Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Имеющий глаза да увидит (11.07.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье: Имеющий глаза да увидит (11.07.2017)
Оригинал
Дорогая семья Вознесения,
Это чрезвычайно сложные времена для людей земли, переносящих испытание планетарного вознесения без какого-либо контекста; стоящих под перекрёстным огнём войны за сознание и захват территории, идущей между тиранической властью хищников и архонтическими не-людьми (nonhumans), в то время, как все духовные знания о многомерной анатомии, сознании и энергии, духовном световом теле, негативных инопланетянах и демонических силах, истинном звёздном происхождении человечества и галактической истории полностью скрываются от общественности. Наряду с тем фактом, что человеческое тело сконструировано, чтобы перенести биологическое духовное вознесение в высшие размерные частоты, а также сдвиг сознания путём изменения способа мышления - что происходит с нами прямо сейчас, в то время, когда вся эта критически важная информация о Вознесении и нашей реальной идентичности подавляется, манипулируется и gaslighting (прим. - форма манипуляции, которая стремится посеять семена сомнения у целевого человека или членов группы в надежде, что объекты поставят под вопрос собственную память, восприятие и здравомыслие. Используется упорное отрицание, перенаправление, противоречия и ложь, попытки дестабилизировать цель и делигитимизировать (лишить легитимности) целевые убеждения) основными масс-медиа.
Большая часть человечества движется вслепую в песчаной буре хаоса, неспособная увидеть или понять, почему планета и её обитатели, как кажется, перешли на очередную стадию сумасшествия, разыгрывая бессмысленные насилие и безумие. За многими из таких неустойчивых и склонных к насилию людей скрываются демонические сущности и привязки. В коллективном сознании планетарного тела всплывает содержимое, записанное в клеточной памяти, содержащее чернейшую из чёрных сил подсознания и эту миазматическую субстанцию. Это мёртвая энергия, созданная при разъединении духа, где влачат существование самые глубокие недра тьмы, коллективные травмы, боль, отклонения, астральный мусор, духовные болезни и сатанизм. Таким образом, мы можем вытащить это чернейшее из чёрных бессознательное на дневной свет, вынести его под свет свидетельствования чистого сознания, чтобы так мы смогли трансформировать его, сумев понять, что же оно в действительности собой представляет. Прямо сейчас многие люди на земле сражаются с чем-то тёмным и призрачным, что они не могут идентифицировать, невидимым и безмолвным врагом, поскольку вся информация о Вознесении намеренно утаивается в рамках тактики "разделяй и властвуй", используемой для того, чтобы получить превосходство. Вот почему человечество должно объединиться, через единение сердец мы должны найти наши истинные достоинство и божественность, чтобы сохранить человечность в мире, находящемся в осаде.
Для звёздного семени, или интуитивных эмпатов, чувствующих, ощущающих и видящих этот тёмный феномен быстрого роста в поле, проживающих каждый день в битве за управление личным пространством и отражающих негативные и демонические силы, захороненные повсюду в 3D структурах, предназначенные захватить, присоединиться и контролировать разум людей, могут чувствовать себя измученными и изнурёнными. Как уже упоминалось ранее, этот год является годом борьбы с антихристом, это этап архетипической битвы Мегиддо. Не все люди испытают опыт  битвы с реальными демонами, которых смогут увидеть, но они сразятся со своими собственными внутренними демонами через персональные пороки, дома эго, борьбу со страхами, паранойю, неуверенность и чувство растерянности от того, что вырваны из своей реальности. Многие Галактические Воины, такие как Звёздный Посев, видят эти сатанинские и инопланетные силы, и множество раз втягиваются в галактические драмы, чтобы защитить право людей вознестись и освободиться от внеземного контроля над разумом на этой земле. Эта битва реальна, и она неистовствует на межпространственных планах, молчаливая и тихая война с применением электронного оружия; только потому, что вы не можете увидеть физически или не верите, что это происходит в действительности, не значит, что она не реальна. Имейте сострадание к своим братьям и сёстрам, потому что многие из нас не имеют понятия, каково им в их шкуре, каково терпеть то, что сейчас могут испытывать они во время сознательной битвы за землю и человечество. Мир и все люди нуждаются в большем количестве любви, доброты, сострадания и сочувствия, чем когда-либо прежде.
