Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Неизвестная планета размером с Марс сближается с Землей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Rayisa


Мы уже писали о том, что известный астроном Роберто Антезана из Чили опубликовал сообщение об обнаружении им неизвестной планеты приближающейся к Земле. Астрофизик смог сделать фотографии этой планеты с помощью телескопа. Теперь появилась новая информация об этом объекте

Информация опубликованная Антезаной, привлекла внимание других астрономов, которые изучили предоставленную Роберто информацию и пришли к выводу, что эта неизвестная планета по своим размерам сопоставима с Марсом и она движется не по орбите, но ее нельзя сравнивать с движением астероидов, поскольку у этой планеты правильная форма.

Спойлер:

Изучая снимки, ученые подтвердили сообщения Антезаны о том, что внутри изображения планеты сделанном с помощью телескопа, наблюдаются странные структуры из неизвестного вещества и сопровождающий планету необычный  шлейф имеющий V-образную форму.





На данный момент у ученых нет понимания, что же это такое - неизвестная блуждающая планета или невероятно гигантская комета. В любом случае она несет непосредственную угрозу земле, поскольку траектория ее движения направлена к нашей планете и она или пройдет совсем рядом с нами или возможно столкнется с землей.

Антезана передал собранные им данные по этой планете американскому космическому агентству NASA.  На данный момент, никакой официальной информации или заявлений, НАСА по поводу данного открытия не делало.


Интересно то, что полученные астрономом фотографии данной планеты, совпадают с представлениями древних шумеров о форме планеты Нибиру, которая путешествует в космосе и является гигантским космическим кораблем инопланетной расы аннунаков.

Древнешумерские изображения Нибиру
hНибиру по описаниям древних шумеров, это планета Богов и она представляет собой круглый диск с крыльями.

Древние шумеры знали о существовании ещё одной планеты за Плутоном и эта планета называлась Нибиру и она проходит через нашу солнечную систему примерно  каждые 3600 лет и время для ее нового появления уже пришло.

Стоит отметить, что совсем недавно, ученые высмеивали эту информацию, но затем все изменилось, когда официальная наука была вынуждена объявить об открытии блуждающей Планеты-Х, но и здесь ученые слукавили и лишив Плутон звания планеты, стали называть новую планету не Планета-Х, а Планета-9, что бы избежать сопоставления ее названия с названием этой планеты у шумеров.

Шумеры считали, что на Нибиру существует внеземная цивилизация, там живут ануннаки, что в переводе с шумерского означает «сошедшие с небес». На табличках есть записи о том, что они очень высокого роста, от трех до четырех метров, и продолжительность их жизни составляет несколько столетий.

Когда Нибиру достаточно приблизилась к Земле, ануннаки сели в свои космические корабли, выглядевшие как длинные сужавшиеся впереди капсулы, извергавшие пламя из задней части, и под командованием капитана Энки приземлились в районе Шумера. Там они построили астропорт, названный Эриду. Не найдя там золота, они начали искать его по всей планете и наконец нашли в долине на юго-востоке Африки, в центре области, расположенной напротив острова Мадагаскар.

Сначала рабочие-ануннаки под руководством Энлиля, младшего брата Энки, строили и разрабатывали рудники. Но вскоре они взбунтовались, и ученые-инопланетяне во главе с Энки решили при помощи генной инженерии создать слуг, выводя гибриды на основе приматов Земли.

Так 300 тысяч лет назад появился человек, единственным предназначением которого было служить инопланетянам. Кстати и само появление человека разумного 300 тысяч лет назад, ученые высмеивали, пока буквально на днях не опубликовали новость в которой сообщается об обнаружении скелета человека, которому 300 тысяч лет.

В шумерских текстах говорится, что ануннаки быстро заставили людей уважать себя, ибо у них был «глаз, расположенный очень высоко, который видит все, что творится на Земле», и «огненный луч, пробивающий любую материю».

