.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сэл Рейчел - Основатели об истории Земли Ченнелинг Основателей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Перевод: Lyubov

Основатели об истории Земли, часть 1
Получено Сэлом Рейчелом
9 мая 2005 года

Приветствуем вас, возлюбленные Творцы. Сегодня начинаются очень специфические серии. Большинство читателей этого послания изучали историю в начальной и средней школе и в колледже. Этот курс не будет похож ни на один исторический курс, который вы проходили в так называемых традиционных школах Земли. Сегодня мы будем рассматривать истинную историю вашей Земли.

Записывающий послания канал в своей книге описал краткую историю Земли, но даже она неполна. Мы попытаемся нарисовать историю вашей планеты более широкими мазками кисти, имея в виду, что время и пространство по своей природе иллюзорны, и любое изображение временных линий подвержено искажению. Временные рамки, которые мы здесь приводим, – грубые эквиваленты вашей современной трехмерной временной линии. Однако, как недавно указали этот и другие каналы, время можно менять и модифицировать посредством вашего осознания. Следовательно, история не высекается на камне, а представляет собой непрерывно плетущееся полотно событий, которые постоянно переставляются и переписываются.

Остальное по ссылке https://vk.com/doc27133727_180415058?hash=58c8934479ae567bc0&dl=dba5ad7120e8d1beb6

Олеся

avatar
Редактор "ПкИ"
Земля пробуждается: Пророчества 2012-2030 гг.
Сэл Рэйчел и его духовные наставники – Основатели
Перевод: Любовь Подлипская (2012)


Сэл Рэйчел и его духовные наставники:

Вовлечение инопланетян в дела человечества в период сдвига

Как мы уже говорили, на Земле настанет время (очень скоро, воз­можно, в следующие несколько лет), когда определенные группы ино­планетян смогут довольно открыто общаться с людьми. Многие спрашивали, когда это произойдет, и мы прибегали к стандартному ответу: "Человечество не готово к массовым визитам".
Для такого ответа имеются три причины. Первая - проблема сво­бодной воли. Большая часть людей еще нуждаются в том, чтобы при­нимать свои решения, не надеясь на вмешательство инопланетян. Если вы верите, что дружественные инопланетяне собираются решить все ваши проблемы, вы будете меньше мотивированы на поиск своих собственных ответов и, тем самым, на рост души.
Во многих частях вашего мира сохраняется хрупкое равновесие, поэтому определенные запускающие события вызвали бы много травм и диссонансов. Например, ваши главные религии не готовы к массовым визитам инопланетян и, скорее всего, отнеслись бы к нам как спасителям, которым следует поклоняться, или дьяволам, которых следует побеждать.
Вторая причина, которую мы интенсивно обсуждали в предыдущих трудах, - политика невмешательства. Конечно, она неразрывно связана с первой причиной. Поклонение или страх - вот вероятные сценарии того, что произошло бы, если бы у нас не было программы невмеша­тельства, если бы мы игнорировали свободную волю и уроки души.
Следовательно, доктрина невмешательства, наряду с тем, что боль­шая часть человечества не готова к контакту с нами или другими груп­пами из высших измерений, работающими с Землей, означает, что человечеству еще нужно развиваться, прежде чем мы сможем открыто ходить среди вас.
Третья причина не в вас, а в нас. Как высоко вибрирующим суще­ствам, нам важно поддерживать окружающую среду, поддерживаю­щую наше благополучие. Если бы мы пришли на Землю и общались с вами, то сильно рисковали бы, так как природа низших миров та­кова, что даже мы могли бы подвергнуться влиянию низших частот. Такое уже происходило с сириусянами седьмой плотности в Египте и Израиле (обратитесь к истории падения бога Иеговы, который пришел на Землю как сириусянин седьмой плотности и быстро упал до со­стояния человека третьей плотности).
Высшие существа, периодически приходящие на Землю, обычно не остаются на ней долго и быстро удаляются в высокогорные ре­гионы или прячутся в пещерах до завершения жизни на Земле. При­мер - Бабаджи, йог, принесший на Землю Крийа-йогу. Он вопло­щался, по крайней мере, в десяти разных телах и пребывал в них до­статочно долго для того, чтобы привнести новое учение или поде­литься мудростью с несколькими индивидуумами прежде, чем снова покинуть планету.
Как мы уже говорили, ожидающие того, что космические корабли заберут их с планеты с целью избегания трудностей изменений Земли, будут ждать очень долго. Хотя мы не можем предотвратить случайные эвакуации тех, кто очень важен для вашего благополучия, мы не будем лишать вас опыта души, увозя при первом же признаке волнения.
Вы выбрали быть здесь, чтобы учиться, расти и помогать другим в пе­риод изменений Земли. Вам дадут силу и мудрость, необходимую для про­хождения через трудные времена. Воплощаться на Земле вовсе не легко. Мы это понимаем и сострадаем вам в том, через что вы собираетесь пройти. Мы просим вас держаться до конца и знать, что сдвиги порталов перед вами. Они ускорят рост и, в конечном итоге, порадуют сердца.
В вашем мире уже происходят главные изменения, и хотя они ка­жутся преимущественно негативными, большая часть того, свидете­лями чего вы являетесь, - необходимая стадия очистки и дезинфекции перед вхождением в новый Золотой Век.

Становление гражданами галактики

Как описывалось ранее, миллионы лет Земля пребывала в режиме карантина от остальной части галактики. Как детально рассказыва­лось в предыдущих трудах, некоторые позитивные и негативные группы в небесах вступили в войну ради контроля над человечеством Земли. Главный урок души для позитивных групп - научиться пре­образовывать дуальность. Делая негативные группы своими врагами, чем-то, что необходимо преодолевать силой, они пали в вибрации, то есть, по существу, сравнялись с негативной энергией своих вообра­жаемых врагов. И драма дуальности продолжилась.
В каузальных телах большинства людей хранится память об уча­стии в войне в небесах. В той степени, в какой вы сегодня распознаете более высокую истину за пределами дуальности, вы способны выйти из дилеммы "свет против тьмы". Посылая любовь и сострадание светлым и темным группировкам, без осуждения, вы реально пре­образовываете карму и колесо перевоплощений.
Каждый день ваши СМИ и так называемые власть предержащие искушают вас поляризовываться (принимать стороны) в связи с про­блемами, с которыми сталкивается ваш мир. Если внутреннее руко­водство побуждает вас высказываться по делу или путешествовать в поисках поддержки политическому кандидату, или работать над пре­кращением бурения нефти в диких местах, делайте это, но не вовле­кайтесь в драму эмоционально. Не совершайте ошибки рассматривать несогласных с вашими взглядами как врагов, даже если они обладают очень темным энергетическим полем.
Работая над изменением, посылайте любовь и сострадание всем, кто, казалось бы, вам противостоит. Всегда выявляйте мотивы, стоящие за действиями по противостоянию темным силам. Почему вы делаете то, что делаете? Имеется ли скрытая программа? Пытаетесь ли вы ис­править ошибки прошлого? Например, одно дело заботиться о Земле и поощрять ответственное отношение к ней, и совсем другое - гневно сражаться против многонациональных корпораций-загрязнителей.
И, наконец, ваши действия намного более эффективны, если осу­ществляются с настоящей любовью и искренностью, а не с мщением или уверенностью в собственной правоте.
По мере выхода из дуальности, вы начнете осознавать свое место в космической схеме вещей. Вы впустите в сердце космическую семью, на Земле и на звездах. Сначала общение с теми, кто пребывает по ту сторону частотного барьера, будет телепатическим, но, в конце концов, барьер убе­рут, и инопланетные братья и сестры будут вновь ходить среди вас.
Несколько групп ожидают приветствовать возвращение Земли в братство со звездными альянсами. Советы Плеяд и Лиры/Веги (ро­дины человечества) долго ждали, чтобы приветствовать вас дома. Со­веты Алкионы и Альдебарана продолжают посылать своих представителей на Землю, зная, что вскоре представители земных людей станут членами советов.
Когда Земля вознесется и начнется расцвет науки, человечеству сразу же бескорыстно передадут более высокие звездные технологии.
Барьерам между странами, нациями, религиями, социальными группами и расами придет конец. Человечество объединится ради Одной святой цели - принимать и поддерживать жизнь, где и какой бы она ни была. Высшими приоритетами станут развитие самосозна­ния и поощрение роста души.
Мы в высших сферах с нетерпением ждем воссоединения с нашей семьей на Земле и знаем, что это произойдет очень скоро.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.