Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Активация Центрального Кристалла Земли и нового пространства. 17 июля 2017 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

LuJia

avatar
Модератор
Люди-Кристаллы


По поступающей из разных источников информации вчера (16.07.17) была проведена глобальная работа по активации и гармонизации нового пространства. Запущена новая волна, которую многие могли ощутить ближе к вечеру  или этой ночью. Дальнейшая информация предназначена для тех, кто так или иначе осознает свою связь с этими процессами. Речь пойдет о центральном кристалле Земли (ЦКЗ) и кристаллической  решетке. Как неотъемлемых частях  текущих  планетарных    трансформаций.

Далее текст из личной переписки (получен в апреле 2017).
-По активации центрального кристалла Земли и командам. Совсем не вижу, что собирается группа в определённом месте, проводят некий ритуал и активируют кристалл, это было бы довольно рисскованно. Команд далеко не несколько. Один человек - один код - активация одного лепестка кристалла. Сейчас попробую пояснить активацию кристалла. Это очень похоже на то, как активировался мой кристалл в голове. Кристалл будет раскрываться по одному лепестку за один код, как бутон. Лепестков много. Попробовала найти более менее подходящую картинку, но не нашла, нашла две картинки, при усреднении которых будет приблизительное понимание, как это выглядит. Вот, среднее между двумя этими картинками :

Должны раскрыться все лепестки. Эти лепестки - Это перекрученные в восьмёрку круги, т.е. каждый противоположный лепесток, это часть одного круга. Когда раскроются все лепестки, эти восьмёрки раскрутятся, образуя собой как бы шар\ сферу из этих кругов.





  Далее эти круги начнут вращаться в разные стороны относительно друг другу, набирая скорость. Это сонастройка. Видимо будет пространство сонастраиваться на новую частоту. В итоге, круги наберут такую скорость, что вращение будет не заметно, будет видно просто сферу\ шар. Кстати, мне всегда ЦКЗ представлялся в виде большой кристальной скалы, а вот оказалось - не так.


По поводу команд активаторов 












В буквальном понимании, команды не нужны. Каждый человек-активатор вполне может самостоятельно активировать свой код. Если он развивается, рано или поздно он выйдет на определённую частоту (хоть на минуточку), этого будет достаточно для мгновенной активации кода и в виде импульса отправлен на кристалл. Лепесток будет активирован и раскроется. Но на такой ход событий надеяться особо не приходится, поэтому были придуманы "команды активаторов".Они не кристалл командно активируют, а друг друга. Событийность выстроена так, что рано или поздно они обязательно пересекутся друг с другом. Этого достаточно чтобы они срезонировали и активировался код. Им даже не обязательно знать друг друга и пересекаться в реале, даже интернета достаточно и они срезонируют. Кто то из них будет делать это сознательно, кто то нет, это неважно просто зависит от уровня осознанности.



Теперь по требованиям к активаторам. 



 Вобщем, упрощённый критерий - это люди-кристаллы. У них структура тел другая, мне её собственно и показывали.

Возник вопрос: Кто эти люди-кристаллы?

Подумала, может они тоже с моей планеты кристаллов, я ведь не интересовалась, есть ли тут ещё воплощённые части других кристаллов.

 Вот тут то я и получила втык. Мне прочитали ликбез о том, какие мы недалёкие и дальше своего носа не видим, не замечаем, что даже вокруг нас преспокойно развиваются цивилизации кристаллов, как впрочем и множество других цивилизаций. А мы почему то возомнили, что одни мы тут живём.


Вобщем, все эти камушки на земле,в земле, под землёй, которые мы считаем просто красивыми блестящими безделушками, оказывается - прекрасно развивающиеся цивилизации кристаллов живущих своей жизнью. Люди-активаторы - это кристаллы, они могут быть как с Земли так и из любого другого места, главное чтобы стуктура тел была кристаллическая. 


