Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Псевдо-самолёты (самолёты-НЛО)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Владислав Корсаков


За последние несколько лет участились случаи наблюдения НЛО нового типа, настолько необычного, что даже трудно причислять этот феномен к НЛО. Это не классические тарелки или шары, это вполне земные самолёты, которые мы привыкли видеть в небе. Но, самолётами они только кажутся внешне.



Псевдо-самолёт (англ. fake plane) - это имитация реальных прототипов земных самолётов с помощью неведомых продвинутых технологий неземного (а может быть, секретных технологий земного) происхождения, которые имеют ряд очень интересных особенностей. Эти особенности немного разнятся от случая к случаю, но всё же, имеют ярко выраженные общие черты, которые присущи этому феномену.

Вот некоторые из них:
1. В отличие от обычных самолетов, псевдо-самолёты летают бесшумно. Даже пролетая на низкой высоте, Вы едва сможете услышать гул турбин.
Были случаи, когда очевидцы слышали гул двигателей, он в несколько раз тише чем у обычных самолетов и часто имеет комбинацию разных шумов, не характерных для самолёта. Это может быть сочетание шумов самолёта и вертолёта одновременно.

2. Отличительной особенностью этих "самолётов" является яркое свечение под фюзеляжем, которое остается статичным, не мигающим и не имеет ничего общего с посадочными огнями мощных фар настоящих самолётов. Это свечение не похоже на навигационные огни обычных самолётов и часто меняет яркость, форму, цвет и даже способно перемещаться по корпусу. Часто под фюзеляжем можно наблюдать яркий светящийся шар белого света с розоватым или оранжевым оттенком и переливами других цветов: красного, зелёного, синего, фиолетового. Ночью такие эффекты смотрятся великолепно, намного эффектней, чем навигационные огни настоящих самолётов.



3. Они могут едва заметно менять форму, иметь лишние детали на корпусе, либо асимметрию корпуса, а так же превращаться в светящиеся шары (и другие формы) и обратно - из светящегося шара в самолёт.







Иногда можно наблюдать люминесценцию корпуса в некоторых местах, чаще всего хвостовой части фюзеляжа.



4. Другим отличительным признаком псевдо-самолёта является матовый корпус и безликость, отсутствуют опознавательные знаки, а иногда даже окна.

В некоторых случаях "самолет" едва заметен и создаётся впечатление, что он прозрачный. Часто такие самолёты называют голограммами.

5. Бывают случаи, когда самолёт полностью отсутствует, но имеется инверсионный след.



Иногда этот инверсионный след резко обрывается и "самолёт" исчезает, или он внезапно появляется словно изниоткуда.

6. Странное поведение этих машин, так же является отличительной особенностью. Это могут быть странные траектории полёта, либо полет в сопровождении орбов (белые, либо светящиеся шары).
Либо почти вертикальный взлет (как у ракеты).



Полет на низкой высоте с низкой скоростью и зависание на месте.

Моё первое наблюдение этого феномена в бинокль вызвало у меня легкий шок, потому что увидев самолет объятый ярким желтовато-красным светом, первая мысль, которая возникла - самолёт горит и терпит крушение - нужно срочно звонить в МЧС! Но что-то меня остановило и я продолжил наблюдать. В итоге я увидел, как загадочный свет, похожий на сгусток яркой светящейся плазмы, перемещается по корпусу и обволакивает весь самолёт. Потом загадочное свечение исчезло и остались только мигающие навигационные огни.  Дальше "самолёт" продолжал полёт без аномалий, как обычный самолёт.

На сегодняшний день известно слишком мало, чтобы утверждать, чем являются эти самолёты и чем они не являются. Этот феномен мало исследуется и не считается паранормальным в официальных уфологических кругах, видимо из-за сильного сходства с настоящими самолётами. Этому во многом препятствуют людские стереотипы, которые привыкли ассоциировать НЛО с зелёными человечками в летающих тарелках. Как только мы избавимся от этих стереотипов мышления, нам откроется более полная и ясная картина происходящего вокруг нас.

Возможно, высокоразвитые цивилизации, которые маскируются подобным образом, не спешат себя раскрывать и не хотят вызывать лишнее внимание и тревогу среди военных, которые завидев НЛО, в большинстве случаев поднимают в воздух истребители и часто проявляют воинственность по отношению к гостям. Если бы не было секретности вокруг феномена НЛО, не было бы и "самолётов", ведь в этом случае, маскировка была бы не нужна, а люди имели бы возможность вступать в открытый контакт и получать помощь от наших космических братьев и сестер.

Благодарю за внимание!

Владислав Корсаков

http://vladislav-korsakov.com

Lvenok


Автор блога
Честно говоря во многих этих роликах видно, что свечение это блик от солнца. По освещению/затенению выхлопа видно с какой стороны солнце, и сторона бликов совпадает со стороной солнца. По 5му ролику: на высоте 9-10 км (разрешенная высота пролета транзитом над москвой) самолет разглядеть невозможно. В 5ом ролике есть интересный момент, когда выхлоп одного совпадает с выхлопом третьего самолета.

Здесь больше уместна информация про аппарат Astra TR-3B или что-то подобное

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения