Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стив Ротер и Группа: Фантомная Смерть

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Фантомная Смерть
(Стив Ротер и Группа)

Я должен был умереть, но не умер....

Сломанное крыло Анджелы — ченнелинг № D060301, Сан-Диего (штат Калифорния)

Спрашивающий: Я очень долго ощущал, что должен уме­реть в начале девяностых. Пару раз я был очень близок к этому. Хотя завеса для меня стала намного тоньше и я могу видеть и получать много разной информации, у меня все еще возникают трудности с тем, чтобы различать информацию, которая приходит от меня, и ту, что приходит с другой сто­роны завесы. Я бы хотел знать, прав ли я был, предполагая, что «отдам концы» в начале девяностых годов.
Спойлер:
Группа: Да, это была Фантомная Смерть. Ваш жизненный опыт и все ваши контракты были завершены. Вы обладали целостной энергией, как и многие другие в этом помещении. 

Восемь человек из присутствующих здесь пережили подоб­ный опыт в прошлом году. Восьми из вас была предостав­лена возможность уйти. Ваши контракты были выполнены, ваша энергия была организована, и было бы абсолютно нор­мально, если бы вы отправились Домой. И все же вы выбра­ли остаться. Почему? Потому что вам нужно было кое-что сделать. Что? Вы можете так и не узнать все условия кон­тракта, поскольку вы неспособны его увидеть. Но вы не на­ходились бы здесь, слушая наше послание, если бы вам все еще не предстояло совершить нечто важное.

Бывают моменты, когда вы, проходя мимо незнакомца в бакалейной лавке, не произнося ни слова, можете посмо­треть ему в глаза и изменить его жизнь. И такие встречи отчасти могут быть причиной, по которой вы все еще на­ходитесь здесь, — вам необходимо выполнить несколько по­добного рода контрактов. И вы, дорогой, прикоснулись ко многим людям своей работой и своей любовью, поскольку ваша любовь полностью раскрылась в начале девяностых го­дов. Сейчас вы совершенно другой человек, нежели тот, кем вы были до начала девяностых. Все страхи и ожидания ушли. Вы здесь, чтобы прикоснуться к другим людям, и вы отлично выполняете свою работу.

Фантомная Смерть сбивает с толку многих. Просто знай­те, что это своего рода кнопка перезапуска. Нажмите ее и дальше будьте готовы к тому, что появится вслед за этим на экране. Благодарим вас за то, что вы остались.
Порталы Лемурии — ченнелинг № D032403, Кона (Гавайи).
Спрашивающий: Здравствуйте. Несколько месяцев назад в ходе другого семинара вы сказали мне, что моя работа перей­дет на следующий уровень. Я подозреваю, что, скорее всего, это верно для всех нас. У меня было два особенных пережи­вания. Одно случилось в середине ночи,

Спойлер:
когда меня спросили, готов ли я теперь перейти на следующий уровень, и я сказал «да», но попросил, чтобы мои уроки были мягкими. И мне пе­редавали информацию на протяжении всей ночи. Следующей ночью у меня был сон, в котором я увидел символ — голубую сферу с точками потенциальных извержений по всей поверх­ности, и мне сказали, что это земной шар, и во всех тех точках находились хранители энергии. 

Они улавливали негативную энергию и трансформировали ее обратно в положительную. И это касалось Земли, это имело отношение к тектоническим пластам и Земле. Это также касалось решения прийти сюда. Вы можете объяснить, что все это означает для меня? И мне кажется, что это важно для всех нас.
 
Группа: Мы хотим обратиться к нескольким пунктам вашего вопроса. Позвольте нам начать с первой части вашего во­проса. Нет, это не является одинаково верным для всех. То, что мы вам сказали, касалось непосредственно вас. И хотя многие из тех, кто находится здесь, решат перевести свою ра­боту на следующий уровень, мы будем говорить о вас лично. 

Для того чтобы сделать шаг со скалы, когда перед вами нет моста, требуется смелость. Сделав этот шаг, вы прошли то, что мы называем Фантомной Смертью, поскольку для того, чтобы перезапустить энергию, вам было необходимо вос­соединиться и сонастроиться с планетой и новой решеткой. Вы проходили особого рода настройку в течение долгого времени. В настоящий момент решетки Земли трансфор­мировались, претерпев последние изменения и пройдя про­цесс адаптации, что заставляет многих из вас испытывать сильный дискомфорт. 

Все ваши настройки, все ваши чувства находились в движении. Это почти то же самое, как если бы вы крутили хула-хуп, и в этот момент кто-то выдернул бы из-под вас ковер. Ваши последние настройки предоставили вам возможность отправиться Домой шесть недель назад.

В таких случаях у вас появляется много возможностей. Вы можете нажать кнопку, на которой написано «Я иду До­мой». Или вы можете нажать кнопку, на которой написано: «Я остаюсь и двигаюсь к своей страсти, и я собираюсь сде­лать то, зачем я сюда пришел». Или вы можете нажать тре­тью кнопку, гласящую: «Я приму решение позже».

Вы неоднократно нажимали последнюю кнопку. На этот раз вы нажали среднюю кнопку, выбрав остаться и двигаться к своей страсти, так что все для вас начало выстраиваться в одну линию в результате совершенных вами перемен. Сейчас вы начинаете выравнивать себя по отношению к новой решетке. Но это требует измененийкак вашего собствен­ного физического, так и энергетического состояния и, что еще важнее, статуса ваших взаимоотношений. Поэтому от­ношения вокруг вас сейчас выстраиваются для того, чтобы помочь вам и поддержать вас на следующем уровне вашей персональной работы. 

По мере происходящего вы начали сотрудничать с многомерными уровнями, что проявилось в вашей реальности в форме снов. То, что вы видели, это не что иное, как то, о чем мы рассказывали не более десяти минут назад. Мы скажем вам, что в Кольце Огня опять будут перемены, и вы увидите, как они будут происходить. И это пробудит уровень нового измерения Самой Земли. Это лишь один из множества знаков, подтверждающих, что все дви­жется в правильном направлении.

Также это дает возможность каждому из вас сознательно занять свое место. Как вам это сделать? На что это похоже? Как это выглядит? Как мне в этом жить? Мы видим ваши вопросы. Ваше видение чисто, ваши сны прояснились. Кро­ме того, пожалуйста, знайте, что вам передали информацию. Иногда попытки интерпретировать ее и привнести в реаль­ность, которая еще не совсем проявилась здесь, может лишь уменьшить значение послания, ограничив его вашей соб­ственной настоящей сущностью. 

Пока просто верьте, что вы получили информацию, обладающую фольшой ценностью, которая поможет вам переместиться на следующую ступень вашей жизни. И поймите, что иногда чашка кофе — это... просто чашка кофе.

Источник
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

синяя птица

avatar
Я поначалу подумала, и почему же эта информация не попалась мне на глаза раньше? Но, потом поняла – а даже, если бы и попалась, ближе всего, я бы ее просто просмотрела по диагонали, как поступаю с основной массой текстов, которые нахожу здесь или на других ресурсах. В полном смысле осознала фразу “чужого опыта не бывает”. Опыт бывает только свой, и только, пережив какие-то события в своей жизни, ты можешь говорить и слушать с интересом на эту тему с другими. Полагаю, именно поэтому многие принимают “в штыки” некоторые заметки и высказывания других, уверяя, что оппонент заблуждается или, более того, несет ересь. А причина-то налицо – просто, у каждого на данный момент собран свой багаж опыта. Это, как избитый уже пример о первокласснике, изучающем высшую математику. Получается интересная вещь – а учителя, ведь, в принципе, не нужны. Более того, поучать кого-то – вещь неблагодарная, так как Душа стремится сама без чьих-то подсказок получить опыт. Подсказки ищет ум в умных книгах и на продвинутых сайтах. Я уже писала как-то на форуме, как мне пришлось в 2013, когда для меня только открылась тема Планетарного Перехода, пойти в одну духовно-эзотерическую школу, и как Душа моя сопротивлялась всему процессу обучения и успокоилась, только, когда я ушла оттуда. Было очень явное ощущение, что все, что там давалось, мне не нужно, что я это давно знаю, просто забыла, и совсем скоро это все вспомнится без никаких энергетических практик и штудирования истории Мироздания. Тогда пришла фраза “попутного ветра, синяя птица… ты сама себе Учитель и Наставник… попутного ветра…”, и выбор был сделан…

Однажды у меня был сон, о котором никогда никому не говорила, потому что уже на тот момент поняла, что только люди, пережившие подобное, могут меня услышать. Меня коснулись какие-то энергии, в которых, было ощущение, что я просто перестала существовать. Там не была ничего – ни прошлого, ни будущего, был только миг “сейчас”. Описать то мое состояние земными словами считаю, что будет грубо и кощунственно, поэтому, даже и не буду пытаться. Было желание оставаться в этом состоянии вечно, но тут вмешался мой ум, который жестоко и безапелляционно напомнил мне о текущих рутинных делах, и все мгновенно исчезло. А через очень короткое время смазались и все ощущения от того состояния. Тем не менее, я пребывала в радости, потому что подумала, что все дело в энергиях, что Человечество потому и спит, что Земля закрыта от Высших Энергий, но придет время, когда падет завеса, и людям откроются великие тайны их жизни в одно мгновение.  Но, буквально через несколько дней в одной из аудиобесед услышала словно для меня, что пусть люди не надеются, что им ничего делать не нужно – ни искоренять из себя зло и нелюбовь, ни очищаться от своих страхов, негативных убеждений и материальных пристрастий, что можно просто сидеть и ждать, когда придет Христос и вознесет их сознание.

Был еще сон, когда всего на миг мое сознание попало в то место, по моему ощущению, откуда все началось. На этот раз каждой мельчайшей частичкой своей сути ощутила состояние неимоверной скуки и поспешила оттуда исчезнуть. Очень многим людям говорю, что жизнь наша – это Великая Игра, запланированная самим Создателем, научитесь играть красиво, достойно, получая от этого удовольствие, ведь ничего из того, что нас здесь окружает, никогда не повторится больше для нас. Не слышат…
Прочитала недавно на сайте у Софоос:

Вопрос: Цивилизации хотят «питаться» более чистыми энергиями  ..поэтому и нас учат кушать чистую еду и пить чистую воду .. и отрабатывать ПО ПОЛНОЙ событийность..
Я бы так не сказал. Не все цивилизации ведут нас на эшафот. У них сложные для нашего понимания отношения. Они не могут обижать или наносить ущерб друг другу в априори. У них вся конкуренция на уровне сознания человека и др. подобных наблюдателей. Представьте, что Вы с группой людей играете в солдатики. Кто-то пожертвовал целым войском и проиграл, а кто то выиграл, но всем весело. Это, к сожалению, истина.

Ну, а если вернуться к самому тексту, то огромная благодарность, вам, Ramani – срезонировала на все сто. Сколько таких выборов было мною сделано… не раз находилась на острие… Пришло полное осознание, что мы сами определяем время своего ухода. На многих форумах люди пишут, насколько невмоготу им дальнейшее пребывание здесь. Но, ведь рано или поздно вознесутся все, и каждый решает сам – уйти в первых рядах или увидеть весь уникальный процесс Перехода в его развитии до последнего кульминационного момента, а также помочь другим в этом переходе, тем самым, выполнив свое Служение.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

avatar
Благодарю! Утешитель (Беинса Дуно) говорил: На Земле четыре типа людей, старозаветные - они ожесточаются, новозаветные они соблазняются, праведные они огорчаются и ученики они радуются. Учителя и ученики на одной оси. Ученик не может бросать тень на своего учителя так как учитель тоже учится. Одни учатся легко (на морском берегу легко писать), другие труднее, у них знание как на скале вдолбанное. Всем нужно пройти через процес понимания, а ето длинный путь. Йерархический уровень определяется степени понимания и морали. Степень изявы тоже интересный космический вопрос. Вышеприведенный материал о фантомной смерти прошел через мои фильтры. Около дня победы  год назад, мой город накрыло странное черное облако, мне стало непомерно плохо и вошел в инсультную кризу. Так как усвоил некоторые знания от Учителя, приложил около 5 методов (два из них молитвенное состояние и обливание водой), чтобы приостановить експоненциальная часть процеса. Познания симптомов получил от смерти отца, который умер у меня на руках от инсульта. Когда стабилизировался в больнице, установил что на соседной кровати, человек пострадал в то же самое время. А потом узнал что мой первый друг из университета в то же самое время находился в интензивное от инфаркта. У меня остался яркий спомен очущения крыла смерти, вопреки моей уверености, что смерти нету - только переход. Последующий период характеризировался быстрой переменой восприятия всего окружающего, включая противоположный пол. Наслаждался краткими встречами с незнакомыми людми и все оставались как правило анонимными. Ощутил что Голливуд в большей степени родитель моей дочери, чем я. Везде начал замечать "культурное" давление "елита" и его безморалие, как и его предстоящий конец. Начал понимать что нахожусь перед врата истинного познания.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.