Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

И. Ландовский - Красная симфония (Откровения троцкиста Раковского)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


И. Ландовский - Красная симфония (Откровения троцкиста Раковского)
mediafire.com file/cdj14aqcizjgmx5

По версии публикаторов, содержит записи допросов Христиана Раковского. Предполагается, что будучи подсудимым третьего Московского процесса, Раковский, с целью облегчения своей участи, решил сообщить властям нечто, имеющее специальный интерес. Сталин дал распоряжение своему спецагенту Габриэлю (Ренэ Дюваль) произвести его допрос. Допрос состоялся в 1938 году. На допросе Раковский сообщил цели и методы «троцкистского заговора». Характер показаний, содержащихся в материалах «Красной Симфонии», позволил некоторым исследователям текста сделать вывод, что выданная им информация оказала самое серьёзное влияние на политику Сталина, как в отношении соратников по партии, так и на всю внешнеполитическую деятельность СССР накануне Второй мировой войны - например, заключение мирного договора с Германией, что и советовал сделать Раковский в этих протоколах. Но самое главное - Раковский указал на надгосударственное управление неких "ИХ", лично которых никто не знает, ведущееся еще с библейских времен, которое и способствует проведению всех революций в мире, целью КОТОРЫХ является создание Нового Мирового порядка, начавшееся задолго до того, как Маркс осознанно по ИХ методике извратил экономическое учение, а масоны по ИХ указке проводили Французскую, Февральскую революции и все прочие, в конце которых их всех ждал конец. Очевидно, что эта книга была издана в Испании благодаря Сталину, свидетельствуя о том, что ему было известно о готовящемся "внезапном" нападении Германии на СССР, вся катастрофичность которого, когда оно случилось, произошла из-за предательства высшего руководства сухопутных войск, ВВС, тогда как морские силы не понесли никакого ущерба.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"выданная им информация оказала самое серьёзное влияние на политику Сталина, как в отношении соратников по партии, так и на всю внешнеполитическую деятельность СССР накануне Второй мировой войны - например, заключение мирного договора с Германией, что и советовал сделать Раковский в этих протоколах"

Скорее всего, что никакого влияния не оказала. Потому что - кто был Сталин и кто - никому (почти) не известный Раковский? Автор статьи, будучи "обычным" человеком, не видел того, кем является Сталин, и ставил его почти на один уровень ним. 

Сталин - посвящённый очень высокого уровня: "По жизни люди и «единичку»-то не осваивают, освоивший «четвёрку» считается великим шаманом, Сталин же освоил «десятку». Отсюда и активное поклонение Сталину великих шаманов ещё до Революции", которые уже в то время считали Сталина выше себя: 

http://цельжизни.орг/?p=504  Двенадцать ступеней Посвящения. ТАЙНА ЦИФР СТАЛИНА

Пакт Молотова-Риббентропа:

"Заключив пакт о ненападении с фашистской Германией, Сталин фактически временно перевел восточный вектор агрессивных устремлений Гитлера на западный вектор. Тем самым он решил целый ряд проблем, стоявших перед СССР:

Во-первых, в результате дипломатической игры Сталину удалось вернуть страну к границам Российской империи 1913-го года. При этом территориальные приращения, ставшие возможными благодаря соглашению с Гитлером, фактически сделались легитимными и их никто не оспаривал ни во время последующих переговоров Большой Тройки, ни во время Хельсинкских переговоров.

Во-вторых, договор о дружбе с Германией сделал бессмысленной планирование агрессии Японии против СССР, поскольку такая агрессия имела смысл только при скоординированном нападении на Советский Союз Японии и Германии. Гитлер же, даже не предупредив заранее японских союзников об изменении своих намерений, просто-напросто подставил их, бросив на произвол судьбы.

Ответом Японии на пренебрежительное отношение со стороны Германии и отказ от совместных военных действий против СССР в 1939 году явилось изменение вектора агрессивных устремлений с северного на южный. Это, в свою очередь, привело к кардинальной перестановке сил на мировой арене. Япония вступила в войну с США, после чего уже физически не смогла вести войну на два фронта. Следовательно, Сталину удалось развести во времени советско-германскую и советско-японскую войны, одновременно сделав США своим союзником.

