Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд: Крах систем на Западе, и как найти выход (31.07.2017)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Бенджамин Фулфорд: Крах систем на Западе, и как найти выход (31.07.2017)
Примечание для читателей.
Из-за моего ежегодного отпуска следующие два отчёта будут написаны заранее, если чрезвычайные события не заставят меня прервать отпуск, чтобы осветить их.
спойлер:

Теперь всем, кто действительно использует свой мозг, очевидно, что что-то глубоко неправильно с руководством и государственными системами на Западе. Это особенно справедливо в отношении Соединённых Штатов, где реальный уровень жизни снижается с конца 1960-х годов, в то время как страна почти постоянно воюет. В США правящий класс отдалился от населения до такой степени, что менее 10% населения доверяют Конгрессу или СМИ. Главной причиной беспокойства был проект подгруппы в правящих кругах, людей, которых я называю хазарской мафией, поработить человечество и превратиться в богоподобных правителей.

Белые шляпы из американских военных и агентств это уже поняли и приняли меры, что видно в форме президентства Дональда Трампа. Однако, Трамп получил пост обанкротившегося предприятия, и хотя он и старается изо всех сил, но ему ещё предстоит сделать неизбежное - официально объявить США банкротом. И обанкротить.

США испытывают дефицит торгового баланса с остальным миром начиная с 1976 года, в результате чего совокупный торговый дефицит составил более 10 триллионов долларов. В придачу к этому правительство США имеет задолженность в размере 19,1 трлн. долларов, и 128 трлн. $ (в 7 раз превышающие ВВП США в 18 трлн. $) в необеспеченных обязательствах. Это настоящая причина, почему корпоративное правительство США де-факто обанкротилась 3 мая 2017 года, когда её дочерняя Пуэрто-Рико объявила дефолт по своим 123 миллиардам долларов долга.

Это означает, что как бы Дональд Трамп ни старался, он не сможет решить проблемы США без официального объявления банкротства.

Однако, банкротство США - не то же самое, что банкротство любой другой страны. С одной стороны, объявление банкротства сделало бы невозможным продолжение использования США своих 800 или около того военных баз по всему миру. Когда автор этих строк впервые пошёл к азиатам, чтобы десять лет назад согласовать идею банкротства США, американские военные направили агента, чтобы объяснить, что США перекроет поставки в Азию ближневосточной нефти, если американские финансы будут "убраны". Это привело к мексиканскому противостоянию, продолжавшемуся много лет.

Будучи втянутым в высокоуровневое противостояние между самыми могущественными странами мира, автор этих строк получил возможность узнать из первых рук, кто управляет планетой Земля. Приводимая ниже информация базируется на десяти годах встреч с источниками из ЦРУ, АНБ, Фримасонской Ложи P2, Mi 6, Азиатских тайных обществ, и т. д., и т. д.

До недавнего времени тайным руководителем планеты Земля был Дэвид Рокфеллер. Он был председателем Бильдербергской группы, Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии. Кроме того, через различные фонды он также контролировал 500 корпораций. В придачу к этому, поскольку он был женат на итальянской принцессе, Рокфеллер также имел огромное влияние на Ватиканскую фримасонскую ложу P2, контролирующую католическую церковь и мафию. У Рокфеллера была власть сделать своего племянника Билла Клинтона президентом, и он очень старался, но не смог, сделать президентом свою дочь, Хиллари Клинтон.

Если Рокфеллер был #1 в старой структуре власти, то Джордж Буш-старший был #2. Буш контролировал большую часть ЦРУ, оборот наркотиков на 2 триллиона долларов в год, и большую часть военной индустрии. Когда его сын, Буш-младший, был избран президентом в 2000 году, старший смог затмить Рокфеллера, устроив 9/11 и навязывая в США нацистский режим.

Рокфеллер смог восстановить контроль в 2008 году, хотя введение его домашнего слуги Барака Обамы в офис обернулось катастрофой.

Впрочем, сейчас смерть Рокфеллера создала огромный вакуум на вершине мировой власти. Джордж Буш-старший утратил поддержку из-за широко распространенного отвращения к геноцидальным планам его наци-групп. По словам близких к нему источников, он ещё и очень стар, и то пребывает в сознании, то нет. Так что Буш-старший больше не #2, и даже не #3, потому что его нацистские приверженцы не считают его больше своим Фюрером. Нацисты ясно дали понять, что они больше не ищут мировой гегемонии.

Таким образом, смерть Рокфеллера и утрата благосклонности Бушем-старшим означает, что верхние уровни Западной власти готовы к захвату.

