Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Опасно - УЗИ и кесарево сечение, вакцинация.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Чудовище - Новый Мировой Порядок:
И.Н. Как влияет рождение ребенка посредством «кесарева сечения»?

ММ Влияние кесарева сечения  чрезвычайно вредное, поскольку прохождение ребенка сквозь родовые пути женщины является условием необходимой адаптации  вновь рожденного плода от условий внутри утробного развития к условиям внешнего мира. Промежуточная стадия между  двумя условиями жизни во время кесарева сечения полностью исключается. Ребенок, который только что был внутри утробы матери, мгновенно переносится в условия внешнего мира и у него случается шок от состояния незавершенности законных процессов самих родовых условий.

Мгновенное извлечение ребенка из утробы матери создаёт чрезвычайно негативное влияние и на состояние самой матери, которая находится во время родов в  наркотическом  воздействии наркоза. Обычно, когда роды происходят естественно, мать участвует в рождении ребенка не только физически, выталкивая его из утробы, но и постоянно контролируя его состояние своим сердечным ритмом, мыслями о нём, создающими защитную ауру вокруг. Наркоз полностью отключает мать от процесса рождения ребенка. Она получает серьезную физическую травму, по существу над ней совершается полостная операция с открытием её живота, с огромной потерей крови, с разрезанием её матки, повреждением плодного пузыря, внутри которого находится ребенок. Все эти манипуляции производятся с применением хирургических инструментов, которые могут повредить плод, что часто и случается.  Но самое страшное то, что инфицирование после кесарева сечения становится нормой. Молодая мать, у которой вырезали плод, как, правило, сразу получает огромную дозу антибиотиков, которые тут же попадают в организм младенца, который только что родился и сосет грудное молоко своей матери.

Еще более чудовищные события происходят на тонких планах во время кесарева сечения. Родильные отделения  во всех больницах, при внешней чистоте и видимой стерильности, буквально наполнены чудовищными сущностями из тонких инфернальных миров, которые имеют самые разные интересы к тому, что там происходит. Самые страшные их них – те, кто намерен тут же подменить воплощенный дух маленького человечка собой, выгнав его из вновь рожденного тела и подселившись в него самому.  Это, как правило, рано ушедшие из жизни люди с тяжёлой кармой, оставившие на физическом плане множество незавершённых дел. Они агрессивно внедряются в тела вновь вырезанных из утробы младенцев, через незащитную материнским сознанием физическую оболочку или грубо прерванную пуповинную артерию. Одержание ребенка посторонней сущностью становится чудовищным грузом для родителей, которые выращивают в своей семье инфернального «кукушонка», а потом страдают от него всю оставшуюся жизнь.

Есть множество иных опасностей для младенца и  разрезанной женщины со стороны инфернально мира.  Безформенные сущности,  всегда прилетающие на пролитие крови, начинают активно внедряться в поврежденные ткани, чтобы получать энергию живой крови как можно дольше.  Кровотечения, плохое зарастание тканей, глубокие шрамы и поврежденная матка, которая не может выдержать более двух родов подобного вида - вот что остается на долю женщины.
Кесарево сечение некогда применялось только в особых случаях, когда роженице и плоду грозила  смертельная опасность. Массовое проведение кесарева сечения у молодых матерей в  последнее время обусловлено желанием больничных  властей зарабатывать как можно больше денег на родах, поскольку больничные кассы платят за простое родовспоможение в разы меньше денег, чем за кесарево сечение.

Калечить молодых женщин и их детей стало нормой ещё и потому, что идёт планомерное уничтожение русского народа, которые наиболее страдает от  злокачественной медицины, по сравнению с другими народами населяющими Россию. Русские женщины чаще чем мусульманские делают УЗИ – ультразвуковую диагностику, которая кардинально нарушает весь ход эволюционных процессов закладки и роста плода внутри организма женщины. УЗИ – Ультра ЗВУКОВОЕ  «исследование»,  которое никто не имеет права вменить как обязательную процедуру.

Ни одно знатное семейство не делает УЗИ для своих отпрысков, включая королевские семьи и высоких чиновников, в том числе и от медицины. Но простые  граждане отправляют своих женщин и не рожденных детей на эту убийственную процедуру, которая кардинально меняет психокод будущего ребенка, а иногда даже делает его полным инвалидом. Рождение младенцев с  огромным количеством врожденных уродств, недоразвитой психической структурой и умственной отсталостью зависит от того, на какой неделе или месяце будущая мать подвергла своего нерождённого младенца процедуре УЗИ. Тот орган, который формировался на данном сроке, и который был облучен волнами УЗИ, страдает наиболее сильно, поскольку его ПРОГРАММА кардинально разрушается, в ней происходит сбой и у ребенка более нет данного органа или функции организма в здоровом виде навсегда!

Если добавить сюда ещё и вакцинацию младенцев, которая мгновенно лишает их иммунитета, отсутствие у матери  молока, а значит, применяется искусственное вскармливание ГМО продуктами, то можно сказать, что здоровые поколения у людей в ближайшем будущем  будут отсутствовать полностью.  Сумма уродливых недоразвитых существ, вечно принимающих тысячами тонн лекарственные средства, рождающих таких же уродов и психопатов, станет постепенно заполнять этот мир. И все это в случае полного установления Нового Мирового Порядка, которые де факто уже у власти, но требует ещё и юридической  формы в виде жёстких законов и ограничений на все  законные функции  человека.

Неформальный каннибализм в косметической индустрии, изъятие органов у живых ещё  людей, эксплуатация материнской утробы - суррогатное материнство, гомосексуальные браки, оправдание  уродства  и дегенеративных признаков, создание удобств для уродов и унижение здоровых людей… Все это признаки Нового Мирового Порядка, о котором так много сейчас уже говорят, а ещё больше делают.

И.Н. Где же выход?
ММ Говорим об этом выходе каждый день!  Держава Света – вот альтернатива Новому Мировому Порядку!

Благодарю! 23.03.2016 г.


Надо сказать, что лишь недавно стали известны данные о разрушающем воздействии УЗИ. Многие помнят, какой ажиотаж был при рождении наследника у принцессы Англии, когда до последнего никто не знал, кто родится. Т.е. элите давно об этом известно. Потому и внедряют. Равно как прививки и кесарево сечение. Или дрожжевой хлеб. Про алкоголь и наркотики умолчу.

Источник.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения