Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд (биография)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кори Гуд (биография) в Пт Мар 11 2016, 21:55

Admin

avatar
Администратор
Кори Гуд – это самый значимый всесторонне осведомленный инсайдер, когда-либо выходящий вперед публично, по крайней мере, до сих пор. Сейчас вы можете видеть, как он, не задумываясь, быстро отвечает на разные вопросы в сериях интервью с Дэвидом Уилкоком, и решай для себя, действительно ли это правда.

Кори Гуд известен как инсайдер, который выступил с информацией, долгое время скрывавшейся от нас. Будучи завербован еще в детстве (в 6 лет), его способности интуитивного эмпата стали развивать для последующих контактов с инопланетянами. 20 лет – именно столько он провел за пределами Земли, находясь в изоляции от планеты с другими членами Тайной Космической Программы. Отслужив, ему стирают память и возвращают во времени, делая регресс возраста, в том числе.

Тестирование в 6 лет
В 70 – 80-ых годах в США проводили стандартизированное тестирование, в ходе которого дети должны закрашивать кружочки, называя ответы. Ничего особенного, обычные тесты для определения интеллектуальных способностей, но именно с их помощью руководству MILAB удавалось находить детей с задатками эмпатии.

Эмпатия – осознанное чувствование эмоций другого человека.

Увидев в Кори Гуде одаренного ребенка с нужными задатками, руководство MILAB занялось его обучением для дальнейшего развития и раскрытия интуиции и эмпатии. Эти способности могли позволить Кори Гуду осуществлять телепатический контакт с представителями внеземных цивилизаций.

Кори Гуду было 6 лет, когда его завербовали в MILAB. Его и еще 300 других детей, которых обучали 2 раза в неделю, забирая в белом фургоне прямо из школы. Большую часть времени детей тренировали на базе ВВС в Техасе (Форт-Уэрт), иногда они обучались в зданиях корпоративного типа.

Память кори Гуду стерли окончательно после 20 лет службы в ТКП, но учитывая его способности, воспоминания стали проявляться (возвращаться) со временем.

Чтобы информация сохранялась в секрете, детям чистили память каждый раз после занятий, помещая требуемые воспоминания вместо полученных за время «уроков».

Голубые Авиане
Кори Гуд вышел вперед, в том числе, и с легкой руки Голубых Авиан. Это инопланетная раса, которая заинтересована в нашем освобождении. Их уровень развития намного превышает нашу третью плотность. Они неоднократно бывали здесь, на Земле, пытаясь передать нужную информацию, но все заканчивалось обожествлением и радикальным искажением посланий не в пользу развития общества.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

http://www.divinecosmosunion.net

2 Re: Кори Гуд (биография) в Ср Ноя 08 2017, 14:14

Ramani

avatar
Администратор
Когда Кори Гуду было шесть лет, специализированное тестирование в школе определило его как интуитивного эмпата (IE) со способностями ясновидения. Основываясь на его оценках, он был взят в программу MILAB, которая связана с одной из программ Секретного космоса (Secret Space). MILAB обучает похищенных / новобранцев для черных операций ( black ops ) определенных военных программ. Они решили, что способности Гуда, особенно его сильное эмпатическое чувство, были бы полезны для общения с неземными существами, чьи истинные намерения легко скрываются от других.

В возрасте 16 лет Кори был взят из дома, чтобы пройти обучение по программе MILAB с 1976 по 1986 год / 87. В течение 20 летней службы Кори назначался на различные должности, включая Программу опроса вторжений, ASSR “ISRV” Вспомогательные специализированные космические исследования, межзвездное классовое судно и многое другое. В более взрослом возрасте, он был назначен на роль поддержки IE для сменяемого места делегата Земли (разделяемого секретными группами правительства Земли) в Совете супер федерации ET«человеческого типа». Все это произошло во время соглашения «20 лет и назад» с 1986 / 87-2007 гг.

После возвращения в гражданскую жизнь, Гуд работал в индустрии информационных технологий и связи в области виртуализации аппаратного и программного обеспечения, физической и информационной безопасности, противодействия электронному надзору, оценке рисков и защите исполнительной власти и служил в государственной гвардии штата Техас (2007-2012) , C4I (Command, Control, Communications, Computation & Intelligence). Время в Вооруженных Силах Техаса не было связано с Службой секретной космической программы.

С тех пор Кори продолжает работу, которая включает встречи с различными внеземными и внутриземными объектами, брифинги с государственным персоналом высокого уровня и многое другое. Он тесно сотрудничает с расой Голубых Авиан, существами с гораздо более высокого измерения, которые являются частью Альянса Существ Сфер, которые выбрали его как делегата для взаимодействия с несколькими федерациями и Советами ET от их имени, а также для связи с Советом Секретной Космической Программы Альянса.

Несколько лет назад, после знакомства с Дэвидом Уилкоком на Facebook и ведения постоянных обсуждений ( инкогнито на различный форумах  прим.пер.), Кори был вынужден выйти в свет и выступить в качестве официального осведомителя, прежде чем он подготовил его и его семью к такому ходу событий.

Чтобы передавать человечеству послания синих Авиан  и информировать мир о нашей истинной космической истории, Гуд теперь уделяет большую часть своего времени и энергии разговорам с Дэвидом Уилкоком о раскрытии информации в передаче "Космическое Раскрытие", а также планирует и участвует в различных событиях раскрытия. 

Вот сообщение, которым ему поручено делиться с нами:

"Каждый день сосредоточивайтесь на том, чтобы стать более ориентированными на других. Становитесь все более любящими и повышайте ваши вибрации и уровень сознания. Учитесь прощать себя и других, тем самым высвобождая карму. Это постепенно изменит вибрации планеты, изменит общее сознание человечества и само человечество».


Истинный семейный человек, Гуд иногда делится со своими последователями опытом, который он получает вместе со своей женой и двумя детьми. 

Кроме того, в течение этого года, он и его семья начали переход на диету, основанную на растениях. Если вы заинтересованы в том, чтобы сделать этот переход самостоятельно, вот (http://vegankit.com/) отличный ресурс, а также видео ниже на диеты с высокой вибрацией.

 
* Автор Джанет Глатц

ВысокоВибрационные диеты. Повышение сознания



Полая Земля . Сотовая Земля. Внутренние Земные Цивилизации (англ)


Corey Goode in Kona, Hawaii discussing the Inner Earth Civilizations and the Secret Space Program.
www.SphereBeingAlliance.com
www.BlueAvians.com
www.ComicDisclosure.com

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.