Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд (биография)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кори Гуд (биография) в Пт Мар 11, 2016 9:55 pm

Admin


Администратор
Кори Гуд – это самый значимый всесторонне осведомленный инсайдер, когда-либо выходящий вперед публично, по крайней мере, до сих пор. Сейчас вы можете видеть, как он, не задумываясь, быстро отвечает на разные вопросы в сериях интервью с Дэвидом Уилкоком, и решай для себя, действительно ли это правда.

Кори Гуд известен как инсайдер, который выступил с информацией, долгое время скрывавшейся от нас. Будучи завербован еще в детстве (в 6 лет), его способности интуитивного эмпата стали развивать для последующих контактов с инопланетянами. 20 лет – именно столько он провел за пределами Земли, находясь в изоляции от планеты с другими членами Тайной Космической Программы. Отслужив, ему стирают память и возвращают во времени, делая регресс возраста, в том числе.

Тестирование в 6 лет
В 70 – 80-ых годах в США проводили стандартизированное тестирование, в ходе которого дети должны закрашивать кружочки, называя ответы. Ничего особенного, обычные тесты для определения интеллектуальных способностей, но именно с их помощью руководству MILAB удавалось находить детей с задатками эмпатии.

Эмпатия – осознанное чувствование эмоций другого человека.

Увидев в Кори Гуде одаренного ребенка с нужными задатками, руководство MILAB занялось его обучением для дальнейшего развития и раскрытия интуиции и эмпатии. Эти способности могли позволить Кори Гуду осуществлять телепатический контакт с представителями внеземных цивилизаций.

Кори Гуду было 6 лет, когда его завербовали в MILAB. Его и еще 300 других детей, которых обучали 2 раза в неделю, забирая в белом фургоне прямо из школы. Большую часть времени детей тренировали на базе ВВС в Техасе (Форт-Уэрт), иногда они обучались в зданиях корпоративного типа.

Память кори Гуду стерли окончательно после 20 лет службы в ТКП, но учитывая его способности, воспоминания стали проявляться (возвращаться) со временем.

Чтобы информация сохранялась в секрете, детям чистили память каждый раз после занятий, помещая требуемые воспоминания вместо полученных за время «уроков».

Голубые Авиане
Кори Гуд вышел вперед, в том числе, и с легкой руки Голубых Авиан. Это инопланетная раса, которая заинтересована в нашем освобождении. Их уровень развития намного превышает нашу третью плотность. Они неоднократно бывали здесь, на Земле, пытаясь передать нужную информацию, но все заканчивалось обожествлением и радикальным искажением посланий не в пользу развития общества.

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения