.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стив Ротер и Группа: Растения и животные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Растения и животные
Стив Ротер и Группа

Ричмонд (штат Вирджиния), 10 июня 2001 года
Вопрос:
Можем ли мы как-нибудь помочь животным сформировать новые отношения с людьми?


Группа:
В будущем ваша связь с животными разительным образом из­менится. Жизнь во всех ее проявлениях является частью единой питательной цепочки. Пожалуйста, поймите: энергия никогда не умирает. Ее переход из одной формы в другую некоторым может показаться жестоким, однако таков путь природы. Теперь мы попросим вас осознать, что некоторые животные приходят с важным контрактом — служить пищей для вас. 

Ваш камень преткновения в том, что вы недостаточно их уважаете. Редко вы уважаете Дух животных, которые свободно отдают свою энергию вам. Забирать их энергию, не уважая Дух, означает отнимать у них их тождественность. Свободно берите то, что вам предлага­ется, одновременно учась принимать их энергию с уважением. 
Такие болезни, как ящур и другие, которые еще появятся, вы­ведут животных на передний план в вашем сознании и заставят изменить свое отношение к этому процессу. 


Даже те из вас, кто не ест мясо животных, должны уважать их за выполняемую ими работу.
Спойлер:
В большинстве случаев ваши отношения с домашними жи­вотными вовсе не изменятся. Ваше отношение к животным, называемым вами лошадьми, связано с движением. Высочайшее намерение этих животных — находиться в движении. Через объ­единение движения и связи с человеком они соединяются со сво­им Высшим «Я». Если вы лишите их возможности двигаться, то они умрут. Проводите время с ними в движении, гуляя и катаясь верхом, и вы усилите свою связь с ними.

Есть и другие отношения, которые не изменятся. Ваши отно­шения с собаками со временем станут крепче, ибо собаки — учи теля безусловной любви. Они находятся здесь для того, чтобы научить людей истинной и безусловной любви. Вы говорите сейчас о том, как привнести безусловную любовь в свою жизнь, но вы этого не делаете. Сегодня вы не можете полностью войти в безусловную любовь, однако всякий раз, когда вы проявляете немного больше безусловной любви, вы буквально вытаскиваете себя на более высокий уровень вибраций. Когда вы это делаете, все собаки на вашей планете на седьмом небе от счастья, ибо они хорошо выполнили свою работу.

Многие домашние животные находятся здесь по какой-то причине. Некоторые из них вам известны, а некоторые — нет. Мы говорим вам, что многим из вас еше не известна причина, по которой здесь находятся те, кто принадлежит к миру кошек. Да, они многому научили вас, вы многое открыли в себе, и да, они являются вашим отражением, но они также уравновешивают вашу энергию, и в этом состоит их основное предназначение. Человек — это существо, вдыхающее кислород, а выдыхающее углекислый газ. Дерево вдыхает углекислый газ и выдыхает кис­лород, поэтому оба — и человек, и дерево — уравновешивают друг друга. 

Кошки действуют так же, как уравновешивающий механизм. Человек — это существо, живущее за счет положи­тельной энергии и сбрасывающее отрицательную. Кошки живут за счет отрицательной энергии и сбрасывают положительную. Во многих случаях, когда вы ощущаете себя переполненным любо­вью и тянетесь к своей кошке, та, учуяв положительную энергию, убегает. В сущности, кошки подойдут к вам скорее тогда, когда их запас положительной энергии достиг максимума и они захотят сбросить вам излишек. Эти выражения вас очень терпеливы.

Наблюдайте за новыми отношениями, которые вы будете устанавливать с растениями, ибо этот уровень жизни тоже из­менит свои отношения с людьми. Все начинается с процесса почтения. Отдавайте им должное за работу, выполняемую ими. Освободите для них пространство в своей жизни, ибо все вы в равной степени делите между собой этот мир. Сделайте это, и небеса станут местом большого изобилия, где будет царить гар­мония на всех уровнях жизни.
________________________________________________

Ятлантик-Хойлендз (штат Нью-Джерси). 14 сентября 2000 года

Вопрос:
Мне кажется, вы упоминали о китах, удерживающих для нас силу и энергию, и о том, что теперь эти сила и энергия переходят к нам. Что станет с китами? Каково теперь их предначертание?


Группа:
Мы уважаем вас за этот вопрос. Киты — это одна из ваших родительских рас. Они неотделимы от вас и никогда не будут отделены. Точно так же, если вы разлучите мать с сыном, раз­рыв между ними, как между вами и китами, никогда не будет окончательным. Многие выберут уйти, поскольку их работа здесь завершена. Это уже происходит. Ибо чем меньше их становится, тем больше их силы переходит к вам. Передача факела продол­жается вот уже несколько лет.

Что с ними станет? Все, что они захотят. Многие из них за­хотят остаться и продолжать игру, ибо они любят играть. Они намного более игривы, чем вы. Если бы люди могли играть столько же, сколько киты, то ваша энергия всегда находилась бы в равновесии. Следуйте в этом их руководству, и также прини­майте от них безусловную любовь, ибо она пойдет вам на пользу. 

Они любят вас, несмотря ни на что. Они удерживали энергию планеты в своих руках. Они заботились о Матери, поддерживая энергетический баланс. Теперь человечество уже достигло доста­точно высоких вибраций, чтобы удерживать эту энергию. Сейчас ситуация складывается таким образом, что многие киты выберут уйти. 
Попрощайтесь с ними и отпустите их с любовью. Не скор­бите по ним, ибо таков их выбор. 

В действительности, существует иное место, где есть потребность в их дарах, ибо вы больше не единственная планета Свободного Выбора. Вы больше узнаете об этом в будущем. А сейчас мы просто просим вас играть с теми, кто хочет остаться. Если у вас нет возможности прикоснуться к ним вживую, шлите им свои игривые мысли и учитесь играть так, как это делают они. Это то, зачем они пришли сюда. Спасибо за ваш вопрос.
_____________________________________

Яттлборо (штат Массачусетс). 20 моя 2001 года


Вопрос:
Вы кратко затронули тему животных и изменения наших с ними отношений. Могли бы вы рассказать немного об изменении наших отношений с дэвами?


Группа:
Вы знаете, что вы — существа большой значимости, и зна­ете, что ваши сущности не вмещаются в эти маленькие био­логические оболочки, в которых вы обитаете. Вам хорошо из­вестно, что у вас есть и другие тела, находящиеся вне вашего физического тела. Вам хорошо известно, что у вас есть Высшее «Я», не заключенное внутри физического тела. 

Биологическая оболочка предназначена только для того, чтобы нести плотную физическую часть вашего существа. Однако ваши размеры очень велики. Даже если вы вытянете свои тела, пытаясь вобрать в себя весь свой Дух, ваши тела не вместят его. В самом центре вашего существа есть точка, в которой вы соединяетесь со Вселенской Энергией. Вселенская Энергия — это величие того, чем вы явля­етесь, а также ваша связь с Богом.

Довольно часто вы задаете вопросы об альтернативных ре­альностях и других измерениях. Мы просим вас рассматривать жизнь растений и животных как другое измерение, ибо таковыми они и являются. Они тоже не вмещаются в физические границы или тела, выбранные ими. Планеты и различные уровни живот­ных тоже имеют собственные Высшие «Я», соединяющие их с той же самой центральной точкой, что и ваше Высшее «Я». 

Это та их часть, которую вы называете дэвами. 
Иногда это маленькие игривые духи, что обитают в лесу, когда вы гуляете и оглядыва­етесь по сторонам, но никого не видите, однако чувствуете их и слышите, как они перекликаются и играют вокруг вас. Кто-то из вас чувствует их присутствие, другим еще предстоит этому научиться. Мы говорим вам, что это Высшие «Я» растений. Это точки соединения со Вселенской Энергией, находящейся в свя­зи с вашим Высшим «Я». Вот почему вы можете почувствовать это на более высоком уровне, но не можете увидеть их своими физическими глазами. 


