.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье: Совершенствование управления энергией (25.07.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье: Совершенствование управления энергией (25.07.2017)
Оригинал

Примечание: Как заметил Сталкер по поводу статьи на прошлой неделе, эта статья также является частью месячного бюллетеня, в данном случае за февраль 2016 года - "Энтропия и Негэнтропия". Я выкладываю вариант перевода с Ореанды (отмечу для меньшей путаницы, что Controllers из оригинала, переводимые мной как Контроллёры, здесь даны как Диспетчеры). Полностью статью на Ореанде можно прочесть здесь - часть 1часть 2часть 3часть 4 и часть 5.
На форуме также есть вариант перевода Сталкера - здесь.
Сложная система  включает множество различных частей и уровней, однако, в процессе работы в некоторых частях системы происходят утечки энергии. Не существует абсолютно энергосберегающих и самодостаточных в процессе работы сложных систем, и в результате некоторая энергия будет потеряна вследствие утечек, возникающих при работе определенных частей. Для обеспечения связи между различными частями, на преобразование входных данных в выходные необходимо преобразование энергии, что проявляется как потери энергии. 
Человеческое тело - прекрасный пример сложной системы, которой  для нормального функционирования всех частей тела, составляющих физическую систему, необходим источник энергии. Если тело не получает достаточного количества энергии для питания систем, оно не может работать эффективно, и, в конечном итоге, физические системы выйдут из строя.
Мы можем использовать эти знания, чтобы помочь усовершенствовать функции любой системы, и помнить, что все системы и коммуникации требуют энергии.
Чтобы усовершенствовать управление энергетикой нашей жизни, нам необходимо узнать, откуда мы получаем энергию, и как она циркулирует. Состояние энергетического разрыва – это то, что мы можем увидеть как основную причину, стоящую за многими поведенческими дисфункциями и болезненными состояниями, которые обычно диагностируются медицинской системой. Мы замечаем сбои в работе  физических систем людей, вызванные длительными последовательными энергетическими потерями, которые уменьшают способность поддерживать хорошее здоровье, повышать самосознание и потом расширять его в высшее сознание. Таким образом, продвижение закрытой энергетической системы, способствующей потере энергии, энергетическим утечкам и сбору энергии с Земли и человечества, являются стратегией, проводимой человеческими и нечеловеческими Диспетчерами, выполняющими повестку дня подавления сознания людей. Поддерживая архитектуру закрытой системы на Земле, они могут перекачивать или использовать энергию других людей, захватывать энергию Земли, которую используют для проявления своей повестки дня управления и искусственных линий времени. Закрытая система – это вид системы, которая не способна получать любую новую энергию, как от внутреннего, так и от внешнего источника. Поскольку всем системам необходима энергия, закрытая система превращается в паразитарную, которая для  получения энергии присасывается к другим живым существам. Однако, закрытая система, в конце концов,  исчерпает энергию и начнет склоняться в сторону Энтропии, что, в конечном итоге,  придет ее к упадку. Со временем упадок этой системы приведет к уничтожению или разрушению этой системы, и всего, что она создала.
Диспетчеры различными способами запрограммировали архитектуру закрытых систем в энергетическом поле Земли,  чтобы проявить множество энтропийных систем как стратегию насаждения управления сознанием масс. Поняв архитектуру закрытой системы и энтропию и  уделив внимание энергетике и поведению этой системы, легко определить существующую энергетическую подпись любой работающей системы, как биологический, так и структурной. Энергетика не врет и может быть измерена. Энергетика покажет что, действительно, является генератором энергии, и имеет ли эта система  закрытую паразитарную архитектуру или открытую  самодостаточную.
Открытая система способна получать новую энергию от внутреннего и внешнего источника. Это означает, что открытые системы могут управлять внутренней и внешней энергией для сохранения энергетического равновесия и гомеостаза во всей системе. Открытая система способна восполнять энергетические потери и направлена на поддержание состояний негэнтропии, которые в течение длительного времени поддерживают полное сбалансированное и стабильное ее функционирование. Время на стороне открытых систем. В конечном итоге,  время покажет, что  правильный источник энергии  циркулирует благодаря своей способности поддерживать равновесие и стабильность без использования паразитарных средств для достижения  своей цели.
Системы.