Во время планетарной Тёмной Ночи Души, то, что всплывает и вычёркивает массовые уровни человеческой травмы, боли и страха из тела земли, выглядит и ощущается, как существующее на поверхности. Для любого, кто пробуждён и осознан, кто переживает о происходящем с землёй и человечеством, это не лёгкое время. Несмотря на это, мы должны быть благодарны, что у нас есть глаза, чтобы видеть. Это время, когда нам придётся столкнуться со всей ложью, обманами, демонами и фальшью, которые преследовали человеческую расу с момента инопланетного вторжения и намеренной инфильтрации (проникновения) сатанинских и люциферианских пришельцев, загрузивших машинерию искусственного интеллекта для вовлечения нашего вида в рабство контроля над разумом. Необходимо засвидетельствовать болезненное содержимое нашей коллективной травмы на земле, все травмы и боль, которые подавлялись, сдерживались и отрицались снова и снова, спрятанные за страхами и захороненные глубоко за стенами разделения, сформированных в наших собственных сознательных теле и разуме, всё это тёмное содержимое и методы мягкого убийства, используемые в 3D реальности, должны быть увидены и засвидетельствованы, чтобы таким образом мы смогли удалить и уничтожить их. Способны ли мы наконец увидеть обман пришельцев, MILABS, инопланетную гибридную программу селекции, химтрейлы, человеческий секс-траффик, педофилию, транснациональные преступные предприятия, в ярости набрасывающиеся на каждого встречного, правителей Фальшивого Короля Тирании, ведущих войны против невинных людей, допускающих глобальное рабство и быстрый рост людской нищеты и мировые страдания, чтобы получить еще больший импульс для полного захвата мира?
Каждый должен столкнуться со своими собственными внутренними демонами и признать, как они таились в нашем разуме, эмоциях и телах, направляя нас в повторяющихся циклы травм, зацикливая мысли о боли, страхе и отчаянии, повторно возвращая в коллективный разум человечества эту негативную энергию, собираемую  в дальнейшем как луш. В то же время все мы являемся свидетелями демонических сил, захороненных в подсознании земного тела, этого содержимого накопленного аберрантного человеческого сознания, со-творяющего массивные потоки демонических сил на земле, и теперь они всплывают на поверхность, чтобы мы могли увидеть их, признать и сделать выбор, куда мы разместим свои приоритеты, направляя наше сознание в цикле Вознесения. Сможете ли вы увидеть покров тьмы над человечеством, и идентифицировать, откуда он пришёл и как был создан? Понимаете ли вы разницу между тёмным и светлым сознанием, даже когда темнота использует обман и имитирует свет Творца?  Что вы можете сделать, чтобы остановить распространение обмана и тьмы в мире, и как вы можете лучше заботиться о себе и близких?
Чтобы достигнуть духовной зрелости, уровня, на котором вы примете ответственность за то, что позволите выразить телу и сознанию, вам предстоит пройти испытания в различении и духовной силе, чтобы столкнуться с миром демонов, поскольку вы учитесь, кто и что вы есть, сталкиваясь с  темнотой, злом, лживостью, инопланетянами или негативной полярностью. Это связано с Законами Верификации  (прим. - проверки), и вы должны подтвердить, что вы изучили на земном плане как духовное существо. Чему вы научились?
Каких убеждений вы придерживаетесь, и что должны пережить, что создаёт нестабильность в вашей сердцевине? Связь между тем, чему вы духовно научились, что вы знаете как истину в своём сердце, и как использовать эти знания на практике, применяя их в своей повседневной жизни.
Как вы живёте своим духом?
Как вы живёте своей правдой каждый день?
Как вы растёте и совершаете связь с Богом каждый день?
Готовы ли вы продолжить очищение, необходимое для того, чтобы быть соединённым в этом бесконечном путешествии в расширяющемся сознании Творца?
Через испытания и проверки умеренности, Закон Верификации, мы приближаемся к точке в своей жизни, где будет сделан выбор, когда вы освободитесь от прошлого, освободитесь от демонов эго, чтобы выбрать более высокое выражение и природу вашей духовной сущности. Используя это на практике в своей жизни и зная, что вы соединены с Богом на всех уровнях сложности, не имеет значения, какие разновидности тьмы и хаоса могут проявиться извне. Поскольку мы проходим через тёмную ночь души, то можем встретить истинный дух Бога, честно взглянув в лицо темноте внутри нас, и увидев, как это воздействует на окружающий мир. Мы должны столкнуться с демонами в нашем мире, или увидеть антихриста, и определить, что это такое и где скрывается, чтобы проявлять мучения и страдания для человеческого духа.
Так как ваш характер проверяется вашим отношением, образом мышления по отношению к жизни, непосредственно проявляющемся в игре, он проявляется в оценке  и самооценке. Так мы изучаем интеграцию полярностей, путём проб и ошибок, и это задействуется в наших отношениях и жизненных обстоятельствах. В это время наша стойкость, наш характер проходят проверку, чтобы таким образом мы могли быть отполированы в алмазные сердца, каковыми мы являемся. Этот путь по направлению к освобождению, путь вознесения, тёмные проверки и испытания неизбежны, и это выглядит как средство приведения нас к дальнейшему духовному совершенствованию, предоставляя нам выбор распознать и выстроить связь с Источником Благодати, или Богом.
Когда нашему сердцевинному существованию бросается вызов во время таких огромных испытательных уровней, подталкивающих нас к внутренней трансформации, мы можем ощутить масштаб мельчайшего вопроса увеличившимся так, как будто это вопрос жизни и смерти. Это время может ощущаться страшным, мы можем почувствовать угрозу, будучи вынуждены изменяться и двигаться в неизвестность. Вот почему знание об этих изменениях имеет решающее значение для нашей эволюции на земле, и попытки уступить без борьбы, набрасываясь или становясь злым, только облегчат процесс капитуляции. Сейчас требуется большее принятие, изучение как уступать в ежедневной практике. Проблемы, на которых мы зацикливались, или которые считали большими, теряют свою важность в нашей жизни. Есть нечто гораздо большее, чем наше маленькое эго. Нет ничего, что стоило бы удерживать. Мы должны стать менее привязанными к вещам, и быть готовыми отказаться от несостоятельных в духовном плане ценностей; чтобы пережить трансформацию, необходимо стать более сбалансированными с естественным ходом рождения нашего божественного человеческого существа. Итак, что же для нас означает выравнивание с Божественным Источником и Законом Одного, и это равнозначно вопросу, что значит быть истинно гуманным?
То, что мы ценим, чему придаём значение,  претерпевает фундаментальные изменения, потому что должно измениться. Это фундаментальное изменение необходимо нам, чтобы перевоспитаться, чтобы ценить Каждую Человеческую Жизнь, и содействовать всем живым существам для восстановления истинной человечности на этой планете. В чём мы нуждаемся, так это в том, чтобы мы могли учиться и совершенствоваться все вместе - вновь пробуждённые и вновь придерживающиеся основных ценностей человеческого существования, стандартов этического поведения, определяющих, и создающих или разрушающих характер человеческого существа. Эта концепция является неотъемлемой частью практик Закона Одного, и жизни по этим принципам, на которых базируются материалы данного веб-сайта.
Все мировые духовные традиции на фундаментальном уровне уходят корнями в древние и вечные мудрости, до того, как они стали ошибочными через призму искажений негативного эго от NAA (Негативная Инопланетная Программа), ядро универсальных учений во всех духовных традициях базировалось на ЗОЛОТОМ ПРАВИЛЕ. Золотое Правило, и открытие этических стандартов, возлагаемых на нас в нашей жизни, может много чему научить нас всех. Оно содержит глубокие и непреходящие знания для каждого уровня наших социальных структур, и это поможет нам узнать, как мы можем стать настолько лучшими, какими только можем. Поскольку мы учимся лучше понимать, как быть в групповом сознании, как взаимодействовать с другими, проходя через тёмную ночь души, наша задача - найти гармонию и мир внутри себя и друг с другом.
Золотое Правило - самая важная основа современной концепции человеческих прав, когда каждый человек имеет право на справедливое обращение и несёт взаимную ответственность за то, чтобы одни и те же правила применялись для всех. 
Золотое Правило - это этический кодекс, или моральная истина, где по сути говорится:
Относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе.
Это обычно значит "делай для других".
Золотое Правило - это принцип Единства, или Общности, который может быть объяснён с точки зрения психологии, философии, социологии, религии и духовности. Вот почему "жить одной жизнью" - такое энергетическое состояние и принцип. Это Универсальный Язык. Психологически это может быть объяснено вовлечением человека, сопереживающего другим. С точки зрения философии это подразумевает, что человек воспринимает своего соседа как часть себя, или "Я". Социологически этот принцип применяется между индивидуумами, группами, а также между индивидуумами и группами.
Например, человек, живущий в соответствии с этим правилом, относится с такими соображениями ко всем людям, а не только к членам его или её группы, так как эта практика отрицает предубеждения из-за расы, религии, страны или генетики. Все религии на этой планете изначально происходят от какой-то доли Вселенской Истины, как части обучения общественным ценностям. Золотое Правило является неотъемлемой частью истории этой концепции этических ценностей и поведения для развития принципов персонального характера, как и зарождения связей в целом, таких, как связь с семьёй, с обществом, связь с планетой.
Таким образом, оно развивает наше врождённое стремление быть частью целого и отвечать социальным обязательствам, когда мы разделяем планету в осаде контролирующих разум негативных пришельцев и собираемся вместе, чтобы исцелить мир, помогая строить единство через Всемирный Гуманизм.
Золотое Правило - это концепция вступления в творческие взаимовыгодные отношения, она уходит своими корнями в широкий круг мировых культур и является стандартным способом использования различных культур для разрешения конфликтов и проблем, возникающих между людьми. Вот почему оно распространено, невзирая на все языковые и социально-психологические проблемы. Все варианты и формы пресловутого Золотого Правила имеют один аспект общего характера: все они требуют, чтобы люди относились к другим так, как они хотели бы, чтобы относились к ним.
Когда мы проходим через глубочайшие нарывы поднимающейся тьмы, разврата и демонизма, не колебайтесь и держите свет, будьте сосудом чистейшего света из любящей доброжелательности, правды и сострадания, каким только можете. Делайте для других то, что вы хотели бы, чтобы они сделали для вас. Независимо от причинённого вам вреда, не поступайте так ни с каким другим человеком.
С глубокой любовью и доброжелательностью ко всем,
Лиза.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Большое спасибо!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Какая Лиза молодец, дает такую исчерпывающую информацию о происходящих процессах на Земле и во всем человечестве. И огромная благодарность Роману и Игорю - они единственные сейчас, кто переводит ее материалы для русско-язычной общественности. Раньше этим занималась Ореанда, теперь наши ребята. Благодарю!!!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Любовь

avatar
Благодарю! sunny
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.