Самое интересное в том, что, поскольку большинство из вас не видит их, вы даже не подозреваете об их существовании.
Те, кто сонастрОен с их уровнем вибрации, часто известны как телепаты, работающие с животными. Эти одаренные люди часто лечат серьезные болезни с помощью животных. Чаше всего они исцеляют людей, разговаривая с их «одомашненными» животными. У этих людей есть способность воспринимать мысли животных. У всех людей есть способность разговаривать с живот­ными и планетами. Учитесь слушать, и это пойдет вам на пользу уже в недалеком будущем.
_________________________________________________

Пауэлл-Риеер (Канада). 15 ноября 2001 года

Вопрос:
У меня старый, как мир, вопрос о мясе. Есть ли необходимость в употреблении мяса, учитывая, что мы держим животных в неволе, а также то, какие травмы мы им наносим?


Группа:
Отличный вопрос, ибо он присутствует во многих умах. Мы забежим немного вперед. Мы никогда не говорим вам, что вы должны делать, а что нет. Слово «должны» не существует в на щем словаре, ибо мы предпочитаем не использовать его. Мы не хотим забирать у вас вашу силу или говорить вам о том, что «то» или «это» приведет вас Домой. Ничто не является абсолютно необходимым для вашего развития. 
Мы просим вас найти то, что подходит лично вам. 

Мы проиллюстрируем примером Храните­ля, поскольку мы знакомы с его образом жизни и он является одним из членов нашей Группы. Хранитель ест мясо, но только в последние несколько лет он научился уважать животных, даю­щих это мясо. Хранитель уделяет внимание энергии пищи, когда она входит в его тело. Это уже само по себе процесс уважения. Помимо этого есть моменты, когда он заканчивает прием пищи и откидывается на спинку стула, сытый и довольный. 
Чувствуя умиротворенность в теле, он делает паузу, чтобы отдать дань уважения растениям и животным, отдавшим свои жизни, чтобы он мог насытиться и удовлетворить свои потребности. 

Это пре­красный момент, когда вы можете выразить почтение животным и растениям, отдавшим свою энергию, чтобы она пополнила вашу. Ибо мы говорим вам, что им известно нечто, что вами было забыто. Энергия никогда не умирает. Она может только переходить из одной формы в другую. Один из способов, при помоши которых растение или животное может перейти на более высокий уровень вибрации, — позволить существу с более вы­сокими вибрациями усвоить их энергию. С их точки зрения, это не жертва, а скорее часть процесса вознесения. Именно по этой причине растения и животные охотно отдают себя, чтобы стать частью вашей энергии, ибо благодаря этому они достигают сво­его выражения в человеческой форме. 

В свою очередь, это по­зволяет им поднять свои вибрации и стать частью энергии более высоких вибраций. На неком высшем уровне они понимают, что все, по сути, едино, а следовательно, неотделимо друг от друга. Таким образом, пишевая цепочка, как вы ее называете, идеально функционирует, несмотря на то что, с вашей точки зрения, это выглядит варварством. Настоящим варварством является то, как вы обращаетесь с животными, когда выращиваете их для употребления в пищу. Именно по этой причине вы видите, как они изменяют свое отношение к людям. Почтение к животным и растениям, которых вы потребляете в пищу, — это выражение почтения всему сущему. 

Кроме того, это благотворно сказывает­ся на вашем пищеварении.
Вы высказали беспокойство по поводу животных. Пожалуй­ста, поймите, даже если вы срываете с дерева яблоко, дерево чувствует боль. Однако оно переносит эту боль осознанно, что­бы найти свое выражение в более высоких вибрациях. Поэтому с почтением относитесь к дереву, когда срываете его плоды. С почтением относитесь к животным, когда подаете их мясо на стол. Когда вы срубаете дерево, чтобы использовать древесину для обогрева жилища, вы убиваете дерево. 

Если вы с почтением отнесетесь к Земле и дереву, посадив на место срубленного са­женец, в вашем доме станет гораздо теплее. Уважайте растения и животных за их вклад в предоставление вам энергии. Уважая животных, растения, рыб и насекомых, вы поможете им достичь уровня более высоких вибраций.

Минуты благодарности перед приемом пиши помогут ваше­му телу усвоить энергию пищи. Когда вы, как Хранитель, отки­дываетесь на спинку стула, чувствуя сытость и удовлетворение, задержитесь на мгновение и поймите, что энергия, усваиваемая вашим телом, была безусловно отдана растениями, рыбами и животными в надежде на то, что вы используете их энергию наилучшим образом. Примите на себя ответственность, найдя наилучшее применение этой энергии, и тем самым вы проявите почтение к растениям, рыбам и животным, отдавшим вам свои жизни.
______________________________________________

Аттлборо (штат Массачусетс), 20 моя 2001 года

Вопрос:
Я счастлива, что рядом с моим домом находится детский сад, мне очень повезло, что у меня есть прекрасная охотничья собака золотистого окраса. Этот пес подружился с соседскими детьми. Я чувствую, что он настоящий эмиссар любви, пришедший на нашу планету, и я хотела бы знать, что вы об этом думаете.

