Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Зарисовки в Пути. СказКа о Новом/Старом Мировом Порядке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Зарисовки в Пути. СказКа о Новом/Старом Мировом Порядке.
Источник

Последнее время в сети появилось множество фильмов и статей, говорящих, что Новый Мировый Порядок неизбежен, мало того, что он уже почти свершился. Всё это, конечно очень интересно, разоблачение теневых сил, которые в принципе не такие уж и теневые, если их имена называют, а их планы делают достояние общественности. На телевидении показывают множество фильмов, которые ставят под сомнения каноны науки-церкви, не двусмысленно намекая на то, что мир не такой, как видит-знает его большинство. Эти факты говорят о многом:
1. Ни одно Тайное общество никогда бы не стало афишировать само себя и уж тем более свои идеи, это может быть сделано, только по двум причинам. Когда план уже осуществлен или/и появился новый план и старый уже не актуален и поэтому его скармливают пытливым умам, чтоб отвлечь внимание. Любое Тайное общество перестает быть Тайным, когда о нем может прочитать любой желающий и это аксиома.
2. Если внимательней посмотреть на происходящее в мире, то становится ясно, что все объявленные планы уже не осуществимы, хотя их пытаются осуществить, как бы, но это не больше, чем видимость. Чипизация населения планеты, как конечная цель Нового Мирового Порядка, уже не осуществима по множеству причин. Во-первых, это изменения магнитосферы Земли и активность Солнца. В один прекрасный момент мир может вообще оказаться в каменном веке в результате сильного выброса со стороны Солнца или/и инверсии полюсов планеты. Во-вторых, природные катаклизмы, изменение климата могут поставить человечество на грань голода и борьбы за банальное выживание. В третьих, экономический кризис, который продолжается, потому что любая пирамида рано или поздно рушится, ведь вся мировая экономика построена по принципу ООО МММ или/и ООО МММ есть отРаЖение глобального принципа и соответственно, результат предсказуем изначально. Ни в одном из выше перечисленных вариантов, которые, кстати, могут проявиться одновременно, да, в общем-то, и проявляются, осуществление плана Мирового Господства и разделения человечества на два класса Господ и Слуг, не реален. Это красивая утопия, но не более того...
3. Появление множества информации в сети и на телевидении о детях нового уровня, которых рождается всё больше и больше, бесконечное количество ченов и посланий, говорящих, что мир на грани сильнейшего изменения, цель которого Духовное возрождение человечества. В частности предсказания Вед, сделанные за тысячелетия до нашего времени, гласят о наступлении Золотого Века, который, в общем-то, уже наСтупил, но нужно время, чтоб он вошел в свои права.
4. Появления Инсайдеров в сети подняло волну вопросов без ответов. Но если задаться вопросом, а зачем им, тем, кто создал и контролирует мировое правительство, вдруг выходить из тени и рассказывать сказки о себе? Они намекали, что это ритуал, связанный с временными циклами, в промежутки которых они обязаны ответить на вопросы людей. Возможно это отчасти одна из причин, но если копнуть глубже, то станет ясно, ими, прежде всего, двигало любопытство, они пытались отследить по коллективному сознанию человечества, что же происходит. Они прекрасно ориентируются в тонких планах и видят, что эгрегорная сеть человечества изменяется не по тому принципу, по которому они ожидали, произошел какой-то сбой, вот это они и пытались отследить и понять причину.
Безусловно, можно дальше верить в фарс, в маски-шоу, который разыгрывается на подмостках политических и экономических сцен, можно бороться с ветряными мельницами мирового заговора, о котором с таким темпом скоро будет знать вся планета, это дело вкуса. А можно просто наблюдать за происходящим со стороны, не отожествляя себя с агонией умирающего мира и теми, кто не хочет и не может жить без этого мира и поэтому умирает вместе с ним. Золотой Век наступит в любом случае, даже ценой гибели цивилизации, чтоб вновь возродить человечество в новом виде и какая цена будет заплачена зависит, прежде всего, от самого человечества, а не от Инсайдеров и их Детища. Особенно учитывая тот момент, что со слов тех же Инсайдеров, у них тоже есть Хозяева, а Земля - тюрьма, возможно даже строгого режима, тогда напрашивается вопрос, а кто они? И ответ прост, надсмотрщики...
Сказок множество, на любой вкус и цвет, и с каждым годом, который приближает всех нас, нет, не к 2012 году, а к чему-то другому, сказок будет всё больше и больше, чтоб отвлечь внимание людей, не от происходящего вокруг них, а от внутреннего оСоЗнания себя/Себя. Ведь не познавшими себя можно манипулировать и ими же питаться, они идеальные батарейки, запуганные и затравленные, они отдадут и поверят во всё, что им скажут, а когда время поджимает, процесс питания становится еще более актуальным.
Одним словом, Матрица строгого режима или/и еще один паззл/срез многомерной реальности...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.