Добыв золото и закончив работу, Энлиль получил приказ уничтожить человеческий род, чтобы генетический эксперимент не нарушил естественного развития планеты. Но Энки спас нескольких человек (Ноев ковчег?) и сказал, что человек заслужил право жить дальше. Энлиль рассердился на брата (возможно, эта история пересказана в египетском мифе — роль Энки досталась Осирису, а Энлиль стал Сетом) и потребовал созвать совет мудрейших, который позволил людям жить на Земле.
Источник 
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Тамара (Ср Июл 19 2017, 18:18), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Добавлены изображения, указан источник)

Ellight

avatar
Интересно, а сколько ещё подобных объектов, обнаруживаемых через телескопы вблизи Солнечной системы, ассоциируются с мифической Нибиру, реальное существование которой никем не доказано, учёными в том числе? Может, такой объект вообще существует только на тонких планах и представляет собой, как я уже где-то записывала ранее по полученной информацию, базой инопланетян, которых шумеры прозвали "аннунаками", подозреваю, что на физическом его вообще нет и эти инопланетяне обитают в астралах вместе со своим кораблём планетоидной формы. Прошу прощения за скепсис, но... эта нибирумания (или, напротив, нибируфобия) уже напрягает... во-первых, реально там может оказаться любой объект, от большой кометы до быстро движущейся блуждающей планеты либо планеты, ещё не открытой учёными, но являющейся частью Солнечной системы, причём далеко не Нибиру ибез всяких аннунаков. Во-вторых, угроза для Земли со стороны этого объекта может быть, а может и не быть, поскольку, как мы знаем, ГФС обычно отклоняет подобные происшествия вроде столкновения с крупными астероидами, кометами и т. п., изменяя курс движения опасных объектов или несколько меняя орбиту Земли, чтобы они пролетали мимо.
В древнеславянских мифах, по крайней мере в том варианте, как их представила писательница Мария Семёнова, описывается падение на Землю большой кометы, на которой прилетели Чернобог и Морана. Это описано для раннего периода эволюции Земли, когда сюда пришли Архонты. Как я полагаю, в настоящее время запланировано совсем другой - удаление с Земли тёмных сил, а вот падение нового крупного небесного тела с печальными последствиями для земли и человечества в нынешний Божественный План не входит. Хотя есть вопросы насчёт того, какую роль может сыграть то или иное небесное тело в исполнении Плана по очищению планеты от сил Зла.
Чтио касается Сета: он же Иегова, падший дух родом с Сириуса (с 7-й плотности), обработанный гибридологически знаменитыми "богами с Нибиру". Кто такие Аннунаки? Полурептилии! И этим всё сказано, также складывается вполне определённое и не очень радужное представление о шумерах.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Даша2000


А Перун в ВДАХ утверждает, что были Врата Междумирья! Для перехода. И ничего сзади у Предков не пускало огонь! Они знали антигравитацию.
Шумеры, это русы-бореалы. ( автор не в курсе?) их так жевачкой к теме прилепили! Про бога сета: КРУТО ! Сами придумали?
В статье изложена ( Ветхая, как завет) ТОЛМУДО-БИБЛЕЙСКАЯ ложь. К ней читателя тихонько так подводят( хитрым образом!).
Автор! А Вы не прост! Курсы заканчивали по этой теме? Али еще как?
Автор, Вам для информирования! К Земле всегда приближается куча планет! И в сутки падает 32.000 метеоритов.
Изучите сами, как устроена наша СС! Какие планеты сейчас отсутствют! ( они сейчас ввиде мусора на дальней орбите). По какой причине это случилось!
Когда сами немного наберетесь знаний, вот тогда и пишите статьи( не такие НЛПшные). А может Вы просто заказ отрабатываете? Очень похоже на НЛП ОТ БОГОИЗБРАННЫХ! От Рептилоидов( или сионистов)? Тогда все становится на места!
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.