Группа:
Многие из вас заключили контракты со своими животными. В более низких вибрациях вы не считали, что это возможно, однако сейчас, когда вы развились, это вызывает у вас меньше удивления. У многих из вас есть кошки и собаки, и даже лошади, которые помогают вашему исцелению. На самом деле среди собравшихся здесь находятся двое, у которых есть кошки, и эти кошки настаивают на том, чтобы присутствовать на сеансах ис­целения. Вы не думали, что мы знаем об этом, не так ли?

Контракты некоторых животных состоят лишь в том, чтобы просто стать вашими друзьями. Поэтому так тяжело, когда они умирают, ибо вы чувствуете, что они стали частью вашей семьи. И это правда. Некоторые на планете говорят, что, умирая, животные переходят на более низкий уровень и потому никогда не смогут общаться с людьми. Нам это ка­жется достаточно смешным. Животные или растения не нахо­дятся ниже вас только потому, что они существуют на другом уровне. Обычно вы не скорбите по дереву, когда оно умирает, потому что его вибрация довольно далека от вашей. И все же мы говорим вам: вполне возможно заключить контракт с дере­вом. 

Например, если у вас есть любимое дерево, на которое вы любили залезать в детстве, то это дерево станет частью вас, а вы — частью его. В этом случае вам будет больно, когда дерево умрет. Чем ближе уровень вибрации, тем сильнее связь между формами жизни, существующими на этих уровнях. Многие из вас предпочитают не есть мяса, потому что не хотят причинять страдания животным. В то же время вы не задумываясь уби­ваете помидор. 

Ага! А ведь они такие же, просто существуют на другом уровне вибраций. Только потому что одно существо находится дальше от вас по уровню вибраций, чем другое, вы судите об этом совсем иначе. Мы говорим вам, что величай­шая цель помидора вполне может заключаться в том, чтобы оказаться на вашей тарелке. Предлагая самого себя, помидор не только приносит вам пользу, он также обеспечивает свою эволюцию на более высокий уровень вибраций, ассимилируя свою энергию с вашей. Вы видите человечество отделенным от всех других форм жизни, однако это не так. Когда челове­чество развивается, вместе с ним развиваются помидоры и все остальные формы жизни.

А по поводу вашего вопроса мы можем сказать, что да, ваша собака несет энергию детям. Это контракт, который она заклю­чила еще до своего рождения. Ваши собаки, кошки и другие домашние животные обладают способностями, о которых вы только начинаете узнавать и применять при лечении таких за­болеваний, как слабоумие и болезнь Альцгеймера, а также для поддержания общего здоровья. Они могут общаться с теми, кто утратил способность общаться с другими людьми. Они могут быстро вступать с ними в энергетический контакт и облегчать их боль. Некоторые животные приходят сюда с контрактами на выполнение именно этой работы.

Дети — это другая история. У некоторых детей энергия бьет ключом, что даже взрослые просто сломя голову бегут от них. Некоторые животные заключили контракты, согласно которым этих детей буквально притягивает к ним, обеспечивая таким об­разом спокойный энергетический обмен, приводящий к равно­весию обоих. Они могут делать это даже на расстоянии.

Истина в том, что школа, о которой вы говорите, находится в очень загрязненном районе. Ваша собака и четверо других животных, живущих по соседству с вами, помогают нейтрализо­вать эту негативную энергию и делают ее безопасной для детей. В этом состоит их высшее предназначение. Мы благодарим вас и вашу собаку.
Источник

PS: НЕ хочется здесь поднимать вопрос о вегетарианстве. 
Каждый решает за себя и отвечает за это. 
Но думается, что скоро убийство животных будет вне закона.
Внучке, которую в д\садике стали кормить мясом, мне пришлось показать видео, после которого она вернулась к вегетариантву.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.