Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества...


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Монтегю Кин, 30 июля 2017

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter


Редактор "ПкИ"


Сражение усиливается. Нет никаких пределов, до которых может пасть Кабал, чтобы удержать власть. Это становится очевидным даже для самого скептического из вас. Они рассматривают человеческий род как слой низкого образа жизни, который должна быть удален с Земли. Они смотрят на вас свысока. Всё же они используют вас, чтобы сделать их грязную работу для них, и они платят вам, чтобы убить ваш собственный вид. К сожалению, есть достаточно таких из вас, кто готов сделать это для них. Вспомните на мгновение о тех из вас, кто заплатил цену, чтобы организовать 9/11 и 7/7 и другие такие же события. У вас всегда было время, чтобы обдумать чудовищность того, что было сделано. Сколько им заплатили, чтобы убить своих сограждан? Как те люди могут жить с тем, в чем они виновны? Они использовались, и они всё еще используются. Их лояльность должна быть обращена на их собственный вид.

Ваш мир становится наводненным клонами. Они легко произведены на фабриках, которые специализируются на их производстве. Вы все видели клона Хиллари Клинтон в действии. Спросите себя, какую страну вы можете подвергнуть сомнению или которая не может быть исследована? Они создали барьеры вокруг себя, которые как будто бы нельзя обойти. Что еще они скрывают? Проверьте это сами. Это – очень интересное явление. Их заставили одурачить Вас, чтобы держать Кабал во власти.

Когда Вероника лежала в кровати вчера вечером, ей показали церковь, младенцев и маленьких детей. Мы обращали ее внимание на то, что делается. ЦЕРКОВЬ ПОЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ ДЕТЕЙ. ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ЭТО, ЧТОБЫ ЗАМАНИТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ В ЛОВУШКУ МИРА. Эта провокация означает, что они должны возвращаться на Землю снова и снова, чтобы служить церкви. Это преступно.

Они берут их в качестве младенцев при крещении, и снова в 7 лет в первом святом причастии. Церковь получает эту чистую энергию так, чтобы это могло использоваться против вас. Вы соглашались на это? Это ваша обязанность – потребовать, чтобы вся энергия была отдана для использования человечества. Сбор урожая невинных душ в злых целях является презренным и должен быть остановлен. Детские семьи ведут своих детей как ягнят на убой, полностью слепые относительно того, что они делают на самом деле.

Я указывал много раз, что когда души входят в мир, Кабал проверяет, чтобы видеть, есть ли у них высокая миссия. Если есть, то делается всё возможное, чтобы убить их, чтобы препятствовать тому, чтобы они выполнили свою задачу. В случае Вероники – Серые (Greys) показали ей себя, когда ей был один год. Она была испугана. Это привело к ужасным кошмарам на всём протяжении ее детства. Когда ей было два года, она была помещена в условие замораживания. Потребовалось три недели, чтобы вытащить ее из него, и всё еще есть нападения на неё по сей день. Это было сделано снова в 5 лет и в 16. В возрасте 6 лет они поместили что-то в ее духовную организацию, чтобы остановить ее развитие. Они сделали это снова в 21 год. В 65 лет они разъединяли ее энергетическую связь между ее сердцем и ее сердечно-сосудистой системой. Я пережил это с нею. Много ночей я держал ее, так что слезы текли у меня. Я не хотел терять эту любовь, которая была так драгоценна для меня. Я должен был наблюдать, что недавно моя дорогая жена вынесла еще две попытки взять ее душу. Только с нашей помощью и помощью нескольких преданных друзей ей удалось выжить.

Я говорю Вам теперь, что молодой человек, который заперт в тюрьме в Америке, должен был вынести те же самые нападения, словно ребенок. Он также, изо всех сил пытался, несмотря ни на что, выжить, чтобы служить человечеству. То, что делают ему, преступно. Пожалуйста, создайте энергию, необходимую для восстановления справедливости, чтобы она могла преобладать, так, чтобы он и моя дорогая жена могли сделать, чтобы необходимое было сделано для выживания нас всех.

Другие формы нападения происходят регулярно, такое как вчера, когда компьютер не мог соединиться с интернетом; потребовалось почти четыре часа для инженера, чтобы решить эту проблему. Ее мобильный телефон иногда не работает. Когда она должна была напечатать что-то, бумага оказалась зажатой в принтере. Когда она приготовила ужин, это стало несъедобным, и нужно было от него отказаться. Бывают дни, что она не может даже вскипятить воду, поскольку ей мешают. Она решила смотреть телевизор некоторое время, но он также не работал. Есть также постоянные проблемы с автомобилем. Они тянут с нее ее энергию, до тех пор пока не оставляют ее беспомощной. Молодой человек в тюрьме звонил ей прошлым вечером, и таким образом она сказала ему, что происходило с нею. ОН СКАЗАЛ ЕЙ, ЧТО ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИЛО С НИМ В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ. Он думал, что был не в своем уме, и таким образом, он не сказал об этом никому. Это потрясло Веронику.

Эти нападения сделаны при помощи специальной программы, которая направлена на молодого человека и Веронику. Это сделано посредством взламывания. Это также делается многим другим. Приобретайте знания о том, что вы можете сделать для помощи, стараясь понять, что Вы можете противопоставить против них? У тех в Кабал нет совести, они разрушают всё, что стоит на пути. Не ждите, пока они прибудут к вам, стуча в вашу дверь, прежде чем вы примете меры. Действовать необходимо сейчас.

Проснитесь, прежде чем будет слишком поздно. Сойдите с беговой дорожки Кабал. Осмотритесь и лично убедитесь, что делается, чтобы сохранять Вас пойманными в ловушку рабства. Посмотрите на тех, кто дергает за ниточки. У них у всех есть одна общая черта. Вы можете видеть, каково это? Спросите себя, как это может быть? Действительно ли 99% так глупы? Черная магия использовалась, чтобы обмануть вас, чтобы вы доверяли им. Все древние ритуалы черной магии используются в их тайных обществах, чтобы удержать контроль над человечеством. Посмотрите на них, как они ходят с важным видом в их смешных принадлежностях; паразиты, живущие за счет человеческого страдания. Это – энергия Вашего страдания, которая дает им их власть.

Защищайте хорошую энергию, которая появляется. Это – ваш путь выживания. Соединяйтесь с природой каждый раз, когда возможно, и используйте ее энергию для вашего укрепления. Пробуждение никогда не бывает легким, но оно должно быть сделано. Это позволяет Вам создавать новую действительность, в которой единственная цель состоит в том, чтобы создать мир и гармонию. Все отрицательное будет удалено без следа. Наши планы являются замечательными, и наши два мира будут объединяться, чтобы позволить этому произойти.

Вам нужен этот молодой человек, чтобы быть освобожденными так, чтобы наши планы могли быть закончены. Добивайтесь смелости, как у моих друзей, и вы сможете сделать это.

Мои дорогие, я знаю, что Вы чувствуете себя одинокими. Я с вами в духе. Когда вы будете устойчивыми к этой стороне человечества, вы будете на уровне времени. Когда достаточно людей будет использовать свою энергию для восстановления справедливости, это произойдет.

Я горжусь Вами, мои дорогие.
Всегда обожающий вас, Монти.

Я предлагаю читателям посмотреть следующий ролик на YouTube:
Robert David Steele interviews Kerry Cassidy from Project Camelot
Роберт Дэвид Стил берет интервью у Керри Кэссиди из Проекта Камелот


Website: The Montague Keen Foundation

Источник (англ):  http://galacticchannelings.com/english/montague30-07-17.html
Перевод: Translate.Ru

http://цельжизни.орг/?p=6416
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.