В-третьих, СССР получил от Германии новейшие металлообрабатывающие станки, образцы военной техники, а также военные и гражданские технологии, сыгравшие значительную роль в усилении боеспособности Красной армии.

В-четвертых, Советский Союз получил передышку для подготовки к войне с фашистами. При этом Сталин резонно рассчитывал, что война Германии с объединенными силами Франции, Англии и их европейских союзников должна заметно ослабить Германию. Однако произошло непредвиденное. Запад фактически не пожелал воевать с фашистами и практически сразу же капитулировал перед Гитлером. 

В-пятых, фактически заставив Запад воевать с Гитлером, Сталин с первых же дней Великой Отечественной войны обеспечил СССР союзниками, которые не только отвлекали на себя, правда и сравнительно небольшую часть военных сил Германии, но и поставляли для Советской России оружие, технику и продовольствие по ленд-лизу."

http://цельжизни.орг/?p=536  Пакт Молотова-Риббентропа. Чего добился Сталин, заключив пакт с Гитлером

"самое главное - Раковский указал на надгосударственное управление неких "ИХ", лично которых никто не знает, ведущееся еще с библейских времен, которое и способствует проведению всех революций в мире, целью КОТОРЫХ является создание Нового Мирового порядка, начавшееся задолго до того, как Маркс осознанно по ИХ методике извратил экономическое учение, а масоны по ИХ указке проводили Французскую, Февральскую революции и все прочие"

Ну были "ИХ" попытки, что-то "ИМ" и удалось, но не больше, потому что Большая История развивается не по прихоти каких-то групп, а по Плану Свыше:

http://цельжизни.орг/?p=932  История. Будущее не остановить: всё идет по Плану – Высшему

Что касается февральского-2017 переворота, то в конечном итоге он сыграл на пользу октябрьской революции-1917. Потому что - только что в конце января 2017 Ленин пишет, что "мы, наверное, не доживём до революции, её будут делать наши дети или внуки", а тут - переворот. А представить только, что большевикам одним пришлось бы свергать такую махину - царский режим, и сколько было бы жертв? 

http://цельжизни.орг/?p=442  О революции/“перевороте“, Ленине/“Бланке“, мавзолее/“зиккурате“ и необходимости правильного понимания Истории
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Сталкер


Уважаемый Дар-Ветер, а почему вы отбрасываете мысль, что Сталин, будучи посвященным высокого уровня, как раз смог оценить эти признания и с их помощью выстроить свою политику на многие годы. У меня большие сомнения, что Сталин после своей последней ссылки имел какие-то контакты с русскими волхвами.

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
"почему вы отбрасываете мысль, что Сталин, будучи посвященным высокого уровня, как раз смог оценить эти признания (Раковского) и с их помощью выстроить свою политику на многие годы"


Потому что Сталин ДО того знал намного больше. Например, он до революции из ссылки несколько раз сообщал большевикам, что скоро царский режим падёт. Что касается "Раковский указал на надгосударственное управление неких "ИХ" - то и Сталин и другие знали, что контрреволюцию поддерживают из-за бугра, снабжая и деньгами и оружием и др. 


"У меня большие сомнения, что Сталин после своей последней ссылки имел какие-то контакты с русскими волхвами"


Если освоивший «четвёрку» считается великим шаманом, а Сталин освоил «десятку» - даже на уровне шаманов обмен информацией уже не нужен только текстовой, а на уровне более высоком - зачем нужен? Несомненно, те кто проводили посвящение Сталина, были сами на более высоком уровне, и Сталин, надо думать, время от времени общался с ними. 


Один пример. В апреле 1917 года Ленин написал «Апрельские тезисы», в которых говорилось о необходимости и возможности прорыва к социализму. Тезисы по-разному были приняты людьми, например Плеханов (Плеханов!) назвал их «бредом сумасшедшего». Были они неожиданностью и для Сталина, так что он вначале не принял их, но вскоре изменил свою позицию и безоговорочно принял сторону Ленина и пошёл за ним без колебаний. Жизнь подтвердила правильность идей Ленина. Сталин принял идеи Ленина раньше других большевиков.
http://цельжизни.орг/?p=618   Роль Ленина и Сталина в Возрождении России

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.