Кристалл Земли активируется и всё изменится, но не прям-прям вдруг, а несколько растянуто во времени и сглажено. И рай на Земле вдруг не наступит. Просто человечество разделится на просто-людей и полу-богов, в их понимании т. к обычным людям не будет доступно то, что будет доступно тем, кого они раньше считали странными, над кем смеялись и крутили пальцем у виска.


Я запрашивала картинку ЦКЗ сейчас - чуть меньше половины лепестков раскрыты. Но я не уверена, так как я не различаю время-пространство, в которое попадаю и может оказаться, что то, что для меня есть "сейчас", в том пространстве вовсе и не "сейчас". Да и в разных пространствах кристалл выглядит по разному. Что бы посмотреть как у кристалла обстоят дела, нужно запрашивать то пространство, где у него раскрываются лепестки, где он разворачивается. Чтобы посмотреть людей-активаторов, тоже наверное нужно запрашивать пространство, где у них тела кристаллической структуры.





 Далее пишет  А.Хитров


В ядре планеты находится мыслящий энергетический многогранный кристалл, состоящий из 8-ми частей, каждая из которых имеет собственное вращение в разных плоскостях и так же имеется общее вращение. Этот управляющий кристалл своей энергией обеспечивает жизнедеятельность планеты, чтобы она не застыла, т.к. солнечного тепла не достаточно для существования планеты. Кроме того, кристалл из атомов породы в недрах создаёт необходимые полезные ископаемые, в т. ч. металлы, золото, которые в расплавленном виде поднимаются к поверхности.

Кристалл корректирует движение литосферных плит, контролирует извержение наземных и подводных вулканов для стабилизации внутренней напряжённости земной коры, а так же для необходимого изменения ландшафта. Иногда извержения вулканов, землетрясения и эпидемии возникают в виде наказания цивилизации, ставшей на путь бездуховного развития. Все свои действия мыслящий управляющий кристалл выполняет по согласованию с Логосом Солнца. Связь между ними осуществляется с помощью постоянно действующего информационного луча, по которому они общаются.




Все планеты Солнечной системы являются искусственно созданными Творцом кластерами для проведения экспериментов по внесению на них различных форм живой и разумной жизни по плану эволюционного развития Вселенной.




Планеты Земля и Марс находятся на расстоянии от Солнца в зоне жизни для белковых её форм. Но для её долговременного существования недостаточно энергии, поступающей от нашей звезды на поверхность планеты. Поэтому при создании планеты Земля глубоко в недра каждого континента были заложены специально созданные программно управляемые энергетические кристаллы.

Кроме того, в центре планеты был установлен разумный многофункциональный управляющий кристалл, работающий по плану Творца. Этот кристалл состоит из нескольких частей, каждая из которых вращается в заданной плоскости с необходимой частотой. Центральный кристалл (ЦК) имеет энергетическую взаимосвязь с континентальными кристаллами. Вокруг ЦК имеется оболочка определённой толщины из разных металлов, которая участвует в создании защиты.






  • В функции ЦК входит управление жизнедеятельностью самой планеты: поддержание теплового режима планеты изнутри, для чего постоянно поддерживается заданный уровень и температура пояса магмы; создание, распределение по континентам и поднятие к поверхности разнообразных полезных ископаемых и энергоносителей в заданном объёме; управление магнитосферой для защиты цивилизаций от губительных для живых существ излучений от Солнца; управление тектоническими и вулканическими необходимыми процессами по сдвигу литосферных плит до их устойчивого состояния и вывода из недр излишней магмы; управление климатом планеты по поддержанию функционирования различных климатических зон 
    о магнитного поля вокруг планеты.





Начальный, подготовительный этап перехода уже идёт с конца 2012 года, поэтому в последние годы на планете происходит всё больше землетрясений, цунами, извержений вулканов и природных катаклизмов – планету готовят для нового уровня существования.

Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 6)

http://vk.com/id12526362

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.