Системы имеют множество различных уровней и подуровней компонентов, предназначенных для совместной работы,  и все эти  части выполняют взаимосвязанные функции. Для оптимальной работы системы, они должны быть организованы  или взаимосвязаны  друг с другом как единое целое. Это требует, чтобы системы работали на энергетических уровнях, которые необходимы для удовлетворения потребностей каждой из ее функционирующих частей. Каждая часть системы определенным образом работает и взаимосвязана с другими частям этой системы. Качество работы одной из частей влияет на работу других частей системы. Таким образом, если одна часть будет работать неправильно, это повлияет на работу других частей системы. Если энергия этой части не будет восстановлена, то произойдет разрушение всей системы.
Если система состоит из множества различных частей, от которых зависит ее работа в целом, каждая часть будет иметь свой режим работы, функционируя как входной и выходной блок. Это можно представить как коммуникационный уровень, связывающий работу всех частей. Для обеспечения связи в системах необходимы передача (выход) и прием (вход) информации, обеспечивающие обмен данными или функционирование частей системы. Если осуществляется передача без возможности получения внутри системы, такая передача  бесполезна. 
По существу, это описывает состояние закрытой системы в земной сети, в которой  передача происходит только в одном направлении. До недавнего времени, планета не могла иметь двухсторонний коммутационный обмен вследствие существования в нашей Солнечной системе внешних управляющих барьеров Негативной Инопланетной Программы. Для  создания третьего аспекта или результата этого объединенного энергетического процесса, все формы сбалансированных энергетических коммуникаций требуют двустороннего обмена - передачу и прием, вход и выход. Для обеспечения работоспособности каждой части и всей системы в целом, для поддержания взаимосвязи и полноценной работы, необходимо соответствующее количество энергии.
Группы людей – это энергетические системы.
Человечество учится лучше функционировать внутри группового сознания как побочного продукта цикла Вознесения. Таким образом, многие из нас целенаправленно попадают в ситуации, включающие навигации в групповом сознании, например,  сообщества, организации, членство, профессии и множество других видов групповых отношений. Многие люди на пути Вознесения направляются в некоторые формы духовных или сознательных сообществ. Цель этого не только в обучении и духовном саморазвитии, но и в  получении самопознания относительно того, как успешно лавировать в динамике группы, правильно решая конфликтные ситуации и получая навыки общения без вырабатывания негатива. Мы должны учиться мирно и гармонично уживаться друг с другом в группе, и многие из нас в настоящее время сталкиваются с подобными социальными проблемами. Перед лицом социальных проблем мы должны измерять количество исходящей и поступающей энергии для того, чтобы определять, на какие действия ее расходуется слишком много, и когда необходимо сохранение энергии.
Это непосредственно связано с новыми навыками распознавания энтропийных и негэнтропийных систем. Понимание поведения систем и того,  как они теряют и повышают  энергию, оказывает влияние на нашу жизнь.
Для участия в цикле Вознесения необходимо избавиться  от служения индивидуальному эго, найти свое место в групповом сознании, не теряя своего истинного Я,  и без истощения энергии. Когда мы не являемся своим истинным Я, выдвигая на передний план свой эгоистический фасад, мы энергетически истощены. Теряя личность негативного  эго, мы находимся в процессе поиска своего истинного внутреннего Я и нахождения новых способов повышения своей энергии. Так мы учимся расширять свою способность чувствовать себя комфортно с самим собой, наблюдая и играя различные роли, которые могут быть в пределах группового сознания.
В конечном итоге, наша цель состоит в том, чтобы узнать о тех ролях или образцах, которые мы подсознательно играем, и очистить себя от того, что скрывается за ними как от масок, которые мы показываем обществу. Неосознанные маски истощают нашу энергию, они созданы задетым эго, нерешенными конфликтами, внушенным страхом получить раны  и предательством нашего доверия. Чтобы оставаться самим собой в группах, необходимо сбросить свои ложные личности и выразить себя прозрачно и подлинно, без необходимости защиты того, кем мы являемся на самом деле. Это необходимо применять на практике.
Независимо от того, с какой группой вы можете быть связаны в настоящее время, наивысшей целью должен быть личный духовный рост, завершение кармических циклов, а также умение поддерживать, сохранять или повышать личную энергию. Опыт, приобретаемый в группе,  помогает развивать  большую духовную зрелость, чтобы получать непосредственные сведения от источника и испытывать единство в разнообразии, неотъемлемо присутствующее внутри сознания группы. Когда мы самостоятельно осознаем это, мы ощущаем глубокую связь с другими людьми, которая в дальнейшем усилит наше подлинное сочувствие и сострадание к миру. Когда мы корыстны и эгоцентричны, мы теряем способность к сочувствию или истинному состраданию к другим людям.
Развитие в групповом сознании не означает, что мы становимся гомогенизированными, как раса, это означает, что мы отбрасываем свой внутренний эгоизм и учимся приносить пользу целому, уважая других и позволяя им быть отражением нашей взаимосвязи.
