Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация «СИГНАЛ ЛЮБВИ» 7 августа, 18:20 по Гринвичу (21:20 по Москве)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
СДЕЛАЙТЕ ЭТО ОБЩЕДОСТУПНЫМ! 

источник:

Медитация «Сигнал Любви» в день Лунного Затмения
7 августа в 6:20 вечера по Гринвичу
21:20 (московское время)

ПРИМЕНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО (звуковое сопровождение)
ДЛЯ ПОЛНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ С ОСТАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ:



Скачать MP3 аудиофайл Вы можете здесь: https://we.tl/OEFFy72CRV
____________________________________________________
Луна - это средство для передачи божественной женственности.

http://2012portal.blogspot.com/2014/06/moon-of-light.html


«Галактическая волна любви», которая в конечном итоге растворит Завесу & Плазменного Осьминога, является волной женской энергии.
http://2012portal.blogspot.com/2015/07/galactic-wave-of-love.html


Эта волна удалит скалярные эффекты, которые блокируют проникновение тахионов и энергии Богини к поверхности Земли – это волна пронесет Событие, которое откроет эпоху мира и процветания для человечества, Солнечной системы и, в конечном итоге, для всей Галактики.


Мы можем использовать это затмение для закрепления этих энергий и для того, чтобы заявить о нашем коллективном намерении осуществить прорыв сжатие.

В конечном счете, СОБЫТИЕ является проявлением принципа безусловной любви на 3D-плане. Это означает не только то, что будет совершенно правосудие, но и то что, многострадальное население поверхности планеты будет излечено от тысячелетней травмы полученной в результате карантина и массового порабощения.


Для того, чтобы во время предстоящего лунного затмения в понедельник, 7 августа зафиксировать эти энергии, вы можете либо использовать инструкцию к медитации на вашем родном языке или просто воспроизвести видео «Сигнал любви», в то время как вы будете представлять следующую визуализацию.
 



Точное время лунного затмения - понедельник, 7 августа, в 18:20 по Гринвичу.
https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2017-august-7
 
This is equivalent to:

Это эквивалентно:


8.20 am HAST Honolulu
11.20 am PDT Los Angeles
12.20 pm MDT Denver
1.20 pm CDT Chicago
2.20 pm EDT New York 
3.20 pm BRT Rio de Janeiro
7.20 pm BST London 
8.20 pm / 20.20 CEST Berlin 
8.20 pm EET Cairo
Tuesday 
1.20 am ICT Bangkok
2.20 am CST Taipei 
3.20 am JST Tokyo
4.20 am AEST Sydney

Время для других городов можно найти здесь:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20170807T1820&msg=Lunar+Eclipse+%22Love+Signal%22+Meditation+&sort=2


Также, как и таймер обратного отсчета для этой медитации:
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20170807T1820&msg=Lunar+Eclipse+%22Love+Signal%22+Meditation+


Для этой медитации на Facebook создано событие. Пожалуйста, если вы чувствуете в этом необходимость, не стесняйтесь создавайте его и на других языках.
https://www.facebook.com/events/178610479346424/


Инструкции для медитации:

Если у вас есть персональные камни Чинтамани, держите их как можно ближе к сердцу.
(1) Используйте вашу собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
(2) Откройте звёздные врата, которые являются вашей сердечной чакрой, и позвольте ей получить энергии Галактического Центрального Солнца.
(3) Визуализируйте свое энергетическое поле, наполняющееся этим божественным светом, и как только вы почувствуете столько энергии, сколько сможете, подключитесь через вашу Звездную Чакру Души (в 20 сантиметрах над вашей головы) в Звёздные Чакры всех разумных Существ в Солнечной системе.
(4) Визуализируйте голубовато-белый свет из Центрального Солнца, наполняющее все ваше существо.
(5) Визуализируйте исцеление всех существ от всех прошлых и настоящих травм.
(6) Визуализируйте наступление мира и изобилия на этой планете.
(7) Наблюдайте как люди Земли празднуют и радостно участвуют в создании нашей Новой Земли, где каждый может получить то, что ему нужно, и свободно выбирать жить по своему желанию.
(8 Удерживайте эти видения в своем сердце и своем уме и передавайте их всему человечеству … чтобы люди пробуждались к осознанию возможности, что жизнь может быть лучше, чем та, которую они проживают сейчас.
(9) Наблюдайте за человечеством, предпринимающим позитивные действия на
личном и коллективном уровне, по созданию Новой Земли.
Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 11)



Последний раз редактировалось: stabilo62 (Вс Авг 06 2017, 05:36), всего редактировалось 1 раз(а)

airyon

avatar
stabilo62, благодарю за перевод!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор


Ожидаем "Предстоящее совместное интервью Кобра и Кори Гуд на ПКИ (Prepare For Change) ..., сигнализирующее о начале их совместных усилий по продвижению крупнейшей глобальной синхронной медитации в это ближайшее солнечное затмение."

