
  • Цивилизация соединенного разума  — Колективное Сознание высших сфер.

  • Цивилизация Хамилия — цивилизация 11-той плотности.

  • Цивилизация Хаторов — группа межпространственных межгалактических существ, проявляющихся через звуковые вибрации.

  • Цивилизация Альдебаран  — Наполовину деструктивная система,схожа с нами.


 Думаю этого вам будет достаточно  На удачу
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://vk.com/id12526362

Ellight

avatar
Насчёт Альдебарана - дополню: это родина фашистов, в самом прямом проявлении - проведение жутких генетических, психологических и прочих экспериментов, примерно то, что пытались повторить гитлеровцы на Земле и их предшественники в поздней Атлантиде (по записям Дж. Тайберонна). Более деструктивная система, чем наша с вами, где в настоящее время активно действуют Светоносцы.

Насчёт инсектоидов: высоко духовно развитых представителей расы богомолов осознанно не встречала, большинство встреченных здесь относились к духовно низкоразвитым, представителям деструктивной когорты, находящейся на служении у Архонтов (вроде Серых и рептилоидов, последние - самые опасные, хотя среди них, некоторые утверждают, есть и духовно высокоразвитые представители). 
В большей степени встречены (не только мной) духовно высокоразвитые Драконы, а также представители гибридной расы драконид (полулюди-полудраконы), имеющие поселения в системе Сириус-А (Светлые, духовно высокоразвитые, один из известных представителей - Эаррах из команды СаЛуСы в составе ГФС), а также в других местах Галактики (как Светлые, так и служители Архонтов в когорте известных драконоидов).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.