Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Солнечный сдвиг, интенсивные энергии, встреча с Ра-Тир-Эйром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Rayisa


Дэвид Уилкок > Другие авторы > Кори Гуд - Солнечный сдвиг, интенсивные энергии, встреча с Ра-Тир-Эйром и личный опыт по преобразованию энергий в целях эволюции

Солнечный сдвиг, интенсивные энергии, встреча с Ра-Тир-Эйром и личный опыт по преобразованию энергий в целях эволюции

Понедельник, 17 июля 2017




Как вы себя чувствуете? Кружится голова, головные боли, страдаете от потери аппетита? После вчерашнего ознакомления с сообщением SuspiciousObservers я подумал, что было бы неплохо разместить небольшой пост о происходящих энергетических изменениях.
Недавно, впервые за несколько недель, я встречался с Ра-Тир-Эйром. Мне показали почти прозрачные сферы по всей нашей Солнечной системе. Он сообщил, что совсем скоро энергетические буферы исчезнут, что позволит космической энергии в полную силу работать во внутренней Солнечной системе и взаимодействовать с Солнцем. Мне объяснили, что именно это мы наблюдаем на мировой сцене весь последний год.

[more]
Мы замечаем больше извержений вулканов, землетрясений и электрических бурь, чем раньше.

Также мы становимся свидетелями поляризации в оппозиционной группе, перерастающей в войну за уничтожение другой стороны. Мы видим, что окружающие ведут себя так, как будто переживают “Сумасшествие Конца Времен”. И такой диагноз недалек от истины.

Подобные симптомы ощущают и многие из тех, кто пребывает на пути служения другим и кармического очищения. Многие из нас чувствуют сильную тревожность, головные боли, головокружения или вертиго, потерю аппетита и необъяснимое смятение. Тир-Эйр передавал, что каждому из нас крайне важно заземлиться и часто медитировать для поддержания высокой вибрации.

Если нам удается оставаться в высоко вибрационном состоянии, тогда эти космические энергии будут меньше влиять на нашу физиологию. Также он сообщил, что для всех нас очень важно координировать усилия в сфере массовой медитации.

Далее мне сообщили, что такие симптомы, как тревожность, головокружение и головные боли вынуждают многих сводить общение к минимуму и удаляться от мира. Здесь самое лучшее – это прямо сейчас как можно больше общаться с людьми с одинаково высокой вибрацией. Также хороши общение в сетях, развитие взаимоотношений, поощрение друг друга продолжать выполнять наши миссии и не чувствовать себя одиноким перед лицом тьмы.

Многие люди считают невозможным иметь дело с травмами из прошлого или с кармическими заморочками с другими людьми. Здесь самое лучшее закусить нижнюю губу и фокусироваться на этих проблемах. Как бы трудно это не было, оно позволяет поддерживать высокую вибрацию.

Дело в том, что травмы и кармические заморочки имеет “массу”. Космические энергии, текущие через нас, вихрятся вокруг травм и заякоривают нас в более низком вибрационном состоянии, не совместимом с энергетикой четвертой плотности. Именно работой с травмами я занимался несколько последних недель и нашел, что это очень трудно.

Я начал слушать диск о ясновидении, который купил несколько лет назад. Он замечательно вводит меня в более глубокие состояния сознания, позволяющие медитировать на мои проблемы.

По-моему, нам следует фокусироваться внутри на своих проблемах и вкладывать всю свою энергию в медитацию и размышление. Также необходимо продолжать поддерживать и поощрять друг друга на нашем тернистом пути. Отныне космические энергии будут только усиливаться.

Смотрите видео ролики SuspiciousObservers и замечайте, как солнечная активность влияет на поведение и психологию людей.

С наилучшими пожеланиями,

Кори Гуд
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Ellight

avatar
Извините... а кто такой Ра-Тир-Эйр? )

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Гость


Rayisa -   внимательно смотрите материалы форума. Этот материал уже публиковался!  

                                                          

 Сообщение Кори Гуда FB (7-17-17) 

http://www.divinecosmosunion.net/t1691-topic

Ramani

avatar
Администратор

Для Ellight:

К.Г.:....Меня просто привели и велели стоять. Затем все вдруг успокоились, расселись по местам и  начали смотреть на что-то позади меня. Я обернулся. Там стоял один из Голубых Аавиан, которого я знал как Ра-Тир-Эйра....
 http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=184

Тема закрыта ввиду её повтора здесь
http://www.divinecosmosunion.net/t1691-topic


Rayisa, пожалуйста, при размещении темы, указывайте её источник и того, кто переводил.

Например вот Источник данной статьи
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.