Группа, предпринявшая шаги, чтобы заполнить вакуум в США - это гностические иллюминаты, группа, противостоящая управлению "кровных" родословных, и претендующая на роль во французской, американской и российской революциях. Они организовали чистку среди высокопоставленных слуг родословных в США, которая близится к завершению.

В то же время, активизировавшись с падением их американских выскочек, европейские "кровные" семьи оказывают большое давление, чтобы заполнить вакуум после Рокфеллера и Буша. Их главными людьми являются королева Елизавета, Папа Франциск и канцлер Германии Ангела Меркель. Европейцы смогли подойти очень близко, чтобы использовать свою поддельную схему глобального потепления из-за углерода для реализации Парижских соглашений. Это создало бы мировое правительство, которое всё ещё контролировалось бы ими, но включало бы большое место за столом для китайцев.

Сила этой группы проявилась и на встрече G20 в начале июля, когда 19 из 20 так называемых мировых лидеров высказались в поддержку этой афёры. Тем не менее, без поддержки гностических иллюминатов, не имея какой-либо научной основы, эта углеродная афёра обречена на провал. Гностические иллюминаты контролируют как президентство Трампа, так и военно-промышленный комплекс США, и используют своих агентов для нападения на власть родословных в Европе, теперь, когда чистка в США более или менее завершена.

Тем не менее, прямо сейчас на Западе происходит противостояние между европейскими королевскими "кровными" семьями, представленными Папой, Королевой и Меркель, и гностическими иллюминатами, представленными Трампом.

Между тем, в Азии Китай уже сейчас строит сети импорта альтернативной энергии, чтобы продолжать функционировать, даже если все поставки ближневосточной нефти будут отрезаны. Азиатскому альянсу также удалось привлечь Европу присоединиться к их Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций и масштабной общественной инициативе "Один пояс, одна дорога". Кроме того, китайцы также добились огромных успехов в Африке и других развивающихся странах со своей щедрой инфраструктурной работой. И самое главное, китайцы являются основными кредиторами США, и могут обанкротить их, если захотят сделать это.

Конечно, США по-прежнему могут разыграть карту начала Третьей мировой войны, но это приведёт к разрушению планеты, поэтому американская сторона пытается заставить русских присоединиться к ним в Христианском (белом) альянсе. Чтобы прельстить россиян, американцы уступили им гегемонию над Европой (минус Великобритания), а также половину Ближнего Востока. Американская сторона по-прежнему всё ещё контролирует Японию и Корейский полуостров, включая своего домашнего любимца, государство-изгой Северную Корею. Также они старательно обхаживают Индию.

В итоге получается, что мексиканское противостояние между Востоком и Западом по-прежнему существует.

Ключевым полем битвы этой осенью, как ожидается, будет Япония. Деньги из почтовых сбережений Японии, сельскохозяйственного банка, пенсионных фондов и т. д. - вот что кое-как сохраняет США платёжеспособными. Однако марионеточное правительство премьер-министра Синдзо Абэ имеет менее 10% поддержки по действительным оценкам общественного мнения. Существует также невероятное негодование и злость на корейских агентов, использовавшихся оккупационными властями США для управления Японией после окончания Второй мировой войны. Как показывают результаты июньских выборов в Токио, долгоправящая марионеточная Либерально-Демократическая Партия наверняка будет "уничтожена" на следующих всеобщих выборах.

Общество Белого Дракона активно продвигает смену режима в Японии уже осенью этого года. Цель состоит в том, чтобы принудить к реальной смене режима в США, поскольку президентство Дональда Трампа - это слишком мало и слишком поздно.

Необходимо официальное заявление о банкротстве США, чтобы таким образом начать полную реконструкцию международной архитектуры, созданной после Второй мировой войны, с тем, чтобы лучше отражать нынешнюю демографическую и экономическую реальность в мире. Общество Белого Дракона  также считает, что миру нужен минимальный общий набор правил, чтобы международные преступники, такие как хазарская мафия, больше не могли заниматься незаконными войнами, грабежом и другой антиобщественной деятельностью. WDS считает, что в дальнейшем доброкачественное символическое правление родословных может сосуществовать с меритократией.