Планетарное тело повышает свои частоты, чтобы иметь возможность выйти за пределы системы закрытой архитектуры, имеющей низкие энергии, три уровня эго или индивидуализированного эгоистичного программирования. Каждый раз, когда мы связаны с сознанием группы, мы будем сталкиваться со сложными проблемами разрешения конфликтов между всеми сторонами в той степени, в которой эти три уровня эго все еще контролируют ее членов.
Программа негативного эго – это разрушитель.
Важно понимать, как нерешенные конфликты, созданные программами негативного эго, являются формой управления сознанием и работают как системы закрытой архитектуры, истощая энергию организованной цели полного группового сознания. Когда между участниками группы есть скрытые конфликты, которые являются составной частью энергии человеческой системы, эти нерешенные конфликты расходуют энергию сверх того, что необходимо для нормальной работы системы, а это усиливает энтропию. Вот почему очищение скрытых конфликтов и внесение в них ясность и честность путем открытых диалогов между всеми участвующими сторонами, всегда правильно. Открытость – это  концепция открытых систем, она очень важна для урегулирования конфликтов, и, как следствие, для поддержания более высокого энергетического функционирования внутри любого сознания группы или сообщества.
И наоборот, темные силы работают в системах закрытой архитектуры. Распространяя страх, они затемняют  и еще больше запутывают проблемы для увеличения межличностных конфликтов, эскалации хаоса и усиления беспорядка в группе. Дух Самозванца и негативное эго чрезвычайно искусны в перекручивании истины, распространении дезинформации  и нарушении единства  и порядка внутри сознания группы. Не только методика «разделяй и властвуй»  применяется для раскола сознания группы, но то, что энергия перестает эффективно служить высшей цели функционирования групп.
Когда люди постоянно находятся в состоянии хаоса или замешательства, распространяют непроверенные сплетни или негатив, энергия их группы истощается, и этот негатив  оказывает влияние на всю группу. Если не исправить эту утечку энергии путем урегулирования конфликтов, и если ситуация не станет открытой, группа рискует со временем  накопить множество нерешенных конфликтов, что, в конечном итоге, приведет к тому, что она  прекратит свое существование. Урегулирование конфликтов и подход к ним с честной открытостью, удаляет энергетические потери, созданные внутри человеческих систем, таких как организованные группы.
Иногда, возможно, что честные формы сострадательной связи, применяемые для решения конфликтных ситуаций, действительно, помогают людям группы получить энергию и стать еще более сильными для достижения своей цели. Выражение истинного сочувствия к точке зрения других людей может значительно объединить людей с общей точкой зрения или целью. Это важно для понимания любого вида взаимодействия между членами маленьких и больших групп, не зависимо от того, являются ли  они члены семьи, деловыми коллегами, управляющими проектов или духовными сообществами.
Иногда, возможно, что честные формы сострадательной связи, применяемые для решения конфликтных ситуаций, действительно, помогают людям группы получить энергию и стать еще более сильными для достижения своей цели. Выражение истинного сочувствия к точке зрения других людей может значительно объединить людей с общей точкой зрения или целью. Это важно для понимания любого вида взаимодействия между членами маленьких и больших групп, не зависимо от того, являются ли  они члены семьи, деловыми коллегами, управляющими проектов или духовными сообществами.
Большинством людей, которые не испытали духовного пробуждение, прежде всего управляют через три  их низших уровня эго, и легко манипулируют путем  обмана, страха и распространения темных сил, вследствие отсутствия у них  самосознания и контроля над импульсами. Три уровня эго действуют как энтропийная система, и происходит утечка энергии у существа, которое, в свою очередь, ищет способы подсознательно паразитировать на окружающей среде или других людях, чтобы вернуть потерянную энергию. Умственно развитые люди, которым свойственны  интеллектуальные мыслеформы, и у которых мало открыт сердечный центр, будут противиться пониманию этого. 
Такая форма энтропии касается  отдельных людей, групп  и организаций любого вида. Если организация специального создана для выражения целей негативного эго, служения себе, она, естественно, будет выполнять работу, которая определяет энтропийную систему. Если со временем это не будет исправлено, будет наблюдаться чрезвычайный паразитизм, который можно описать как огромный сбор энергии. Если человек, который подвергся огромному сбору энергии, падает в негативную  полярность всех трех уровней своих нижних чакр, он имеет высокий риск разворота движения электронов во всех своих многомерных телах. Такое  энтропийное состояние называют Метатроническим Разворотом.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.