Источник Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость


.....Очень важно сейчас , т.к. они своим объединением покажут хороший пример для всех сообществ по всему миру...Наше объединение - это естественный процесс, к которому мы возможно скоро приблизимся.....
 Опять возвращаюсь к этому посту наших европейских друзей,который я публиковал ранее.....Комментарий под одним из обновлений на    http://2012portal.blogspot.com.by/
Tataum July 21, 2017 в 13:59
Главное, что Сопротивление полностью НЕ понимает это то, почему Работники Света и Воины Света продолжают атаковать друг друга, а не объединяют силы против Кабалы, которая явно не имеет ничего хорошего к ним в своих планах?

1 Эгоизм, гордость и тщеславие. Первое приводит к невежеству или обскурантизму. Второе приводит к ненависти или гневу. И третий ведет к бездействию или лени;

2 Культурные аспекты военного стандарта, такие как фигура эпического героя (классическая литература) или специальные силы (голливудские фильмы), кто-то более умный и мужественный, который спасет нас;

3 Мессианский вопрос, т. е коллективная мысленная форма мудрой и просвещенной души, которая приведет нас к блаженству. Иисус Христос, между прочим, пообещал, что он вернется в день окончательного суда;

4 Трудность при переводе эзотерических изображений и сообщений на формальный и нехудожественный письменный язык, т. е. Непонимание;

5 Методическая атака и интрига противника;

6 В конце концов некоторые неопытные,неокрепшие в духе или не умеющие ждать Работники Света и Воины Света интенсивно используют некоторые из этих архетипов и думают, что они - единственные - избранные Богом, которые сами освободят мир. В конце концов некоторые Работники и Воины Света перейдут на другую,прямо противоположную сторону.
Ещё  отсюда... 
 Это наш шанс продвинуться как единый народ, проявить солидарность по общему делу. Мы все желаем нового общества, свободного от долгового рабства, где люди могут следовать по пути сердца, заниматься радостной работой и исполнением желаний. Теперь у нас есть шанс присоединиться к более крупному сообществу, чтобы создать то, что мы хотим.Благодаря мирным средствам мы выгоним тьму и создадим наше новое общество. Именно благодаря любви мы победим.      
Victory of the light!!!
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Тамара

avatar
Модератор
Кобра сегодня опубликовал медитацию на солнечное затмение 21 августа. Из текста:

Совместное интервью Кобра/Кори Гуд было записано специально по этому поводу и будет выпущено через несколько дней.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
ДОПОЛНЕНО:

7 августа в 21:20 (МСК)

ПРИМЕНИТЕ ЭТО РУКОВОДСТВО (звуковое сопровождение)
ДЛЯ ПОЛНОЙ СИНХРОНИЗАЦИИ С ОСТАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ:







Скачать MP3 аудиофайл Вы можете здесь: https://we.tl/OEFFy72CRV



А сегодня, в воскресенье 6 августа, как всегда в 19:00 по московскому времени пройдет воскресная Медитация для Вознесения.
ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧАСТИЕ ВСЕХ!

Инструкция здесь: http://www.divinecosmosunion.net/t1111-topic

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Тамара

avatar
Модератор
Огромное спасибо всем, кто был задействован в переводе, создании звукового сопровождения для этой медитации, а также других похожих совместных работах. Чувствуется хорошее сплоченное ядро этого форума и это воодушевляет.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Медитация сегодня, в 21:20 по моск времени (6:20 вечера по Гринвичу). Подниму тему.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

http://www.youtube.com/c/GennadiyWake

mayorpronin


Ух... хорошеечно! Улыбка
Всем спасибо!
Смотрю на обкусанную луну  Круто! Это она.. в мое окно пялится  Смеющийся
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
mayorpronin пишет:Ух... хорошеечно! Улыбка
Всем спасибо!
Смотрю на обкусанную луну  Круто! Это она.. в мое окно пялится  Смеющийся

Не всем так повезло.

"Кровавая" Луна не взойдет над Москвой

Московский планетарий отменил вечернее наблюдение за частичным затмением Луны, которое будет сегодня почти над всей Россией. Причина - неблагоприятные погодные условия для сеанса: густая облачность. Об этом посетителям сообщают при входе на территорию учреждения.
Отметим, что максимальная фаза затмения придется на 21:21 по московскому времени. При этом Луна частично окрасится в ярко-бордовый цвет. Этот эффект, как отмечают в планетарии, будет заметен даже без телескопа и бинокля. Но только там, где небо окажется безоблачным. В 23:52 по Москве Луна примет обычный вид.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Сегодня, точнее уже вчера, было еще и Полнолуние.

Ничего не знаю о "красной" Луне, обычный цвет, но она, пока не поднялась высоко в небо, казалась больше своего обычного размера раза в два))) К сожалению, я её не сфотографировала, не было возможности
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Ramani пишет:Сегодня, точнее уже вчера, было еще и Полнолуние.
 Затмения, как лунные, так и солнечные лунные, бывают всегда только в полнолуния и новолуния соответственно Улыбка Это физика небесных тел.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Ramani пишет:...К сожалению, я её не сфотографировала, не было возможности
А Кобра успел. Улыбка Posted by Cobra at 12:55 PM
Я сделал эту фотографию лунного затмения менее 1 часа назад, и вы можете почувствовать ее мощную энергию:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.