Также WDS поддерживает, чтобы инициация нового золотого века началась с юбилея, единоразового перераспределения активов, масштабной кампании по очистке планеты и систематических усилий по экспансии во вселенную. Новый календарь для замены существующего сейчас ориентированного на Запад также поможет началу нового века.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 8)

airyon

avatar
Роман, большая благодарность за перевод и оперативность!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

STELLA


Роман THANK YOU!
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость


.....Спасибо Роман! Спасибо Фулфорд! ... Интересно,как будет происходить трансформация и перезагрузка здесь(постсоветское пространство),где контроль на всех уровнях власти,включая судебную и исполнительную,осуществляется местными элитами....
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

МАЙЯ

avatar
Спасибо  Роман.Весьма информативное сообщение.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Oxilore


Albert пишет:.....Спасибо Роман! Спасибо Фулфорд! ... Интересно,как будет происходить трансформация и перезагрузка здесь(постсоветское пространство),где контроль на всех уровнях власти,включая судебную и исполнительную,осуществляется местными элитами....

И будут ли они вообще происходить? Или это для усыпления бдительности могущих повлиять? Кори Гуд уже сообщал о хрупком равновесии сторон, а Кабал(а) - "мастера внедрения".

Христос призывал обо всех "судить по плодам". Каким же образом согласуются ахимса, Свобода воли/ выбора, Любовь к ближнему (без ВЧ качеств Духа  - не быть в ВЧ мирах) и - запреты  IRL и в Сети, "закручивание гаек", движение "добрых властей" стран БРИКС (по уверениям Кобры, Фулфорда) к описанному в "1984" Оруэлла?

Картина складывается из новостей, их обсуждений, и она - не радужная.
oxilore.blogspot. ru/2017/07/irl.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

http://oxilore.livejournal.com/

Ольга


Ну вот и осени ждать не пришлось )) Правительство Японии ушло в отставку !
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость


.....Рокфеллер смог восстановить контроль в 2008 году, хотя введение его домашнего слуги Барака Обамы в офис обернулось катастрофой..... 
....Наверно не такой он уж и плохой(Обама),как его рисует Беня.....Просто делал,то что мог и как получалось....
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Jeti


Насчет "домашнего слуги Барака Обамы". Барак Обама - воплощение высокоразвитого могущественного галактического существа, наравне с Сен-Жерменом участвующего в возрождении Земли. Конечно он не знал (как и все мы) под какой прессинг он попадет и как его будут унижать, оскорблять и пытаться физически уничтожить. Чтобы поддержать его "ребята сверху" поспособствовали награждению его Нобелевской премией мира, над чем конечно всласть поглумилась вся мировая журналистская братия. А насколько хорошо он сыграл свою роль в истории Америки мы все узнаем после События.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Галина Борисовна


 Барак Обама - воплощение высокоразвитого могущественного галактического существа? Прошу прощения, но откуда такая информация, что этот человек  является "светлым"?   Его поступки говорят об обратном!  Он и Х.Клинтон- одна шайка-лейка! 

Andrey

avatar
Оxilore, приветствую Вашу честность! Давно уже пора начать называть вещи своими именами, как в сказке Г.Х.Андерсена о голом короле! У меня порой складывается ощущение,что некоторые конспирологи находятся на службе у этого "короля", непрерывно восхищаясь красотой его о-деяний... При этом евангельское "по деяниям их узнаете их" как-то совсем не принято вспоминать в наши дни...

Иные конспирологи с легкостью объясняют,что суверенные государства,образовавшиеся при распаде СССР, - это мираж,а вот-де СССР - это и есть "истинная реальность"...В точности - как в сказке о голом короле! "Мы все живем в СССР,только перестали это замечать"...Мне это рассказывали люди, твердившие о своей безучастности "к играм в политической песочнице" и - об "устремленности к галактическим просторам" ! Пора вспомнить смысл слова ТРЕЗВЕНИЕ...

Выше также затрагивалась фигура Б.Обамы... Скажу прямо - я не располагаю достаточной информацией,чтобы аргументировать хотя бы одну из приведенных выше точек зрения на роль Б.Обамы. Одно несомненно - риторика Б.Фулфорда построена на оскорблениях и приемах гибридной войны. Это нисколько не проясняет ситуацию. И еще позволю себе субъективное признание: когда я читал пророчества о том,что должно происходить во время правления 44-го президента США, мне становилось и страшно,и дурно... За то,что эти пророчества не сбылись, лично я благодарен - в том числе и Б.Обаме - кем бы он ни был. Очевидно,что могло быть гораздо хуже того,что получилось...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

zuluz


Согласен с Andrey . некоторые явно "сидят на зарплате" .......
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

zuluz


 сообщества, называемые «Белый Дракон» и «Белые Шляпы». Бенджамин Фулфорд является представителем первой из них...Когда эти господа откроют свои настоящие планы????

Юлия777

avatar
Именно благодаря,  во многом,   Обаме, не началась 3-я мировая война. Нетаньяху, будучи марионеткой определенных сил в США ,  прилагал огромные усилия, чтобы развязать войну.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.